Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 23:02 
Живущая в сети

ТА САМАЯ, у нас тоже есть такой прыгун :-) не скажу что любим,но иногда проявляем интерес!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 23:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Давно ничего не писала, исправлюсь, я больше почитать люблю :blush: Девочки, не парольтесь плиз, я читаю темку, наверно многие читают, третьих ягодок же не будут открывать)
Расскажите, как вы отучаете от груди - я много и здесь читала, и на других форумах. Мы прям очень любим это дело) Вариант "уехать на ночь и оставить бабушке"-не мой вообще, я переживать буду и ребенку стресс, вариант "поплачет и уснет"-тоже не мой, мне жалко его. Второй день пытаемся отучиться. Расскажу, как у нас это происходит.
День первый) Решила отучать сразу - и от дневных, и от ночных. Главная причина - плохой сон (ребенка и мой соответсвенно), за ночь просыпаемся по 7 и более раз (раньше было меньше, может зубки, может привычка такая - я пока понять не могу). Спит в своей кроватке, под утро кладу к нам. Покормила утром, весь день отвлекала, к бутылке мы не приучены, пробовала давать молочко "Тема" в бутылочке, как то не очень он сосал, больше грыз :-) , пришло время сна дневного - плакал полчаса, потом дала ему обнять мягкую игрушку, и так на руках у меня уснул, полчаса поспал. На ночь уложить без груди не смогла-как плакал,как ругал меня, мне жалко стало :cray:, сдалась, бедняжка уснул сразу, спал уже лучше (хотя может наплакался и просто устал).
На второй день уложила днем с песенкой, укачивая в качельке (у нас стульчик трансформируется), тоже с игрушкой. На ночь опять грудь дала. Отучать уже пора,а как ночные кормления отменить просто не знаю - так жалко мне, когда плачет, и бутылочку не берет, кто как отучал?

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 23:21 
Балаболка

DianaDiana писал(а):
я больше почитать люблю :blush:

если все будут только читать, читать нечего будет :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 23:25 
Балаболка

Наталёк писал(а):
а уж какие они дружные, ни чета нам :-)

конечно, если заходить один раз в несколько дней, какая тут дружба может быть :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ksenijamamochka писал(а):
DianaDiana писал(а):
я больше почитать люблю :blush:

если все будут только читать, читать нечего будет :pardon:

Ну тут мне кажется все по желанию - кто то хочет и пишет, кто то читает, в теме немало участников изначально (табличка приличная), но у каждого свои причины - дела, настроение, кому то в жизни достаточно общения с мамочками (у нас жилой комплекс очень много мам с детками, столько советов полезных, и вживую общаемся, детки общаются -форум люблю читать, почему сразу критика то?), здесь много интересного читаю, хотя тоже не со всем согласна, но и дети и мамы разные :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 00:08 
Суперзвезда

я вас тоже читаю время от времени , я читатель :-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 07:26 
Живущая в сети

Правило бумеранга :-)
Раньше старенькие были против "читателей", сейчас сами таковыми являются.....
DianaDiana, может стоило сначало дневные прекратить? Так жалко малыша :(
У нас вторая неделя пошла как днем не даю! Но мы соску любим :wacko: и из поильника пьем

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 07:28 
Балаболка

викуся13 писал(а):
Наталёк,
Конечно все эти игрушки хороши, а хранить-то где? Местов нет :-)

Моей нравится играть с куклами, кормит их, на коляске катает, на улице выгуливает по очереди. На улице мы обе с коляской гуляем :-)

Дом- палатка компактно складывается, совсем ей немного места надо. У нас на ней еще алфавит с красивыми картинками есть. Машина каталка тож небольшая, специально со свекровью ходила, чтоб маленькую и удобную выбрать, а то она любит у нас большие игрухи дарить :-)
Про большие машины здесь девочки уже писали и фото было, вот для них действительно надо много места, но они вроде и не называются каталками.

Наталёк писал(а):
а уж какие они дружные, ни чета нам :-)

конечно, если заходить один раз в несколько дней, какая тут дружба может быть :pardon:

Вообще- то я с иронией написала, потому и улыбка в конце.
Давайте сейчас всех здесь тапками закидаем и начнем считать кто сколько раз заходит , сколько пишет и кто пришел на встречу, кто нет....где- то мы уже это проходили :-) лучше уж парольтесь тогда ...я точно в закрытую не перейду, в ту не пошла и в эту не пойду -по мне тоже думаю никто скучать не будет :-) :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 07:35 
Балаболка

Liam писал(а):
Правило бумеранга :-)
Раньше старенькие были против "читателей", сейчас сами таковыми являются.....

Точно, точно. Вспоминаются возмущения типа: мы ни газета, чтоб нас читать. Давайте ставить пароль. И километровые сообщения о том кто пишет на форуме, кто нет и о посещении встреч ...:obmorok:
Теперь мы вот так возмущаемся :-)

Всем доброго дня и отличного мирного настроения :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 07:46 
Балаболка

[quote="DianaDiana"]
у нас жилой комплекс очень много мам с детками, столько советов полезных, и вживую общаемся, детки общаются -форум люблю читать[/

Вот и делитесь с нами полезными советами, нам тоже интересно :-) :write:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 07:54 
Живущая в сети

На самом деле пароль уже не актуален в супермамках,имхо, все открытие/закрытые сложенные сплощенные группы сейчас уходят в whatsapp. Сама в одной из таких сижу, удобно и быстро!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 08:15 
Балаболка

svetlana76 писал(а):
ladyx2003, Вот сейчас мне нужен твой совет как экономиста. Так я и не купила подарок своей доче на годик, т.е. деньги собранные на ДР лежат мёртвым грузом. Хотела покупать каждый год 5тиграммовый слиток золота, но прогуглив поняла что резона в этом нет т.е. при продаже возьмут НДС, есть ещё коллекционные и инвестиционные монеты но первые также как и слиток облагается НДС, а вторые не выдерживают долгого хранения чернеют, так что я в раздумьях. Вообщем хочу лет 20 по 10 тыщ откладывать доче на свадьбу :fool: но вот проблема как их хранить? Надеюсь понятно написала :-)

Я конечно не ladyx2003, но отвечу, главное золотое правило :хранить деньги в разных " корзинах". Где наиболее выгодно тем более на такой длительный срок, это тебе никто не ответит. Вкладывай там где тебе интересно и кажется выгодным, не забывая про гарантии государства, на что они есть, и их размеры. А монеты, мне кажется только для подарка хороши, когда у чела уже все есть, даришь ему монету в красивой коробочке :-)

Liam писал(а):
На самом деле пароль уже не актуален в супермамках,имхо, все открытие/закрытые сл
оженные сплощенные группы сейчас уходят в whatsapp. Сама в одной из таких сижу, удобно и быстро!

Что и требовалось доказать, сразу и писали об этом, не надо паролиться, кто хочет близкого тесного общения может и в др месте пообщаться, возможностей множество...

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 08:47 
Суперзвезда

Liam писал(а):
На самом деле пароль уже не актуален в супермамках,имхо, все открытие/закрытые сложенные сплощенные группы сейчас уходят в whatsapp. Сама в одной из таких сижу, удобно и быстро!

:good: именно так и есть

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 08:51 
Суперзвезда

DianaDiana писал(а):
DianaDiana писал(а):
у нас жилой комплекс очень много мам с детками, столько советов полезных, и вживую общаемся, детки общаются -форум люблю

Диана!!!! Когда гуляете то?
Сто то я на вас не попадаю, столько времени уже тут живем, да и редко выходить получается конечно
Возьмите нас с собой на прогулку :help:
В основном мы пересекаемся с более взрослыми детками на улице, которые нас на год-два старше

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:26 
Балаболка

А у нас вчера наконец зубки прорезались, сразу пять! Теперь мы клыкастые зубастые :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:34 
Балаболка

Наталёк писал(а):
не надо паролиться, кто хочет близкого тесного общения может и в др месте пообщаться, возможностей множество...

так суть в другом, не в тесном общении , а в общении без ругани, тем более ругань происходит всегда из-за "читающих" :spiteful:

заходили в дет мир так там демарики стали стоить 1590 :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:36 
Балаболка

зубки прорезались, сразу пять!

:wacko: :wacko:

сколько у вас сейчас?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:40 
Балаболка

Наталёк писал(а):
Я все также против пароля, не думаю что в закрытой теме так активно общаются как здесь

я как то ничего общего не вижу в пароле и в активности участниц, тем более пишут одни и те же :pardon: эт лично мое мнение ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:54 
Балаболка

DianaDiana, У меня с кормлением ситуация один в один с твоей, но днём мы спокойно без тити, молоко из трубочки пьёт, а вот спать уложить даже днём не могу пока :wacko:
Везёт тебе с мамочками, а у нас во дворе все своих малышек в сад отдали а с теми которые дома режим не совпадает так что мы гуляем как психи-одиночки :-) , поэтому мне здесь интересно :-)
Наталёк, Ну и че это ты так, я буду скучать :blush:
Дело не в пароле, мы здесь сплетни не собираем и скрывать мне нечего, но хочется дружеской атмосфЭры :-)
ksenijamamochka, Поздравляю, а мы всё с 8 зубами, но тож думаю что ночью плохо спит из-за зубиков :pardon:

Девочки, может кто покупал обувь RUUM, подскажите как там с размерностью, чет разобраться не могу :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:01 
Балаболка

девочки, у кого есть дома увлажнитель/мойка воздуха, с ними легче дышится? у нас проблема не только в сухости, а еще и в духоте, открытое окно помогает пока открыто, но с такой погодой не насидишься с открытым окном - холодно становится, вот думаю с увлажнителем лучше будет или нет (и если можно модель напишите какой у вас увлажнитель)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:17 
Живущая в сети

ladyx2003, я ночами иногда сама без увлажнителя спать не могла в том году зимой, нос высыхал и закладывало его, дышать невозможно! Но меня бесит в нем то,что холодный пар по тихоньку становится теплым паром,из -за жары видимо, и дома становится как баня, жарко и влажно :wacko: :shok: в этот отопительный сезон еще не доставала его,думаю уже пора, у нас топят так топят :wacko:
Я думаю лучше всего кондиционер+увлажнитель! Будет самое то!
Мы покупали в оби, фирма обычная, недорогая sinbo вроде.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:28 
Балаболка

ladyx2003, у нас Timberk THU UL 09, нравится, что он бесшумно работает, он ультразвуковой ,согласна с Лилей, если долго работает, в комнате как в бане, включаем, если кто-то болеет

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Liam писал(а):
DianaDiana, может стоило сначало дневные прекратить? Так жалко малыша :(
У нас вторая неделя пошла как днем не даю! Но мы соску любим :wacko: и из поильника пьем

Теперь тоже так думаю, но ночи у нас - это не сон, а сплошные прикладывания :wacko:

-ПЕЛАГЕЯ-, Мы гулять выходим примерно в 14.00, иногда и в 15.00 сейчас, летом конечно больше гуляли). Я тебе напишу, как мы гулять пойдем в хорошую погоду, пока пасмурно тоже мало гуляем.

ladyx2003, У нас Bork h700 по моему модель, мне нравится, мы его купили почти как малыш родился - насморк у него был какое то время очень долго и воздух сухой дома - только так и увлажняли. У него несколько режимов, не шумный, иногда булькает слегка, но не раздражает. Одно но - что то он сломался, мы его не чистили ни разу, а вроде бы надо было, вода очень жесткая дома, он весь в налете, в интернете есть видео, как чистить его, пока некогда этим заняться нам, думаю дело не в нем самом, а в качестве воды.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 12:28 
Балаболка

ТА САМАЯ писал(а):
Наталёк писал(а):
Я все также против пароля, не думаю что в закрытой теме так активно общаются как здесь

я как то ничего общего не вижу в пароле и в активности участниц, тем более пишут одни и те же :pardon: эт лично мое мнение ;-)

мне наоборот кажется, что в закрытых темках нааамного активнее общаются и на любые темы и фотками делятся, не боясь, что кто-то чужой влезет со своей критикой, я вот вообще по своей сути читатель форума :-) , но здесь как то хочется пообщаться.

У нас поблизости много детских площадок, ровесников тоже хватает, только вот действительно у всех режим разный, да и подолгу сейчас не гуляют как летом.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:15 
Балаболка

ТА САМАЯ писал(а):
зубки прорезались, сразу пять!

:wacko: :wacko:

сколько у вас сейчас?

сейчас 13, 14 ый тоже думаю скоро должен показаться, десна уже как шарик надутая.. :wacko:
svetlana76, :chmok:
У нас увлажнитель Полярис, согласна, что баня с ним, и если долго работает, то так же душно становится, поэтому сейчас редко включаю,НО нам лор говорила, что хотя бы раз в день надо для деток включать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:31 
Балаболка

есть увлажнители со встроеным гигрометром, при достижении заданной влажности воздуха, увлажнитель сам откл-ся и наоборот вкл-ся если влажность понизилась

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:35 
Балаболка

Юджин писал(а):
есть увлажнители со встроеным гигрометром, при достижении заданной влажности воздуха, увлажнитель сам откл-ся и наоборот вкл-ся если влажность понизилась

У нас как раз при заданной влажности сам отключатся, а можно и на определенное время поставить,2,3 часа и т.д. Еще на нем показывает какая влажность в комнате, тока мне кажется это значение он неправильно показывает...

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:37 
Балаболка

ksenijamamochka, какие вы зубастые :-) у нас всего лишь 6, вот 7 намечается

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:38 
Балаболка

DianaDiana писал(а):
Расскажите, как вы отучаете от груди - я много и здесь читала, и на других форумах. Мы прям очень любим это дело) Решила отучать сразу - и от дневных, и от ночных. ?

Вы неправильно делаете, если верить журналу мой ребенок за октябрь месяц :-) там статья посвящена этой теме, называется :как и когда сказать прощай. Хотела выдержки здесь напечатать, но очень много получается, лучше целиком статью прочитать.

ladyx2003 писал(а):
девочки, у кого есть дома увлажнитель/мойка воздуха, с ними легче дышится? у нас проблема не только в сухости, а еще и в духоте, открытое окно помогает пока открыто, но с такой погодой не насидишься с открытым окном - холодно становится, вот думаю с увлажнителем лучше будет или нет (и если можно модель напишите какой у вас увлажнитель)

У нас увлажнитель и мойка вместе, во время :ber: только им и спасалась, нос сох и мне все время душно было, сейчас включаем по мере необходимости. Действительно помогает.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:41 
Балаболка

Моя любимая доча удалила всю галерею из телефона, хотела скинуть фотки, а там НИЧЕГО......не успела, жалко до слез :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа