Созрела! Хочу написать о родах своих))
У меня еще в начале апреля был план-успеть защитить диплом, который 22.04, сходить в кино на Легенду номер 17 ( так как муж хоккеист-это для нашей семьи очень важно

) и рожать) так вот диплом я защитила на 5 ( естественно...

) и 27 го мы с мужем часов в 7вечера доехали до кина. С попкорном, литром колы, все как положено)) вышли значит и

чувствую, что хочу в Мак, прям приспичило. Заезжаем в автоМак, так как вылезать из машины и идти куда в последние 2 недели уж очень мне было больно

наелась до "небудубольшенеделюесть"

приехали домой и большая Эльза легла, муж смотрит телик, время часов 12.. Тут я встаю чёто и потекло чуток теплое прям чувствую. Первая мысль-блин, месячные (расстроилась еще такая)!вторая мысль-какие месячные, дура, ты ведь беременна

третье, о чем подумала-ооо, свершилось!! Четвертое,что жутко боюсь и что ЭТО неизбежно

пятое-хорошо,что в Мак заехали и попкорн поела до кучи
Иду в туалет и в самом деле выделения есть желтоватые.. Сказала мужу, успокоила его, привела ЕГО в чувства.. Решила маме не звонить пока, иначе паникеров стало бы больше. Начала собираться и в 2 позвонила маме, что едем в рд! Она грит-заедьте за мной сначала, поехали мы за ней, оставили там тачку, так как муж оч переживал, решили ехать с мамой на ее машине и хорошо! Так как выезжаем с поселка нашего и ооо боже! Из меня ну литр наверное просто выстреливает с ровного места

я кричу-остановиииись!!!! Течет!!! Она останавливается, достаем одноразовую пеленку и я еду уже на ней. Сидения кожаные, мама все быстро вытирает, а у мужа сидения обиты тканью

у меня аж спина вся была мокрая и ноги до колен
Едем, еще и акушерку надо забрать из дома

не можем найти дом, так как мама забыла как к ней заезжать! Ищу опять же я в Навигаторе, остальные в панике. у меня начинаются легкие схватки еще до рд. Муж всю дорогу ехал и крепко держал руки и говорил в ухо, как сильно меня любит

(плакать хочется, как трогательно)))
Забрали нашу акушерку, доехали до рд. Я вся будто обсиканая, стесняясь охранника-дядьку,захожу в приемный покой. Там жду врача Наримана, осмотр, 1, 5 см раскрытие вроде и воды зеленоватые говорит

и все значит меня приняли в 3, целую мужа, поднимаюсь на верх. Меня провожают в родильный зал, капельница, ктг. Схваточные боли все ярче, лежать не могу-больно, спать хочу, устала. Все время сидела на мяче, пытаясь себе помочь. Слышу, как девочки рожают, как они кричат, страааашно
Врач приходит в 8, думала я,что раскрытие пальцев 7-8, ведь схватки уже через 3 минуты и боли ого-го.. Ага!!!

раскрытие 3см! Дубовая я! Шейка длинная!! Все глубоко, говорит! Будем кесарить! Щас принесут бумажки, подпишешь. Я плачу-не хочу КС, хочу троих!!

врач объясняет,что опасно для плода ждать, ведь воды зеленые. Выходит в коридор, слышу разговор-сколько лет? Ой! Молодая еще для КС? Что же вы так? Может попробовать и блаблабла! И тут я начинаю рыдать вслух! Несут бумажки, меня трясет, я расписываюсь. Все это в течении 2 минут, не больше. Звоню маме и мужу, пока иду в операционную, плачу

меня переодевают, ложусь на стол. Лежу и челюсти не сводятся. Схватки на столько больнючие, что зубы стучат. Делают анестезию в спину.. Не хочу даже вспоминать,девочки, если честно((( 2 врача-тетенки начинают резать, доставать малыша моего, он крупный, не лезет,они давят мне на ребра таааак больно( дышать не могу, дышу так урывисто ртом. Кричу через каждые 10сек, еще скоро!? Еще скоро? Я их заколебала, ну и меня можно понять в первые такое со мной. Вытащили сына в 9.10. слышу плач и тут начинается! Анреал просто! Педиатр не пришел, представляете????? Ребенок лежит один и орет! Эмоции меня переполняют, слышу своего ребеночка в первый раз!! Начинаю плакать я, так громко у меня это получилось

рыдаю прям, слезы градом! Девочки,лежу на столе и не могу встать и помочь ему! К нему никто не подходит!!! Они начинают искать педиатра, звонить ему, а трубку не берут, у них обход

я кричу-вы что все тут сдурели чтоли??? Где педиатр? Ору матом прям! Девочки, это словами не описать, как мне было плохо. Он маленький плачет, ему нужна помощь. Я бы не вела себя столь беспокойно, если бы сами врачи не стали паниковать. Я прям слышу они меж собой-ээ, ну где она, одна кричит на другую-звони давай, че встала! Ищи я тебе сказала! Ну прям вот так и я конечно же стала кричать на них и после этого стали звонить на сотовый. А я успокоиться не могу к этому времени-зашивайте быстрее!!! Это было ужасно!! Когда уже стали вычищать меня, такое ощущение, будто я карман и внутри 10 рук меняют местами мои органы, оч неприятные ощущения! Медстестра стояла возле меня и слезы мои вытирала, и за руку меня держала.. А педиатра все нет, а ребенок плачет, и я плачу

они решив, что я не успокоюсь точно, сделали мне общий наркоз (в шприце была белая жидкость, наверное, это он), но перед этим педиатр все же дошла, ******* её!!!

показали мне сына, помню светлые волосы и красные яички

лицо даже не запомнила))) и все я уснула!!! Всю операцию я прорыдала!! Затем реанимация!
В 16.00 я села и уже ела мамин бульон, который мне придал сил неземных, как мне показалось)) муж мой любимый звонил мне все время-спасибо за сына, родная и голос такой заплаканный, так мило))) его голос меня бодрил. В 18.00 я встала, кружилась голова, но постояла немного все же! В 19.30 я уже ехала на кресле в сопровождении 2х медсестер в обычную палату. И все! Ждала свое чудо. Но в 21 его еще не принесли, принесли в 00.00. Мой розовый чудесный малыш, туго запеленованный спал крепко-крепко))) это неописуемо,какой он красивый, мягкий и теплый и МОЙ:)))) прям мимими)))))) это была любовь!!!! С первого взгяда, с первого прикосновения, с первого поцелуя, с первого вдоха в шейку)))) Жаль, что к груди не приложили сразу, как я мечтала, конечно же. Но значит так надо! Я сразу извинилась перед своим чудом, что ругалась сильно, объяснила, что мама очень испугалась за него
Не смотря на всю боль, которую я ощутила и поняла, что Кесарево-это не просто уснуть и взять малыша в руки, а это тоже ойой как больно(как мне объяснили потом, что мне видимо не подошла спинальная анестезия, раз я даже боли ощущала

), я хочу еще детей! Это счастье, девочки!!! Я безмерно счастлива!!! Прям пишу и плачу! Вощем плакса я чувствительная, сентиментальная.. Такой всегда была