Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3832 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 21:54 
фото: 2 место
фото: 2 место

Cosyanya, гы-ы-ы, а мы все вместе спим :tdance: . В кроватке он категорически отказался спать месяцев в 9, мы ее совсем убрали :-)

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 23:33 
Живущая в сети

сегодня опять мой безобразник на ковер надул :diablo: я его 2!!! часа подряд периодически сажала на горшок с магическим заклинанием "пись-пись" и ничего... стоило мне только на секундочку отлучиться в туалет, тут же слышу журчание из комнаты :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 23:49 
Элита

maffa писал(а):
сегодня опять мой безобразник на ковер надул :diablo: я его 2!!! часа подряд периодически сажала на горшок с магическим заклинанием "пись-пись" и ничего... стоило мне только на секундочку отлучиться в туалет, тут же слышу журчание из комнаты :wall:

Как мне это знакомо :rolf: Придется тебе потратить некоторое время и поднабраться терперия - мы месяцев с восьми так вот заклинаем его каждый раз :rolf: и результат такой же :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 23:56 
Чайдова

maffa, это только начало,таких промахов еще много будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 00:11 
творчество: 3 место

oxana_77 писал(а):
а мы все вместе спим

:wacko: ну вы герои :)
нееее... мне чот не светится мокрой спать ))))
мы кроватку осваиваем ;)
maffa писал(а):
сегодня опять

терпения вам :) (у нас оказывается интрес есть - мы свою струйку рассматриваем :lol: вот и нравится ему это дело :-) так что все куда надо... пока не надоест ;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 09:09 
Балаболка

У нас Ромка уже спит отдельно. Но просыпается с полным памперсом. Причем не просыпается когда сикает. (Был период когда он просыпался с пустым памперсом) Буду ждать пустого памперса, и уж потом его уберу навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 12:57 
Балаболка

Девочки, хочу рассказать о своем- по ночам просыпается мой сынок раз семь (( Грудь пососет, и дальше спать. Поскольку это все с рождения, кода маленький был, я его прикладывала к каждой груди по-очереди, ночью сидя кормила, потом стала лежа, вроде и сама дремлю, и кормлю, только перекладывала слева направо. Пробовала не прекладывать, так он теперь сам когда проснется, через меня на другую сторону ползет, прям почему-то по голове мне. И смешено, и тяжело так кажую ночь почти каждый час просыпаться.
Я чувствую, что не высыпаюсь хронически. Что делать? От груди отучать навыерное)
Но так легко укладывать спать ребенка, грудь даю, и он уснул. У нас называется мама пошла укачивать, а на самом деле-иду ложимся и он засыпаеи у груди. Ночные пробуждения только мучают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 13:39 
Элита

Adriana, на самом деле и без груди легко укладывать. Я тоже умала сложно будет. Ничего, за 4 дня укаладывания мужем сын оттучилсятребовать грудь в дневной и ночной сон. Затем я его стала укладывать. Он немного кривлялся дня 2. Потом и со мной стал засыпать.

Сейчас очень радует, что при обычном распорядке дня его удается уложить за 2-3 минуты. Просто кладу в кроватку, пою песенку, глажу по спинке и ребеночек спит :) Если переиграет перед сном или еще какие эмоции, ну тогда чуть дольше, сказку 1-2 рассказываем. Спасибо мужу, он очень помогает мне.

А вот от ночных пробуждений тоже начинаем отлучать. Тоже раз 7 просыпается за ночь - то сисю, то писать. Сейчас ранее 2-3 ночи грудь не даю. Немного молоко убыло. Вот отпуск муж возьмет и совсем отлучатся будем. Тяжело уже мне...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 14:42 
Балаболка

Iricka, вы спите вместе с ребенком, или он в своей кроватке?
Мне наверное еще к отдельной кроватке приучать надо. :)
Педиатр сказала, что мальчики часто просыпаются от того, что хотят пописать, а писать неохота, особенно в памперс. Попробовала без памперса,- ура!! :yahoo: три ночи уже без памперса спим, правда он просыпается так же, я еще хуже сплю, все пытаюсь понять, он проснулся и сейчас обписается, или только пососет титю. Вскакивала пару раз в туалет ходили, возмущается, всю ночь не писает))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 16:31 
Балаболка

А мы сначало спали вместе, пока грудью кормила, а когда закончили с этим делом в 1,5 переложили в отдельную кровать (вернее дивенчик). Я ложилась с ним, когда засыпал уходила. Сейчас он лежит в кроватке, а я рядом сижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 18:11 
Элита

Adriana, он полночи спит в своей кроватке. потом спит с нами. Лежит и сосет-сосет... и спим мы. Я первые дни кормила-перекладывала. Мне дней через 10 надоело. С нами спал. Я его также перекладывал от груди к груди. но если я просыпалась среди ночи и видела/чувствовала, что Демьян не сосет, я его очень осторожно перекладывала в свою кроватку. Днем он всегда в кроватке спал.
Adriana писал(а):
Вскакивала пару раз в туалет ходили, возмущается, всю ночь не писает))))))))))

А зачем в туалет бегать? Мы например горшочек около кровати ставим. Как только проснулся. я сразу ему предлагаю пописать. на горшочек тихонечко сажаю и волшебные слова приговариваю. если хочет, пописает сразу. Если начинает капризнячить, то меняю грудь и дальше спим, до след. пробуждения.

Grusha писал(а):
Причем не просыпается когда сикает

А у нас хоть памперс, хоть трусы, хоть голопопие - все равно кричит. А начинается так: глаза закрыты и гул такой у-у-уу. Потом садится и ждет, когда кто придет.
Очень странно, но у нас Демьян лучше себя контролирует ночью,чем днем. Ночью за месяц 2-3 раза в кроватку обсикивается. Мы даже клеенки не используем очень давно. Если обсикался в нашу кровать, кладу большое полотенце, на него я, он рядом. Утром конечно меняю постельное белье. Если обсикался в свою кроватку, то там у него 2 матрасика - 1 быстро убирается и кладется другой, постельное белье тоже меняется тут же и тоже быстренько.
А вот днем сейчас бывает, что и обсикивается. сам хочет сикать, бежит за горшком, пока бежит уже потекло... Или на горшок иногда не посадить - отказываться начал. Но это период наверное такой. Справимся :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 18:29 
Балаболка

Iricka, сразу на горшок не садится ни в какую, у нас в туалете волшебная веревочка, за которую дернуть надо перед горшком, и после, выключатель на светильнике)
Цитата:
на горшочек тихонечко сажаю и волшебные слова приговариваю.
а что за слова волшебные, может переймем, легче, чем за веревочку дергать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 21:07 
Элита

Может повторюсь, мы месяцев с 9ти-10ти спим без памперса и в кроватке. Я тоже по началу кормила его и перекладывала в кроватку, но так он хуже спал (беспокойнее, чаще просыпался и я не высыпалась вообще). Потом перестала перекладывать :) Днем с самого рождения спал в своей кроватке :)
Летом жили на даче с моей мамой (я уже не кормила тогда, но спали мы еще вместе и в памперсе), моя мама предложила попробовать укладывать его на всю ночь в кроватку, т.к. он у нас к тому времени уже не просыпался ночью :) В итоге мы с лета спим в своей кроватке и памперс не одеваем, т.к. смысла нет - он ночью не сикает - сикает только утром: просыпается, приходит к нам в комнату, будит меня или папу и уже потом мы его сжаем на горшок и он сикает :) Иногда конечно случаются промахи - может заиграется у себя в комнате или еще что-то... :pardon:

А сегодня я вообще в шоке была :shok:
Он у нас проснулся после дневного сна где-то пол третьего, естественно посикал, потом мы оделись и пошли в гости :) Домой вернулись пол восього - памперс ПУСТ :shok: , посадила на гошок посикал :-) А пил он в гостях очень много :) Мой сыночек учится терпеть и контролировать себя :yahoo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 21:40 
Живущая в сети

Adriana, у меня тоже раньше на горшке орал дурью))) Я ему титю в рот - и тишина!... Вот так и сидим, Витя сидит гарошке, спит и сикает одновременно, а мама вся изогнутая сидит перед Витей))) А в последнее время он всё чаще отказывается на горшке титю сосать. Молча посикает только потом, уже в кровати сосёт.
Вот девочки, вы пишете, что дети спят с вами. А у нас наоборот)))))) Я сплю с Витей))))) У него диванчик маленький, мы его на ночь раздвигаем. Первую половину ночи я сплю на своём месте, т.е. с мужем, а вторую с сыном. Только я теперь уже и запуталась, которое из этих мест МОЁ))))))))
А еще, как я понимаю, что Витя хочет сикать. Это мне муж подсказал :blush: Если мальчик хочет сикать, писька у него твердеет :blush: Вот когда он просыпается, трогаю, ага, твёрденькая - пошли на горшок. Вот... Пардоньте за интимные подробности ребенка :blush:
Cosyanya, а я тебе вместо Оксаны отвечу. Мы вместе лежали в больнице с крапивницей. На что вышла реакция мы так и не поняли, они по-моему тоже. Сейчас как раз лечь бы на царапки, а нам вот пока нельзя - болезни, прививки и т.д. Правда у нас тогда обошлось без капельниц, ну это я тогда сама напугала врачей, сказала, что ребенок у меня шибко нервничать будет)))) А вообще они, по-моему, всех под капельницу суют((((( И преднизолоном пичкают(((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 21:46 
Живущая в сети

Цитата:
Если мальчик хочет сикать, писька у него твердеет Вот когда он просыпается, трогаю, ага, твёрденькая - пошли на горшок. Вот...
:rolf: главное не ошибиться - какая это половина ночи :dark: :shok: :shuffle:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 21:48 
Живущая в сети

Цитата:
главное не ошибиться - какая это половина ночи

и не потрогать у другого "мальчика")))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 21:48 
Живущая в сети

Ага, мы тож не поняли на что у нас крапивница вылезла :pardon: арбуз давали, а еще и тантум верде брызали в горлышко. Надо б на царапки, но чет никак не соберемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 21:49 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka, неее, на горшок не усадить))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 21:54 
Живущая в сети

Oxana, боюсь, что если у него "писька тверденькая", то ему не на горшок надо.... :rolf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 22:17 

Marfushenka-dushenka писал(а):
ему не на горшок надо....

жжете девчонки :rolf:
а вообще я тож так ориентируюсь ;) у малого :-) еще если колокольчики поджаты, то какать хочется ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 22:21 
Живущая в сети

Cosyanya,
Цитата:
еще если колокольчики поджаты
я упала прям! :rolf: :rolf: :rolf:
А если серьёзно - у меня кряхтит, если на горшок хочет. А если какать - то ОЧЕНЬ кряхтит))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 22:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну девченки повесилили :lol: :lol: :lol: Я вот вас начиталась и сегодня первыйраз без памперса уложила на ночь, посмотрим как будем спать.
А у меня Адель сегодня ел домашние пельмени 8 штук с бульончиком, так он сам съел всю тарелку, я даже не помогала ни разу. А вот любую другую пищу отказывается есть сам, играет только. Может, но не хочет.
Еще Адель стал песню со мной петь, точнее первое сово " Облакаааа..." и все, а дальше мама поет одна. Но это так пркольно выглядит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 22:43 
Живущая в сети

ой не могу)))))))))) хихикаю)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 22:50 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Adriana Вт июл 02, 2024 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:03 
Элита

Чуть не умерла со смеху :rolf: :rolf: :rolf: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
главное не ошибиться - какая это половина ночи

и не потрогать у другого "мальчика")))))))))))

Oxana, боюсь, что если у него "писька тверденькая", то ему не на горшок надо.... :rolf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:06 
Элита

Adriana, пока я кормила грудью у меня деть мог за ночь и семь раз проснуться, как только завязала с кормлением - спит всю ночь почти не просыпаясь :) ТТТ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:12 

кряхтит

чот мы партизаним... все допрашивать нужно. если допрос вовремя не состоялся - усе - контрольный попис в штаны и мычание с пальцопоказательными жестами :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:16 
Живущая в сети

ой, девоньки, вот так вот у нас бывает :-) и чего только не напишешь в мужнино отсутствие :rolf:
Cosyanya, нееее, у нас даже если спросить, всё равно головой мотает "Нет", а посадишь - ВОТ ОНО, полилось!!! :yahoo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:19 
Элита

у нас даже если спросить, всё равно головой мотает "Нет", а посадишь - ВОТ ОНО, полилось!!! :yahoo:

Вот-Вот! У нас "ДА" или хотя бы кивка не дождешься - хочу-не хочу все равно головой мотает отрицательно :rolf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:26 

неее... мы вроде научились в тему мотать :-) хоть так раз не говорим :blush:
и чего только не напишешь в мужнино отсутствие

)))) совсем отсутствие или спит? ;) я обоих сразу сегодня как-то уложила :dirol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3832 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа