Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 11:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кракозябра-777, Мою крошку Эмилия зовут)
Девочки а у меня старшая простудилась видимо, температурит, теперь дочки в разных комнатах живут, но все равно страшно за младшую
Regi84, мы тоже в 4 просыпаемся и около часа не спим, а сегодня вообще в 3 :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 11:22 
Балаболка

Девы, подскажите а, есть знающие? Выбираю автокресло-люльку, замучилась уже :wacko: выбираю сейчас между maxi-cosi(с ним все понятно, краш-тесты смотрела, но оно прилично стоит) и inglesina, плюс у меня еще коляска такая, можно ее на шасси будет установить. Но не могу ни каких краш-тестов по инглезине найти :unknw: подруга говорит не заморачивайся купи вообще дешевую, но консультант сказала это небо и земля, если есть возможность лучше подороже взять, якобы ребенку в ней комфортнее, в общем голова кругом... Еще как вариант рассматриваю кресло Мерседес... А вообще какие у нас самые хорошие? Вы в каких катаетесь?

Вложения:
Комментарий к файлу: Это inglesina
image.jpg
image.jpg [ 59.58 КБ | Просмотров: 1968 ]
Комментарий к файлу: Это maxi-cosi
image.jpg
image.jpg [ 66.89 КБ | Просмотров: 1968 ]

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 11:26 
Живущая в сети

kvitka,
Flora78 писал(а):
Korolek 111, смазываю раствором соды соски (1 ч.л. на стакан воды) потом мазь кандид мажук, ребенку ротик обрабатывают тоже содой и потом раствором кандид, еще дифлюкан выпила 1 таблетку. А ты уверена, что у тебя молочница? Если сомневаешься или что-то беспокоит, лучше к дерматологу сходить, только я пока не нашла такого, который бы у этом разбирался. занимаюсь самолечением.

Дерматолога я все-таки нашла, белый налет на язычке ребенка она назвала "обычной молочницей", ну т.е.не грибковый кандидоз, как я думала, обрабатывать просто содовым раствором, а грудь себе я мазала 2 недели, сейчас все хорошо, ничего не болит. Для ребенка она сказала буру в глицерине купить и язык мазать, когда я сказала, что это токсичный препарат, ну грит, тогда содой. А ты почему решила, что молочница?

Последний раз редактировалось Flora78 Вс июн 16, 2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 11:55 
Живущая в сети

lilechka23, с Анютку даткой :cong: :holiday: :cong: :holiday:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 12:14 
Элита

Sireniya, зачем тебе автолюлька, сейчас кресла есть с нуля... они же до определенного веса только, утебя пацанчег, вырастет из нее быстро))) ну это лично мое мнение... я бы так сделала, мы конечно в люльке ездим, но унас сколясой шла, а так быя кресло сразу взяла. По моему у инглезины достаточно комфортные они, я смотрела.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 12:33 
Балаболка

Люльку хочу, потому что ее можно вместе с ребенком достать и куда то донести, дойти. Хотя соглашусь,что ее только до года хватит

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 13:50 
Балаболка

Sireniya, привет. Тебе и до года ее не хватит)) кончно если деньги есть можно взять дорогое но если ты постоянно ездишь и ребенка с собой возишь, у нас тоже от коляски а как только сядет возьмем уже автокресло хорошее. Конечно люльку сейчас удобно иметь поставил куда надо, можно с собой носить, я даже иногда его укачиваю в ней дома но это до максимум 5 месяцев он там будет лежать а потом все ему двигаться охота будет)) мое такое мнение

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 13:55 
Балаболка

Sireniya, я с креслами/люльками и т.п. тоже заморачивалась. Хотелось ребенку получше купить.
Сейчас пришла к выводу, что надо было взять чего попроще. Все равно они все не очень удобные, до года по крайней мере. Там положение как бы сидячее.
У меня кресло/люлька которую на коляску сайбекс можно ставить. Таскать его с ребенком желания совсем нет. Тяжело. Легче детё взять, куда надо отнести и положить.
Т.е. сейчас я бы чего попроще купила. Люльку на шасси коляски тоже ни раз не ставили. Как то необходимости не вижу.
Но смотри сама конечно )))

Мы в общем малыша в руках носим (он не жалуется))))), в багажнике всегда коляску летнюю возим с полностью горизонтальным положением. Очень удобно. В магазин приезжаем - две минуты занимает разложить коляску, положить мелкого и вперед.

А вот после года хочу хорошее кресло купить. Можно подороже.

P.S. Да, и нам уже тесно в нашем кресле, хотя оно до года рассчитано.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 14:00 
Говорунья
Говорунья

Flora78, спасибо, просто у меня раньше было нормально, а теперь соски на концах розовые и на одной более молочной сильнее, ну и болят при сосании. На языке тоже есть налет.в начале, когда начала кормить тоже были боли в сосках, но потом прошли. Вот и не знаю что думать. :wacko:
А груди после мази мыла? Просто читала, что и язык у ребенка некоторые мажут :shok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 14:02 
Элита

Sireniya, еще ккк вариант-взять в прокат...

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 14:18 
Мамочка-эксперт

Sireniya, автольльки примерно до полгода хватит. У меня самая обыкновенная, я не заморачивалась краш-тестами и т.д. Разве только ты собираешься целыми днями путешествовать :pardon: Но детишкам лежать в одном положении все равно тяжело, хоть даже в суперском кресле.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 14:20 
Живущая в сети

kvitka, ну то, что они розовые, это не обязательно молочница, у меня боли были просто дикие, аж до слез, еще бывают стреляющие боли внутри груди, жжение, зуд. Если просто немного больно, тогда может захват неправильный. А мазь я не смывала, просто вытирала ватным диском.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 14:29 
Мамочка-эксперт

Elia.s, абсолютно согласна. Я пару раз только переносила в люльке, чтобы не будить, все равно через пару минут проснулся, а мне это корыто еще тащить пришлось :diablo: Легче на руках его носить, да и ребенку приятнее ;-)
У меня тоже в багажнике летняя коляска с лежачим положением. Складывается и раскладывается мигом, ребенку удобнее, чем в кресле, да и маме легче :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 16:38 
Балаболка

Всех кого не поздравляла с датками, растите большими :chmok:
Мы вчера первый раз в бане мылись, так понравилось ему, улыбался, принесли домой - розовый как поросеночек :hihi: Спал потом всю ночь, аж до 6 утра не просыпаясь :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 16:42 
Балаболка

Тут разговор про каши в мультиварке был. Я делаю каши из расчета 1 ст крупы и 4,5 ст молока, 20 минут и все готово. А овсяная каша вообще всего 5 минут. Рис рассыпчатый на 8 минут ставлю. Плов делаю 1:1 на 25 минут :good: Но все зависит от самой мультиварки, все по разному готовят

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 17:08 
Мамочка-эксперт

lilechka23, Анечку с мини-юбилейчиком, пусть растет красивой и счастливой :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 17:33 
Мамочка-эксперт

Продолжаю вносить вас на карту.
Lenochka2013 и Cassandra2704 могут встретиться в парке молодоженов.
Uvenal1 и Liliya78 могут поискать точки соприкосновения в Константиновке.
kvitka, ibragdi, Pr_Renata и Microbiologist соседствуют в районе Болотникова и иногда выбираются в парк Урицкого.
leya и schastlivay ходят по одним и тем же улицам в районе Гаврилова.
Две Юлии (francujenka и Ulya) обитают на чистопольской около строящегося стадиона.
Flora78 и Anna_1981 встретятся в Дербышках.
Мамочек с Мавлютова (nata1y, Гео, Ирок и yara_m) и Дубравной (VarOk, Regi84, Shu, knopochka_ya) я пока на карту не занесла, но скоро обозначу.
Ищем веселую компанию для Эльзы в Залесном, Айгуль по ул. Серова, Алене на Волгоградской, Катеньке на Пр. Победы (ул. Губкина), Гульнур на Ломжинской, Лене в парке Ленина в соцгороде...

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 17:39 
Элита

Всем привет. сегодня в Марийке отдыхали о озера... Сейчас пойду вас читать :-) :obmorok:
Sireniya, у нас кресло Ссылка такое. Только все в черном цвете. Муж за памперсами поехал, и увидел, что на черный цвет скидка, кресло обошлось за 7800руб. Купил сразу. Все таки на 4 года кататься.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 17:42 
Мамочка-эксперт

кракозябра-777, Лена, и откуда только время находишь и на карты, на таблички и на вязание??? Молодец такая!!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 17:59 
Элита

Что то быстро я вас прочла, все на отдыхе сегодня :spiteful: Все детишек с миниюбилейчикам!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 18:17 
Говорунья
Говорунья

Flora78, спасибо. Схожу в больницу тогда проверю.)))
кракозябра-777, ты вообще умничка :chmok: я даже вроде видела Ренату на большой детской площадке на улице светлой. Уже давно хотела к ней подойти, пообщаться, но мой то просыпается, то неудобно, а она оказывается веснушка)))))

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 18:23 
Балаболка

Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь. Им хочется задохнуться. Я беру свою маленькую дочь на руки, осторожно трогаю ее льняные, как у всех младенцев, волосики, утыкаюсь в нее носом и умираю от счастья...

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.

Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб
"О чем говорят младенцы"

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 18:29 
Говорунья
Говорунья

kvitka, да да да мы гуляем на этой детской площадке каждый день с 15.30 до 17.30, подходи не стесняйся, пойду гляну на какой коляске вы гуляете))))

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 19:06 
Живущая в сети

Liliya78, очень хорошо написано :good:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 19:20 
Мамочка-эксперт

Liliya78, какой классный рассказ, я как всегда прослезилась...
Иду сейчас по улице, еле-еле усыпила свое чадо. Девочки я как хрен знает кто :spiteful: загар черте какой, все ноги в синяках, лохматая... Пипец :cray:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 20:28 
Балаболка

Regi84 писал(а):
я как хрен знает кто :spiteful: загар черте какой, все ноги в синяках, лохматая... Пипец :cray:

:drinks: Мне кажется, мы тут почти все такие :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 20:30 
Балаболка

Liliya78, классно :good:
Regi84, я тоже как чмо выгляжу, не парься ребенок подрастет нормально приведешь себя в порядок!))

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 20:43 
Мамочка-эксперт

Regi84, у меня черные лицо и кисти рук, от кисти до локтя руки коричневые, дальше слегка загорелые. По загару на груди можно определить с каким вырезом кофты я ношу: и круглый, и треугольный, и от рубашки... Это мы еще в основном в тени гуляем. Ноги бледные, потому что руки не доходят до растительности ;-) А когда доходят, уже не жарко :-)
Сегодня мы с 4 утра толком не спали, даже на улице. Зато потом рядом с мамой продрыхли, пока она карту заполняла :yahoo: А еще я по дому ничего почти не делаю и от :baby2: мне дают отдохнуть дедушка с бабушкой :blush: А когда в деревне все приезжают, я его вообще только кормлю и переодеваю, потому что все хотят поняньчиться - мы же первые такие крошки в новом поколении ;-) Племяшка то с родителями на своей даче. Вот поэтому и успеваю повязать и посидеть в интернете :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 20:48 
Мамочка-эксперт

Liliya78 писал(а):
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь. Им хочется задохнуться. Я беру свою маленькую дочь на руки, осторожно трогаю ее льняные, как у всех младенцев, волосики, утыкаюсь в нее носом и умираю от счастья...

:cray: трогательно так :cray:

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 21:15 
Суперзвезда

Liliya78, рассказ супер :good:
всех девочек и их малышей с датками

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа