Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 11:50 
Суперзвезда

КритаКано, а я вижу линеечку))) вот свою не всегда вижу...

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 11:51 
Балаболка

КритаКано, :rolf: у тебя прям настоящий маленький мужчина.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 11:53 
Балаболка

Naden'ka, я твою тоже не вижу и КритаКано, тоже :nea:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 12:03 
Балаболка

О! Мы все-то видим, то не видим)))))) Это норма оказывается)) А я то себя в патологички занесла)).
Вот обновила линейку и все равно не вижу(( да ну их.
arriza, Да. Уж. Скажет-как отрежет))))) :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 12:46 
Суперзвезда

КритаКано, а я всегда видела вашу линеечку! И сейчас вижу. Что-то глюки какие-то значит...
Девочки, а подскажите, как ваши детки укладываются спать не с вами, а с папой или бабушкой (няней). Вопрос больше для тех, кто на ГВ или кто сам не может засыпать. У меня вот малыш засыпает только с грудью, причем больше ее не надо, только, чтобы заснуть. И вот назрел вопрос выхода на работу, как приучить засыпать самому, и бабушка сможет ли его уложить? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 13:02 
Говорунья
Говорунья

Девочки, как ваши детки купаются? Моя второй раз устраивает истерику в ванной, не пойму почему? :nea:

"Жизнь как езда на велосипеде... Если тяжело, значит в гору.... "

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 13:14 
Балаболка

Linochek, у нас сейчас укладывать спать ну очччень большая проблема :baby2: , он без меня быстрее засыпает...либо с бабулей, либо с папой

Din0306, у меня плакал, только когда попец красный был, видимо щипало :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 13:33 
Балаболка

Linochek, мы тоже только с грудью засыпаем.....да и вопще мы любим это дело.... готова висеть всегда на ней...

Din0306, мы обожаем купаться....особенно если сильно брызгаться ....и чтобы все и всё вокруг стало мокрым... :-) а попробуйте просто под душем помыть.....моя вот очень любит струйки...ловит ладошками..... у них же всё периодами...сегодня хочу...завтра нет...

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 17:33 
Балаболка

Linochek, как показала практика моих знакомых, бабушка сможет но не сразу. попробуйте сначала в своем присутствии грудь на бутылку заменить, а потом и себя на бабушку. говорят так более гладко проходит процесс...
Din0306, Динара, тебе в тему"кризис 1 года" добро пожаловать в клуб:)

Матвей моется нормально, но зато вот если чего не дали или упаси Боже отняли, начинается скандал. я правда это быстро пресекаю. пока удается :-) .

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 19:00 
Модератор

КритаКано, сынуля у тебя по рассказам такой забавный ))))
Лингвист это нормально )) это видимо призвание! мне интересно все, что связано с языками!!

Дашу вот сейчас сняла со стола на кухне - мы вовровали папины шоколадные печеньки :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 20:32 
Балаболка

Dinochka, вы шоколадные уже даете? или Даша их с какой то другой целью ворует? :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 20:39 
Балаболка

Lenusik писал(а):
мы тоже только с грудью засыпаем...

+мульон титю обожает

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мы вот титю уже больше недели как бросили! А засыпаем с капризами и спим тоже не очень.... А мне говорили что как ребенок титю бросает то спит всю ночь не просыпаясь... Эх, мечты!
КритаКано, а у вас Пух все серии бейбиэйнштейнов смотрит? Мы вот только про животных любим, особенно про ферму. А всякие там шекспиры и вангоги не любим. А еще мы подсели на мульты Тини-Лав (в контакте нашли). Очень интересные, русские, как раз для малышей порядка года.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:37 
Балаболка

Lesik, у меня смотрит все, ну кроме, конечно, тех серий, что для совсем малышей-Моцарт, Бетховен, Бах. Мы -то не такие, мы уже большие :-) Но у него есть свои пристрастия, ага)) Самый хит-это про геометрические фигуры.Его может смотреть мне кажется раз пять подряд и не устать. Знает (и произносит) названия шести фигур-круг, овал, квадрат, треугольник, ромб и зигзаг. Произносит-громко сказано конечно :-) но это такая "маленькая" речь. Произносит на русском, мы его научили. А вот некоторые слова (кружка например или там солнце-на англ. пытается). Я как то раз подслушала как он эти мульты смотрит-повторяет все движения и названия английские :-) Я в связи с этим начала считать , что мой ребенок развивается в двуязычной среде)))приветDinochka, , что скажешь по этому поводу? ;-)
А вот серию "бэби макдональд" он совсем не полюблял :unknw: мы растим ошенно урбанизированного Пуха, похоже. Про животных тож очень любит, все время ржет над ними)

Последний раз редактировалось КритаКано Ср окт 13, 2010 21:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:37 
Элита

Мой тоже только с титей засыпает и полночи ее дербанит, спать толком невозможно. :wacko: Но отучать все-равно не хочу, пусть парень балдеет пока. Одна проблема - совершенно ни с кем не остается. Максимум минут через 15 начинает орать "Мама!" и рыдать. Ни чем его не отвлечешь в этом случае и не переключишь ни на что другое. Очень трудно, приходится его всегда и везде с собой таскать. И непонятно, сколько это еще будет продолжаться. А ведь на работу тоже надо будет выходить :spiteful: Видимо, у моих детей это семейное, доча такая же была.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:42 
Балаболка

Lesik, а что это за мультик-Тини-Лав, он про кого? Там есть речь или он по типу Телепузиков? Я кстати слышала мнение, что в нашем возрасте дети и телепузов очень любят. Они что-то там такое в них находят...затягивающее))) Но у меня рука не поднимается их скачать-мне они такими уж бессмысленными кажутся. Хотя моя точка зрения очень редко совпадает с Пуховской)
Надо глянуть Тини-Лав, а то бэбик уже поднадоел, сколько можно. А кроме как в контаке он еще где нибудь лежит? Может на Пуз-карапуз, не знаете случайно?

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:46 
Балаболка

А мы тоже плохо спим :wacko: хоть и без тити. Мы просто плохо спим, заодно со всеми малышами мира. Из солидарности) Вот например сегодня завыл в пять утра и до шести заставил его качать. Наша проблема-укачивания. Он без них не может, и как отучать-я ума не приложу. Нет, то есть я представляю конечно-КАК, но пока у меня нет на это никаких сил. Хотя пора уже.
Но у нас еще зубы. В зубной приод он всегда спит явно хуже, чем в промежуточный)) между зубьями у нас было даже несколько ночей полноценного сна :shok: , ага. А я и не знала что так бывает-вот оно, щастье :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:46 
Балаболка

Dinochka, а как она на стол то забралась, сластена? :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:49 
Элита

КритаКано, у меня этих пузиков еще дочка смотрела. Теперь у меня на них стойкая аллергия. А вот прочитав последние две странички, подумала, как хорошо, что нас тут так много таких разных мам собралось. И обмен мнениями, и подсказки в различных вопросах. А уж минуты юмора - это вообще что-то.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у нас пошла вторая неделя без тити.Стараюсь укладывать в детской кроватке,правда очень долго крутимся,укладываем мишку своего под бочок,поим себя и мишку молоком ,только потом вырубаемся(а раньше спал только с нами).
На счет того,что когда бросают титю спят всю ночь,я пока не ощутила.Как спали беспокойно ,так и спим.
Мы тоже любим про животных беби-энштейн.

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 22:03 
Балаболка

У нас тоже истерика во время купания,но по другому поводу вылезать не хочет.Вот тока успокоилась и уснула.Сидели в ванной 40 минут играли плавали- брызги во все стороны в основном на меня одинаково мокрые.
Обожает смотреть рекламу и Спокойной ночи малыши,причем любит только Хрюш Степаш,а мультик уже не смотрит.
Убили сёдня бабкин телефон,бабка сама виновата неча телик смотреть когда унучка на диване играет.Новостей ей видители захотелось.Так что завтра бабка будет с обновкой..

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 22:12 
Живущая в сети

Lesik, как вам домик? мы ключики от своего потеряли, зато всех вчера по домам отправили, правда вверх тормашкой :-)
а еще у нас 3-й день температура 36.6, гулять правда седня не рискнули, да и некогда было, приехала любимейшая сестра моя(я ее почти месяц не видела), а Белка ее опять узнала:) и так радовалась ей :yahoo:
Мамочка+, мы седня ночью тоже спали как симбиоз :-) с титей в зубах и не отнимешь, зато до 12 спали, т.к. вчера поздно легли :-) Оксан, мне кажется это временно, пройдет этот период, будет самостоятельный парень совсем
а засыпаем мы тока с титей, и еще я начала казки ей читать одновременно, а то днем чет не слушает, купила ей в СП книжку Сказки для добрых сердец, вот и читаем терь перед сном :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 23:00 
Элита

Guzyaka, ты погоди с улицей может еще денек. На улице такая мерзкая погода, здоровому-то не хочется туда выбираться, а малышке после простуды окрепнуть надо.
Guzyaka писал(а):
с титей в зубах и не отнимешь, зато до 12 спали
круто!!! Мой по первому звуку будильника вскакивает, как будто ему на работу и в школу надо :hor:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 23:20 
Балаболка

КритаКано писал(а):
А мы тоже плохо спим :wacko: хоть и без тити. Мы просто плохо спим, заодно со всеми малышами мира. Из солидарности) Вот например сегодня завыл в пять утра и до шести заставил его качать. Наша проблема-укачивания. Он без них не может, и как отучать-я ума не приложу. Нет, то есть я представляю конечно-КАК, но пока у меня нет на это никаких сил. Хотя пора уже.
Но у нас еще зубы. В зубной приод он всегда спит явно хуже, чем в промежуточный)) между зубьями у нас было даже несколько ночей полноценного сна :shok: , ага. А я и не знала что так бывает-вот оно, щастье :-)

КритаКано, у нас тоже укачивания!!! Помогает вертикальный способ, так быстрее. :wacko: Спокойные ночи, конечно, бывают, но беспокойных стало как-то больше в последнее время. Я даже нарушаю почти каждую ночь установленное самой собой правило: не брать малого во взрослую кровать. Руки отваливаются укачивать, вроде уснул, тока положу в его кроватку - опять ныть начинает. Смиряюсь, кладу с собой, спим. В итоге я с онемевшей левой стороной каждое утро :wall:

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 23:51 
Балаболка

Мамочка+ писал(а):
Мой тоже только с титей засыпает и полночи ее дербанит, спать толком невозможно. :wacko: Но отучать все-равно не хочу, пусть парень балдеет пока. Одна проблема - совершенно ни с кем не остается. Максимум минут через 15 начинает орать "Мама!" и рыдать. Ни чем его не отвлечешь в этом случае и не переключишь ни на что другое. Очень трудно, приходится его всегда и везде с собой таскать. И непонятно, сколько это еще будет продолжаться.
Ну прям слово в слово про нас. Мало того, если идешь куда-то, так она с рук не слезает, а весит то не мало :wacko: Поэтому редко куда выбираемся :(

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 00:00 
Модератор

Marina79ru, боже упаси - не даем конечно, она просто все съедобное стремится стащить и съесть! Я уже волнуюсь что у меня растет обжорка маленькая!! Именно с целью полакомиться стащила!! И причем в каждую руку по печеньке и с наслаждением по очереди откусывала от каждой по очереди :-)
КритаКано, двуязычная среда - очень полезно для ребенка, это в первую очередь не потомучто он язык выучит - развивает аналогического мышление (не знаю как точно назвать - не педагог) если в будущем будет учить язык то с постановкой фонетики роблем не будет и схватывать будет на лету! Молодец! Для Даши нет преград в нашем доме :-) она везде легко влезает - на диван, на уголок, на стол.. При этом она еще толком не ходит.. Альпинист растет вообщем

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 00:04 
Модератор

Мамочка+, ой у нас грудное кормление было пыткой - то ли молока мало было, то ли моей сколько не дашь - все мало.. С 4 утра спала только с титей во рту, у меня грудь такой формы - чтобы рукой не поддерживать приходилос практически полусидя спать, спина как болела - просто песня.. Надеюсь когда запланируем второго - такого не будет

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 00:08 
Элита

КритаКано, Ну все...Ночь...Дети спят...А мы с мужем роем интернет, Эйнштейнов ищем :-) Интересно, как наш перчик программку отреагирует?
К вопросу об укачиваниях. Дочь я тоже часами качала, потом мне прикольный способ показали. С тех пор спине и рукам легче стало. Я садилась на диван с ногами, укладывала подушку на ноги, на нее дочь и качала так.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 00:29 
Модератор

Мамочка+, метод супер :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 07:26 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
Мамочка+, А моей не столько качать,сколько ходить с ней на руках-да еще под музыку :wacko: :dance: Но это быстро-минут пять и готово ;-) Сложнее когда ночью проснется-и таращится лежит,никакая музыка ,песни не помогут,просто лежит и смотрит на тебя.Вот так и лежим-можем час,два,пока не отрубимся :wall: Сейчас вроде как зуб вылез норм стали спать(ттт)Ждем последующих :hor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа