Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 07:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Чудесного всем дня! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 07:51 
Мамочка-эксперт

VarOk, для кучи уж, в меге скоро м.видео после реставрации открывают, муж мой сказал что там в день открытия просто нереально низкие цены будут, может и там есть скороварки-мультиварки, на сайте у них глянь если что : ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 07:52 
Суперзвезда

Regi84, рекомендуют прикорм с 6 месяцев. Но большенство с 4х начинают сок вводить по пол ложечки. Вот с дочей точно помню что с 4х давать начала уже яблочный сок. А что ещё-не помню. Уменя знакомая, у неё сыночку 7 мес. сейчас. Она с 3,5 месяцев начала и сок и жидкие кашки, все как-то по разному. Но если есть молоко, детю хватает, я бы до 6 мес. не стала бы вводить, пусть себе сосёт на здоровье.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 07:52 
Балаболка

VarOk, "испорченная тарелка супа" :rolf: иногда тоже так думаю про себя, думаю все не буду грудью кормить это он из за меня мается и бла бла а потом все равно кормлю

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 07:54 
Суперзвезда

Regi84, точно, надо ещё в М.видео глянуть. А то я на сайт медиамаркета залезла, нишиша не поняла... :-)
А меня сынок от карусельки балдеет, особенно любит киску верхом на зелёной лошадке. Прям улыбается ей, смешной такой :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 07:59 
Мамочка-эксперт

VarOk, говорят с сладкого не стоит начинать, типа потом всякую вкусняху например брокколи не будет есть :-) надеюсь что молоко у меня будет, до 6-ти пусть сосет тогда...
По поводу мужа тоже скажу, у меня ттт очень мне помогает, но я все равно бешусь на него :( а он, такой молодец, не поддается на мои провокации :-) не злится на меня, мне так стыдно за это... Ттт, надеюсь не сглажу...
Оксан про медиамаркт скажу, у них есть акционные товары, цену Москва устанавливает, а на другие товары магазины сами ставят цены, поэтому у нас в каждом магазе на один товар цены разные могут быть... Вот....

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:00 
Суперзвезда

DashaFlower, нууу, и чего только в голову не придёт.
Ой но с кормлением... со мной многие не согласятся (и наверное таки не права), но пришла к выводу что питание мамы крайне слабо влияет на наличие или отсутствие колик и газов у малышей. С дочей я почти на воду перешла, осталось толь на дистилированную пересесть для полного счастья. А пузрань нас мучал всё равно. Хоть что я ела, хоть гречку не солёную, хоть борща с шоколадом... всё равно болел пузик. Так что у кого есть молочко в титях, кормите на радость и мамы и малыша. У меня вот молоко осталось только в одной груди :unknw: и она больше левой на 2 размера, выглядит это ... прикольно... :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:07 
Суперзвезда

Regi84, ттт чтобы не сглазить мужа.
Мне мой с дочей на много больше помогал, всё делал :pardon:
Правда справедливости ради, надо сказать он в эти выхи тоже наводил порядок (трудовой понос прошиб) :hihi: Но мне это далось крайне тяжело, чтобы не вмешаться в процесс и не покусать его :-) Вот дура... :wall: сиди молчи, смотри как муж убирается... дык нет, не могу :hor: :-) надо же подсказать, язык так чесался :blush: но выдержала :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:15 
Мамочка-эксперт

Всем привет
VarOk, я на все 100% с тобой согласна по поводу питания)))Комаровский, кстати, то же самое говорит)))да и я сама себе примером стала)))что ем, что ни ем- одна фигня -колики, причем до сих пор)))похоже у нас на самый долгий период затянуться они до 6 мес :wacko:
DashaFlower, Даша, у вас же тоже колики, если не ошибаюсь...может лучше прикорм попозже вводить, когда ураганы в животике поутихнут...я, канеш, не советчик, тебе решать
Regi84, везёёёёт тебе...в киношку пойдете ;-) я тооооже хочу, но у меня малая надолго без меня никак не может :wacko: жду уж, когда наш кишечник нормально работать начнет

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:22 
Мамочка-эксперт

Рушана82, сегодня как никогда у моего малька живот болит :( ночью плохо спал, и сейчас я его к себе прижала, в кроватке если лежит то плачет от боли :cray: так что прогулка теперь под вопросом, если не покакаем то никуда не пойдем, вешать на маму малыша с больнвым животиком не хочу... Я на ветер грешу, и вообще на погоду, из-за этого колики у нас!!! Я тоже ем все подряд...

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:25 
Мамочка-эксперт

VarOk, как уж без советов то :-)

Последний раз редактировалось Regi84 Ср июл 17, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:26 
Элита

VarOk писал(а):
DashaFlower, нууу, и чего только в голову не придёт.
Ой но с кормлением... со мной многие не согласятся (и наверное таки не права), но пришла к выводу что питание мамы крайне слабо влияет на наличие или отсутствие колик и газов у малышей. С дочей я почти на воду перешла, осталось толь на дистилированную пересесть для полного счастья. А пузрань нас мучал всё равно. Хоть что я ела, хоть гречку не солёную, хоть борща с шоколадом... всё равно болел пузик. Так что у кого есть молочко в титях, кормите на радость и мамы и малыша. У меня вот молоко осталось только в одной груди :unknw: и она больше левой на 2 размера, выглядит это ... прикольно... :obmorok: :-)

Я полностью с тобой согласна))) мое питание точно не влияет на колики,я экспериментировала))) что гречка, что ни гречка.... болит одинаково...

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:27 
Суперзвезда

Аааа, по поводу погоды, Эльза пишет что несколько дней активный сынок... Дык у меня воскресения нас развлекает, днём почти не спит, а если спит то по 20 минут, или у меня на руках. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:33 
Суперзвезда

Regi84, :-) ну про качество уборки - это отдельная тема :hihi: А дык я ещё великий "Плюшкин", а муж на оборот, его хлебом не корми - дай чего нибудь выкинуть. Надо, не надо. Потом может ходить и искать то что сам же и выкинул и убеждать меня, что не мог он это выкинуть, потому что ему это очень нужно :pardon: а для меня каждая выкинутая вещь - прям :obmorok:
kote, :-) привет :chmok: Варила чтоли чего нибудь ещё в мульте?

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk, У меня с сыном так было! Я первые месяца два сидела на строгой диете - все равно он и днем и ночью мучался с животиком. Потом стала есть почти все. До шести месяцев колики были. Сейчас с дочкой ем что хочу. Животик мучает только по вечерам, тьфу тьфу тьфу)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:34 
Мамочка-эксперт

про мужей- мой меня после первых родов тоже страшно раздражал :bad: не помогал, т.к. боялся и близко к сынишке подойти :shok: и внимания его мне не хватало, но сын подрос и все наладилось,ттт...нужно только время и все обязательно пройдет...главное мозг друг другу не выносить)))сейчас, с дочей всё по -другому...может я старой стала, но на мужнины тараканы меньше внимания обращаю...улыбаюсь, соглашаюсь и делаю по своему :hor:
Regi84да, детки оч метеочувствительные(((может к вечеру буря поутихнет и малой успокоиться и даст-таки маме с папой насладиться вечером)))ну, а если не сегодня, то можно и в другой день, думаю :blush: главное, чтоб малыш чувствовал себя хорошо, а мамино присутствие оно самый лучший лекарь)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:36 
Мамочка-эксперт

Regi84, VarOk, ой, девы, ваши хоть убираются, моего х..н заставишь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:39 
Балаболка

VarOk, я тоже думаю что еда не влияет, ну если конечно не переедать потому что месяц на гречке сидела а живот так же болел! а аллергию конечно влияет((

Рушана82, да колики, до сих пор(( причем временами худе становится, вот две ночи уже очень мало спим все время вертится тужится крючится. А прикорм да как живот пройдет в любом случае. Это я так прикидываю пока))

Последний раз редактировалось DashaFlower Чт июн 20, 2013 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:43 
Мамочка-эксперт

Рушана82, мой делает это только после волшебного пендаля :-) а вообще лучше папу гулять заслать, а самой убраться, но он до жути боиться гулять один, вдруг сын плакать начнет :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 08:49 
Суперзвезда

Рушана82, :-) ну дык и на моего тоже, говорю же прошиб "трудовой понос" а так тоже х..н заставишь :pardon: Воды горячей не было так я с больным горлом в холодной посуду мыла, а мужа попросила - а он мне так спокойно "ой не хочу, мой сама" :obmorok: :-)
А то что старею... я на оборот, по моложе была так на его выкидоны смотрела с умилением, мне всё казалось милым, и любое его поведение оправдывала и для себя и для других. А сейчас (старею), меня стало раздражать, что раньше ему прощалось, и что меня не трогало :pardon: Не знаю... вообщем. :obmorok:
Регин, :-) волшебный пендель :hihi: это главный аргумент в процессе убеждения :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:07 
Суперзвезда

Девы, не ругайтесь, но я спрошу про мультю :blush: :chmok:
Кто нибудь знает, у нас на СМ бывают закупки по мультям Redmond?

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:09 
Балаболка

Доброе утро, девочки! :chmok:

Я с дочкой прикорм ваще с 3 месяцев начала, я и не знала что это рано. :shok: По молодости своей слушала наших бестолковых педиатров.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:12 
Балаболка

забыла сказать нашей врачихе 76 лет, одногодка с моей бабушкой :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:35 
Элита

VarOk писал(а):
Девы, не ругайтесь, но я спрошу про мультю :blush: :chmok:
Кто нибудь знает, у нас на СМ бывают закупки по мультям Redmond?

Редмонд в закупах не видела :pardon:

В мульте пока не готовила, собираюсь кашу сваришь какую нибудь, но мы что то скандалим с утра пораньше)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:39 
Суперзвезда

kote, а какие кроме ЛЛ ещё видела? :blush:
Я тоже с сыном с утра развлекаюсь :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:42 
Суперзвезда

kote, :blush: :write: у тебя какой обьём, 5л? Не много? Или вполне 4л хватит на повседневку, для каши и для гуляша?
:write:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:47 
Балаболка

Доброе утро! Пасмурно и ветрено сегодня. Про уборку мужей отдельная тема. Я перестала просить посуду мыть, потому что невозможно объяснить, что моют её чтобы чисто было, а не тока тарелку за собой. То же самое полов касается. Хорошо,что не мешает и ладно.
По поводу еды, тоже думаю всё по чуть-чуть надо начинать. Главное добавлять один продукт,чтобы если вдруг аллергия, знать на что.
А в чём гулять сегодня ума не приложу.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:48 
Суперзвезда

lenalarina, тогда я тоже уже давно пенсионерка) как машину поменять, маму на операцию уговорить и ей в квартире ремонт начать делать, памятник бабуле поставить, дачей заняться-продать потом купить, педитра найти хорошего по ближе и массажистку, мужа сподвигнуть на более приличные заработки...и много чего еще)

knopochka ya, на мавлютова две машины приезжали вот там продавали абрикосы, вкусные очень сочные не разваливаются

Леа, стих трогательный очень :cray:
VarOk, на 1 кг абрикосов 1200-1300 сахара, два апельсина через мясорубку

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:50 
Балаболка

Оксана, тоже мультю хочу. Говорят, что дешёвые в магазах брать не стоит. В закупке чё то хвалят все. Думаю всё же 5 л надо брать, а сварить в ней и меньше объём можно.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:51 
Балаболка

Доброе утро, девчонки))) у нас вчера какахи с трудом и слезами лезли, сегодня всю ночь малыш поносил :-) ну какал много)))) газиков меньше не стало конечно....
Что то он у меня титю больно делает :sad: кормлю его, а он разозлится, хнычет, головой крутит, а сосок то мой не отпускает при этом!
У нас папа старается с работы не задерживаться. У него важная миссия - приготовить ванну и поучаствовать в купании и малыша укачать на ночь и утром в 6, когда капризы из за живота начинаются. У него хорошо получается и он прям горд этим! Малышу удобно так на его животе лежать - так что придать такую позу у меня никогда не получится и усыпить его так тоже. Как что- я сразу титю сую, но сейчас это срабатывает редко, все таки носить его надо, лежать устает видимо. Иногда прям не знаю чем развлечь его :wacko:
Сегодня приезжает свекровь. Хоть нормально есть смогу, а не разрываться между утюгом и плитой. Эх, дома у меня тоже мультиварка. Так я скучаю по ней...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа