Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 19:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anna_1981,У нас нет в машине кондиционера(((

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 19:27 
Живущая в сети

Всем привет, девочек и их детишек с минидатками :chmok: А Еврейку с днем рождения!!!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 19:32 
Балаболка

VarOk, давай пробуй :hungry:
Flora78, ааа,повезло значит вам с врачом :good:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 19:33 
Мамочка-эксперт

Привет всем :chmok:
Вчера с 9 утра не спал мой медвежонок :cray: с 9 до 10 ночи. Три раза по 10 минут уж не считается.. Я в шоке была, сама вся извелась, устала. Посикать времени не было. Плачет, если положу. На руках животом вниз и чтоб качали надо :wacko:
Что это?(( из за жары что ли? Или опять колики эти. Раньше мы по 5-8 раз какали. Теперь 2 раза, да и то с трудом. Сегодня хоть до обеда поспал. И снова с 12 до 18 на руках. Вот сейчас 2 с лишним часа спит ттт. Я его в маечке хбшной оставила, в носочках и в трусиках или подгузах. Так жалко его(( приходилось оставлять в коляске, чтоб реально в туалет быстро сбегать, так он у меня весь бордовый от плача :cray:
ЕВРЕЙКА, с днем рождения!!!
А всех детишек с датками :chmok: не болейте!!!! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 19:45 
Живущая в сети

У нас завтра запись на зондирование в ДРКБ, а у нас глаз прошел)))Так рада я , не будут над моим мальчиком издеваться!!!!
Мой тоже так смешно болтает - плачет, поменьше когда был, плакать начинал, как обезьянка так а-а-а-а, теперь как пилорама, еще иногда таким грудным голосом, жалобно ай-ай-ай. Вчера начал агу говорить, только он аху говорит. Второй день днем не спит почти, на руках ничего делать не получается, со вчерашнего дня посуда не мыта, а я в нете сижу, молодец такая :blush:
Мы тоже так плохо какаем, каждое утро он тужится-тужится, а ничего почти не получается. Я вот думаю может у нас тоже дисбактериоз, какахи у нас такого горчичного цвета с мелкими крупинками, иногда слизь бывает, но я думала, что это Нормазе он выходит в неизменном виде же. Как думаете, а?

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 19:50 
Суперзвезда

Отчитываюсь:
Подтверждаю многочисленные положительные отзовы о сгущёнке! Сгущёнка -СУПЕР!!! Вкуснятина. В следующий раз закажу на много больше! :yahoo: :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:00 
Суперзвезда

мы с прогулки пришли,такой дубак на там :shok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:06 
Живущая в сети

Я сегодня над своим мальчишом-кибальчишом смеялась так))) Переодеваться перед ним начала, он на диване лежал, так сына грудь увидел весь разулыбался , язык высунул и причмокивать начал :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:09 
Живущая в сети

Гео, а че разве похолодание обещали?

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:26 
Суперзвезда

Юленька1, ващпе дождь обещали, дождя неть а холодно и ветер сильный

а моя плакать начинает так губу выворачивает она плачет мне смешно) а потом так ляяяяя ляяяя ляяяя ва-ва-ва)) а подконец губки трубочкой складывает и уууу-ууу-ууу :-) смешно конечно только тогда, когда животик не болит :spiteful:
а если во время плача пытаешься ей в рот соску или титьку в рот засунуть у нее получается так казябазяказябазя уяуяуяуя :-) при чем на одном дыхании

Флера закупка когда по млечному пути будет не знаешь?

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:45 
Мамочка-эксперт

Созрела! Хочу написать о родах своих))
У меня еще в начале апреля был план-успеть защитить диплом, который 22.04, сходить в кино на Легенду номер 17 ( так как муж хоккеист-это для нашей семьи очень важно :-) ) и рожать) так вот диплом я защитила на 5 ( естественно... :ber: :spiteful: :-) ) и 27 го мы с мужем часов в 7вечера доехали до кина. С попкорном, литром колы, все как положено)) вышли значит и :assshake: чувствую, что хочу в Мак, прям приспичило. Заезжаем в автоМак, так как вылезать из машины и идти куда в последние 2 недели уж очень мне было больно :( наелась до "небудубольшенеделюесть" :-) приехали домой и большая Эльза легла, муж смотрит телик, время часов 12.. Тут я встаю чёто и потекло чуток теплое прям чувствую. Первая мысль-блин, месячные (расстроилась еще такая)!вторая мысль-какие месячные, дура, ты ведь беременна :fool: третье, о чем подумала-ооо, свершилось!! Четвертое,что жутко боюсь и что ЭТО неизбежно :wall: пятое-хорошо,что в Мак заехали и попкорн поела до кучи :-)
Иду в туалет и в самом деле выделения есть желтоватые.. Сказала мужу, успокоила его, привела ЕГО в чувства.. Решила маме не звонить пока, иначе паникеров стало бы больше. Начала собираться и в 2 позвонила маме, что едем в рд! Она грит-заедьте за мной сначала, поехали мы за ней, оставили там тачку, так как муж оч переживал, решили ехать с мамой на ее машине и хорошо! Так как выезжаем с поселка нашего и ооо боже! Из меня ну литр наверное просто выстреливает с ровного места :wacko: я кричу-остановиииись!!!! Течет!!! Она останавливается, достаем одноразовую пеленку и я еду уже на ней. Сидения кожаные, мама все быстро вытирает, а у мужа сидения обиты тканью :wacko: у меня аж спина вся была мокрая и ноги до колен :wacko:
Едем, еще и акушерку надо забрать из дома :wacko: не можем найти дом, так как мама забыла как к ней заезжать! Ищу опять же я в Навигаторе, остальные в панике. у меня начинаются легкие схватки еще до рд. Муж всю дорогу ехал и крепко держал руки и говорил в ухо, как сильно меня любит :cray: (плакать хочется, как трогательно)))
Забрали нашу акушерку, доехали до рд. Я вся будто обсиканая, стесняясь охранника-дядьку,захожу в приемный покой. Там жду врача Наримана, осмотр, 1, 5 см раскрытие вроде и воды зеленоватые говорит :shok: и все значит меня приняли в 3, целую мужа, поднимаюсь на верх. Меня провожают в родильный зал, капельница, ктг. Схваточные боли все ярче, лежать не могу-больно, спать хочу, устала. Все время сидела на мяче, пытаясь себе помочь. Слышу, как девочки рожают, как они кричат, страааашно :obmorok:
Врач приходит в 8, думала я,что раскрытие пальцев 7-8, ведь схватки уже через 3 минуты и боли ого-го.. Ага!!! :fig: раскрытие 3см! Дубовая я! Шейка длинная!! Все глубоко, говорит! Будем кесарить! Щас принесут бумажки, подпишешь. Я плачу-не хочу КС, хочу троих!! :lol: врач объясняет,что опасно для плода ждать, ведь воды зеленые. Выходит в коридор, слышу разговор-сколько лет? Ой! Молодая еще для КС? Что же вы так? Может попробовать и блаблабла! И тут я начинаю рыдать вслух! Несут бумажки, меня трясет, я расписываюсь. Все это в течении 2 минут, не больше. Звоню маме и мужу, пока иду в операционную, плачу :cray: меня переодевают, ложусь на стол. Лежу и челюсти не сводятся. Схватки на столько больнючие, что зубы стучат. Делают анестезию в спину.. Не хочу даже вспоминать,девочки, если честно((( 2 врача-тетенки начинают резать, доставать малыша моего, он крупный, не лезет,они давят мне на ребра таааак больно( дышать не могу, дышу так урывисто ртом. Кричу через каждые 10сек, еще скоро!? Еще скоро? Я их заколебала, ну и меня можно понять в первые такое со мной. Вытащили сына в 9.10. слышу плач и тут начинается! Анреал просто! Педиатр не пришел, представляете????? Ребенок лежит один и орет! Эмоции меня переполняют, слышу своего ребеночка в первый раз!! Начинаю плакать я, так громко у меня это получилось :blush: рыдаю прям, слезы градом! Девочки,лежу на столе и не могу встать и помочь ему! К нему никто не подходит!!! Они начинают искать педиатра, звонить ему, а трубку не берут, у них обход :wacko: я кричу-вы что все тут сдурели чтоли??? Где педиатр? Ору матом прям! Девочки, это словами не описать, как мне было плохо. Он маленький плачет, ему нужна помощь. Я бы не вела себя столь беспокойно, если бы сами врачи не стали паниковать. Я прям слышу они меж собой-ээ, ну где она, одна кричит на другую-звони давай, че встала! Ищи я тебе сказала! Ну прям вот так и я конечно же стала кричать на них и после этого стали звонить на сотовый. А я успокоиться не могу к этому времени-зашивайте быстрее!!! Это было ужасно!! Когда уже стали вычищать меня, такое ощущение, будто я карман и внутри 10 рук меняют местами мои органы, оч неприятные ощущения! Медстестра стояла возле меня и слезы мои вытирала, и за руку меня держала.. А педиатра все нет, а ребенок плачет, и я плачу :vis: они решив, что я не успокоюсь точно, сделали мне общий наркоз (в шприце была белая жидкость, наверное, это он), но перед этим педиатр все же дошла, ******* её!!! :diablo: показали мне сына, помню светлые волосы и красные яички :hihi: лицо даже не запомнила))) и все я уснула!!! Всю операцию я прорыдала!! Затем реанимация!
В 16.00 я села и уже ела мамин бульон, который мне придал сил неземных, как мне показалось)) муж мой любимый звонил мне все время-спасибо за сына, родная и голос такой заплаканный, так мило))) его голос меня бодрил. В 18.00 я встала, кружилась голова, но постояла немного все же! В 19.30 я уже ехала на кресле в сопровождении 2х медсестер в обычную палату. И все! Ждала свое чудо. Но в 21 его еще не принесли, принесли в 00.00. Мой розовый чудесный малыш, туго запеленованный спал крепко-крепко))) это неописуемо,какой он красивый, мягкий и теплый и МОЙ:)))) прям мимими)))))) это была любовь!!!! С первого взгяда, с первого прикосновения, с первого поцелуя, с первого вдоха в шейку)))) Жаль, что к груди не приложили сразу, как я мечтала, конечно же. Но значит так надо! Я сразу извинилась перед своим чудом, что ругалась сильно, объяснила, что мама очень испугалась за него :(
Не смотря на всю боль, которую я ощутила и поняла, что Кесарево-это не просто уснуть и взять малыша в руки, а это тоже ойой как больно(как мне объяснили потом, что мне видимо не подошла спинальная анестезия, раз я даже боли ощущала :vis: ), я хочу еще детей! Это счастье, девочки!!! Я безмерно счастлива!!! Прям пишу и плачу! Вощем плакса я чувствительная, сентиментальная.. Такой всегда была :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:46 
Мамочка-эксперт

Ого, как многа я накатал :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:51 
Мамочка-эксперт

Гео, вот и я смеюсь, когда он губки надует и хныкать начинает, а потом каааааааак закричит, там уже не до смеха, хоть беруши одевай :spiteful:
Юленька1, скоро будет не только улыбаться, но и ползти к ней. Мой с рук у бабушки вырывается, когда я дразню его грудью :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:54 
Элита

Flora78, блин ну как можно пиобактериофаг без результатов на чувствительность назначить. Во первых он противный и многие дети от него блюют (извините за выражение). А если все напрасно и ваш дисбак резистентен к пио. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:58 
Мамочка-эксперт

PrettyElya, прям читаю и плачу :cray: Бедная малышка, сколько натерпелась. Героиня :chmok: По сравнению с этим, я не родила, а как будто в туалет сходила :blush: ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:01 
Балаболка

PrettyElya, так трогательно, я почти прослезилась :cray: тоже нужно в конце концов рассказик накатать :write:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:03 
Мамочка-эксперт

Фицко Вагур, ты у нас как медицинская энциклопедия ;-) :good: Спасибо, что про нас не забываешь и советы полезные даешь :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:05 
Балаболка

Девы, если что то в первом посте нужно добавить, пишите в личку, я все оформлю ;-) :write:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:05 
Балаболка

кракозябра-777 писал(а):
Фицко Вагур, ты у нас как медицинская энциклопедия ;-) :good: Спасибо, что про нас не забываешь и советы полезные даешь :chmok:

Точно-точно :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:07 
Мамочка-эксперт

Девочки после кс :sos: вы спите на животе? Я еще даже не пробывала ложиться! Боюсь чето! Или можно, как думаете? :help:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:15 
Элита

кракозябра-777, Sireniya, к третьему ребенку вы сами энциклопедиями станете. ;-)
PrettyElya, таккой переживательный рассказ. и так трогательно написала концовку.
Мы сегодня у окулиста были, глазик один у нас постоянно гноится, 2 лекарства уже прокапали, толку ноль. Назначили еще третье и массировать слезный канал, если через 10 дней не пройдет, отправят в ДРКБ на зондирование. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:16 
Элита

PrettyElya, я на 4 день после КС легла на живот. мне врач разрешила.

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

PrettyElya, очень понравился рассказ, тронуло до слез

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:18 
Балаболка

PrettyElya, ты молодчинка! Я прям прослезилась пока читала. Сразу свои роды вспоминаются.
Сегодняшних именинников с датками, Еврейку с днем рождения! :chmok:
Гео будь добра, скинь ссылку где ты Комаровского читаешь :rose:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:19 
Балаболка

Flora78, ты конечно сама решай, но мы вот тоже на дисбактериоз сдавали, чув проверили пили фаг стафилококковый потом энтрофурил и ребенку от этих лекарств только хуже стало, кроме того он стал сильно срыгивать. Короче я жалею что давала. А инфекционмсиы всем назначают все одно и тоже!

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:37 
Балаболка

Всем привет!
Ооооо, ну вы и понаписать :shok: :obmorok: Один день не заглядывала, называется :obmorok:
kote, Гузелькинс мама, со вчерашними двумя месяцами малышек :chmok:
Рушана82, regi116, ma_masha, малышей с датками :chmok: :chmok: :chmok:
Еврейка, с днём рождения тебя :chmok:
Рушана82, со сменой ника ;-)
PrettyElya, такой рассказ хороший, ты молодчинка :good:
Забыла чего хотела написать :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:45 
Балаболка

PrettyElya, я как будто рядом стояла во время твоих родов -такой отличный рассказ :good: Переживательный конечно и педиатра я обматерила, пока эти строки читала. А малыш твой вчера и сегодня ведет себя как и мой. Жара одним словом :wacko: мы и так голопопим постоянно, раздевать уже дальше некуда...

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 21:58 
Мамочка-эксперт

PrettyElya, какая ты молодец! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 22:01 
Суперзвезда

schastlivay, Ссылка" target="_blank :notice:

кракозябра-777, :-) ага, моя как начинает вопить мне в ухо я ей говорю в старости моей же сама беситься потом будешь что я плохо слышу :-)

PrettyElya, :good: эмоциональный рассказ очень, а педиатры безалаберно как к работе относятся и это еще первый роддом :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 22:04 
Мамочка-эксперт

Гео, и не говори. я вот все рассказ дописать не могу как я с тобой на роды пошла. как счастливую кушетку и фитбол выбирали )) я завтра на горках буду, можем погулять

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа