Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 19:26 
Балаболка

Kolibree, Спасибо :rose: буду стараться вырастить настоящего мужчину уважающего женщин и не боящегося помогать маме и жене во всем.
Я сегодня съездила полис получила и свой и Тимошин. Он тоже сегодня капризный, не хотел маму отпускать. на дороге такая бяка :bad: вся машина грязная.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 19:55 
Мамочка-эксперт

Kess, поздравляю :yahoo:
Kolibree, может дюфалак попробуете ? Очень хорошое средство :good:
Кстати , у нас тоже папа делал клизму и газы пипеткой выводил :-) даже ногти до посл раза он стриг. Я трусила :blush:
Dinochka, скорейшего уж полного выздоровления :help: сколько всего на малышку а то .
У меня и молока по сравнению с вами минимум, но тоже все время кушать хочется. Хлеб очень редко ела раньше. Не из-за диеты и тп, а просто не хотела . Сейчас без него не могу (( один раз даже спагетти с ним умудрилась съесть :tease: вот из-за этого небольшая прослойка и остается на животе :diablo: .

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:43 
Мамочка-эксперт

Ленок,мы не серили по 4 дня раньше,советую делать свечку глицериновую вечером второго дня без какуль и не переживайте,потом само наладится,но помочь стоит,у нас все теперь хорошо,каждый день по два раза,ттт,но свечи я ставила пару недель.
АЛЕНА,я вот даже не сомневаюсь,что сына у тебя будет что надо,если что моя толстушка,как всегда в очереди встанет на роль невесты,я тут ко всем очередь заняла,на всякий :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:46 
Модератор

Guzelчик84, вот думаю физ.раствор завтра заряжу, пусть дышит..
Kolibree, муж - мужиг :good: у меня Даша плохо какала. И микролакс, бывало, не помогал нам. Все пробовали , даже кусочек хозяйственного мыла в попу. Проблем решилась когда я ей н свой страх и риск стала давать по неск.капель сока зеленых яблок, свежевыжатый. С трех месяцев. Буквально по несколько капель в рот перед кормлением.
Амалечка, спасибо за совет, я ее постоянно на руки беру даже если где то заснула.. Жалко мне ее и чувство вины, что не уберегла(((( не додумалась сама чисто механически ее располагать. Болели то мы без соплей, они появились уже когда мы на поправку пошли.
Тьфу, еле набрала. С нового телефона неудобно и непривычно

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 20:52 
Балаболка

Во время болезни Адели, я сидя спала, а она на мне (так в обнимку и спали три дня, вернее ночи), только чтобы сопельки в легкие не ушли, думаю как раз это и помогло, без бронхита обойтись. Чувствовала себя героем, и обежалась на мужа, что даже не интересовался как я, и помощи не предлагал. :sad: но я сама виновата, больше надо загружать, а я жалела его-устает на работе.
Опять погодка не радует, не знаю как одевать на улицу, да еще этот ветер :wacko:как бы тоже не заболеть.
Дина, как я маме говорю, даже взрослые болеют. Что уж говорить о детях, все так росли, лишь бы без осложнений и выздороветь поскорей, чтобы мамочку улыбашками радовать))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:44 
Балаболка

Ивона, давай, давай. заведу блокнотик и буду счет потенциальных невест вести, Эми первую внесу. потом прынцу своему вручу в торжественной обстановке пусть выбирает. :-)
Dinochka, не переживай, :chmok: ты замечательная мамочка. у тебя такие дочки. тьфу, тьфу, тьфу. поправляйтесь побыстрее.
о, я тоже все время голодная хожу. если бы раньше так еле :wacko: в дверь бы уже не прошла, а сейчас ниче, СБ чуть меньше добеременного веса. подумать только на ночь банан каждый день жую.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:57 
Говорунья
Говорунья

Блин, а я все жду не дождусь когда моя малява один раз в день начнет какать. :wacko: Чихнет - пукнет, каждый раз подгуз испачкает. И ведь по многу-то раза 2 в день только, а вот так по чуть-чуть раз 10, если не больше. :shok: Муж уже предлагает подгузы подешевле покупать на день, а то пачка 82 мерриса - на 5-6 дней. Пробовала в штанишках только держать, за 20 минут она мне 3 штуки испачкала, я сдалась и снова ее в подгуз одела. Их хоть стирать не надо, жалко конечно денег, но я не могу 40 ползунков в день переводить. Я ж умру их застирывать. :blush: Может нам тоже что-нибудь попить? Но смотрю тут все от запора пьют, если мы начнем типа хилака тоже, у нас еще хуже не станет? Да и попа у нас страдает от этого, деситином только спасаемся. :wacko: И ведь у нас не понос, нормальные желтенькие какахи, с беленькими комочечками некрупными. :unknw: Мама надо мной смеется, говорит ты у нас такая была, каждую пеленку марала, а папа добавляет, что он утром перед работой эту гору пеленок от каках застирывал. :-) Блин. :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:08 
Суперзвезда

Lapo4ka, у меня дочка такая же была :-) и я тож пыталась в пеленках держать, хватило меня на несколько дней :( не успевала в стирать, плюнула на это дело и в подгуз

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:10 
Суперзвезда

Кто то сегодня вроде писал про перевертушки, вот сращу не поздравила и забыла :-) так вот поздравляю :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:16 
Балаболка

Lapo4ka, о, дружбан :drinks: у нас та же беда, чистым подгуз редко остается, десяток в день уходит где-то. Заказала вот на энтере мепси российские, говорят, что почти как японцы..мне они более бумажными показались, но как вариант дневных памперсов на пару часов сойдет, тем более стоят 320 рэ за 54 шт и весь день сегодня в них ее продержала - не протекли и раздражения нет
Хилак мы своей давали, стала немного быстрее пропукиваться, в остальном без изменений.
Мне мама тоже рассказывала, как они старые простыни на полоски резали и в марлевый подгузник вкладывали. После пуков они эти тряпочки выкидывали, а марлю можно было не застирывать. Вот так только и спасались :-) я бы уже через неделю такого повесилась бы

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:20 
Балаболка

Второй вечер малявка меня изводит-кричит, как никогда по моему.
Зубы лезли и то так не кричала:(
Не знала уже что и думать, изнервничалась вся, зубы уже оба вроде вылезли, а что дело в погоде что то и не подумала, а почитала Вас и слегка успокоилась, оказывается и другие малыши более капризные из-за дурацкой погоды:))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:30 
Говорунья
Говорунья

Rufinafifa, Poiskovichka, ооооо, от сердца отлегло! :-) А то я уже себя плохой матерью начала считать, что в подгузах ее постоянно держу. :obmorok: Но я не теряю надежды, вот начнем мы раз в день какать, так сразу в ползунки залезем без подгузов. :-) На счет тряпочек, я уже одну пеленку нарвала, пыталась в подгуз подкладывать, но что-то у нас не пошло. Она пописает, я не замечу, тряпочка намокает, и ей в мокром лежать. Короче, пока никак. Думаю рис что ли поесть. :-) Я со старшей с запорами намучилась, поэтому сейчас еще беременная была в аптеке микролаксом запаслась, вдруг и у второй будет? Ага, щас. Совсем наоборот получается пока. :-) :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:31 
Элита

Ивона писал(а):
Ленок,мы не серили по 4 дня раньше,советую делать свечку глицериновую вечером второго дня без какуль и не переживайте,потом само наладится,но помочь стоит,у нас все теперь хорошо,каждый день по два раза,ттт,но свечи я ставила пару недель.

Сегодня моя Сашка снова покакала вот недавно, сама!!!!! :help: так что может и наладиться всё у нас само.Ну если что свечки взяла на заметку.
Айка писал(а):
Kolibree, может дюфалак попробуете ? Очень хорошое средство :good:
Кстати , у нас тоже папа делал клизму и газы пипеткой выводил :-) даже ногти до посл раза он стриг. Я трусила :blush:

У меня Дюфалак есть, нераскрытый даже.Еще во время беременности покупала. я вчера когда звонила педиатру спросила про него, она сказала что дюфалак мол не сразу может эффект дать, поэтому клизму лучше сделать
А про ноготочки я забыла, точно!Этим тоже муж занимается,да))
Dinochka писал(а):
Kolibree, муж - мужиг :good: у меня Даша плохо какала. И микролакс, бывало, не помогал нам. Все пробовали , даже кусочек хозяйственного мыла в попу. Проблем решилась когда я ей н свой страх и риск стала давать по неск.капель сока зеленых яблок, свежевыжатый. С трех месяцев. Буквально по несколько капель в рот перед кормлением.

Хозяйственное мыло даже?! ничего себе :spiteful: :-)
Сок нам наверное рановато пока еще, ну вот говорю - сейчас покакала))может всё наладится)

Dinochka писал(а):
Амалечка, спасибо за совет, я ее постоянно на руки беру даже если где то заснула.. Жалко мне ее и чувство вины, что не уберегла((((

немного не в тему - где-то на днях прочитала что у детей нет чувства времени и когда вы их оставили на 5 минут,им кажется что их бросили навсегда.И сейчас я постоянно думаю об этом если вдруг оставлю дочку и она начинает плакать, мне прям так жалко ее сразу.Представляю как она лежит и думает будто ее действительно бросили(( :-) :blush: поэтому тут же бегу к ней.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:46 
Балаболка

Доброй ночи! Алексея и Матвея с датами.
Мы тоже до сих пор не спим ложимся в 11- 12 потом часов в 6-7 просыпаемся на еду и ещё спит часа 2-3 зато у нас бодрствование с 4-5 вечера и до ночи.Вот такой у нас примерно режим меня устраивает вечером все помаленьку развлекают я,муж и мама.
Сегодня сходила документы на пособие сдала сказали перечислят в конце мая так оперативно у нас все таки везде работают и осталось за полисом съездить.
Я стараюсь во время бодрствования держать без памперсов.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:48 
Модератор

Lapo4ka, я с Дашей держала большую пачку дешевых подгузов, типа Белла (там еще пакетики для использованных в комплекте) на случай если частый стул или понос, и пачку хороших на сон и прогулки, экономила :blush:
Yanochka, о, вы уже зубастики? Круто :good:
Kolibree, а у меня наоборот, совесть начинает грызть когда она тихонько лежит или о ужас, засыпает сама. Сразу чувствую себя на последним человеком на земле :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 23:07 
Говорунья
Говорунья

Dinochka, вот и я пойду похоже за дешевыми завтра. Тем более мы в Чистае, вчера ночью приехали, решили, что сегодня из Казани не сможем выбраться из-за снега. Так я не так много меррисов с собой взяла, думала тут куплю. Вот и куплю что-нибудь дешевое. Главное чтобы совесть не замучала, что я на ребенке экономлю. :spiteful:
Думала не буду писать, чтобы не сглазить, но Асиюша у меня большую часть времени сама засыпает, без укачивания. Ну я и не беру ее лишний раз на "укачать". Зачем? Я ложусь рядом с ней, лицом к лицу, рисую указательным пальцем у нее на лбу "дерево": переносица - ствол, левая бровь одна ветка, потом лучики от переносицы к кромке волос, заканчиваю правой бровью. Она от этого балдеет и засыпает. Во-первых она знает, что я рядом, во-вторых от массажика этого ей приятно. ;-) Но это от ребенка еще зависит конечно. Со старшей у меня руки отрывались и спина ныла, оттого, что она на руках постоянно тусила у меня. Или я сейчас по-опытней, или ребенок по спокойней. :-)
Машуле скорейшего выздоровления!!! Второй курс антибиотиков конеш не айс, постарайтесь уж сами выздороветь!!!! :chmok: Действительно, может ингаляции помогут.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 23:08 
Балаболка

Dinochka писал(а):
Lapo4ka, я с Дашей держала большую пачку дешевых подгузов, типа Белла (там еще пакетики для использованных в комплекте) на случай если частый стул или понос, и пачку хороших на сон и прогулки, экономила :blush:
Yanochka, о, вы уже зубастики? Круто :good:
Kolibree, а у меня наоборот, совесть начинает грызть когда она тихонько лежит или о ужас, засыпает сама. Сразу чувствую себя на последним человеком на земле :-)

Да уж, рановато мы озубастились:)) Первый вылез в три месяца, а второй в три с половиной:)$

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 23:15 
Модератор

Lapo4ka, спасибо!
Yanochka, вот это да )))) так рано зубки! Не кусается ?)))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 02:35 
Балаболка

У меня Саида тоже сама засыпает, я ее кладу в кроватку, включаю мобиль и она вырубается. Очень редко когда капризничает имне приходится ее на руках и с песнями укачивать :hor:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 04:47 
Балаболка

Kolibree, я уже раз 500(достала уже скорее всего),наверное,писала тут,что со старшим мучалисьждали какашули,как манны небесной. Прошли через все:мыло,свечи,дюфалак(к нему кстати быстро привыкают),клизмы,микролакс...на последнем остановились только им и пользовались,потом начали лечить наши колики,прошл и запор.дисбак уж был скорее всего.
Dinochka, если засыпает сама,значит хорошо ей,спокойно,кмк,радуйся.Поправляйтесь!
Lapo4ka, а вот с младшей ходили к аллергологу-иммунологу,так на мое,что какаем минимум 4р/день,сказала,что "несет" нас.Вроде как 1-2раза только должны быть покакульки. давала хилак,потом думала,мож на него сыпет,т.к.на строгой диете была,а все цвели;затем аципол начала. Вв общем,ждем начала след.недели,чтоб на дисбак сдать. И вот как уж такого диагноза за бугром нет?можт название другое просто?ну что они не поносят/не запорят???

Последний раз редактировалось Abika Чт апр 03, 2014 05:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 04:52 
Балаболка

Всем привет!
Я с делами выпала немного и з темки, буду наверстывать теперь.
Евгеника, натаффка с датками детишек! Жень, тебе неврик не понравилась значит? :( А что с таблетками и сном? Мы тоже на прошлой недели приглашали ее.
Диночка, жалко малышку. Может это действительно остаточные сопли, болезнь так выходит и не надо аб?
Пока все дочитала, уже и забыла, что написать хотела. :write: Поздраляю -кого с перевертушками, кого с -зубками. ;-)
Мы только на бочок поворачиваемся и с живота на спину, а со спины на живот только с моей помощью- руку из под себя вытащить не получается пока . Также муслякаем кулачки и море слюней. Кто то запорами мучается , а мы наоборот, как Лапочка писала, причем на все подгузы у нас реакция в виде красной попы и на покакульки тоже, поэтому подгузники только на улицу одеваю и редко на ночь. А так весь день голопопим и спасаемся пеленками одноразовыми, хотя и с ними стирки хватает.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 04:59 
Балаболка

Abika, мы на копрологию сдавали , а на дисбак нет, смысла нет я считаю, сами врачи говорят что для младенцев дисбак норма, т.к. только происходит становление кишечной микрофлоры.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 05:00 
Балаболка

А вот кнопа ручная у нас. Вначале все носились,как с писаной торбой,маленькая же была(даже дохлая),все казалось,что мерзнет. она очень быстро чухнула что к чему:стоит даже на руках полулежа-все,возмущается,мол,беспредел творится,поднимите меня,хочу смотреть вокруг...почему стоим?Двигаемся по квартире,двигаемся,картинки должны меняться!почему мои ноги висят и болтаются???подтяните мне их,подоприте!
Иногда мечтаю,чтоб дали мне час,чтобы никто от меня ничего не хотел и я туупо бы лежала на кровати,плевала в потолок...Хотя думала,что младшую уж ни за что не приучу к рукам. СБ хотя бы не горлопанит,как старший.Соседка снизу это особо отмечает каждый раз при встрече. :))))
Yanochka, :obmorok: зубы уже!?! Я не готова еще.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 05:03 
Балаболка

cherry, вот вот копрограмму и дисбак сдадим.Ну это чтоб подобрать бактерии нам.Видишь,у нас же на лице весь наш дисбак,чешется еще,беспокоит. кчтати,после аципола начало чиститься лицо.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 05:35 
Суперзвезда

Доброе )
Я тоже читала, что детишки живут настоящим временим
Зато здесь меня достала, каждая мамашка, считает нужным подойти ко мне и сказать, что нельзя стольео времени таскать ребенка, ручным станет :spiteful: по их мнению я должна оставить ее в палате, а чего ей будет то и пусть себе лежит в кроватке :spiteful: пока я за Ильей слежу, когда он в коридоре носится :hor: и причитаеют, что намучаюсь и т. П.
Прямо раздражает
Сегодня чего то с пяти утра не спится, а детки спят еще )еще чуть и домой ))ё

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 05:35 
Суперзвезда

Доброе )
Я тоже читала, что детишки живут настоящим временим
Зато здесь меня достала, каждая мамашка, считает нужным подойти ко мне и сказать, что нельзя стольео времени таскать ребенка, ручным станет :spiteful: по их мнению я должна оставить ее в палате, а чего ей будет то и пусть себе лежит в кроватке :spiteful: пока я за Ильей слежу, когда он в коридоре носится :hor: и причитаеют, что намучаюсь и т. П.
Прямо раздражает
Сегодня чего то с пяти утра не спится, а детки спят еще )еще чуть и домой ))ё

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 05:42 
Суперзвезда

И вообще. Меня бесят когда учат, ладно бы у меня первый ребенок был бы, но уменя уже есть сын и как это я без их советов до 2, 5 года то его воспитовала :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 06:00 
Балаболка

Всем привет)) кого с минидатками, кого с перевертышами :holiday:
Каникулы закончились, а с ними и мой покой))каждый день будний ходим с коляской на другой конец дербышек за старшим, потом его на тренировку и так каждый день кроме выходных по 4 часа, могу конечно на машине, но я ведь худею))) встала на весы ни грамма не сбросила, нормально да? Так расстроилась...за первый месяц как бросила 10 кг и все больше никак!!!
Еще представляете на машину мою на лобовое фанера упала, трещина офигенная((((правда сделали уже...
Диночка антибиотики повторно не давай, эти врачи блин ума палата... У нас у старшего после АБ селезенка и печень увеличились и лейкоформула тааакая была((((диагнозы не хорошие ставили!
По поводу графика ночного, Амелька засыпает в часов 8-9 вечера, просыпается в 3-4 утра, потом уже где то в 6-6:30 просыпается и опять в часов 8 укладывается, а вообще мне кажется пока у них режима никакого, вроде несколько дней делает она все в одно время, а потом раз и все меняется!
Каки у нас тоже проблемные... Раз в неделю по любому ритуал)))) мы спасаемся свечи и ватная палочки с кремом!я тоже слышала про дюфалак писали, от него привыкание бывает.
Про подгузы , в ашане дешевые есть правда они какие то бумажные, но если только на каки, мне кажется сойдет. А так мне не понравились,жестковатые какие-то! Цена правда волшебная по 5 с копейками)))высыпаний кстати не было.
Моя кулачки со психом наяривает, прям рычит, может как и у Yanochki зубки))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 06:03 
Балаболка

Kess писал(а):
И вообще. Меня бесят когда учат, ладно бы у меня первый ребенок был бы, но уменя уже есть сын и как это я без их советов до 2, 5 года то его воспитовала :-)

+1000 меня тоже бесит, всегда окружающим говорю и как у меня такой нерадивой сын вырос)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:33 
Балаболка

Rufinafifa писал(а):
Кто то сегодня вроде писал про перевертушки, вот сращу не поздравила и забыла :-) так вот поздравляю :yahoo:

Спасибо всем!!!
Девочки,такой период с какахами наверно у всех бывает,у нас в том числе так было,со временем все восстанавливается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа