Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011!
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 14:16 
Модератор

Ni-ada, уборку делайте все вместе по выходным. Готовку, я уже говорила, делайте заранее. Вечером пришли все, ты им дочку на руки, а сама налепи котлет, свари бульон или замаринуй в травках рыбу, в общем, что полегче. Работающим людям всегда кажется, что сидящий дома бездельничает. Мне поначалу всё время спать хотелось, а сейчас даже кофе попить могу, днем не сплю, ночью 6 часов с 2-я перерывами на кормление мне хватает вполне. Днем глажка, готовка, легкая уборка.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 14:23 
Балаболка

Булатика Изображение
Динарочку Изображение
Лейлу Изображение
поздравляю с датами!

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 14:27 
Мамочка-эксперт

Ну Аида что за сарказм? У вас же по идее своя семья - ты, муж и Динарочка - может твоему мужу пора учиться готовить? :pardon:
Small, :chmok:спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 14:36 
Мамочка-эксперт

Ni-ada писал(а):
Jef, неа, Динарка не спит и плачет сама от этого. Вот пляшу с ней её уже час наверное :obmorok:

Опять с мамой поругалась :wall: Я жду зачем-то от неё помощи, а она говорит, ты же дома целый день, да и муж с тобой 2 недели сидел, я что должна с работы бежать, чтобы вам кушать приготовить? я говорю, раньше же всегда поочереди готовили, и ты думаешь у меня дофига времени за день, чтобы и вам кушать сварить и себе? Муж-то с папой кушать не варят! Что изменилось-то? Я точно так же устаю. А вечером, когда я уже на автопилоте, вы меня спрашиваете с негодованием, а ты что не спала-то днем???!!! а ты зачем не кушала? или иди кушай скорее, когда Динаркин утухнет вечером, я говорю, а что кушать-то? Кто готовил? И все замолкают сразу. С Динаркой все готовы сидеть. когда она довольная и улыбается, а когда плачет, бегом ко мне несут. Все эти переживания и помощь так называемая только на словах, в общем.
И напоследок она меня вообще убила. Я говорю, домой уже не хочешь идти, да? Каждый день то на фитнес, то в магазин, то в ресторан с девчонками с работы...Она: да, ты же злишься на меня. Я говорю, а как не злиться-то? Я тебя целый день жду, а ты к ночи приходишь, и не заходя на кухню спать идешь. Она: а у меня депрессия! вот я и мотаюсь везде и развлекаю себя! :obmorok: Вот ничего себе депрессия, да? Я бы от такой не отказалась!

Аидочка,дорогая,не переживай!!!Я давно для себя выводы сделала,что мне никто не должен и ни от кого не стоит ждать помощи!!!Но и от меня в свою очередь пусть не ждут.У меня тоже так бывает,что все прибегают и скорее на кухню,мыться и т.д.,и т.п. и по хрену всем,что я целый день с ребенком на руках и голодная :hungry: Забей на всех,готовь минимум себе и мужу,а остальные как хотят :diablo: :diablo: :diablo:

Мораль сей басни такова. Ты одна в этой жизни. И нечего ждать ни от кого помощи. И надеяться нужно только на себя... В первый раз я жалею, что мы живем вместе. А ведь раньше жили душа в душу...

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 14:41 
Мамочка-эксперт

El-ka, мне тоже муж говорит,что его мама их воспитывала и никто не помогал и свекровь так говорит,а недавно пришли друзья сеьи их и я узнаю,что т.Маша оказывается и моего мужа,и его сестру няньчили,всегда помогали С.,вырастили с ней вместе детей.Вот ведь как получается,о своей молодости и трудностях они уже забыли,а от нас требуют героизма :sad:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 14:53 
Балаболка

Гулинашечка, Ссылка, только я имбирь не клала...мне понравилось, а мужу нет, он даже есть не стал....в итоге 3ю тарелку я доедала за него....в итоге тааак объелась :wacko:

Мы с мужем живём далеко от родителей - и его и моих, помогать вообще не кому, мы тут втроём, своей семьёй - для меня это оптимальный вариант, я сама его выбрала, хоть и предлагали родители и те и другие с ними жить, но именно поэтому я не хочу...мы снимаем квартиру, это конечно дорого, и денег нам хватает только чтобы заплатить за неё и купить продуктов, но я не хочу съезжать к родителям, так как сразу начнётся недовольство, какие-то неоправданные ожидания.....хотя родителей своих ОЧЕНЬ люблю. На мой взгляд профилактика таких ссор - только жить отдельно :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 15:05 
Модератор

Anastasiya писал(а):
На мой взгляд профилактика таких ссор - только жить отдельно :unknw:

стопроцентно!
Родители нас вырастили (а тогда времена другие были: ни памперсов, ни стир. машинок, подчас вода на улице, бытовые удобства минимальные), дали образование, неужели они до сих пор нам что-то должны?! Извините, они заслужили и рестораны с подругами, и фитнес, и готовую еду дома. Пусть муж помогает, а не мама. Это же его жена, его ребенок.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 15:24 
Мамочка-эксперт

Anastasiya, у меня муж тоже тыквенный суп не воспринимает как еду :wall: :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 15:47 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Jef, неа, Динарка не спит и плачет сама от этого. Вот пляшу с ней её уже час наверное :obmorok:

Опять с мамой поругалась :wall: Я жду зачем-то от неё помощи, а она говорит, ты же дома целый день, да и муж с тобой 2 недели сидел, я что должна с работы бежать, чтобы вам кушать приготовить? я говорю, раньше же всегда поочереди готовили, и ты думаешь у меня дофига времени за день, чтобы и вам кушать сварить и себе? Муж-то с папой кушать не варят! Что изменилось-то? Я точно так же устаю. А вечером, когда я уже на автопилоте, вы меня спрашиваете с негодованием, а ты что не спала-то днем???!!! а ты зачем не кушала? или иди кушай скорее, когда Динаркин утухнет вечером, я говорю, а что кушать-то? Кто готовил? И все замолкают сразу. С Динаркой все готовы сидеть. когда она довольная и улыбается, а когда плачет, бегом ко мне несут. Все эти переживания и помощь так называемая только на словах, в общем.
И напоследок она меня вообще убила. Я говорю, домой уже не хочешь идти, да? Каждый день то на фитнес, то в магазин, то в ресторан с девчонками с работы...Она: да, ты же злишься на меня. Я говорю, а как не злиться-то? Я тебя целый день жду, а ты к ночи приходишь, и не заходя на кухню спать идешь. Она: а у меня депрессия! вот я и мотаюсь везде и развлекаю себя! :obmorok: Вот ничего себе депрессия, да? Я бы от такой не отказалась!

Мораль сей басни такова. Ты одна в этой жизни. И нечего ждать ни от кого помощи. И надеяться нужно только на себя... В первый раз я жалею, что мы живем вместе. А ведь раньше жили душа в душу...

а всегда знала что ты в этом мире один!! и никому не нужен! :cray: и жизнь заставила убедиться в этом на все 100% к сожалению.....

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 16:12 
Балаболка

Jef, Элinoiz,Ni-ada, поздравляю ваших малышей с датками,растите большими и никогда не болейте !!!!!!!!!!
мы вот тоже живем отдельно от родителей,снимаем квартиру, ухотя можно было бы переехать в другой город и жить с родителями мужа,но нас такая перспектива не устроила,т.к. у обоих здесь работа.Ладно мне моя мамочка помогает с детишками(она живет через подъезд от нас :yahoo: :yahoo: ), а так бы я тоже не справилась,тем более с двумя. хотя муж мне тоже очень очень помогает,никогда не отказывает

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 16:13 
Мамочка-эксперт

papirus, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 16:22 
Балаболка

все таки в казани так классно,и инет не тормозит. просто мы сейчас в Елабуге, а тут инет Летай-тормоз просто(((. и смайлики почему то не все(((

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 16:48 
Балаболка

viktoriyaas82, совсем не один!!! У нас есть наши любимые малыши и мужья!!! Есть друзья, родители!!! Попадаются конечно всякие люди и среди родных....но всё-таки у каждой из нас как минимум есть один человечек которому мы нужны как воздух - это наши детки ;-) ну и мужьям мы нужны :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:08 
Живущая в сети

Каринка13 писал(а):
Девочки, а почему вы все про кенгурушки говорите?
Никто слинги не пробовал? Я вот думаю в нем можно грудничков носить?(ну с месяца например)...
Или все таки кенгурушки лучше?

в поликлиние сказали: кенгуру лучше вообще не надо. на крайняк с полугода. а слинг с 3 месяцев. спинку беречь надо!!!

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:12 
Мамочка-эксперт

Насть,я смотрю ты тоже бодик-морячок в контакте заказала :-) Будем вместе летом с нашими морячками гулять,я тоже заказала :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:17 
Балаболка

Anastasiya писал(а):
viktoriyaas82, совсем не один!!! У нас есть наши любимые малыши и мужья!!! Есть друзья, родители!!! Попадаются конечно всякие люди и среди родных....но всё-таки у каждой из нас как минимум есть один человечек которому мы нужны как воздух - это наши детки ;-) ну и мужьям мы нужны :-)

по поводу детишек согласна! НО а мужья - завтра ты с ним разойдешься и он тебе чужой человек! Я конечно видимо пессимист... но для меня правда жизни такова! и чужую тетю я никогда мамой не назову - у меня одна мама и еще крестная мама и ВСЕ!!!!! а от меня этого требую, а у меня язык так и не повернулся ни разу! кстати пессимизмом меня дорогая свекровушка заразила.... :sad: раньше я такой не была...но как говориться с кем поведешься

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:21 
Элита

Эланочка писал(а):
Каринка13 писал(а):
Никто слинги не пробовал? Я вот думаю в нем можно грудничков носить?(ну с месяца например)...

в поликлиние сказали: кенгуру лучше вообще не надо. на крайняк с полугода. а слинг с 3 месяцев. спинку беречь надо!!!

А нам ортопед наоборот сказал что это хорошая штука :( И чем раньше тем лучше :( И кому верить???

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:33 
Живущая в сети

viktoriyaas82, рыбка суперская, такая большая!!! маме с папой одну подарила, довольные ушли :-) бегала Алиске ткань на платье смотреть, чет фигня какая то ... купила пряжу. пока ходила,Алисон дала тут всем прикурить :smoke: надо как то в фею съездить, может там получше выбор.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:35 
Балаболка

А у меня муж и сам готовит, правда по выходным только. А если что, то и манку/овсянку с сосиской съесть может, нос не воротит.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:36 
Живущая в сети

Ната1986 писал(а):
Эланочка писал(а):
Каринка13 писал(а):

А нам ортопед наоборот сказал что это хорошая штука :( И чем раньше тем лучше :( И кому верить???

я вообще ортопедикам не доверяю. особенно одному :diablo: :diablo: :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:37 
Балаболка

Ni-ada, может вам раздельно питаться? На два холодильника?

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:42 
Балаболка

в поликлиние сказали: кенгуру лучше вообще не надо. на крайняк с полугода. а слинг с 3 месяцев. спинку беречь надо!!![/quote]
А нам ортопед наоборот сказал что это хорошая штука :( И чем раньше тем лучше :( И кому верить???[/quote]

эх,хочется конечно руки себе освободить,но боюсь навредить...лана,будем мучиться - тоскать на руках :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:45 
Живущая в сети

viktoriyaas82 писал(а):
Anastasiya писал(а):

по поводу детишек согласна! НО а мужья - завтра ты с ним разойдешься и он тебе чужой человек! Я конечно видимо пессимист... но для меня правда жизни такова! и чужую тетю я никогда мамой не назову - у меня одна мама и еще крестная мама и ВСЕ!!!!! а от меня этого требую, а у меня язык так и не повернулся ни разу! кстати пессимизмом меня дорогая свекровушка заразила.... :sad: раньше я такой не была...но как говориться с кем поведешься

ну ни фига себе!!! разводиться она уже собралась!!! ты мне эти мысли брось!!!ууууух я тебе!!! :diablo: :diablo: :diablo: валить вам надо. клевые хоромы ттт все получится!!! а мужа , его воспитывать надо!!! разговаривать с ним,объяснять на пальцах чего не нравится, они ж очевидное не замечают. иногда бесит конечно тоже, но долго злиться не могу. как можно на детей злиться :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:47 
Живущая в сети

Каринка13 писал(а):

А нам ортопед наоборот сказал что это хорошая штука :( И чем раньше тем лучше :( И кому верить???[/quote]

эх,хочется конечно руки себе освободить,но боюсь навредить...лана,будем мучиться - тоскать на руках :spiteful:[/quote]
может шезлонг прикупите, даже б у . оч удобно. они там в лежачке, таскать везде можно. мы так посудку моем. алисон в шезлонге на кух столе, а я убираюсь или готовлю, там можно игрушечки подвесить. но мы ее туда тоже в 2,5 сложили. хотя по моему с 1 месяца можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:54 
Живущая в сети

я б тоже твою свекровь мамой не стала называть. еще бы по имени отчеству звала( а возможно и по фамилии) :-) чтобы называть чужую тетю мамой, надо чтоб она себя как твоя мама вела! вот ! у меня вообще 3 мамы :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:56 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 17:58 
Балаболка

madinochka, ага, будут 2 морячка в Парке Победы гулять :friends: я правда 80 заказала.....но мне кажется что на лето самое то, надеюсь влезем, мы тоже не малюськи :-)
У меня свекровь нормальная, но у меня тоже язык как-то не поворачивается пока... у меня мама только одна. Поскорее уезжайте, тем более есть куда...а в квартире ремонт рабочие делают? Если да - то сходи поругайся и поторопи их :spiteful: А про мужа - и не думай так!!!Это ж родной, близкий человек...гони прочь от себя такие мысли :notice: а то мысли материальны.....внушишь ещё себе...

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 18:01 
Живущая в сети

малышей с днем рождения!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 18:03 
Балаболка

может шезлонг прикупите, даже б у . оч удобно. они там в лежачке, таскать везде можно. мы так посудку моем. алисон в шезлонге на кух столе, а я убираюсь или готовлю, там можно игрушечки подвесить. но мы ее туда тоже в 2,5 сложили. хотя по моему с 1 месяца можно.[/quote]
ой,может и шезлонг...уж и сама не знаю что лучше...кто-то советовал люльку на высоких ножках на колесиках,но в ней по нашей махонькой квартирке не покатешься:(

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 18:06 
Говорунья
Говорунья

а мы отдельно живём, но мама моя первый месяц каждый день приходила после работы и помогала во всём!! а свекровь пару раз пришла чаю попить и всё :spiteful: хотя когда я беременная была она всё грозилась отпуск взять чтобы мне помогать.
и мамой кстати я тоже не могу её назвать....язык в самом деле не поворачивается :wall:
Люциюшка , а что нам кофе можно??????????????? а то я такая кофеманка, даже беременной пила каждый день. а педиатр мне сказала ни в коем случае нельзя, типа может у ребенка остановка дыхания быть ((((((((((((((((((((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа