Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:31 
Элита

Еврейка, скоро ДР :spiteful: уже планируешь куда нибудь, или дома будешь справлять?
А мы в конце месяца все таки идем на свадьбу, если ее так можно назвать. В первый день роспись в загсе. Все. Второй день - в лес, 40-50 человек! Это вместо кафешки. Мы часа 2-3 будем и домой. Все на них ругаются. Никто в лес не хочет, особенно старшее поколение. Да и родители на них обижаются, говорят позор те нас. Бюджет они насчитали 30 т.р. В общем еду я с собой возьму :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:32 
Балаболка

кракозябра-777, в статистику можно добавить появление зубика, перевороты и прочие достижения- ну это больше задел на будущее.

Девочки, у нас вчера первые настоящие колики были! Два часа кричал мой колобок. От вопросов и советов свекра я сама реветь начала под конец :cray: ничего прям не помогало(((( в итоге искупали его и я запеленала солдатиком и легла кормить - вроде отпустило. А так это я виновата - за один присест зеленое яблоко упорола на прогулке. Хоть и выпевывала кожуру, все равно не надо было целиком его есть(((((

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:32 
Говорунья
Говорунья

А я своего котенком называю или тигренок, шуршунчик, сладкий, капушка)))))но потом вспоминаю, что чаще нужно по имени называть, а у меня наоборот))))))он наверное будет думать, что его котенком зовут))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:35 
Говорунья
Говорунья

ibragdi, клевая свадьба получиться :lol: лучше бы сами расписались и посидели с родителями))

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:38 
Балаболка

Гео писал(а):
Девочки, у меня на правой груди внизу-сбоку появилась боль как будто от удара, два дня уже так, я сначала внимание не обратила думала отлежала, а сегодня посмотрела там красные пятна, шишек нет, просто очень болит
что это может быть а? :wacko:

На лактостаз действительно очень похоже, даже несмотря на то, что шишек нет.
Гео, не запускай только, компрессы сразу начинай ставить. А еще лучше к врачу или специалисту по ГВ сходить, в ВК телефончики есть.
Тити беречь надо ))))
А то мне уже грудь разрезали ((((

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:38 
Балаболка

ibragdi, ничего не планирую. Все спрашивают, что я хочу на др - я отвечаю, что хочу чтоб у малайки моего колик не было :-)
Впервые в жизни у меня нет никаких потребностей и желаний))))
Свадьба и в правду сытная будет))))) половину бюджета только надо выделить на спрей от комаров :obmorok: меня на даче вообще сожрали эти паразиты. В лесу наверное их не меньше.

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Uvenal1, у вас какой фирмы эрго? Долго ли в нем малышка сидит?

у нас тоже есть эргорюкзак Гусленок, очень клевский! В закупке всего в 1,5 тыщщи обошелся. Но вот я нашла статью, где пишут "При ношении в слинге-рюкзаке следует учитывать, что это наименее пластичная конструкция из всех физиологичных переносок. Она не может обеспечить правильность позы новорожденного или ребенка, не достигшего веса 7,5- 8кг и не способного заполнить своим телом объем рюкзака. Поэтому рекомендации по ношению в ней с рождения или с двух недель Ассоциация слингоконсультантов дать не может. Вставки для новорожденных также не являются физиологичными , так как не дают гарантии правильности расположения ребенка в рюкзаке."

Мы вот пока мелковаты для него, 5400 весит Анютка, хотя я пока понемногу дочу приучаю к рюкзаку, но в самом деле видно, что вокруг нее там еще прилично места, а это не есть гуд.

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:48 
Элита

Какие им только аргументы не приводили и предложения. И кафе, тамаду нашли с ди джеем, коттедж с бассейном у воды, и т.д. Даже пофиг гости - путевку им хотели купить в Турцию и брату и нам, чтобы там отпразновали. Но нет, уперлись рогом оба. Она же еще беременная, в сентябре-октябре рожать. Вот как она с пузом в палатке спать собирается? Они же еще в лет на 2 дня :obmorok: Про комаров уж молчу, около воды слепней туча, клещей в этом году тьма. А если ливень будет в этот день или дубак и ветер :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 08:59 
Балаболка

Всех малышек и мамочек с датками :chmok:
Счастья, радости, вкусного молочка!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:02 
Мамочка-эксперт

ibragdi, :shok: вот это экстремисты :-) нас за это лето тоже 2 свадьбы ожидает, стандартные слава богу :-) две подружки наконец то собрались замуж, а то ч среди подруг одна замужняя и с 2мя детьми...тут хоть скоро нам друзей надеюсь настряпуют :blush: тоже вот уже думаю как с маленьким идти :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:07 
Мамочка-эксперт

Я совего сладостью, вкусняшкой, Федюшкой-зайчушкой, бегемотиком иногда :-) буздырялка-это когда опписывает все вокруг :-) как то так уж :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:10 
Мамочка-эксперт

Гео, ты уж грудь береги, предпринимай меры по совету девочек! Здоровья тебе!

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:13 
Балаболка

У меня д.р. 31 мая :-)

Сынульку называю лягушонок или ягодка.
А старшего слонёнком )))

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:23 
Живущая в сети

lilechka23, а какой слинг тогда нам подойдет? Мы в месяц 3600 весили.
Олеся, супер свадьба :-) а чем их коттедж с бассейном у воды не устроил? У меня сестра замуж собралась выходить, это которая в испании живет, хочет сюда приехать с женихом и тут свадьбу сделать. Я ее уболтала вместо ресторана на юга к морю поехать, и нас с-собой взять, тем более что планируется сие мероприятие через полтора года только, там и Софья подрастет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:27 
Живущая в сети

А у кого какие развлечения на лето? Ребенок маленький, далеко не уедешь, есть какие-нибудь варианты, кроме как вылазки на природу? Не знаю, может базы отдыха какие...

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Flora78, я не слишком разбираюсь в слингоношении, на практике, но изученные кучи статей и сайтов показывают, что с рождения можно носить слинг с кольцами (правда, по мере роста малыша плечо начинает уставать) и попозже чуток, когда голова держится крепко, слинг-шарф уже можно. Но летом опять же в нем жарковато, как и в любом слинге,собственно. По поводу слингошарфов elja2385 в подробностях рассказать может))

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 09:59 
Суперзвезда

Мы Камалию Изюмка называем, это от слова кызымка). А еще Карамелька, а Айрат называет Пухлячая, потому что мы его до сих пор называем Пухлячий, хотя он давно уже Дохлячий :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:04 
Суперзвезда

Flora78 писал(а):
А у кого какие развлечения на лето? Ребенок маленький, далеко не уедешь, есть какие-нибудь варианты, кроме как вылазки на природу? Не знаю, может базы отдыха какие...

Мы в аквапарк планируем ходить по понедельникам, в бассейны на пляже. На базу хотели ехать, но мама моя не может, в больницу ложиться, а я одна с двумя не решусь, ни в туалет сходить, ни еду приготовить.
Дачу так и не купили, все ищем :hor:

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:15 
Суперзвезда

ibragdi, надеюсь в лес не в вечерних платьях приходить надо? :-) Ты только не забудь нам рассказать, как все пройдет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:17 
Суперзвезда

Flora78, получилось мочу собрать или вам не сегодня надо было?

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:18 
Говорунья
Говорунья

kote писал(а):
Anna_1981, Мультиварки ЛЛ, чаши, доп.резинки-59, раздел все для дома, техника и гаджеты

спасиб!

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:21 
Балаболка

ббббаааааа писала писала ни х... не отправилось!!!!!!!!!!!!
Семочку и Фатиму с 3 месяцами,крепкого здоровья!
Гео похож лактостаз и у меня так было,темпа высокая,делай компрессы ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, здравствуйте! ;-) Поздравляю всех малышей с первыми мини юбилейчиками :dance: Растите большими и здоровыми на радость своим родителям.
А у меня такой вопросик! У моей дочурки вот как 2 день из попы мажет постоянно, при этом она кричит во весь голос :shok: . Чуть успокоится через 5 минут опять вытекает. И так до тех пор пока на грудь не посажу или не перепеленаю и спать. А спать сами понимаете мы не всегда хотим. Уж больно бодрствовать любим. Попа красная как у гамадрила. Пеленки только и успеваю стирать :wacko: . Колики у нас закончились, зато началась вот эта беда, точнее сказать плавно перешла. Может кто сталкивался и знает что делать? В Пн пойдем сдавать кал на анализы бактерий каких-то, а до Пн то еще и дожить надо.

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:30 
Балаболка

Ой девочки спасибо за поздравления :chmok: :chmok:

У меня др 6 сентября я уже подарок придумала от мамы хочу чтоб она целый день с Семкой водилась а я в спа салон поеду и буду там целый день расслабляться за счет мужа надеюсь :spiteful:

Мы сейчас у родителей поэтому почти весь день на улице когда ему спать положено, я с ним сижу делать не фиг интернет одна радость, сегодня сайт нашла классный по изучению английского языка лингво Лео там вот сижу целый день учусь :-)
В выходные хочу с ребенком в челны в торговый цент поехать, как думаете нормально будет, боюсь конечно что плакать будет

Тоже хочу на какое нибудь мероприятие типо свадьбы ну не в лес конечно, в ресторан охота повеселиться))

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:31 
Балаболка

А хотела спросить у Семки яйки красные по бокам где с ножками соприкасаются чем намазать? Бепантен и присыпка не помогли! Может проиграть чем?

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:38 
Говорунья
Говорунья

Карелия121 писал(а):
Девочки, здравствуйте! ;-) Поздравляю всех малышей с первыми мини юбилейчиками :dance: Растите большими и здоровыми на радость своим родителям.
А у меня такой вопросик! У моей дочурки вот как 2 день из попы мажет постоянно, при этом она кричит во весь голос :shok: . Чуть успокоится через 5 минут опять вытекает. И так до тех пор пока на грудь не посажу или не перепеленаю и спать. А спать сами понимаете мы не всегда хотим. Уж больно бодрствовать любим. Попа красная как у гамадрила. Пеленки только и успеваю стирать :wacko: . Колики у нас закончились, зато началась вот эта беда, точнее сказать плавно перешла. Может кто сталкивался и знает что делать? В Пн пойдем сдавать кал на анализы бактерий каких-то, а до Пн то еще и дожить надо.

у меня была похожая ситуация с 1 ребенком, но сразу после выписки. Это был зол. стафилакок. Сдавали кал на дисбактериоз, мое молоко, нашли в кале.
Лечение назначил инфекционист.стандартное, бифиформ беби, лактобактерии и тд. До врача можно дать смекту. Попу купировала ---, мазала бепантеном. Ну либо вы что-то не то съели, хотя это мало вероятно. А почему вы не пользуетесь подгузниками?

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:40 
Элита

ДарьяКулагина, с чем ты проиграть решила :rolf: Балдю от твоего телефона :-)
leya, обязательно расскажу :-) :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:50 
Мамочка-эксперт

Инна, да невролог выписал направление на массаж, меня в массажном кабинете записали на 21 марта :obmorok:
У меня сынулька с роддома пельмешек и сладкий пирожок, а еще прынц, хулигашка и мой сладенький :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:58 
Балаболка

ДарьяКулагина, Карелия121, красноту в два счета снимает Мирамистин. Побрызгайте на покраснение, потом памперс или одежку. И так при каждом переодевании.
Облегчение будет уже через пару часов.

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna_1981, Мы пользуемся подгузниками, только на сей день я его одеваю во время сна. Во-первых, попа итак красная, я ее высушиваю таким образом при бодрствовании, во-вторых, у нее все время течет, а мокроту она у нас не любит. Только пописает, сразу оповещает всех и вся, что надо сменить подгуз :-) Только во время сна не просыпается, если писает или какает. А в последнее время так вообще в подгуз не писает, начинает кричать, я его снимаю и она благополучно делает свое дело. Экономная чистюля ;-) Я попу протираю обычной водичкой, от салфеток отказалась. Затем тальк, только он высушивает нас на ура. От бепантена толка не увидела.
Мы вчера начали принимать Хилак форте (педиатр по телефону посоветовал). гадость жуткая и толку кажись нет :cray: . Я уж не хотела давать ей лекарства, хилак 2 дня сама пила, думала ей через молоко попадет, вчера ей начала давать от безысходности. А смекта как Вам, помогла? Жду не дождусь Пн. Пойду прочитаю, что такое стафилококк.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа