Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. У нас очень весело;)
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 09:27 
Суперзвезда

Да,ну,девочки,ну,редиски,всё исказили - к теме о прививках я,вообще,молчок. Юля,Катя,знаю,что проходили,но я ж не о прививках,етить их,просто так вышло,что именно в контексте темы о прививках сказаны мне следующие фразы, которые я все процитировала: "для справки", "я очень много читала" "не абы где" - если это не подразумевает в мой адрес,что я читаю мало и абы где - тогда простите,я не понимаю,к чему эти слова вообще сказаны и какую же они могут нести смысловую нагрузку :fool:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 09:31 
Суперзвезда

и как математика я себя не пропагандирую и не утверждаю,что я супер-мозг )) я просто эту фразу в пример привела на математике,каким образом рассуждает Катя - я медик и баста :!:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 09:41 
Суперзвезда

MamArisha, здорово! :good:
Лися, про бант... :lol:
бурундучок, почитала тут дискуссии :-) я уже как-то тут писала, может через личку некоторые вопросы задавать, чтобы боев не было ;-) потому как мнения у всех свои, каждый дя себя выбирает сам....

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 09:56 
Живущая в сети

Лися, а я вот санки как средство передвижения вообще не воспринимаю, только для катания с горы ;-) А ходить всё же придётся много, дочу из школы встречать и т.д.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 09:56 
Балаболка

Девочки, я например у вас спора не углядела, наоборот даже понравилось каждый свое мнение высказал, аргументировал почему так считает и каждый поступает так до чего сам дошел уже на опыте, поделились, даже спасибо. Я например в соседней темке вообще не хочу писать, т.к. поддерживаю и разум тех кто прививает и тех кто не прививает,в нападках вообще не вижу смысла. Истина-то до конца все равно не выяснится. Тема на века. А у нас в темке никто никого не переубеждает, просто я посчитала что в нашей компании могу спокойно высказать свое мнение без нападок в свой адрес. :chmok: и мнение каждого для меня например ценно.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:11 
Живущая в сети

Nemo, плюс мульён ;-)

мне тоже интересно послушать разные мнения и доводы, тема то очень важная, главное с умом делать или не делать прививки ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:26 
Суперзвезда

Nemo, так и я полностью такого же мнения,что нельзя всех деток под одну гребенку подвести: для нашего мы решили делать по индивидуальным причинам, для кого-то,я считаю, они могут быть опасны в буквальном смысле этого слова (прекрасно помню про Катиного братика), просто как мне показалось - был переход на личности.
Возможно,что и правда,показалось. Если я не права,то Катя, я прошу прощения за неверное истолковывание :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:37 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Диляркин писал(а):
Юльчонок, мы весим 6300, я после прививки давала по 6 капель два раза в день до еды, мне так педиатр сказала.
А кто что своим манюськам на нг дарит? Или считаете что пока они ничего не понимают это пустой тратой денег? Мне очень хочется что нибудь купить, а мама сказала что я сума сошла :-)

я купила аж 5 подарков :yahoo: ,мой папа сказал,что я для себя их все купила,чтобы играть :-)
хочу все запаковать в подарочную бумагу и положить под елку,потом расскажу,как она отреагировала

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:48 
Живущая в сети

Nemo писал(а):
Девочки, я например у вас спора не углядела, наоборот даже понравилось каждый свое мнение высказал, аргументировал почему так считает и каждый поступает так до чего сам дошел уже на опыте, поделились, даже спасибо. Я например в соседней темке вообще не хочу писать, т.к. поддерживаю и разум тех кто прививает и тех кто не прививает,в нападках вообще не вижу смысла. Истина-то до конца все равно не выяснится. Тема на века. А у нас в темке никто никого не переубеждает, просто я посчитала что в нашей компании могу спокойно высказать свое мнение без нападок в свой адрес. и мнение каждого для меня например ценно.

Согласна не все 100

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:13 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
бурундучок, Лися на первой страничке классную ссылку выложила ,там лекция профессора невропатолога о том ,какие неврологические состоягния не надо лечить,вчера прослушала с большим интересом и удовольствием,надо сказать.В кратце,она затрагивает возраст от 0 до пубертата,там есть и от том в каком возрасте что должен делать малыш,о пульсации в районе родничка,о размерах головы,о треморе подбородка,о вздрагиваниях при отходах ко сну(на форуме эти темы поднимались.)Лекция конечно долгая,около 2-х часов...
Marusya_,я все игрушки в интернет магазине купила,сегодня заказала,завтра доставили ,если хочешь кину ссылку в личку,да бы не было рекламой))
p.s. я этим инет магазином еще во время беременности пользоваться начала,он для меня как палочка выручалочка :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:20 
Балаболка

marianna, Я смотрела, это Катина ссылка, она как раз-таки выложила её, когда я бешеная по НСГ носилась. Отличная ссылка про гипердиагностику в детской неврологии! Мы то лекцию посмотрели и послушали, а вот неврологи в детских больницах и поликлиниках?

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:45 
Балаболка

Девочки,привет!А мы вчера новую коляску купили Capella S801,с резиновыми калесами и полностьюзакрывающимя капором)) :yahoo: Хотела сегодня пойти погулять,НО у дочи температура 38,5(((Вот врача ждем...

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:56 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
бурундучок писал(а):
marianna, Я смотрела, это Катина ссылка, она как раз-таки выложила её, когда я бешеная по НСГ носилась. Отличная ссылка про гипердиагностику в детской неврологии! Мы то лекцию посмотрели и послушали, а вот неврологи в детских больницах и поликлиниках?

Всех педиаторов и невропатологов на переподготовку!!! :-)
(а не на повышение квалификации)

Sweet mama,сочувствую.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 13:03 
Суперзвезда

marianna, я взяла своему такую игрушку замечательную - целый игровой центр,но его больше впечатляют калькуляторы,пульты,телефоны,провода и папины тапки :unknw: вот,я решила,что больше никаких игрушек до полутора лет ему не куплю :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 13:10 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Filamento писал(а):
marianna, я взяла своему такую игрушку замечательную - целый игровой центр,но его больше впечатляют калькуляторы,пульты,телефоны,провода и папины тапки :unknw: вот,я решила,что больше никаких игрушек до полутора лет ему не куплю :diablo:

знаешь,а у меня ко всем игрушкам интерес проявляет,а особенно к музыкальным.Вчера она у меня где-то минут 30 с музыкальной пирамидкой играла,я даже видео записала,такая потешная :rolf:
а телефон у нее свой есть,тоже музыкальный,у него такая классная жевательная антена :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 13:33 
Суперзвезда

marianna, можно мне сайт с игрушками в личку!!!!!! :hungry: Filamento, а что за игровой центр...расскажи пожалуйста и где купила???

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 13:38 
Суперзвезда

Девочки,среди нас есть ещё жены программистов,сисадминов и прочих айтишников? Почитайте! - это по нашу с вами жизнь :-) :-)
Юльчонок, игровой центр Райан18 гулливеровский - все взрослые играют, а ребенок нет )) я его в пристрое взяла на соседнем сайте

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 14:05 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Юльчонок писал(а):
marianna, можно мне сайт с игрушками в личку!!!!!! :hungry: Filamento, а что за игровой центр...расскажи пожалуйста и где купила???

сейчас отправлю,они как раз новые игрушки завезли,в Казани эту фирму еще никто не представлял.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 14:13 
Живущая в сети

Filamento писал(а):
Да,ну,девочки,ну,редиски,всё исказили - к теме о прививках я,вообще,молчок. Юля,Катя,знаю,что проходили,но я ж не о прививках,етить их,просто так вышло,что именно в контексте темы о прививках сказаны мне следующие фразы, которые я все процитировала: "для справки", "я очень много читала" "не абы где" - если это не подразумевает в мой адрес,что я читаю мало и абы где - тогда простите,я не понимаю,к чему эти слова вообще сказаны и какую же они могут нести смысловую нагрузку :fool:

Ты тоже исказила мои слова...
это было не в твой адрес, а как констатация факта исключительно о себе! вообще не коим образом не хотела тебя задеть...в этих словах ничего личного....

Цитата:
и как математика я себя не пропагандирую и не утверждаю,что я супер-мозг )) я просто эту фразу в пример привела на математике,каким образом рассуждает Катя - я медик и баста

а вот это я считаю переходом на личности!
я себя не пропагандирую как истину в первой инстанции...и ни разу этого не делала...просто о многих вещах мне проще рассуждать исходя из мед. образования (как и остальным, имеющим отношение к медицине)

Цитата:
нельзя всех деток под одну гребенку подвести: для нашего мы решили делать по индивидуальным причинам, для кого-то,я считаю, они могут быть опасны в буквальном смысле этого слова (прекрасно помню про Катиного братика)

я исключительно такого мнения!!!

Цитата:
Возможно,что и правда,показалось. Если я не права,то Катя, я прошу прощения за неверное истолковывание

и ты меня извини, если какими-то своими словами задела тебя...уж точно не хотела..

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 14:43 
Живущая в сети

Filamento,
Цитата:
Просто после многих лет девушки все поняли, девические мечты отринули, и прямо, безо всяких намеков и «незаметных подталкиваний к решению», оставили заявку в саппорте на холодильнике: «Своди меня в Загс. Это важно». А парни в общем-то и не против были, просто им никто не говорил, что надо.

:rolf:
отличный пост...

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 14:53 
Суперзвезда

treasure of mine, :drinks: я восприняла на свой счёт, т.к. было в обращении ко мне :sad: я же говорила,что у меня предвзятое отношение к медикам - моя подруга много лет давила на меня с моим негативным отношением ко всякой химии "важнейшим" доводом: "Я же врач!",а у меня типа мозгов нет - я же не могу ту же литературу прочитать :fool: и умерла в моих глазах как медик,когда на моё очередное проявление хондроза поучительно заявила: "Да,хондроз,как раз,часто бывает у женщин с длинными волосами,п.ч. они мокрые после ванны застужают шею" :notice: ну,и вот как для меня образование может что-то значить после такой чуши - медик медику рознь,равно как и математик математику и т.д. :pardon:
:chmok: :chmok: :chmok:
насчет программиста -вот,честное слово,я ему всё-всё пишу,живем со списками ))

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 15:05 
Мамочка-эксперт

marianna, и мне, плиз, инфу по поводу сайта с игрухами.
Filamento писал(а):
но его больше впечатляют калькуляторы,пульты,телефоны,провода и папины тапки вот,я решила,что больше никаких игрушек до полутора лет ему не куплю

вот и мой тоже никакого интереса к игрушкам не проявляет. Нам провода, сотовые телефоны, ноутбуки гораздо интереснее. Вот хочу что-нить музыкальное попробовать, авось заинтересуется
Ирина и Артемка, новая ава :good:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 15:10 
Суперзвезда

У нас есть музыкальный кораблик, мой на кнопочки научился стукать, разные звуки и музыка, и как животные, ребенку нравится))

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 16:19 
Балаболка

treasure of mine, Filamento, мой ITишник, но какой-то нестандартный экземпляр :-) ни одного совпадения...

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 17:40 
Живущая в сети

Sweet mama, у нас Capella S-802, которая я тебе сказала всесезонка, у меня не получилось на ней гулять, хотя они отличаются лишь тем что у моей перекидная ручка. Расскажи завтра если получится у тебя

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 17:42 
Живущая в сети

marianna, и мне можно сайт с игрушками?

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 18:31 
Суперзвезда

Nemo, а мой,судя по всему,классический - практически всё сходится,кроме пары мелочей. Ну,и жениться я его не сама повела,но и предложение его было нестандартное и даже как-то некстати :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 19:01 
Живущая в сети

Filamento, у меня тоже предвязтое отношение к медикам :-) ...я против таблеток и всей остальной химии..я за максимально естесственный образ жизни и лечение...(уж в крайнем случае только...если уже выбор оганичивается...) и педиатра (я ее оень уважаю) все равно через фильтр слушаю...
а уж сколько я выслушала и начиталась от своих коллег, когда от прививок отказалась...это что-то с чем-то (и что мое образование вызывает сомнение, что я точно никакого отношения к медицине не имею, что у меня обострение психического заболевания и т.п. :wacko:)
так что я полностью тебя поддерживаю в вопросе, что спецы все разные...мне вообще страшно за своего ребенка (сейчас такие "врачи" выпускаются из меда некоторые, а какие порой на участках сидят... что будет с медициной неизвестно...и так уже единицы грамотных осталось)

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 19:16 
Элита

Filamento писал(а):
Девочки,среди нас есть ещё жены программистов,сисадминов и прочих айтишников?

:wall: а я и жена айтишника, и сама такая же... Не известно кому из нас больше повезло :-)

treasure of mine, Filamento, Давайте жить дружно!!! Вообще мое мнение (хотя конечно его никто и не спрашивал) такое: знать бы заранее, то бы и сделала, или наоборот ото всего отказалась бы. Не думаю, что Катя в таком случае была бы против привики... Но это все "бы да кабы". Очень сложный вопрос....

Лучше о приятном :) мы с сестренкой сегодня день вместе провели!!! Супер!!! Вот наши пупсики :)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 19:35 
Живущая в сети

Iricka, Ирин, полностью согласна...если бы знать заранее...

фотка отпад! я ее еще в контакте оценила))

а меня муж с сыном возил "в порядок приводить" (это он свекрови сказал:"мы маму сегодня будем в порядок приводить") на маникюр и в парикмахерскую...а сам в это время с сыном гулял, за покупками ходили они...я такая довольная...
женщине для счастья нужна новая стрижка и ухоженный вид :hurrah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа