Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 06:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро всем!!
Miha, как вы там??? Темпа как??? В больницу не поехала??? Сбила?? Напиши-прочитала тебя с утра-переживаю, как малыш.. :help: :help: :help: Все хорошо будет!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 08:00 
Балаболка

Miha, держитесь!!! Перетерпеть надо, но лучше под присмотром врачей - сейчас всяких бяк наволом, лучше перебдеть!!!!
Доброго всем утра!
Zais, Ариши, похоже, все такие ;-) воду плюем и только с соком пьем )))
Мы в субботу тоже своей Тоттошки купили - пока мы их на вкус осваиваем, но уже знаем, что на ноги надевать надо :rolf:
Муж расстроил - 12 августа в командировку уезжает (может даже на месяц или больше) в Нарьян-мар, вернее от него еще на вертолете лететь надо :cray: Мы, конечно, и без него уже давно справляемся, но все равно скучаем без папы :(

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 08:06 
Суперзвезда

Всем доброго утра!!!
Miha, Как вы масенькие? Как ночь прошла?
Juli4211, Да уж без папы скучно :sad: , но зато соскучаетеееесь :love:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!

Ahmetregina,Alba, с 11 месяцами малышей!!!годик не за горами! :yahoo:

Miha, зачем ты ждешь поднятия до такой высокой темпы? :shok: даже у взрослых за 39 начинают сбивать,а для малыша это большая нагрузка,чем жаропонижающие.Мытоже переболели тока,чередовали парацетомол и цефекон в свечах.У малышей темпа,которую нужно сбивать,начинается уже от 38,5.Горлышко у нас тоже было красным-брызгали аквалор,а в носик деринат или гриппферон.Еще оциллококцинум 3 дня давали.Тьфу-тьфу-тьфу,сейчас все хорошо. Лечитесь!лучше уж дома,по моему мнению,чем так как рассказывала Katerishka...

Кулема,отлично вам отдохнуть! :dance:

Девочки,а мы сидим без света с субботнего вечера,после грозы его не стало,так и нет... :search:
А малышка теперь научилась,когда гуляет со мной за ручку,присесть на корточки и взять другой рукой что-нибудь с земли :-) и в рот.вчера камень попробовали,не успела забрать...
Кстати,кто задумался об осенне-зимних комбезиках для малышей-в ДМ огромный выбор,есть ооочень симпатишные! :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:44 
Мамочка-эксперт

Привет всем!
Аня, как у вас дела? Темпа спала?
Juli4211, отдохните друг от друга...зато потом любовь морковь... :-)
Регина и Гульназ, с датками малышей! :yahoo:
MA_lina, как жить без электричества? :shok: не представляю...

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:28 
Балаболка

Привет всем!!!
Ahmetregina,Alba, с датками малышастиков!!!
Время так быстро идет - скоро посыпятся годовасики :drinks:
MA_lina, а комбезики на осень и зиму? Я вот не знаю - брать чтоб сразу и на осень, и на зиму, или потом теплый на зиму отдельно купить :unknw: Боюсь, что если осенний по размеру подойдет, то потом зимний маловат будет... как-то так... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 12:30 
Балаболка

Девочки, коль речь о зимних комбезах зашла - проведу агитацию и здесь - мне очень понравились по качеству и по красоте польские Wojcik - их +10 до -25 можно носить, но реально я больше -18 только с овчинным одеялком (если в коляске), вот наша группа Ссылка (цены дешевле, чем везде, орг % менее 10, стоимость указана окончательная) :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Энджеша, без электричества конечно грустно,но терпимо.Темнеет поздно,поэтому свечки зажигаем ненадолго,а телик я и раньше не смотрела.Единственное-телефоны и планшетник заряжаем на стороне :-)

Мишуткина мама, там были демисезонные,и утепленные.Я и сама не знаю какой размер брать,если подождать до осени,то,что понравится может не остаться,но с другой стороны,хочется чтоб наверняка подошел.А на осень нетеплый у нас остался с весны.

Juli4211, а я уже в группе.Тока верхнюю одежду боюсь без примерки покупать :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 13:23 
Балаболка

MA_lina, я тоже с размером сомневалась - в итоге взяла аж 68 ))) они уж ооочень большемерят (мы еще не доросли до него), хотя доча 69 см, но на весну, думаю, надо будет брать другой. На очень холодную зиму взяла Керри, но с размером пролетела (мама все "бери побольше, бери побольше") - 86 взяла, мы до него до зимы не дорастем однозначно :cray: Теперь вот думаю - обойдемся 3 демисезонными + овчин. конверт или одеяло или совсем теплый взять 74 :unknw: (кстати, сравнивала Войчик слитник "Мелодия" 68 и Керри Рольф 74 - абсолютно одинаковые)

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет ! :yahoo: Всем огромное спасибо за поздравления ! Мы все время на даче, вот приехали, чтобы в польку сгонять. Всех малышей с датками ! За месяц , наверное много чего понаписали, незнаю, как осилю все перечитать :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 15:29 
Суперзвезда

Miha в больнице может быть и спокойнее в плане того что могут сделать жаропонижающие уколы, но помимо них заколят антибиотиками, без них никак, т к скорее всего вас отвезут в инфекционку. Ттт все будет хорошо.

У нас деть вообще отказывается не только от воды но и от сока, морса, компота, чуток только из чашки успеваю влить.

Сегодня ходили на фотосессию , свекрови вел себя очень хорошо, и фотограф - девочка молодец, быстро все сделала.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет!
Нас в итоге в пятницу муж в Арск отвез.Сходила я в субботу с подругами повидалась...в суши-бар ходили :yahoo: так клево посидели... 2.5 часа меня не было... Дочурка вела себя хорошо. Вчера приехали...Уф,если честно я уже устала с этими разъездами...собирать чемодан,разбирать :wacko: Надо отдохнуть не много :-)
Айрис, А мы с Авентовского поильника токо и пьем...захлебывается токо нет-нет...ни как не научиться пить правильно...сосать уж научилась,а глотать нет...она даже не дышет когда пьет :unknw: вот хочу бутылочку попробовать купить...может пойдет...а из чашки как и у Помпушки по бокам все льется...
Мишуткина мама, А какие соки даешь? Мы тоже Морс Агуши пробовали,мне оч. понравилось, а Алиюшка не много токо выпила...Я чередую день обыч.вода,день сок,немного разбавленый водой.
Miha, Ни фига себе терпеть...смотреть как дитю плохо...Вообще нужно быть осторожней с этими температурами...Я лично если уже больше 38 сразу сбиваю...Я сама в 9 мес. чуть на тот свет не ушла...с темпой под 40...судороги начались...ладно ещё по соседству медсестра жила...и то еле как у мамки меня отобрала...Мама уже думала что я всё...прижала к груди и ревела,не отдавала...и вообще не соображала уже...медс. не растерялась маму за волосы и меня выдернула...искуств.дыхание и т.п....и первое что я сделала обсикалась....И это темпа поднялась из-за того что меня мамка в огороде ,в тазике искупала...пневманию заработала... :spiteful: Как вы сейчас? Не болейте!
Juli4211, С обувкой Аришку!
Katerishka, С фотосессией! Тоже хочу... :hungry:
У нас сегодня что то с покакушками...зеленые,жиденькие :( Три или 4 раза... Вроде ничего нов. не дала...надеюсь это к зубкам! А еще нам завтра на прививку в Спасение...послед. АКДСку и полиоэмилит делать,АБ....Как быть,вся в раздумьях...из-за этих покакулек...посмотрю уж что она мне утром выдаст :unknw:
Всем спокойной ночи!

ЕСЛИ ВАМ СДЕЛАЛИ БОЛЬНО, НИКОГДА НЕ МСТИТЕ...ПРОСТО СМОТРИТЕ, КАК ЭТО ЗА ВАС СДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ...!

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 23:14 
Балаболка

столько написала, но не отправилось, тк пишу с телефона. Лежим в больнице, сейчас уже все более менее. Я окажимся дома, напишу подробности. Всем большое спасибо за переживание

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 23:37 
Элита

Miha, ой ей , выздоравливайте скорее :rose:

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 00:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем приветик! :chmok:
Я потерялась на недельку, т.к. готовимся к ремонту. Нас затопили очень сильно, поэтому решились на это страшное дело :-) . Хотим до 1 сентября успеть, не знаю, получится ли :wacko:
Приехали в Казань, я собираю все вещи, чтобы квартиру освободить, потом выберем материалы и я опять уеду с детьми к родителям, муж бедняга останется здесь.
Как дочка пойдет в школу, не знаю. Надеюсь, все успеем.

Все странички не осилила пока :-)
Miha, выздоравливайте, переживаем за вас! :chmok:
Всех прошедших и нынешних именинников поздравляем! :holiday:

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 06:33 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра!
Miha, выздоравливайте поскорее!
Лиля+, ремонт-это конечно тяжело, но результат радует! Терпения и успеть вам всё, что планируете!

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 07:01 
Балаболка

Доброе утро! :yahoo:
Miha, хорошо, что вам получше, в больнице, наверно, все-таки лучше в таком случае, спокойней.
Лиля+, удачного вам ремонта.
Juli4211, я слитник зимний 80 заказала, с прошлого года трансформер 74 остался, но он в конце зимы с подстежкой уже был впритык.
А мы все так же не встаем, думаю, начинать волноваться или ну его? :unknw:
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 08:25 
Мамочка-эксперт

Изображение
Zais, ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!!! Не наговаривай на свою красотку!!!! Просто она сразу пойдет наверно. А как она ползает я представляю у мну племянник так ползал, только мы назвали это дело " поплыл" :obmorok:
Лиля+, Удачи Вам с ремонтом!!!! Зато такое дело АБ, сделаете!!!! Вот у мну в голове так грузом и весит " ремонт надо сделать" :obmorok:
Miha, Пусть малыш выздоравливает!!!!!! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 09:33 
Суперзвезда

Привет всем!!!
Zais, Какой фирмы заказала?
Лиля+, Хорошого ремонта, успеете ДБ.
Miha, Скорее вам поправиться :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 09:55 
Балаболка

Айрис, комбинезон Travalle Remu тут в закупках - пишут, что они, как Керри, только подешевле, и большемерят +6см, ну на пухленьких деток :blush: Не пришел еще - ждемс.
Милашка+++80, спасибо, тоже думаю, будет все, но попозже. А ползает она у меня точь-в-точь как в армии под пулями - ни одна часть тела не поднимается - ножки активно работают :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:14 
Суперзвезда

Miha, выздоравливайте!

Девчонки хотела спросить кто нибудь покупал - школу семи гномов? Вся в раздумьях, будет ли нашему шилопопу интересно с этими книгами.

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:17 
Суперзвезда

Zais, вчера на массаже врач сказала что мы начали рано вставать, лучше на ножки не ставить, тк кости еще мягкие, и на них идет дополнительная нагрузка что может вызвать их искривление, только я не могу понять если ребенок сам начал вставать в кроватке, находя любую опору поднимается, как мне заставить его принять горизонтальное положение.

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:27 
Балаболка

Приветики всем!!!
Мы наконец-то в городе! :yahoo: соскучились по цивилизации до ужаса :hihi:
С утра сбегали в польку - нас поругали немножко, что три месяца не появлялись. Весим 10700, рост 75,5.

lilechka87, я пока только яблочный сок прямого отжима даю. Обычно Сады Придонья или Спеленок. Водичкой развожу совсем чуть-чуть, а то Миша :bad: Хочу грушевый еще попробовать дать. Я знаю, что соки не очень хорошо давать, но по-другому не получается, не пьет и все :wall: !

Miha, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! :chmok:
Katerishka, насчет искривления ножек мне мама рассказала, что она сама в детстве была пухляшкой и тоже рано начала вставать на ножки. Запретить было невозможно, и ножки у нее стали кривыми, но после годика постепенно сами выровнялись и стали абсолютно нормальными! Так что не надо переживать, я думаю!

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:33 
Суперзвезда

Мишуткина мама, я тоже так думаю, потому что не возможно ему придать горизонтальное положение, раньше ползал не остановишь, а теперь встает опираясь обо все подряд и по кроватке круги наворачивает, пока его не вытащишь от туда.

Нам надо на массаж собираться, а пончик спит до сих пор, будить жалко

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 11:21 
Элита

Zais писал(а):
... А ползает она у меня точь-в-точь как в армии под пулями - ни одна часть тела не поднимается - ножки активно работают :-)

ей просто так удобнее ;-) ...не переживай

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 12:32 
Балаболка

Katerishka, мы очень уважаем ШСГ :good: там и картинки яркие и крупные и материал есть для развлечения. Но у меня доча вообще к книгам неровно дышит ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 12:48 
Балаболка

Всем доброго дня!!!! :chmok:
Именинничков с датками!!! :rose: :rose: :rose:
А мы сегодня wi-fi установили!!! - у меня теперь свой ноут в сети по вечерам!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и телек в HD (только кто его смотрит??? :wacko:
Мишуткина мама, вот это вы богатыри!!!! :good: :good:
Лиля+, терпения и еще раз терпения (с ремонтом)!!! Мы уже его 3-ий год делаем - остались только лоджия и балкон (но уже на след. год) - ванна с туалетом - это самый большой ужас-кошмар (по времени и работе, тк делали все капитально), зато сейчас - душа радуется на такую красотень смотреть!!!! :hungry: :dance: :hurrah: :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 14:51 
Суперзвезда

Мишуткина мама, Ух, какие вы :good: , ттт

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 15:22 
Суперзвезда

Juli4211, а игротеку тоже покупали, что то не могу эту серию книг в живую найти, прошлась по близ лежащим магазинам, нигде нет.

Нам фотограф позвонил, говорит фото готово, мужа отправила, теперь жду с нетерпением.
Еще испекла 2 шарлотки, одна так хорошо поднялась, пышная получилась, а вторая плоская, хз чего не хватило.

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 16:25 
Балаболка

Девочки привет!!!
Мы вот тоже с температурой под 39 три дня были,на четвертый начала падать,а на пятый совсем прошла,ттт. Сами не поняли к чему это. Сдали анализы,все хорошо. Значит к зубкам,но десна не опухшие :unknw:
До сих пор Сафинка капризничает и как что то сразу ко мне на ручки,даже у мужа не хочет сидеть. Устаю с ней за целый день.
Сегодня погода такая хорошая,решили погулять с коляской,в итоге капризы и гуляли на руках. Я прям шла и завидовала тем мамочкам у кого дети в колясках спокойно сидят. Ну почему моей не сидится,а????

Miha маленькие :( ,поправляйтесь скорее :rose:
Лиля+ ремонт хорошее дело :good: ,но затратная и тяжелая штука!!! Быстрого и легкого ремонта вам!!!
Мишуткина мама, ух вы какие :good:, ттт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа