Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние солнышки 2016
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 18:53 
Мамочка-эксперт

Сколько раз говорю себе не эксперементировать :diablo: :diablo: Вообщем купила я в первый раз попробовать памперс premium care/. Мне их продавец в ДМ сказала , что они лучше чем зеленые памперсы. А у нас на них аллергия пошла. Купила дурочка ашь 2 упаковки :wall: :wall: :wall: :wall: Девочки может кто пользуется ими а? пачка 60 шт размер 3ка по 759 р . подвезу если надо. Район авиастроительный, московский или ново-савиновский

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 19:03 
Балаболка

ЭЛИНОЧКА 1804, бааа....а мы только ими пользуемся и хагис элит софт, никакой аллергии...а зелёные наоборот не нравятся, они пахнут и тонкие какие-то

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 22:03 
Мамочка-эксперт

SOLOMEA, эти тоже вроде немного пахнут.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 22:30 
Балаболка

ЭЛИНОЧКА 1804, пахнут, но вроде не так резко как другие, или мы привыкли к запаху :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,вы когда с малышами гуляете личико закрываете?мы обычно час гуляем,вторые полчаса у дочки носик очень холодный становится,вот думаю может пеленкой прикрывать. Зимой не представляю как гулять,старшие зимой побольше были сидячие.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 16:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ven4ik, :shok: у нас и за два часа носик особо холодным не становится. Правда у меня конверт самодельный с большими отворотами над головой, ребёнок как бы утопает в нем. Ну и у коляски капюшон солидный, не задувает. Я пыталась рот еще прикрывать шарфиком, но сына раздражает это. Если ребёнок не будет просыпаться от пеленки, почему бы и нет... Но может вам все-таки над головой сооружать что-то, чтобы воздух над носиком не гулял?

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 02:08 
Живущая в сети

А мне очень нравятся голубые памперсы. Тонкие, малышу комфортно, не протекают, ни разу не подвели, в отличии от Либеро и Хагис, которые протекали. К тому же Либеро и Хагисы толстые и неудобно между ножек сыночку, он любит потягиваться прямыми ножками. Ну и в Либеро всё дико прело, очень тёплые. Разные китайские Муны и Гуны пробовать даже не буду, слишком дорогое удовольствие. Так что остановилась на голубых Памперс и довольна как слон!
Подруга дала несколько Рremium care, но размер 4-ка, мы до них ещё не доросли, пока 2-ку носим.

Я малыша помимо комбеза ещё в одеяло байковое заворачиваю. И вот его как раз ему на нос натягиваю, остается пространство из за того что соска там ещё во рту. Носик всегда тёплый. Да и коляска у нас вся закрывается, ничего ему не дует.

Кто нибудь будет какими нибудь кремами мазать личико на улицу?

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы тоже разные пробовали, остановились пока на памперс active baby dry или хаггис элит софт, в них попа вроде не преет и не мокрая. Скоро на трусики будем переходить, т.к. ведем себя очень активно, и многоразовые должны прийти на неделе, попробуем.
А на улице у нас тоже носик мерзнет где- то через час, хоть тоже в комбезе зимнем с подстежкой меховой и одеялком укутываю, да и коляска закрыта хорошо, но сама то не мерзнет, вся тепленькая, когда раздеваю. Да у нас и дома иногда носик прохладный, хоть и тепло, такая вот теплолюбивая :unknw:
Whisper, кремом пока не будем, щечки хоть и холодненькие ,раздражения нет, а в сильный мороз и гулять то не пойдешь.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 09:51 
Живущая в сети

Я тоже многоразовые заказала из Китая, жду недели через две, будем пробовать что за зверь такой :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А нам пачку меррисов подарили,попробую. А так мне хаггис нравится,идеально нам подошли. У памперс зАпах не нравится :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 10:52 
Балаболка

Девочки всем доброго снежного утра!!!!))))
Мы памперсами актив драй пользуемся. У старшей на них аллергия была, а у младшей все нормуль) Они тоненькие и не пропускают, а то либеро нас один раз ночью так подвели, что пришлось всю кровать застирывать и наматрасник и матрас)))).
Моя очень любит свежий воздух, и поэтому прикрыть ей чем нибудь нос не вариант. Так и гуляем с холодным носиком. Сама то вся тепленькая) На балконе по 4 часа дрыхнет) На улицу если выходим гулять то на часок и то если со старшей за компанию. А так считаю,что если спит на балконе пусть спит, и у меня свободное время убраться и кушать приготовить есть и ей хорошо. Все равно пока по сторонам не глазеет, поэтому смысла каждый раз на улицу выходить не вижу.
У нас начала игрушки подвесные хватать ручками, пока конечно через раз попасть получается но все же))) а вот голову держать, когда на животик выкладываю категорически не хочет, сразу ее на бачок гладет и делает вид что уже устала, хотя когда столбиком носим крутит головой и уже практически без поддержки.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 11:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мы хаггисами классик пользуемся,не протекают и попа без раздражений.Пока все устраивает.У нас подгузы только на прогулку и ночь,в остальное время марлевые
Puzir, и мы на животике не любим совсем лежать,также голову на бок кладет и орет. На ручках столбиком голову держим хорошо. Дочка стала тоже хватать игрушки подвешенные,бывает и разговаривает с ними, может полежать так в одиночестве,но чаще все же зовет чтобы взяли на руки,как только к ней подходишь выгибает спинку и попу приподнимает мол возьмите уже на руки:))

Последний раз редактировалось Ven4ik Пн окт 31, 2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 11:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Puzir, у вас получается две коляски?может найти коляску для балкона, удобно было бы.мы полчаса наверно собираемся на прогулку и бывает что полчаса гуляем

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мой только на холоде днём и спит( с утра например гуляем, после обеда на балкон укладываю или наоборот. Коляска одна, я просто люльку снимаю и ставлю на балкон. Тяжеловато таскать, но вторую коляску покупать не вариант

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 12:18 
Балаболка

Ven4ik, да у нас две коляски. Та которая с горизонтальной люлькой на балконе стоит. А прогулка книжка,во внутрь я коаду переноску с коляски трансформер ,она в машине в багажнике лежит, а машина возле подъезда стоит. Каждый раз таскать туда сюда коляску замучаешься. тем более если идем гулять все вместе со старшей дочкой в лифт только я и коляска помещаемся))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы тоже иногда на балконе спим, я прогулочный блок от коляски пока разложила в лежачее положение и на балкон, а гуляем в люльке.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 17:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас тоже две коляски,очень одобно. Он и спит у меня в ней ночью и с собой по всей квартире вожу,он и готовит со мной и гладит :-) у меня тоже уже по игрушкам бьет,играет. Не хватает,конечно,но уже сам себя развлекает :hor: а еще у меня вчера перевернулся с живота на спину :shok: он на животе на вытянутых руках поднимается.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 18:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет :hurrah: сходили мы к врачу,мой хомячок уже 6400 весит :spiteful: и 60 см. Назначили нам витамин Д и дали направление на узи сердца. Все так быстро-быстро,я даже не успела ничего спросить. Хотела у нее спросить что можно для профилактики от простуд делать. Кто что дает своим малышам? Слышала про виферон гель хочу его попробовать.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 18:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aлеkсандра, привет! Нам лор говорила для профилактики грипферон можно, но пока не начали :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 22:26 
Живущая в сети

Aлеkсандра, виферон мажу в нос всем, и нам и малышу, когда куда то идём, вне дома. Уж тем более в больницу.

Сегодня малыш тоже стал игрушки рукой трогать, новые звуки издает, и очень забавно стучит себе по пузику, после того как поест :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 22:28 
Балаболка

Aлеkсандра, привет!!! Действительно хомячок :-) Что кушает? Гв или смесь? Носить наверное тяжело :sad:

Мой тоже наконец-то 6400стал...Зато ест каждые 1,5часа максимум, а то и чаще, сегодня ночью каждые 45мин ел :obmorok: И куда всё девается??? :search: только щёки есть и глазюки :-) Какулит норм, а сикает мало. В день иногда 2 памперса хватает :wacko: Экономно :spiteful:
Не высыпаюсь с ним нефига и делать ничего толком не даёт, всё на ручках...теперь просто сидеть и песенки слушать или сказки стало скучно уже, любит когда его подбрасывают, теребят, "мучают" :-) Лежать спокойно вообще не может, ни на диване, ни в шезлонге, ни в ванной. Постоянно ногами стучит наяривает, комбезы до дыр стёр :shok:

Я грипферон капала, но он чё то не прижился у нас, не нравится ему, орёт :nea:
Виферон свечи вроде лучше, мы их ставили.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 00:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Только заснул,больше часа укачивала :wacko: именно на ночной сон уходит с трудом,лежать не хочет,сидеть тоже,надо только стоять/ходить качать его :vis: mushu, а там нет ограничения по возрасту?
SOLOMEA, да,руки отваливаются иногда,тем более он любитель рук. Еще ни разу сам не заснул. На смешанном,висит постоянно,видимо маловато ему,не хватает :cray: днем даю если идти надо куда-нибудь,иначе не выйдешь. Дома как амазонка-все время с огненной грудью :hihi: на улице боюсь не поймут.
Свечи вроде для лечения уже?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 07:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aлеkсандра, нет, он с рождения. У нас сначала тоже почасу укладывалась спать, с укачиваниями, с криками, а после 3 месяцев,ттт, :angel: стал вырисовываться режим дня: подьем в 7. 30 примерно, отбой в 21.30, засыпает обычно, если я рядом с собой кладу и кормлю, а потом тихонько заменяю титю на соску и в свою кроватку. Ночью раза 4 просыпается кушать, а где- то с 4 утра забираю к себе, тут уж до подьема висит на тите, почти не бросая. :stars: Но дневной сон у нас редко больше часа, раза 4, примерно в одно и то же время, а кушает тоже максимум через 1,5 часа. Поэтому если куда то нужно сходить тоже смесь иногда даю, т.к. не везде покормишь. :baby1:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aлеkсандра, действительно богатырь у вас) мы вчера тоже были в польке, 5300 весим - и это прибавки у нас выше нормы. Но у нас пока только гв, надеюсь не придётся докармливать, ттт, а тоу моей родни смесь - главный ответ на все вопросы. Плохо спит - смесь. Колики - смесь надо специальную. Срыгивает часто - молоко у тебя плохое, надо смесь :vis:
У моего уже примерный график есть, два дневных сна часа по 2,5-3. Может просыпаться, но я укачиваю и дальше спим. Хорошо если подольше продержимся на таком режиме. Я эти сны совмещала с походом в полку в пн и вчера, думала придётся покормить, но до дома дотерпели. Я там за ширмой специальной кормила в прошлый раз, так какой-то мужик зашёл... Вот только вечерний третий сон у нас не получается нормально в последние дни, а без него капризничает он ужасно... Вчера висел час на груди в это время, но так и не заснул( может прививка сказалась. У Комаровского читала, что для хорошего ночного сна надо побольше не кормить и подольше спать не давать. А потом купание и покормить побольше. Но у нас без сна слишком долгий промежуток получается...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро. У меня днем мало спит,самый сладкий сон вечером с 6 до 8 где-то, видимо поэтому вечером так плохо засыпает,но ничего сделать не могу,уже и памперс не надеваю,так он даже мокрый спит,днем сразу же кричит. Засыпает он где-то в 23-23.30 :vis: спит правда ночью неплохо ттт, но стабильно в 4 утра (без объявления войны :rolf: ) просыпается и так же как у Вас,mushu, грудь сосет уже до пробуждения. Сейчас вот на руках спит улыбается :-)
Wind-nymph, я тоже очень хотела только гв :(
А Комаровского я не люблю почему-то :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 09:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Wind-nymph, а вы сколько были при рождении? Нам ничего не сказали :unknw: это я про вес

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 10:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем утро доброго!
У нас режим такой: в 7-00 просыпаемся,умываемся-гимнастика-массаж,поболтаем, в 8-30 снова спать и сон дневной бывает разный,может и часа два поспать,а может каждые полчаса просыпаться:(При частых дневных пробуждениях после обеда часа 3-4 спит,вечером в 20-30 укладываемся.Купаемся через раз перед сном. Ночью чаще в 3-4просыпаемся покушать и подгуз поменять.
А мы заболели, от старших подхватили:(Все надеялась не заболеем.у дочки сопли,это просто ужас для грудничка,у самой горло:(Как часто можно називин капать?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 10:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aлеkсандра, мой маленьким родился, 2675 всего. В первый месяц прибавка была 1.5 кг и медсестра сказала, что норма 600 г. Второй месяц 1 кг получается. Но больше - это же не меньше, так что я считаю все хорошо у нас и у вас.
Я сама не фанатка Комаровского. Да и на курсах его советовали фильтровать, но у нас многое совпадает. Например, сны наши дневные такие долгие за счет холода - либо гуляем, либо на балконе. И наверно он бы спал дома, если бы температуру держали 20 и ниже, но я так сама от холода помру)) А вот к кроватке приучить не можем - у Комаровского какие-то слишком жёсткие методы для нас.... К тому же сына ночью каждые 2 часа кормлю или чаще, если беспокоит что-то.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 11:06 
Живущая в сети

А у нас сын весь в меня, спит до обеда практически, точнее спим вместе. В 6:30-7:00 у нас подъем, надо погулять по квартире, с папой пообщаться, подгуз поменять, потом вырубается в 8:30 и я с ним и спим до 10:30-11:00 где то. Он просыпается, кушает и дальше спим. За счёт этого я высыпаюсь днём получается. Иногда даже до 13:00 получается проспать так. Далее практически не спим, по пол часа и то на руках. На улице полтора часа спит, потом просыпается начинает орать благим матом )))) я уже примерно знаю и топаю домой вовремя. С 19:00 спать не даю до 20:30, потом купаемся в круге, если муж дома и не спит, или в ванночке если одной купать приходится. Далее кормление, на котором он вырубается обычно. Бужу минут через 15, мажу маслом, делаю массажик, одеваю и начинаю укладывать спать. Вот уже 2 дня не укачивается никак. Точнее на руках спит, кладу в кроватку - тут же глаза открывает как по команде и всё, позавчера психанула, перестала подходить, лежал лежал болтал и сам уснул. Но всё равно засыпает не позже 22:30.
Потом просыпается в 2 часа ночи поесть, потом в 4-5 просыпается, ну и далее вот уже 6:30-7:00.

У нас соседи ремонт начали делать, перфоратором там фигачат, пол дня вчера долбили. Ребёнок в шоке, не спит. Но всё равно сморило потом. Сегодня уже спокойно спит под перфоратор хоть бы хны, ттт! Ой надеюсь скоро закончат они этот ремонт!

Мы родились 2980, а выписались 2821 и за первый месяц набрали 1 кг, за второй месяц 1300 примерно, только на ГВ, врач ничего не сказала нам много или мало. Вроде по норме первый месяцы по одному кг нормально же набирать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я сама так поспать люблю,старший у меня совенок,он сразу до 9 утра спал,месяцев с 4-х не просыпаясь,он и сейчас долго спит до 11 может дрыхнуть :-) а этот рано встает папе на радость :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа