Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:13 
Говорунья
Говорунья

Ниночка, надо срочно найти позитив. Я когда всё достаёт, когда доча капризничает, а никого рядом нет чтобы помочь, а сама не выспавшаяся и издёрганная, т.к. уже сил нет, а муж придёт только через 5 часов, стараюсь представить себе или то ощущение когда я её ждала, как сильно её хотела увидеть, и вот она у меня на руках, пусть капризная, но она вот, здесь сейчас у меня, Или представляю как она уже выросла, нарядную в бантиках, читающую книжку, и успокаиваю себя тем, что так и будет, надо лишь потерпеть)).
И ещё, если тебя успокоит, есть такое мнение у психологов, что дети которые часто капризничали в детстве бывают более развитыми, т.к. они больше внимания привлекали родителей, и те ими больше занимались. Лично я себя этим тоже успокаиваю. Не бывает чтобы всё идеально. А выглядишь ты замечательно, думаю и справляешься хорошо, просто усталость накопилась. Может у тебя есть помощники, которые могут например погулять с Эми, а ты поспишь.
Я своего брата приглашаю для этого 3 раза в неделю на полтора часа в обед, одеваю малышку (она кричит, одеваться очень не любит, но если при одевании периодически давать соску и брать на руки успокаивая вполне терпимо, можно одеть за 15 минут) На улице она у меня спит, поэтому и могу доверить прогулку братишке (на большее он не соглашается пока), и вот у меня есть целый час когда я тупо сплю, зато потом отдохнувшая встречаю их, и уже другое настроение. На счёт готовки и уборки я не особо заморачиваюсь, если получится приготовить что-то приготовлю, нет так и ладно, муж придет, пока я дочкой будет возится что-нибудь приготовлю.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:40 
Балаболка

А мне у мамы как-то спокойнее, я здесь у них как дома. Для меня дом там где мама и там где живу только я. Так что у меня два дома. Так получилось что у Тимы папа оказался только биологическим. Прожить с человеком восемь лет и на первой недели Тимошкиной жизни ощутить предательство по отношению к сыну :diablo: . Вот и получается что кроме родителей и сестренки мне помочь не кому. Люблю своего сыночка больше жизни, бывает уже валюсь от усталости (вчера раньше него вечером вырубилась) а все равно таскаю на руках, обнимаю, целую, прижимаю к себе. Для меня сейчас дни пролетают как страницы, как будто вчера забеременила, а уж родила, и уже нам два месяца. Все пройдет, и колики, и бессонные ночи, и вырастут наши зимушки не успеем оглянутся, поэтому и пытаюсь насладиться надышаться каждой минутой проведенной с ним. :cray: Эх вот и расплакалась. Что-то сентиментальная я стала однако.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:59 
Балаболка

Alena_379, ой, какая ты молодец, сильная! Еще и работать успеваешь! :chmok: у твоего сына очень хорошая мамочка! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 23:08 
Балаболка

Жемчужина, Спасибо :chmok: . Я самая обычная, просто очень долго ждала своего зимушку, и очень сильно его люблю. кто о нем позаботится если не мама. И огромное спасибо и низкий. поклон моим родителям что поддерживают и помогают нам чем могут. ДБ им здоровья и долгих лет жизни.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 23:20 
Модератор

martinka писал(а):
во вторых стерильность(пока ребенок на ползает )никто не оценит,в

у меня клинический случай. Не могу сидеть в сраче. Поэтому я всегда убираюсь, с температурой, детьми и прочими нюансами. Муж рад бы помочь, но он слишком поздно приходит, а я не могу так долго ждать глядя на срач. хотя у нас его и не наводит никто, я а принципе вообще не знаю что такое разбросанные игрушки. За исключением случаев,когда племянник в гостях

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 23:22 
Говорунья
Говорунья

Жемчужина писал(а):
Dinochka писал(а):
за третьим не пойду точно, поэтому вот стараюсь запомнить этот период на всю жизнь ))))

+100!!!
Беременность незаметно пронеслась, так хоть младенчеством успеть бы насладиться, я тоже за третьим ни-ни :nea:
А мне кругом все уже уши прожужжали, что наверномне за третьим придется идти, за мальчиком, типа как так, ведь папе помощник нужен. А я боюсь на третье КС да и не хочу. :nea: Вот вы девочки, не хотите за мальчиком, да? У вас ведь тоже по две девчушки. Что думаете по этому поводу?
Кстати, я тоже балдею от второго ребеночка, наслаждаюсь прям каждым мгновением, АШ. Знаю, что чем старше они, тем проблем ни капли не меньше, поэтому надо любить каждое мгновение, какое бы оно ни было!

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 23:31 
Балаболка

Dinochka писал(а):
martinka писал(а):
во вторых стерильность(пока ребенок на ползает )никто не оценит,в

у меня клинический случай. Не могу сидеть в сраче. Поэтому я всегда убираюсь, с температурой, детьми и прочими нюансами. Муж рад бы помочь, но он слишком поздно приходит, а я не могу так долго ждать глядя на срач. хотя у нас его и не наводит никто, я а принципе вообще не знаю что такое разбросанные игрушки. За исключением случаев,когда племянник в гостях

Да я ведь тоже такая была,половые тряпки кипятила :wacko: че то щас это прошло что ли...по фиг и все))) муж иногда может помочь,но только если сама попрошу...

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 23:33 
Балаболка

Мне муж сегодня выдал "когда ты сидела с Ярославом у нас и порядок идеальный был и вкусное всегда сварено а сейчас...."
При том что я дома с двумя нахожусь
Доча на руках почти все время
Сын уж больно самостоятельным стал и поэтому за ним смотреть надо
И не могу его в садик отдать только что так сильно болел и не хочу чтобы Машу опять заразил
Он один сидит мультики смотрит или играет
Если я освободилась то с ним пишу или читаю
Скоро он вообще от меня шарахаться будет

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 04:56 
Балаболка

Lapo4ka, не, папа рад двум дочкам, малинник дома :-) за третьим не пойдем, а мальчик у него крестник есть

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 05:52 
Живущая в сети

Ивона писал(а):
Полли, ахахаах,я тебе тайну открою,ты своих сыновей на лето отправь к его старшей сестре,вот собстнно вернутся они у тебя,как специалисты клининговой компании,у нее сын,племянник мужа в идеальном порядке живет,за собой даже Волосы по дому собирает если вдруг выпадет... Девочки,ох как классно вы написали мне) я тут главная истеричка проекта,как всегда отличаюсь нытьем на лобном месте :lol:
Пы сы: племянник в первом классе.он.моет раковину за собой после того,как зубы чистит..

Крутая сеструха однако. Как она это делает? У моей свекрови тоже только два сына,и вроде по хозяйству помогать она их заставляла,а все равно уборкой особо не занимаются.
Алена,все равно ты счастливая! Малыш есть,родители живы-здоровы помогают! Даст Бог им долгих лет жизни!

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 06:12 
Элита

Abika писал(а):
martinka, ух ты! Познакомь меня с мистером похер :help:
Дин, прям синхронн с тобой.Мужу на днях говорю:как же я мечтаю о часе тишины и покоя...
Нина, как прочитала,обзавидовалась вся. :-) у меня муж на чистку зала,аки на голгофу идет! Еще взглянет так,будто прощается навсегда,а ведь нифига не генералит,так пыль протрет да пропылесосит. :spiteful:
Тэээкс,значит никто тут садик не менял.Эх! Буду первопроходцем видимо.

Не видела прежнего сообщения- мы стоим на очередь на смену сада, через интернет не смогли, муж в РОНО ездил со свидетельством о рождении, нас поставили на очередь на смену, как только место появится нас зачислят, но вот когда это будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 06:17 
Балаболка

Полли, я не просто счастливая, я очень-очень счастливая, у меня есть сыночек.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 06:56 
Мамочка-эксперт

Alena_379, такая ты молодец!!! С ребенком на руках и все пережить , это многого стоит! Слава богу сынуля с тобой!
девки я передач племяхе, что на него очередь из невест))) кстати он очень симпатичный))
а сестра мужа уж и мужа моего воспитывала, у них большая разница в возрасте) а я сама раньше убиралась малО, т. К. Дома почти пня было н застать, я носилась либо по всяким трусовкам, либо по клубам, либо по клубам по работе) домашнего вон ер чего не было абсолютно, дома у себя бывала набегами, а когда с мужем познакомилась, то офигела, что у мужчины может быть такой порядок дома, так и завелось у нас, порядок его лучше моего порядка)) так что убирается всегда он, я готовлю кушать и Ростов за собой убираю :-) :blush:

Последний раз редактировалось Ивона Вс мар 30, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:10 
Балаболка

Alena_379, с 2 месяцами вас! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:17 
Мамочка-эксперт

Lapo4ka писал(а):
...А мне кругом все уже уши прожужжали, что наверномне за третьим придется...А я боюсь на третье КС да и не хочу....
о, я тоже 3 кс жутко боюсь, хотя девочку хочется, и муж со старшим все твердят сестренка, сестренка... но я пожалуй пас

Дина, научи хотеть убираться!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:19 
Суперзвезда

Всем привет! Я вас почитываю, но сил и времени писать нет.
Работа...дети...хронический недосып и т.д.
Девочки, вы все молодцы! Бывает наверно у всех что руки опускаются, но это совершено нормально. В себе держать все и постоянно быть удлыбающейся не реально!:) так что немного похнычем, утрем слезки и снова в бой!:)
По поводу уборки... дома не срач совсем но и не чистота, просто не успеваю. У меня кипа бумаг по работе, 3 подчиненных, которые постоянно что то у меня спрашивают и им что то надо.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:49 
Балаболка

На счёт третьего...мы конечно хотим...мы когда встречаться начали муж сразу заявил что у нас будет трое своих деток:-) на вопрос Своих?он сказалНу двоих было быздорово взять...тогда я конечно не обратила на это внимания...но вот по прошествию почти 8ми лет его планы не изменились...А ещё мне врачи после этого кс мне сказали Вам беременить ещё не желательно... У меня истерика,а муж мне Да ладно,значит троих усыновим...я в шоке...Я почему то думаю что не смогу полюбить не своих...будет жалость,сочувствие и чувство долга наверное,но не любовь...
Так что решила подождать лет 5-7 и попробывать всё-таки самой ещё родить...

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:09 
Мамочка-эксперт

Я тоже не люблю когда что то не там лежит и не так. Сразу убираю. Такое бывает после маленьких гостей и братишка с нами живет пока. Он любитель оставлять все не там. :spiteful: меня называет озабоченной на чистоте . :-) но меня уж мама так воспитала. А он за студ жизнь расслабился в Казани :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:12 
Мамочка-эксперт

Мы о третьем пока не думаем :-) хотя раньше мечтала о троих! Но сейчас врядли успеем :nea: вот второго уж муж обчзательно хочет - девочку . Время покажет . Как говорится - если ребенку суждено родиться, то он обчзательно родиться )))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:19 
Суперзвезда

А мы планируем третьего, но годика через 3.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:29 
Балаболка

Жемчужина, спасибо. :chmok:
Ивона, была бы младше, неверное было бы сложнее. Мужу респект и уважуха. Настоящий мужчина всегда должен помогать женщине, особенно любимой женщине. ДБ и мне воспитать такого же настоящего мужчину.
Каринка13, Муж у тебя с доброй душой и открытым сердцем. Не каждая женщина решится усыновить ребенка, а уж тем более мужчина. уважаю таких.
Katee, у меня с работой та же фигня. то один звонит, то второй. когда рожала тебя вспоминала, как ты переговоры в род зале вела.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:43 
Мамочка-эксперт

Такие умницы вы!! Работаете, а я даже пытаться не стала, но очень хочу! Наверное скоро уж начну, просто у меня работа вся в таблицах и срочных сдачах запросов, элементарно боюсь по дедлайнам подвести из- за дочи, а иногда у нас там прям по минутам проверяют сдачу.. :sad:
У меня муж тоже говорит о втором ребенке, мальчика хочет, а я пас наверное, может лет через семь и то не факт... :tease:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:01 
Суперзвезда

Alena_379, ) да уж! А что скажешь???:) работа превыше всего!:) я ведь передать дела не успела.а у людей ведь свадьба!:)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 11:15 
Мамочка-эксперт

Alena_379, с двумя месяцами :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 11:19 
Суперзвезда

Alena_379, Тимофейчика с двумя месяцами!!! Ты большая умничка, что не отчаиваешься. А муж подлец, не понимаю таких мужчин :diablo: хотя возможно без него вам будет лучше, ты найдешь достойного мужчину и отца сыну ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 11:24 
Балаболка

Спасибо большое вам девочки :rose:
У меня тоже вся работа в таблицах и цифрах. хорошо хоть сроки сдачи отчетов по минутам не проверяют.
Ивона, не торопись на работу, если бы не мои обстоятельства я бы спокойно сидела дома, и занималась сыном. сейчас я тоже при сыне, но каждую освободившеюся минуту собираю отчетность. а детки они не предсказуемы. проснулся не в настроении, да еще и животик заболел, и весь день уделяешь сыну, плевать на работу, сыночек важнее. уложишь его на ночь спать и за комп. и до двух ночи, пока на кормление не проснется.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 11:30 
Балаболка

Rufinafifa, спасибо. мужчины приходят и уходят, а дети всегда остаются с нами. мужским воспитанием Тимоши деда занимается. у них такая любовь.Тима дедушке даже чаще чем мне улыбается.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 11:31 
Модератор

Oxanalm писал(а):
Может у тебя есть помощники, которые могут например погулять с Эми, а ты поспишь.

неужели бывают такие бабушки :obmorok: наши к нам дорогу забыли, больных детишек навещать видимо не модно :spiteful: я уже плюнула ей богу, не звоню не прошу. У моих детей есть любящие родители, а остальное не обязательно, раз уж на то пошло...
martinka писал(а):
Да я ведь тоже такая была,половые тряпки кипятила

не, я не кипячу :-) мне достаточно визуального порядка и чистоты :-)
Oksiniy писал(а):
Сын уж больно самостоятельным стал

оо, вот и у нас Даша. Таблетки сама пьет, мне уже по факту сообщает. Вчера у себя на кухне наварила манной каши с солью и машу пыталась накормить :obmorok:
Alena_379, ты просто молодец. А вот честно скажу, по опыту своих подруг и знакомых - развод это очень важное событие в жизни женщины. Огромный толчок к тому что бы все переосмыслить и переоценить и сделать выводы. Как сказала подруга - это просветление какое то, оказывается я могу любить себя, уважать и беречь. И вообще ничто так женщину не красит как развод, выбросить из жизни недостойного партнера это очень большой шаг к успеху! Все у вас будет хорошо, главное верить в себя и не отчаиваться

Последний раз редактировалось Dinochka Вс мар 30, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 11:31 
Мамочка-эксперт

Alena_379, все будет хорошо. А самое главное- сейчас у тебя есть мужчина , который будет любить тебя всю жизнь ;-) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 11:39 
Модератор

ElenaGerbera писал(а):
Дина, научи хотеть убираться!!!

эээ, я просто люблю когда дома чисто и убрано. И если уж мне суждено пока проводить 24 часа в сутки в 4-х стенах, пусть эти стены хоть будут чистыми :-)
сам процесс уборки я не сказать что вот люблю, у меня все на автомате. Пошла в ванную стирку закинула, заодно зеркало и раковину почистила, в душ сходила - ванную доместосом прошлась, пока чай кипит на кухне прибралась ну и т.п. Это уже автомат. Ребенку в холодильник за сметаной иду, заодно полки в холодильнике протереть могу. И вот как то так на ходу, на бегу и дома всегда чисто))) а вещи у нас никогда не валяются, Даша играет аккуратно, никто ничего не разбрасывает. А еще я люблю когда в шкафах убрано и все но полочкам разложено :blush: ладно, убедили я задрот :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа