Dear писал(а):
Ссылка Вот, кстати действующая закупка закваски, дозаказ идет
кстати, Риммкин, насчет курунги (
ТУТ ЭМ-Курунга закупка). Походу реально классная вещь. Я решила не заморачиваться закваской (не хочу и не люблю её делать, и некогда). Решила взять её в виде таблеток - ЭМ-Курунга (Таблетки). Что про них скажешь? Состав и свойства ошеломляют...
Цитата:
«ЭМ-Курунга»:
- поддерживает и эффективно восстанавливает иммунитет;
- обладает общеукрепляющим эффектом;
- обеспечивает противовирусную и антибактериальную защиту (эффективно в отношении различных бактериальных токсинов);
- подавляет воспалительные процессы в организме (в том числе в полости рта, мочеполовых органов);
- является мощным регулятором эндокринной системы, улучшает гормональный обмен;
- укрепляет нервную систему, улучшает эмоциональное состояние, повышает работоспособность;
- замедляет процессы старения;
- нормализует аппетит и помогает контролировать массу тела;
- поддерживает организм в хорошем тонусе, укрепляет мышцы, суставы, выносливость.
«ЭМ-Курунга» необходима для профилактики и в комплексной терапии:
- при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, истощении организма, нарушении функции всасывания белков, белкового равновесия (в том числе при лучевой болезни);
- при непроходимости кишечника;
- при подготовке больных к операциям, восстановлении в послеоперационном периоде;
- при вяло гранулирующих длительно незаживающих ранах, гнойных процессах, ожогах;
- при кожных заболеваниях (в том числе подкожном клеще);
- при различных интоксикациях: пищевые отравления, похмелье;
- при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, ЛОР-органов, ОРВИ и гриппе;
- при синдроме хронической усталости, ослабленным, часто болеющим людям.
Состав: естественный устойчивый симбиоз бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum), лактобактерии (Lactobacillus casei, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислых (Acetobacter aceti), пропионовокислых (Propionibacterium acidipropionici) и других бактерий, лактострептококков (Streptococcus lactis), молочных дрожжей (Torulopsis Kefir Bejerinck, Sacchaomyces cerevisiae), а также ферментов, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.
И отзывы хорошие. Ну и ты ещё на себе проверила действие курунги и расхвалила прям) Мне уже не терпится её испробовать)
Сейчас девочки подумают, что я рекламой занимаюсь))) Девочки, меня завербовали))))