Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 19:57 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
У нас на зиму есть дубленка :finger: и полукомбез с курточкой.Обуви только пока нет,щас ходим в дутиках,но они так себе-на зиму не пойдет.Тоже демарики наверное возьмем.А комбезы я чето даже не рассматривала на зиму :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 21:11 
Модератор

Мы тоже Керри хотим )) вот думаю как быть с варежками, заказать керри или вязаных хватит?

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 11:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мою спросишь про горшок: Пойдешь? Кивает головой и идет, садится и ... уходит. Черз некоторое время бежит в мокрых штанах и садится. Я ей говорю: поздно уж, мать. А она руками разводит. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 13:30 
Суперзвезда

На зиму я купила полукомбез, куртку, шапку и варьки Керри. Очень довольна. Осталось только обувь преобрести. Кстати, а я слышала, что зима в этом году будет очень холодная, ну говорят, чтобы компенсировать жаркое лето... :unknw:

Насчет горшка: у меня Максим тоже на горшок ходит, но просится очень редко. Но все равно так удобно, намного меньше стало обсиканных штанишек.
Приучались долго, но результаты свои дало!

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 16:06 
Живущая в сети

Мне тоже все говорят - зима будет холодная. Блин приехала с Сибири, думала тут тепло :-)
Тоже хотела Керри костюм, да не успела, разобрали что хотела, заказала только шлем Керри или Ленне, уж не помню. Начиталась тут про Рейму, загорелась, тож хочу :-) А где в городе кроме как в Меге продают Керри, Рейму и подобные фирмы?
Dinochka, мне кажется вязаные намокнут и холодно будет, хочу купить краги, классная вещь :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 17:06 
Балаболка

мы вернулись!!! всем приветики...!!! :yahoo:
мы уже две недели как ходим сами..вооть!!!!!!!!!!....деловая такая....и ползать лень теперь.....говорим папа..шёпотом...а меня няней зовёт...или ням-ням...не разберёшь...но что-то с едой связанное :-)
и вопще мы поумнели жутко....в дудочку дуем...со звуком....расчёской расчёсываемся.....ну а уж танцует...не переставая.....ещё потом себе похлопает..и поцелуйчик воздушный шлёт.....умора..... :lol:
ещё стала смеяться...вернее ржать.....что-нибуть увидит по телеку...и давай ржать..громко так.....
кошка по прежнему лучший друг....а если за хвост или уши дёрнуть удаётся- вопще счастье.. :-)
кучу страниц опять без нас настрочили....попробую прочитать со временем...чтобы в курсе событий быть....

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 18:21 
Балаболка

Привет. И нас примите тоже))) поболтать. А то общения катастрофически не хватает, информационный вакуум просто у меня. Деградирую))) Помогите!
Мы родились 16 июня 2009 года)

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 18:47 
Модератор

KonfeTka, а есть такие малышовые краги то? вот я тоже про них думаю.. мне кстати еще шлемчики Керри нравятся, но цены че то как то кусаются на шлемы эти, у насзимних шампок уже 3 а комбеза нет... опять придется комбез под шапку подбирать...
а от чего вязаные варежки намокнут??

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 19:28 
Балаболка

Dinochka, можно я тоже поучаствую? )))
Краги есть малышовые, я видела в ДМ. Я тоже вначале плнировала их купить, мне они кажутся очень теплыми. Но увидев их в реале, я подумала, что таким малышам в них неудобно. Все таки пальчиками еще не совсем виртуозно они владеют))) Вот я сегодня своему впервые одела на погулку обычные тонкие кашемировые варежки. Он так смешно долго тряс ручкой вначале, видимо в надежде что эта штука у него с руки сама отвалится))) Потом мне ручонку протянул и жалобно поскулил. Маман (я то бишь) была непреклонна-пришлось гулять в варьках))) Ну что-палочки и всякий мусор типа окурков и крышечек от бутылок взять стало заметно труднее. А очень хочется)) и его это раздражало. Мне кажется, в крагах его тоже будет это раздражать.
Я решила просто купить несколько пар обычных двуслойных шерстяных варежек, какие бабульки на рынках продают. И прямо на прогулку брать на замену сухие, чтобы в случае чего-поменять))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 19:30 
Балаболка

А шлемы керри-они зимние? Я не видела таких...они реально теплые для зимы? все таки вязаные... У нас сейчас реймовский шлем шерстяной. Но я его зимой ребенку не одену, он мне тонким кажется. А еще-подскажите, сколько стоят эти зимние шлемы?
Поедем на сл. неделе в казань, может удастся зайти в ДМ.

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 19:32 
Балаболка

А еще про комбезы: мой сейчас ходит в рейме, которая меховая попа)) Он вроде бы считается зимним. Но он такой тонкий :shok: Я наверное глупая мать, я собираюсь его юзать только до -5 максимум, а потом переодену его в зимний Шалуны. Ну не кажется мне теплой для зимы эта рейма, хоть она и мембранная рейма тек. Я перестраховываюсь?

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 20:16 
Суперзвезда

Lenusik , с возвращением!!!! :yahoo:

КритаКано , добро пожаловать!!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 20:29 
Суперзвезда

КритаКано , тонкий ведь не значит холодный.
Сейчас как раз читаю темку про комбезы, пытаюсь разобраться, что и как.
Я лично расчитываю на керри на зиму, больше ничем не запаслась. Если что, буду ребенка как капусту одевать :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 21:14 
Модератор

КритаКано, вязаные нам мама свяжет, вот набросок ))) Они специально длинные чтоб снять было труднее )) моя сейчас гоняет в варьках от комплекат шапка шарф.. а там посмотрим. Мамины вязаные тоже очень теплые.. кашемир с шерстью по моему
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 21:16 
Модератор

КритаКано, шлемы Керри есть в закупке у Викуши 602р, не знаю правда зимние они или нет

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 21:27 
Мамочка-эксперт

КритаКано,
Приятно познакомиться!
Dinochka,
Я своей вчера купила вязаные,она спала на улице в такую холодную погоду,домой пришли,ручки горячие. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 22:24 
Балаболка

Спасибо девочки за теплый прием! :rose: Тааааак приятно))
Dinochka, а я вот вязать не умею. если бы умела-конечно связала бы лучше сама, и нитки бы выбрала какие мне больше нравятся..и вообще... Но вот я не рукодельница. У меня руки не из того места((( :-) А ваши длинные варежки мне очень понравились. У нас прошлой зимой были длинные шерстяные самовязаные носки-связала мама коллеги по работе. Ну, гольфы такие. Так классно, очень они мне нравились. В этом году снова закажу)
Guzelllka, я знаю что тонкий-не синоним холодному. Но вот я-мерзлявая очень. И зимой одеваюсь как капуста + пуховик. А ребенка надоть вывести в мороз в комбезе на "каком-то изософте"))) Страа-а-а-афна))) А муж ходил две зимы в куртке с каким-то там хитрым современным наполнителем, одевал ее чуть ли не на майку- и ничего. Так что мне просто надо включить мозг. Пытаюсь)))))
Dinochka, я видела шлемы в Викушиной закупке. Наша рейма такого же плана. Вот мне кажется что она ни фиха не зимняя, хотя продавцы в два голоса уверяли меня что как раз зимняя. В общем, чтой то трушу я...перед зимой)

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 22:29 
Балаболка

А еще мой Пух не особенно двигается на улице. ну так, походит туда-сюда, ну палочки пособирает, ну по скамейкам постучит)) а потом находит качелю-и фсё. Мы туда садимся и качаемся...двадцать минут...тридцать.... Он там у меня засыпает))) Так прикольно это выглядит...сидит, сидит-рррраз-нырнул. Главное-вовремя поймать. Реально засыпает, а начинаешьего с качели снимать-в рев. Вот и сегодня-на улице + 3 градуса, мы с папом мерзнем как цуцики, хотя пытались в футбол поиграть, чтоб детя привлечь к активным играм. НЕТЬ)))) Ему -качелю. Надеюсь что зимой он как нибудь поактивнее что-ли будет гулять. А то я тогда вообще от прогулок откажусь)

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 22:30 
Модератор

КритаКано, колготочки вязаные у нас тоже есть ))) в моем домике можете посмотреть по моему 18 стр :-) ну и в гости заходите!!
ты знаешь(ничего, что на ты?), мне кажется, что если шлем теплый непродуваемый - то вполне в капюшоном можно и зимой носить )) у нас тоже есть шапка вязаная на флисе, будем одевать и зимой )) чтож теперь соболиную кубанку мехом внутрь одевать? :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 00:27 
Живущая в сети

Ой уезжали на вых, а тут столько написали :)
Я заказала шлем керри у Викуши тут, думаю он зимний, в маг видела такие, под капюшон самое то. НО блин он походу не подойдет к костюму, кот я решила заказать - Рейматек. Знаю что он тонкий, но в -30 одевать его не собираюсь:) есть комбез слитный толстый. Нравится мне в рейме что они тонкие и удобные. Прочитала ОЧЕНЬ много про эту фирму и подобные. Вумная теперь :-)
Краги конечно не удобно малышу, да и любые варежки, мы сейчас в вязанных ходим, не удобно ничего брать, НО зато ничего лишнего не возьмет....моя привыкла еще с весны к ним, не ноет сейчас.
КритаКано,Привет! а какой именно у вас комбез рейма? Мы тоже весной так гуляли, качеля, холодно, а она фиг слезет, пару раз уснула:) Сейчас фиг, 2 мин покатается и давай везде ходить :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 08:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

КритаКано,
Добро пожаловать!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 10:35 
Балаболка

Dinochka, сейчас рассмотреал со всех сторон наш шлем. Он такой: шерстяной верх, а подклад-х/б по моему Но точно не флис. Как думаешь, под капюшон покатит? Да, давай на ты, конечно)))
Я кап. зимой ему в любом сл. буду надевать, потому что хочу чтобы шапка была тонкая Я помню себя в детстве-как я ненавидела всей душой эти ужасные меховые шапки, с резинками-брррр-в которых уши ничего не слышат. Не хочу ему такую. :nea:
KonfeTka, мы нашу рейму купили в сент. в ДМ. Сказали, что это новая коллекция-осень-зима 2010-2011. Я когда домой приехала-стала шарить по инету-хотела фотку найти-скинуть подруге. Не нашла :pardon: Не знаю уж почему. Он такой ярко синий, в кружочек)) Очень красивый. И шлем ему в тон, и сапоги купили вчера какие-то осенние дутики-тоже синие. Короче, всесь стильный Пух ходит и бубнит)))
Ой, он такой смешной в этом комбезе. Мы без него покупали, я взяла на 86 рост. С учетом +6 у реймы-получается полноценный 92й. А он у меня-82. Я три дня не спала-маялась как дура. Хотела менять на 80й. Думала что ему будет неудобно. Ничего, все ок. Он как гном в нем получается-толстый и серьезный. Ходит в развалочку. Прохожие ржут, я тоже))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 10:36 
Балаболка

Девочки, а как быстро растут сейчас ваши детки? Я своего мерила в конце августа-80. В сенятбре-82 :shok: Вроде правильно мерили, ростомер один и тот же, босиком...Неужели так быстро?

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:26 
Модератор

КритаКано, наверное с капюшоном покатит.. голова же не конечность, чтобы сильно мерзнуть. Если сомневаешься возьми шлемафон какой нибудь. У нас есть Максвелл шлемчик, дочка такая красивая в нем ))) Но его уж на совсем колотун оставлю )))) и потом в -30 не будешь ведь с ребенком гулять по три часа? так уж если в магазин в поликлинику сгонять..

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А нам вчера 11 месяцев исполнилось! Ох, не ужели финишная прямая. Я тут уже в панике так много до года надо успеть. Запланировать ДР, сделать альбом и видео, связать и сделать подарков…. ох приятные хлопоты)))
Ну а пока отчетик: За этот месяц мы прям на глазах «поумнели». Показываем носик, глазки и т.д., даже холодильник и микроволновку знает. Тыкать указательным пальцем теперь просто наинтерешнейшая игра. Делаем пока-пока. Подымает ручки вверх и показывает какой он большой. Крутит рукой с пальчиком, показывая как ходят часики. Всех узнает и показывает, если спросишь где. Водит машинки и шум мотора издает! Даже и не перечислить всех достижений. Просто космический прорыв в сознании. А как пытается звуки повторять и Мяу и Ко-ко и Ку-ку и т.п.
Физическое развитие: ходим уверенно, падаем только на попу или если вперед всегда руки подставляет. Слезает сам с дивана. Качается на кольцах (очень любит). Поднимается по ступенькам (у родителей на деревянной лестнице) аж до самого верха и не боится ничего! Ныряем хорошо, игрушки достаем, скоро передем наверное уже в большой бассейн. В позе «тележка» всю квартиру может на руках пройти.
А вот главное наше достижение это мы перестали сосать титю. Причем сам просто днем отказался докармливаться, потом и на ночь без тити засыпать стал. Правда бывает ночью проснется, я даю вместо соски, но успокоившись засыпает. Кушаем всего понемножку. Только «молочку взрослую» пока не вводила.
Вот такие мы лапусики. Каждый день удивляет и удивляет. Радует своих маму и папу!

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 14:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А про холодную зиму я вот что думаю: Нам в роддоме на лекции говорили что до годика гулять на улице можно до -10, а после годик до двух до -15. Типо что-то там у них в носу не до развилось для такого холода. Так что при - 30 гулять наверное не будем. Так что обычный пуховой комбинезон, да шерстяной костюм вот наше планируемое одеяние. А вот на ноги хочу валенки с галошами, но все ни как до Тандема не дойду за ними ((( наверное уже раскупят пока я соберусь :wall:

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 14:49 
Живущая в сети

КритаКано, Такой: Изображение или Изображение?
Не сильно значит огромный 86?
Вот не знаю какой заказать костюм на 80 или 86....мы 80 сейчас.

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 16:40 
Балаболка

KonfeTka, нет. Щас покажу))
Что-то не загружается фотка, хотела выложить его в комбезе. Ну в общем он отличается только рисунком, модель такая же. Если вы хотите при вашем росте 80 см купить ему 86ю рейму-вы будете мучится так же, как мучилась я, подозреваю))) Он сильно большим мне казался в первое время. И ноги длинные, и руки утонули, и вокруг шеи ботается как соломинка в стакане, и сам комбез ему как парашют. Это такие меня мысли посещали. Я очень хотела обменять на 80й. Но подруга отговорила, и слава богу. Боюсь, что с такими темпами роста 80 й нам был бы на один сезон.
В общем, если вам надо на эту зиму плюс весна-вам лучше взять 80й. Рейма, как и керри, большемерит на 6 - то есть 80 идет на 86 рост. А я все таки планирую его еще в следующую осень выгулять. В наш 86й влезет-точно.
А выкрутились мы вот как: вниз одеваю водолазку, плюс у нас шлем-шея отлично закрыта. Еще кап. надеваю, если ветер. Рукава загнула наружу. Нормально. С ногами было проблемнее, пока гуляли в ботинках. Если ноги загибать наружу-это уродско выглядит. А если вовнутрь-то они скользят по ботинкам и выворачиваются. А сегодня мы гуляли в сапогах. На сапог отлично загибаю вовнутрь -ничего никуда не сползает, и смотрится хорошо. Еще купили ремешок-носим с ремнем. Это чтобы устранить эффект парашюта)))
На самом деле отличный комбез. Это я тут все так понаписала, как будто все очень плохо. Реально-мне он очень нравится. Особенно радует опция "меховая попа", он сидит у меня на земле в нем и я не парюсь что у него там что-нибудь замерзнет)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 16:54 
Живущая в сети

КритаКано, ясненько. Я наверное куртку 80 возьму, а штаны на 86. Не хочется в огромной куртке ходить. Мы вот сейчас в осен костюме ходим на 74, так в самый раз, правда фирма польская.

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 18:05 
Говорунья
Говорунья

а мы тоже родом из 2009!!!!!! :dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа