Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 16:00 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Ой молодцы такие девочки, упражнения делаете :good: я ленюсь, да и устаю так, что вечером отрубаюсь просто на раз. То ли из-за погоды, то ли из-за недосыпа - спала днём сегодня 3 часа с дочей :-) сын с соплями, у меня простуда на губах вылезла и горло вот вот заболит, нос тоже закладывает. Борюсь, надеюсь пронесет. Полощу горло настройкой календулы и мажу горло хлорофилиптом, нос соленой водой промываю.
А еще так я устала от этой диеты :obmorok: так жирного и сладкого хочется наестся, я все время голодная как будто, даже после еды :obmorok: прыщи пока не проходят у дочи, поэтому я не отступаю, знаю, если наемся запретного - хуже будет

А я нифига никаких упражнений не делаю, сказано мне, что два месяца ничего делать нельзя, ну я и блаженно прикрываю свою лень пока что этим))) От диеты тоже устала, потихоньку нарушаю, потому что тоже вечно голодная..
Катя Васильева писал(а):
Девочки вы к гиням ходили? Я на след неделе иду)))
И ещё интимный вопросик :blush: :blush: :blush: вы вернулись уже к интимной жизни? :blush: не больно? :blush:

Гинеколог сказала через два месяца придешь, вот жду...и собсна начало интимной жизни будет зависеть от ее вердикта :-)
Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, моя тоже часто икает, особенно после еды если на животик давление оказывается. Врач сказала это из-за того что органы внутри у них очень близко находятся друг к другу. После еды желудочек увеличивается и оказывает давление на диафрагму, вот и икота.

Вот и я так думаю, но муж не верит, говорит от холода и трепетно греет ее об себя, как только та начинает икать))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 16:34 
Балаболка

Катя Васильева, спасибо за совет, я капустный лист приложила, правда у меня пекинская капуста только была, но полегчало, счас доче даю рассасывать, кручу ее вокруг титьки как стрелку на часах :-)
интимную жизнь не начали, муж от меня уже 3 месяца шарахался, а после родов уже я боюсь. После первых родов больно было, хотя месяц тогда прошел... счас поэтому не тянет меня...

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 19:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати я тоже капусту использовала. Помню попросила родных капустные листы (шт 3-4) привезти в роддом, так они целый вилок капусты принесли :-) всей палатой пользовались :rolf:
Относительного интимного вопроса:в рекомендациях от роддома было написано "половой покой 40 дней". Срок исходит.... Боюсь :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 19:41 
Живущая в сети

Всем привет.вот и я давно не заглядывала!
Нагрузка по прибавилась сына на тренировки 3раза в нед вожу.
Вот уже 3мес нам.спецов прошли.
Все норм.соску не сосал и не сосёт.ночью пеленаю.
Похудеть и влезть в до беременные вещи пока не получается.пока силы воли никакой. Печеньки с чаем рулят :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 19:57 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochkaа у меня в выписке написано половой покой 2 месяца :-) раньше даже не планирую и вообще сейчас совсем не до этого :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 20:24 
Балаболка

aksioma писал(а):
alena_ponochkaа у меня в выписке написано половой покой 2 месяца :-) раньше даже не планирую и вообще сейчас совсем не до этого :blush:

А меня то детей много написано не помню дословно , оральная контрацепция :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 21:22 
Балаболка

aksioma писал(а):
Volga2011, у меня тоже на старшую совсем времени нет,пока моя мама была в отпуске забрала ее к себе,чтобы мне легче было,что с ними двумя делать не знаю :wall: жду не дождусь когда в садик уже пойдет.
milausha09 я надеюсь что к двум месяцам у нас тоже все нормализуется.а вы в жидкости себя ограничивали?а то я лишний раз даже пить боюсь.
насчет подгузниковсо вторым ребенком я решила не заморачиваться,итак ничего не успеваю,поэтому почти всегда в одноразовых.стирать то пеленки несложно,благо машина стирает :-) а вот гладить потом с двух сторон,пока пупок не зажил :wacko:
А у меня еще проблема:я не могу без чьей-либо помощи выйти на улицу с коляской,лифт у нас со второго этажа :spiteful: а тащить и коляску и ребенка нереально,даже коляску одну и то очень сложно (

в роддоме ограничила и резко молоко уменьшилось,а грудь все равно пока не размяли колом стояла,там медсестра сказала,что если начнешь пить антибиотики молоко вовсе может пропасть,нужно терпеть и разминать грудь и сцеживать,причем в роддоме,я только одну разомну,так другая каменеет и так безконца,пока медсестра на помощь не пришла()она приперла меня к стенке и начала мять грудь,я вся в слезах и соплях стояла,был ужас :vis:
а поповоду подгузов,я старшего пеленала и днем и ночью,замучились мы с мужем(он стирать ,а я ночью просыпаться),поэтому этого сразу на ночь в подгузник.а днем когда надоест менять пеленки,ползунки или когда гости наведаются,короче говоря когда надоест.
У меня девочки к вам вопрос по поводу старших деток.Вы их в детсад водите,у меня ребенок только числится там и оплачивает,а сам не появляется,то мы болеем,то,например,сейчас,отопления нет,только в конце сентября обещали включить.Вот с мужем подумали забрать документы и встать на очередь с 5 лет

Последний раз редактировалось milausha09 Сб сен 05, 2015 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 21:31 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 я уже давно,еще со времен старшей хочу попробовать многоразовыми подгузами пользоваться,но все как-то руки не дошли.А сколько вкладышей нужно покупать интересно?
А я диету никак не могу себя заставить соблюдать,в особенности грешу мучным и фруктами,если дома есть дыня, меня от нее не оттащить :blush: поэтому наверное и каки жидкие у ребенка (

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 21:34 
Балаболка

я только на печеньках живу :blush: ,но в добеременный вес пришла,планирую постройнеть до параметров до первой беременности,а то 5 лишних кг прилипли и никак

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 21:52 
Балаболка

Всем привет!
Ахуненочек писал(а):
Девочки, вот я много читала и в общем-то согласна была с мнением,что икота не от холода,но...моя начинает икать как только ручки-ножки холодными становятся и икота проходит,когда согреешь ее..может я чего-то не догоняю а? :fool:
И желтушка никак не проходит у нас, как мне кажется. Хофитол пьем, на солнышке по мере возможности пасемся. В четверг к врачу идти. в больницу не хочется ложится :nea:
Старший болеет, муж болеет, младшую оберегаю от них как могу, капаю Деринат и сына "в ссылке" в своей комнате большей частью. А вы как спасаетесь?)

Моя тоже икает почти после каждого кормления, да еще так сильно :wacko: ну и когда воздушные ванночки делаем тоже начинает икать, здесь уже наверно от того, что подмерзает. Я читала, что они икают от переедания, холода и еще от чего-то.
А вы в четверг идете из-за желтушки? Удачи, пусть будут хорошие анализы.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 21:54 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Вследствие этой диеты таю с каждым днём похоже, бока по крайней мере ушли.

:good: хоть какой-то плюс от этой диеты :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 21:59 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Ахуненочек писал(а):
Девочки, вот я много читала и в общем-то согласна была с мнением,что икота не от холода,но...моя начинает икать как только ручки-ножки холодными становятся и икота проходит,когда согреешь ее..может я чего-то не догоняю а? :fool:
И желтушка никак не проходит у нас, как мне кажется. Хофитол пьем, на солнышке по мере возможности пасемся. В четверг к врачу идти. в больницу не хочется ложится :nea:
Старший болеет, муж болеет, младшую оберегаю от них как могу, капаю Деринат и сына "в ссылке" в своей комнате большей частью. А вы как спасаетесь?)

Моя тоже икает почти после каждого кормления, да еще так сильно :wacko: ну и когда воздушные ванночки делаем тоже начинает икать, здесь уже наверно от того, что подмерзает. Я читала, что они икают от переедания, холода и еще от чего-то.
А вы в четверг идете из-за желтушки? Удачи, пусть будут хорошие анализы.

Спасибо)Да, из-за желтушки идем, вот думаю,может во вторник съездить и платно кровь на билирубин сдать...

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 22:01 
Балаболка

Julia_Dm, с даткой вас :chmok: , большие вы уже стали. Голову уверенно держите? Переворачиваться начали или еще рано?

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 22:03 
Балаболка

Ахуненочек, для точности лучше сделать анализ, самой же спокойней будет. А то вдруг педиатр решится перестраховаться и вас направит в больницу, а на самом деле не нужно будет. Мне так кажется ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 22:08 
Балаболка

Про половой покой, у меня тоже написано 40 дней. Пока, честно, и не тянет :blush: , не до этого :blush: На счет мужей, это точно :-) в последние месяцы :ber: они от нас шарахались, теперь первое время мы будем от них шарахаться :-)
Розалия 17 писал(а):

:hihi: неужели прежде чем написать рекомендации они еще учитывают кол-во детей :hihi: Я думала они всем одно и тоже автоматически пишут :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 22:35 
Балаболка

milausha09, да, с первой дочей я так прокололась, не знала что сцеживать надо и как это делать, приехала домой с таким застоем :wacko: - еле расцедили, думала лучше еще раз родить, чем лактостаз пережить...
aksioma, она мне говорила купить 3 подгуза и штук 15 вкладышей и забот не будет почти ))
я тоже грешу печеньками и сухариками и мрмеладками чуть чуть :blush: - набрала после родов 1,5 кг, хотя через неделю вернула дородовый вес. Как себя в руки взять?
lianaZ, моя тоже икала, я задала вопрос консультанту гв, она говорит, что это по 2 причинам: переедание и заглатывает воздух, у меня второе было, стала лучше следить за прикладываниями

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 23:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,я пару недель назад купила в "дочки-сыночки" многоразовые вкладыши и непромокающие трусики фирмы multidiapers.не понравилось. Во-первых, через трусики моча выходит, а если одеть их плотнее, то натирает и сдавливает,во-вторых, застежка на трусах царапает,в-третьих, они практически не дышат, так как у трусов ткань-непромокашка. Может просто фирма плохая, но я разочаровалась.

Последний раз редактировалось alena_ponochka Пн сен 07, 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 23:46 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Про половой покой, у меня тоже написано 40 дней. Пока, честно, и не тянет :blush: , не до этого :blush: На счет мужей, это точно :-) в последние месяцы :ber: они от нас шарахались, теперь первое время мы будем от них шарахаться :-)
Розалия 17 писал(а):

:hihi: неужели прежде чем написать рекомендации они еще учитывают кол-во детей :hihi: Я думала они всем одно и тоже автоматически пишут :-)

Как сказать про моё количество они точно знали.. :-) ,как приехала ...Я думаю пошутить так решили просто .Про 40 дней у меня ничего написано не было... :-).Так уж просто больше сказали когда выписывалась чтоб запечатала всё там,а то больше ни как уж нельзя там ...матка плохая стала видно совсем

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 10:18 
Балаболка

Розалия 17, много у Вас детей?

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 10:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!)Ох много вы тут настрочили)))
Когда у меня застой был,мы терли морковь, разогревали на сковородке и прикладывали в марле на место застоя, говорят она лучше всего втягивает. У меня кстати после застоя молока еще меньше стало, ночью наедается содной груди, а вот днем приходится с обеих кормить :cray: Я тоже докармливаю иногда, но только раз в день, если она просыпается через час-полтора, а молока то нет :sad:
А у меня вопрос, вот когда она начинает есть заднее молоко, она начинает психовать, кряхтеть, сосок тянет, аж с корнями как будто выдрать хочет...долго не может она сисю эту есть, сразу начинает капризничать, я нажимаю на грудь, а там капли только выходят, нужно получается еще держать у этой сиси?у меня не получается долго, так как она разрывает мою грудь...И еще высунутый язык это показатель того, что ребенок не наедается? А то бабак меня достала, говорит, что ребенок у меня голодный, не наедается... А она по несколько раз срыгивает молоком после кормления. Диету я сейчас особенно не держу, ввожу по тихоньку все, кроме продуктов вызывающих брожжение. Тьфу тьфу вроде реакций нет... :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 11:10 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Ахуненочек, для точности лучше сделать анализ, самой же спокойней будет. А то вдруг педиатр решится перестраховаться и вас направит в больницу, а на самом деле не нужно будет. Мне так кажется ;-)

Согласна с тобой)
Только я написала, что ребенок не любит на животе лежать, так вчера почти три часа в сумме за день она проспала на животе) правда не на кровати, а на мне)))и выяснилось, что спать на животе мы любим не до еды, а после)

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:04 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
Всем привет!)Ох много вы тут настрочили)))
Когда у меня застой был,мы терли морковь, разогревали на сковородке и прикладывали в марле на место застоя, говорят она лучше всего втягивает. У меня кстати после застоя молока еще меньше стало, ночью наедается содной груди, а вот днем приходится с обеих кормить :cray: Я тоже докармливаю иногда, но только раз в день, если она просыпается через час-полтора, а молока то нет :sad:
А у меня вопрос, вот когда она начинает есть заднее молоко, она начинает психовать, кряхтеть, сосок тянет, аж с корнями как будто выдрать хочет...долго не может она сисю эту есть, сразу начинает капризничать, я нажимаю на грудь, а там капли только выходят, нужно получается еще держать у этой сиси?у меня не получается долго, так как она разрывает мою грудь...И еще высунутый язык это показатель того, что ребенок не наедается? А то бабак меня достала, говорит, что ребенок у меня голодный, не наедается... А она по несколько раз срыгивает молоком после кормления. Диету я сейчас особенно не держу, ввожу по тихоньку все, кроме продуктов вызывающих брожжение. Тьфу тьфу вроде реакций нет... :-)

та же история один в один, я другую грудь даю. И так по несколько раз. может спать и сосать, через полчаса-час просыпается и опять по новой, педиатр сказала, что м/у кормлениями 2 часа должно проходить, это признак сытости дитенка. Я 2 р в день докармливаю- утром и вечером

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:32 
Балаболка

Девочки, привет!
Volga2011 писал(а):
Розалия 17, много у Вас детей?

тоже хотела задать этот вопрос :blush:
Блондинка с мозгами, а вас колики не мучают? Моя начинает психовать и дергать сосок, когда у нее в животике воздух ходит.
То, что ребенок просит грудь еще не означает, что он проголодался. Может что-то его беспокоит, соскучился по маме, хочет внимания и поэтому просит грудь. Когда детки сосут они же успокаиваются. Наши детки еще маленькие, их нужно прикладывать к груди по требованию, как запищит, так прикладывать. Потом уже будут увеличиваться интервалы между кормлениями. Чтобы больше было молока нужно ночью чаще кормить.
Мы, ттт, хорошо набрали в весе, при этом интервалы между кормлениями у нас разные: и менее, и более 2-х часов. Я читала, чтобы ребенок съел заднее молоко, его нужно в течении 3-х часов прикладывать к одной и той же груди.
Ахуненочек, а она не срыгивает и икать не начинает, когда ложится на животик после еды. Я если свою на себя положу после еды, она сразу сильно и долго икать начинает :wacko: .

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:35 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):

Ахуненочек, а она не срыгивает и икать не начинает, когда ложится на животик после еды. Я если свою на себя положу после еды, она сразу сильно и долго икать начинает :wacko: .

Ну я ее не прям сразу выкладываю. Сначала ношу столбиком минут 5-10, а потом уже пробую положить на живот) вчера срыгнула во время сна, но немножко совсем

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:42 
Балаболка

Блондинка с мозгами, Volga2011, сейчас вспомнила, мне моя подруга, которая свою дочку до 2,5 лет кормила сказала, что для наличия молока ела манку, она ей реально помогла :good: . Попробуйте, может поможет :rose: , хуже уж точно не будет ;-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 13:05 
Балаболка

Привет девочки! А мы приболели... :cray: у сына сопли, у меня горло, а сегодня ночью и доча кашлять начала :shok: и в носу как будто застряло, хрюкает и после этого кашляет.... Заварила ромашку, даю слабый настой по ложечке пить, в носиу им же пипеткой капаю. Альбуцид в носик капнула, вышла жёлтая сопелька... В ротике хлорофилиптом масляным ватной палочкой помазала. ... Плюс стараюсь почаще грудь предлагать. Она все время на руках, дремлет, так жалко ее. Но темпы нет слава богу.. В ПН врача вызову

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 13:27 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Блондинка с мозгами, Volga2011, сейчас вспомнила, мне моя подруга, которая свою дочку до 2,5 лет кормила сказала, что для наличия молока ела манку, она ей реально помогла :good: . Попробуйте, может поможет :rose: , хуже уж точно не будет ;-)

манку сухую?? или кашку варила?

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 13:29 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
lianaZ писал(а):

Ну я ее не прям сразу выкладываю. Сначала ношу столбиком минут 5-10, а потом уже пробую положить на живот) вчера срыгнула во время сна, но немножко совсем

я в такие моменты на руку выкладываю, как ленивца или как карманных собачек носят на руке ))) вниз животиком а др. рукой массирую животик ей, она так и засыпает и если срыгнет - не страшно, что захлебнется

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 13:31 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Привет девочки! А мы приболели... :cray: у сына сопли, у меня горло, а сегодня ночью и доча кашлять начала :shok: и в носу как будто застряло, хрюкает и после этого кашляет.... Заварила ромашку, даю слабый настой по ложечке пить, в носиу им же пипеткой капаю. Альбуцид в носик капнула, вышла жёлтая сопелька... В ротике хлорофилиптом масляным ватной палочкой помазала. ... Плюс стараюсь почаще грудь предлагать. Она все время на руках, дремлет, так жалко ее. Но темпы нет слава богу.. В ПН врача вызову

Выздоравливайте, мне педиатр интерферон выписывала, за 2 дня помог и мне и доче от насморка

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 14:15 
Балаболка

Volga2011, а как карать? Это который сухой в ампулах?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа