Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:46 
Балаболка

А еще я ужасно сильно хочу торт(типа "наполеона") Состояние такое, что одна смогу целиком съесть, как когда то во время беременности :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:51 
Балаболка

Женя,натаффка,поздравляю ваших малышей с 4-мя месяцами!!! :chmok:
Я ем все подряд уже,просто не в больших количествах,но вот кофе ни разу.когда муж себе варит облизываюсь)
Мы в последнее время плохо спим,как то не крепко,не знаю почему,утром встаем в 5 :wacko: я даю ей играть погремушки,книжки-над ней держу,она стучит по ним,иногда я засыпаю и роняю их на нее :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:55 
Балаболка

Дина,вы не долечились значит?Кашляет Маша?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:05 
Балаболка

salei, а почему бы и не попробовать кусочек? :blush: наполеон вроде попроще.
Мне аллерголог разрешила зефирчик и мармелад яблочный- их бин щастлив!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:07 
Мамочка-эксперт

Ивона, у нас так же, раньше через 2-3 часа просыпалась, в последнее время 1-1,5 часа, голова трещит...у меня в последнее время еще бессонница...какие успокоительные можно кормящим интересно?
Жрать охота постоянно, это да :-) я уже устала булочки трескать...желудок уже болит, но наесться все не могу..

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:08 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!! Мальчишек наших с датками!!! :yahoo:
Я тоже ем все, ну кроме пукательных продуктов: помидоры, огурцы, капусту, виноград себе не позволяю, ну и апельсины. Но вот лимооон... :hungry: Столько держалась, а тут на днях не выдержала, нарубила один лимончик и в сахар его. Так за 3 дня и слопала его одна. Вроде, ттт, на Асиюше ничего не вылезло. Блин, ну не могу я без лимона, это мой любимый фрукт с детства. Ничего не могу с собой поделать, ломка у меня без него. :wall: И так уж почти 2 месяца продержалась. :blush:
Теперь решила ограничить мучное: а то печеньки улетают с космической скоростью, я так до сентября ни за что не похудею. Вот. И воду надо начать пить, до 2х литров в день. Когда старшей 1,5 года было мне очень помогло, я тогда очень хорошо похудела, вернула свои добеременные 50 кг.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:09 
Суперзвезда

Всем привет! Я кушаю тоже очень много и все, даже шоколад. Но без фанатизма. Ах да, курицу не ем, нас на нее высыпало однажды.
Мы кстати кроме груди вообще ничего не едим, ни воду, ни соску, ни минуты ни глоточка.. уф! Ночью спит со мной, просыпаюсь 3раза за ночь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки у нас вязанием кто-нибудь занимается? Крючком. Посоветуйте, какую пряжу для ребенка взять? Рюкзачок заказала, хочу попробовать гетры связать к нему... Правда последний раз этим еще в школе занималась :blush: ну все когда-то начинают...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:20 
Модератор

Guzelчик84, да я не пойму, как только пошли на поправку сопли появились, может кто то принес их нам конечно хз((( кашляет теперь от них, температуры нет, чувствует себя нормально. НГ кашель этот и когда ест давится едой и заходится в кашле :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:26 
Балаболка

Dinochka, ну да скорее всего кто то принес,вы же Аб пили,должны были поправиться. Бедная Машунька,выздоравливайте!что назначили вам?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:29 
Балаболка

Januel, я вяжу крючком, только что закончила кофточку, надо брючки начинать. Я покупала "alize" baby wool турецкая пряжа, мне нравится и мягонькая и цвета красивые.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

salei, спасибо) а подскажи, где купить можно? А то я кроме леонардо --- на эту тему не знаю...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:32 
Суперзвезда

Januel, я вяжу пряжей alpine vera, только я спицами вяжу, крючком не пробовала эту пряжу вязать. Мне нравится что она мягкая и приятная

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:36 
Балаболка

Dinochka, у Маши моей когда кашель был ее тошнило едой
Поест закашляется и все выходило фонтанами
Просто кошмар
Приходилось носить ее столбиком по часу

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:03 
Балаболка

Januel, есть в Фее, знаю на московском рынке в магазине юность раньше было сейчас не знаю. Я заказывала, здесь в закупках и покупала в "корзинке" на Мусина.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:10 
Элита

Не читала вас с субботы - сейчас отлистала назад до 213 страницы, как начала читать - не могла оторваться...и про переживания Нины по поводу того, что дочка совсем пока маленькая, и рассуждения Карины на эту тему и желание мужа усыновить еще детей и рассказ Алены про предательство мужчины.сама чуть не расплакалась(((
Алена, ты такая молодец и родителям конечно здоровья!!!А мужик этот значит и не мужик вовсе.Зато ты настоящего мужчину вырастишь, я уверена!
Карина, мужу респект!!!далеко не каждый готов взять приемных детей, а он даже нескольких хочет.я в шоке!
Ниночка, тебе уже девочки столько написали.Тоже читала и зачитывалась прям их ответами.я вот уже думаю, что хочу второго.Хотя сама в семье одна.время на самом деле так быстро летит.Всего лишь год назад ты только узнала о своей беременности. а сейчас уже у тебя дочка на руках а через год уже бегать будет, а через два болтать вовсю.Это всё так быстро.Мы с мужем год назад мечтали о Кубе))А теперь как сказала моя мама: не Куба - любовь моя, а Сашка - любовь моя)))а тогда никто не подозревал еще :-) :-)
ладно, пошла читать дальше)за четыре дня больше 10 страниц :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:22 
Суперзвезда

Детишек с датками ))
Таня у меня ложится в 9, потом кушаем в час ночит, в три и в 5 30, а после уже спим с титькой во рту до 7 утра, я тожн на ее кормления не просыпаюсь, иногда засыпаю я в серидине, она у стенки, просыпаюсь на очередное комления, я уже у стены, а она в середине :-) даже не помню, как через нее даже лазею))), обычно она меня ночью будет, начитнает в меня тыкаться, сначала руками и ногами и кряхктит, если я сплю к ней спиной это слабо помогает, начинает головойв спину биться :wall: причем при этом кряхтит, не орет
А нас завтра выписывают :hor: :yahoo: последния ночь))

,согласна с Кариной, ко всему привыкаешь, первые дни были уж очень тяжелы, а потом привыкла )), управляюсь и все успеваю@@
Дина, вам скорейшего выздоравления :help:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:30 
Балаболка

Kess, еще чуть чуть потерпеть и домой :hor:
Дина, скорейшего выздоровления Машеньке.
Когда же уж весна наступит, рано я зимние вещи убрала :spiteful:
малышей с их важными датками :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 15:13 
Модератор

Guzelчик84, участковая прискакала прописала аб второй курс, Диана наша врач по телефону сказала не давать пока, просто сушить нос, капли, отсасывать и проторгол тоже можно как антисептик.
Девочки спасибо за пожелания., Маша спит постоянно а я сижу переживаю

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:02 
Балаболка

Dinochka, ингаляции может поделаешь лучше?второй курс антиков маленькому ребенку не хочется,тем более не бронхит.
Oksiniy, вы уж бедные тоже так намучились с этими Болезнями,не болейте больше)))
Kess, чемоданное настроение!!!классно что домой)слава богу хоть лечение вам помогает!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:17 
Элита

Дочитала всё))
Dinochka, выздоравливайте скорее!!!
Ивона писал(а):
Я сегодня весь день у мамы дома с Эми, муж генеральную уборку делает каждую субботу просто и мы сматываемся.. Сижу в своей комнате, прям грустно аж стало, так тут весело тусили мы все с друзьями, а сейчас я тут с дочкой своей... :shok: вот сижу я уже и в гостях же, прям и чувствую себя уже в гостях :cray:

я как съехала от родителей, сразу же стала ощущать себя там как в гостях и тоже так грустно было как-то от этого.а теперь там уже даже моей комнаты нет.Родители сделали ремонт.и постоянно напоминают мне о том, что мне нужно разобрать свои вещи, которые у них остались, так что я уже привыкла))Сегодня первый раз как раз с Сашкой ночевали у них.Муж работал в ночь.Мы с ней и моей мамой спали на кровати.так моя мама по-моему всю ночь не спала, всё смотрела на дочку.и мне постоянно - Лен, она не спит. Лен, она кушать хочет.Лен, у нее животик болит наверное... :wacko: Я говорю - мам, мне кажется это ты спать не хочешь,а не она))
просто дома у нас дочка засыпает с нами, просыпаюсь я обычно в 3-4 и в 6-7 покормить.А тут я толком не спала всю ночь.а дочка бы может и спала, если б мама не дышала над ней))))))А так мама обычно ко мне раз в неделю сама приезжает помочь.Белье гладит)))А с дочкой всего боится.как-то раз говорит - ой Лен, она срыгнула, че делать??я говорю - мам, а ты как меня-то воспитала, а?
У нас проблема с каками.МЫ ооочень редко это делаем((Вчера пришлось поставить клизму Микролакс, т.к. дочка не какала с пятницы.Помогло.Теперь вот я думаю когда будет следующий раз и не придется ли снова делать клизму.У кого-нибудь есть такие же проблемы??Мама моя кстати тоже сказала, что боится ставить клизму))Зато муж мой не боится ничего.Самые щепетильные дела я ему доверяю - козявочки из носика убрать, клизму поставить...
EvgenikaT писал(а):
натаффка, Матюшку тоже с 4 месяцами :yahoo:
Спасибо всем за поздравления :chmok: Januel, у нас также, я думала мы одни такие...меня все ругабт что поздно укладываю ребёнка спать...; а я пробую раньше, он все равно в 12 засыпает только. ..и спит тоже до 6 в основном, но последние два дня до 4-х, но я рада все равно :-) и первыйсон он спит в кроватке, потом с нами :blush:

Поздравляю с даткой)))
Мы тоже ближе к 12 обычно спать ложимся.Зато потом только в 3-4 просыпаемся, не раньше.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:19 
Элита

Kess, наконц-то завтра домой поедете!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:25 
Элита

Ивона писал(а):
salei, ч уже месяц,как все ем) ждите скоро на всех экранах страны,Тетя Нина -расширитель дверных проемов! Шоколад,марыгу,орехи,мед.все уничтожаю я. :diablo:

Нина, ты жжешь как всегда))))))))ну у тебя же есть супер-цель,к которой надо идти (это я про твое фото вконтакте)
орехи и мороженое я тоже ем-нормально!мед хочу и кофе из макдака, но пока че-то боюсь
действительно, так кушать охота всё время.ну я и жую вечно че-то.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:49 
Элита

еще хотела написать в тему по поводу дарения детских вещей
мне соседка принесла пакет детских вещей.это при том, что мы не просили!у меня и так уже весь комод забит детскими шмотками, которые нам надарили и от племяшек остались.а она как бы вроде хорошее дело решила сделать.я как-то летом писала как они нам телевизор уже отдавали :diablo: в общем вещи в пакете может и хорошие, но блин они даже элементарно нестиранные были.Мне прям неприятно стало.неужели уж думаю трудно догадаться постирать, если ты хочешь кому-то отдать вещи??предложила она нам потом еще погремушки, я сказала, что нам ничего не нужно.своего уже девать некуда. :diablo: хотя игрушек у нас как раз и нет, че-то никто не дарил пока и не покупали,но как представила что сейчас нам снова достанется пакет со сломанными погремушками и всяким хламом...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
Малышей с детками!!! :chmok: Как же все таки время летит!!!
Диночка, выздоравливайте скорее!! По поводу врача, нам на курсах советовали Е.М. Покровская, мед центр Март. У меня подруга с ребенком тоже к ней ходили, понравилась ;-)
По поводу сна, мы также плохо спим, я уже думала чёто не так с нами, а сейчас почитала, оказывается у многих так! Сеня ночью ваще полный пипец, я будто совсем не спала, похоже возвращение зимы на детей очень сильно влияет. :wall:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:24 
Элита

zemik писал(а):
По поводу сна, мы также плохо спим, я уже думала чёто не так с нами, а сейчас почитала, оказывается у многих так! Сеня ночью ваще полный пипец, я будто совсем не спала, похоже возвращение зимы на детей очень сильно влияет. :wall:

у меня тоже насчет сегодняшнего плохого сна подозрения на погоду еще

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:48 
Балаболка

Dinochka, у вас наверное остаточный насморк, сама же знаешь сопли то долго проходят. Мне кажется вам надо спать чтоб голова была выше попы, в качельках или люльке например, на время то можно ;-) , чтоб дыхание облегчить.
Kolibree, помню ты рассказывала про эту соседку, она же тебе еще вещи для :ber: предлагала :spiteful: . Я тоже устала от всех отбиваться молча беру, через пару месяцев отдам. У меня уже три шапочки на весну б/у я все равно пошла и купила такую как мне надо.
Во сколько проснемся ночью зависит от того как поели вечером, если хорошо то и до 5-6 может проспать, если быстро уснул то в 2-3 на первое кормление проснется. В основном после первого кормления кладу в люльку, иногда сразу беру к себе. Все зависит от моего состояния и малыша.
Мной уже можно двери расширять, после родов +9 кг :wacko: , вешу больше чем в 40 недель :ber: . У меня ГВ не правильно работает, я не то что не худею меня прет. Еще питаюсь видимо не правильно, ем все кроме моих любимых яблок :hungry: . Обычно в день минимум 4-5 яблок съедала, но мы даже от одного слишком часто какаем, живот вроде бы не беспокоит тттт, но попу его жалко.
Джентельменов с датками :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:52 
Элита

Амалечка писал(а):
Dinochka, у вас наверное остаточный насморк, сама же знаешь сопли то долго проходят. Мне кажется вам надо спать чтоб голова была выше попы, в качельках или люльке например, на время то можно ;-) , чтоб дыхание облегчить.
Kolibree, помню ты рассказывала про эту соседку, она же тебе еще вещи для :ber: предлагала :spiteful: . Я тоже устала от всех отбиваться молча беру, через пару месяцев отдам. У меня уже три шапочки на весну б/у я все равно пошла и купила такую как мне надо.
Во сколько проснемся ночью зависит от того как поели вечером, если хорошо то и до 5-6 может проспать, если быстро уснул то в 2-3 на первое кормление проснется. В основном после первого кормления кладу в люльку, иногда сразу беру к себе. Все зависит от моего состояния и малыша.
Мной уже можно двери расширять, после родов +9 кг :wacko: , вешу больше чем в 40 недель :ber: . У меня ГВ не правильно работает, я не то что не худею меня прет. Еще питаюсь видимо не правильно, ем все кроме моих любимых яблок :hungry: . Обычно в день минимум 4-5 яблок съедала, но мы даже от одного слишком часто какаем, живот вроде бы не беспокоит тттт, но попу его жалко.
Джентельменов с датками :chmok: :chmok: :chmok:

Да-да, это та самая соседка))Ей лишь бы не выкидывать, а пристроить, я так поняла ее подход)))
У кого какие проблемы - вы часто какаете, а мы наоборот редко :cray: Хотя яблоки я как раз ем.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 18:36 
Балаболка

Kolibree, ты про орехи написала, попробуй исключить. У меня у самой, по рассказам мамы, на орехи была такая реакция и на жирное деревенское молоко. А мой старший сын после съеденного мной риса мог подолгу не какать. Это все из-за того что у них кишечная микрофлора только устанавливается, у кого то часто у кого то редко :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 19:15 
Балаболка

Девочки, деток с датками!!!
Да...погодка сегодня еще та...Артурчик у меня не спокойный какой-то :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа