Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 15:04 
Балаболка

lianaZ, бандаж не носишь?

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 15:09 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
lianaZ, спим вместе. Мы с ней как сиамские близнецы :-) . Я разве что в туалет без нее хожу, извини за подробности.
Старшая, согласна, ей в садике лучше будет

Я спросила, чтобы понять как вы едите ночью, если вместе, значит она может долго грудь сосать). А она выпивает заднее молоко? Я сейчас своей в течении 4 часов одну и ту же грудь даю. Какахи после этого жёлтые стали, а то до этого более зелёные были (когда она больше переднего молока ела). А заднее молоко оно как раз более жирное и питательное, влияет на набор веса.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 15:12 
Балаболка

Volga2011 писал(а):

Ношу трусы-утяжки, покупала после 1 родов, только наверно они уже плохо утягивают). Смотрела а магазине, есть хорошие, стоят только больше ттысячи и длинные, до груди. Меня что-то жаба задушила)) Детям ничего не жалеем, а на себе экономить пытаемся))

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 15:37 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Volga2011 писал(а):
lianaZ, спим вместе. Мы с ней как сиамские близнецы :-) . Я разве что в туалет без нее хожу, извини за подробности.

Я спросила, чтобы понять как вы едите ночью, если вместе, значит она может долго грудь сосать). А она выпивает заднее молоко? Я сейчас своей в течении 4 часов одну и ту же грудь даю. Какахи после этого жёлтые стали, а то до этого более зелёные были (когда она больше переднего молока ела). А заднее молоко оно как раз более жирное и питательное, влияет на набор веса.

ночью кушает 1 грудь 20-25 минут, высасывает на ура, спит 2 часа. А днем мой источник как будто иссякает, ест обе груди каждый час по 15 минут, иногда засыпает, иногда психует и приходится докормить смесью или сцеженным молочком. После кормления сцеживаю еще 20 мл молока с обеих грудей. Педиатр сказала, что молоко не может за час прийти, поэтому ей не хватает

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 15:39 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Volga2011 писал(а):

Ношу трусы-утяжки, покупала после 1 родов, только наверно они уже плохо утягивают). Смотрела а магазине, есть хорошие, стоят только больше ттысячи и длинные, до груди. Меня что-то жаба задушила)) Детям ничего не жалеем, а на себе экономить пытаемся))

у меня тоже утяжки с 1 бер остались, но я дешевые покупала на рынке (рублей 500 стоят сейчас), эффект не хуже дорогих

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 18:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы тоже с наступлением холодов стали чаще писать. Поэтому можете закидать меня помидорами, но мы все время в подгузниках. Воздушные ванны конечно делаем, вроде никаких покраснений там нет.
Трусы-утяжка у меня тоже были, пару дней носила. Они сильно на живот давят,я испугалась, что могу навредить и перестала носить. Стараюсь ежедневно упражнения делать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 18:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011 писал(а):
lianaZ писал(а):
Volga2011 писал(а):

ночью кушает 1 грудь 20-25 минут, высасывает на ура, спит 2 часа. А днем мой источник как будто иссякает, ест обе груди каждый час по 15 минут, иногда засыпает, иногда психует и приходится докормить смесью или сцеженным молочком. После кормления сцеживаю еще 20 мл молока с обеих грудей. Педиатр сказала, что молоко не может за час прийти, поэтому ей не хватает

Моя иногда только 10-12 минут сосет, но при этом спит 3 часа. Иногда кажется, что хорошо поела,а сон занимает часа 2. Не угадаешь. Молока у меня точно хватает (я весь первый месяц сцеживалась, ночью в том числе), она никогда полностью не съедает.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 18:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,а у вас бывает такое, ест ребенок спокойно,и вдруг грудь бросает. Думала колики, но когда соску даёшь-она берет и успокаивается,а грудь даёшь-не берет,психует. Вроде рот открывает, но не захватывает. Что такое понять не могу.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 19:13 
Говорунья
Говорунья

Volga2011,
Volga2011 писал(а):
Девочки, привет. Всех присоединившихся - поздравляю с рождением малышей!
Давно не заглядывала ))).
Мы были у педиатра, довела меня до слез. Прибавили 800 гр. (если считать с выписки, если с рождения - 600 гр.) - педиатр настаивает на ив, говорит молока у меня нет и оно пустое, ребенок худой :cray: . Направили к специалистам.
Кто прикреплен на Айдарова, 2 - вы узи скрининг проходили? Специалистов? Как их проходить? Говорят на челюскина по живой очереди. Когда они принимают то? Листочек еще потеряла, каких спецов надо пройти, знаю хирурга, окулиста, невролога, это все или кого то упустила?

хочу поддержать вас с ГВ, т.к. у моего старшего ребенка была именно такая же прибавка в первый месяц как и у вас, НО - это же норма, нам педиатр не говорил, что мало. И в последующие месяцы прибавка была не более 700г, но тем не менее прикорм начала вводить только после 8ми месяцев, а до этого только грудь. Не отчаивайтесь, верьте в себя, все установится :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 20:23 
Балаболка

У кого как у нас наоборот....перебор первый месяц 1700 ,вроде подрос нормально как то успокаивает на 5 см.Но все равно много, молоко жирное очень даю воды ,естественно запоры начались и аллергия как следствие-лактобактерии начала давать ,теперь вроде опять хорошо ходит .Скоро 2 месяца через недельку ,не знаю что врач скажет уже...

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 20:30 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Катя Васильева писал(а):
lianaZ, у нас тоже только на лице и на голову немного заходят. Но вроде в основном без белых головок.

Они даже на веках есть :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Я соску ни разу не давала, наверно и не буду.

Аллергия....мажь хлорофиллиптом маслянным и пройдёт,не обязательно пищевая может от порошка и т.д.Такая же проблема была.На время стирайте бельё с мылом хозяйственным(на тёрке и в стиралку его)

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 20:58 
Балаболка

aksioma писал(а):
Доброе утро) А я все с грудью мучаюсь:лактостаз,молоко ребенок не съедает,грудь опухает и температура до 38 поднимается :wacko: сходила к маммологу,назначил примочки всякие и ультразвуковое лечение.если не поможет,сказал антибиотики придется пить :sad: А при них уже кормить нельзя.А я то думала,что я опытная в плане грудного вскармливания,до 2,5 они кормила старшую,но не тут то было,с такими проблемами еще не сталкивалась.

у меня так же было,промучилась и ,вроде ,теперь все нормально(нам 2 мес будет).никаких лекарств не принимала,грудь в роддоме помяли очень хорошо,потом мама дома мяла. Разминали и сцежевалась ,потом эту же грудь ребенку,и так пока совсем мягкая не стала.Тоже как и вы не ожидала,что грудь такая "неуправляемая",потому что старшего кормила без проблем

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 22:12 
Балаболка

Кстати девочки здесь в закупках есть гипоаллергенный натуральный порошок детский - чистаун, недорогой. В составе - мыло, сода и лимонная кислота :good:

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 22:42 
Говорунья
Говорунья

Volga2011, у меня тоже на старшую совсем времени нет,пока моя мама была в отпуске забрала ее к себе,чтобы мне легче было,что с ними двумя делать не знаю :wall: жду не дождусь когда в садик уже пойдет.
milausha09 я надеюсь что к двум месяцам у нас тоже все нормализуется.а вы в жидкости себя ограничивали?а то я лишний раз даже пить боюсь.
насчет подгузниковсо вторым ребенком я решила не заморачиваться,итак ничего не успеваю,поэтому почти всегда в одноразовых.стирать то пеленки несложно,благо машина стирает :-) а вот гладить потом с двух сторон,пока пупок не зажил :wacko:
А у меня еще проблема:я не могу без чьей-либо помощи выйти на улицу с коляской,лифт у нас со второго этажа :spiteful: а тащить и коляску и ребенка нереально,даже коляску одну и то очень сложно (

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 23:50 
Балаболка

milausha09 писал(а):
aksioma писал(а):
Доброе утро) А я все с грудью мучаюсь:лактостаз,молоко ребенок не съедает,грудь опухает и температура до 38 поднимается :wacko: сходила к маммологу,назначил примочки всякие и ультразвуковое лечение.если не поможет,сказал антибиотики придется пить :sad: А при них уже кормить нельзя.А я то думала,что я опытная в плане грудного вскармливания,до 2,5 они кормила старшую,но не тут то было,с такими проблемами еще не сталкивалась.

у меня так же было,промучилась и ,вроде ,теперь все нормально(нам 2 мес будет).никаких лекарств не принимала,грудь в роддоме помяли очень хорошо,потом мама дома мяла. Разминали и сцежевалась ,потом эту же грудь ребенку,и так пока совсем мягкая не стала.Тоже как и вы не ожидала,что грудь такая "неуправляемая",потому что старшего кормила без проблем

Я пила антибиотики воспаление после родов было сильное очень,кормить сказали можно ,стоят правда не дёшево Вильпрофен вроде по 625р брала.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 00:23 
Балаболка

Розалия 17 писал(а):
lianaZ писал(а):
Катя Васильева писал(а):
lianaZ, у нас тоже только на лице и на голову немного заходят. Но вроде в основном без белых головок.

Они даже на веках есть :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Я соску ни разу не давала, наверно и не буду.

Аллергия....мажь хлорофиллиптом маслянным и пройдёт,не обязательно пищевая может от порошка и т.д.Такая же проблема была.На время стирайте бельё с мылом хозяйственным(на тёрке и в стиралку его)

Педиатр посмотрела, сказала, что это не аллергия и скоро пройдет :unknw: А курица сильный аллерген? Я иногда из деревенской суп варю.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 00:27 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Трусы-утяжка у меня тоже были, пару дней носила. Они сильно на живот давят,я испугалась, что могу навредить и перестала носить. Стараюсь ежедневно упражнения делать.

Я в инете читала, что после родов пресс качать можно только через 2 мес., т.к. все органы должны на место вернуться. Вот жду, пока 2 мес. пройдёт.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 00:33 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Девочки,а у вас бывает такое, ест ребенок спокойно,и вдруг грудь бросает. Думала колики, но когда соску даёшь-она берет и успокаивается,а грудь даёшь-не берет,психует. Вроде рот открывает, но не захватывает. Что такое понять не могу.

Моя тоже так в послед.время иногда делает, только мне кажется, что это из-за коликов, газы внутри ходят. Только я не соску, грудь периодически даю. Сегодня вечером вообще истерика какая-то у неё была :obmorok: Целый час никак не успокаивалась, ничего не помогало :shok: Видимо сама за это время измоталась, потом с грудью заснула. Правада через пол часа обратно проснулась.

Последний раз редактировалось lianaZ Сб сен 05, 2015 00:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 00:41 
Балаболка

Как сказать сильный,нормальный как и красная рыба... С одним из детишек мне педиатр говорила -это так бывает....с другим-потница,теперь -это аллергия уже...))) Честно я тоже думаю аллергия простая ,особо не замарачиваюсь мажу хлорофиллиптом ,так из-за гнойничков и в ваннучку с --- делаю слабой. Почему думаю аллергия -плавненько это всё уж на писун перешло...и попку

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 00:43 
Балаболка

Розалия 17 писал(а):
Как сказать сильный,нормальный как и красная рыба... С одним из детишек мне педиатр говорила -это так бывает....с другим-потница,теперь -это аллергия уже...))) Честно я тоже думаю аллергия простая ,особо не замарачиваюсь мажу хлорофиллиптом ,так из-за гнойничков и в ваннучку с --- делаю слабой. Почему думаю аллергия -плавненько это всё уж на писун перешло...и попку

А начиналось тоже с лица? А вы выявили на что?

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 00:51 
Балаболка

lianaZ писал(а):
alena_ponochka писал(а):

Моя тоже так в послед.время иногда делает, только мне кажется, что это из-за кроликов, газы внутри ходят. Только я не соску, грудь периодически даю. Сегодня вечером вообще истерика какая-то у неё была :obmorok: Целый час никак не успокаивалась, ничего не помогало :shok: Видимо сама за это время измоталась, потом с грудью заснула. Правада через пол часа обратно проснулась.

Колики скорее всего ,укропной водички дайте. Мне как то врач знакомый посоветовал 1/4 мезима+1/4 угля всё это размолоть и дать с молоком грудным (в ложечке смешать),я так с первой дочкой только и спасалась...у других просто не было коликов.Ну для профилактики лактобактерии можно попить дать,они без вредные вообще нет противопоказаний у них ,хоть с рождения давать можно и иммунитет заодно окрепнет,тоже вещь хорошая животик перестает болеть у них обмен веществ улучшается. Лактобактерии-в ампулах порошок ,2 раза в день (смешивать с грудным молоком вместо воды)

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 00:54 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Розалия 17 писал(а):

А начиналось тоже с лица? А вы выявили на что?

Да прям также с лица,знаешь нам трудно пока выявить было.Я подозреваю из-за порошка всё таки...Ну честно иногда поем что-нибудь не сладкое,а просто свеклы чуть-чуть и то лицо сыпит этими прыщиками....Сейчас просто лакбактерии пусть попьёт думаю,потом на бифидобактерии перейду уже.Обмен веществ надо улучшить .Если сильно сыпает уже супрастин даю 1/4 ,чтоб не зудело у него,они не спят из аллергии же нормально,представьте как вам на месте ребёнка будет.Желудок работает у них пока плохо,с организма всё нормально не выводится и ещё сыпь,она же зудит.Какая тут грудь и сон у него будет...

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 12:04 
Балаболка

Девочки, спасибо за поддержку. Реально ни о чем больше думать не могу, только о молоке... Груди у меня маленькие, почти не увеличились, как были до бер. на 1 размер всего прибавили, откуда молоку то взяться?
slava, стремлюсь к 100% гв, но хотя бы св сохранить надеюсь
alena_ponochka, я со второго дня мнусь, сцеживаюсь, так хоть на св сидим, если сцеживаться не буду, вообще молока не станет, наверное.
aksioma, мама тоже в отпуске была, забирала старшую, но та через 2 дня ей истерику закатывает "отвези домой...", тоже почти всегда в подгузах держу, и спит спокойно и мне с пеленками нет мороки. Сестренка подсказала купить многоразовые подгузы, спасают говорит, на Алиэкспресс они по 100 руб., хочу заказать

У нас 2 недели сыпь была, думала я что то не то ем, поменяла смесь вчера, оказалось на фрисо аллергия была :shok: , счас все прошло.
Сегодня утром проснулась в левой груди шишка - застой :obmorok: , что за наказание: то нет молока, то застой?? Лактация у меня какая то бешеная... Что с шишкой то делать? Мну, расцеживаю, ребенок сосет, не проходит пока...

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Розалия 17,lianaZ, спасибо за советы и помощь. :chmok:
А упражнения...тут главное слово "стараюсь" :-) делаю наклоны, велосипед и махи. Про пресс тоже слышала о воздержании.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 13:32 
Говорунья
Говорунья

Всем привет)понаписали-то сколько :obmorok: :-)
Мы тоже целыми днями в подгузах,потому что отопления нет,дома холодновато. Как отопление дадут,так и перейдем на "безподгузниковое" пребывание днем))
Девочки, вот я много читала и в общем-то согласна была с мнением,что икота не от холода,но...моя начинает икать как только ручки-ножки холодными становятся и икота проходит,когда согреешь ее..может я чего-то не догоняю а? :fool:
И желтушка никак не проходит у нас, как мне кажется. Хофитол пьем, на солнышке по мере возможности пасемся. В четверг к врачу идти. в больницу не хочется ложится :nea:
Старший болеет, муж болеет, младшую оберегаю от них как могу, капаю Деринат и сына "в ссылке" в своей комнате большей частью. А вы как спасаетесь?)

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 15:37 
Балаболка

Ой молодцы такие девочки, упражнения делаете :good: я ленюсь, да и устаю так, что вечером отрубаюсь просто на раз. То ли из-за погоды, то ли из-за недосыпа - спала днём сегодня 3 часа с дочей :-) сын с соплями, у меня простуда на губах вылезла и горло вот вот заболит, нос тоже закладывает. Борюсь, надеюсь пронесет. Полощу горло настройкой календулы и мажу горло хлорофилиптом, нос соленой водой промываю.
А еще так я устала от этой диеты :obmorok: так жирного и сладкого хочется наестся, я все время голодная как будто, даже после еды :obmorok: прыщи пока не проходят у дочи, поэтому я не отступаю, знаю, если наемся запретного - хуже будет

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 15:42 
Балаболка

Вследствие этой диеты таю с каждым днём похоже, бока по крайней мере ушли.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 15:45 
Балаболка

Девочки вы к гиням ходили? Я на след неделе иду)))
И ещё интимный вопросик :blush: :blush: :blush: вы вернулись уже к интимной жизни? :blush: не больно? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 15:48 
Балаболка

Ахуненочек, моя тоже часто икает, особенно после еды если на животик давление оказывается. Врач сказала это из-за того что органы внутри у них очень близко находятся друг к другу. После еды желудочек увеличивается и оказывает давление на диафрагму, вот и икота.

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 15:55 
Балаболка

Volga2011, поправляйся!!!! Если темп нет, можно на место где шишка ставить водочный компресс - водку подогреть, положить тряпочку смоченную этой водкой, сверху салофан. Пакетик. На 2-3 часа. Грудь укутать. Этот рецепт при застое молока (в роддоме так делала с первым)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа