Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 17:35 
Балаболка

Девочки, привет! Я вас еле дочитала то, что за три дня вы понаписали. Мы один день истерили, заснуть не могли, потом два дня были у свекрови, там инета нет, мы дрыхли)) я пережила эту поездку, ттт, но терпения понадобилось мне немало. представляете, кажный день с утра с 7-8 стоит у кровати и как считалку говорит, иди чай попей, я понянчусь. А мы спим до 9, о чем была предупреждена. За утро так раза три. А один день я пока в туалет на 3 мин убежала, возвращаюсь, дочки в постели нет, свекровь схватила уже и говорит она типа плакала :wacko: Я еле сдержалась :spiteful:
Спасибо за поздравления, дорогие. У нас еще у папы сегодня юбилей)) Про прибавки. У меня комплекс маленького веса. Мы и в 1, и во 2 мес. всего 600 гр. прибавили.uvenal1писала, что ребенок в три мес. выглядит как месячный, так к нам сердобольные женщины в магазах подходят и говорят : ой, вы наверно только что родились, вам сколько - неделя, 10 дней :-)
ДОчка все спит, я еще погладить и рыбку приготовить должна успеть, побегла я..

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 18:15 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, да что такое у вас, прям и животик болит и срыгивает, Даш, а может вам смесь не подходит а? думаю уж вертикально ты носишь, антирефлюксы есть всякие же, может попробывать?ВарОк вон писала про фрисовую что хорошая, узи внутренних органов делали вы? к гастроэнтерологу не ходили? Радует одно-что все это должно скоро пройти, терпения тебе

yara_m, у нас на улице тоже выступления начались, беда просто, я и дома и на улице делаю так, крепко в плед закутываю к себе прижимаю и укачиваю сильно,ттт помогает
а заходится аж прям в плаче ни титька ни вода ни соска ни погремушка не помогает
и тоже сердобольные тетушки подходят ой голодные ребенок у тебя наверно, прям по башке коляской огреть хочется

Инна, Оксана с двумя месяцами вас и ваших деточек :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 18:17 
Балаболка

yara_m, к сожалению я сама незнаю что делать, уже все перепробывала а по итогу похоже тут одно лекарство время, надо ждать. Мне конечно сейчас в плане улице проще свой дома когда надо тогда и занесла но в Казани тоже так было я даде одна боялась гулять все время мужа просила со мной идти! Когда он плачет я про себя повторяю "пройдет, вечно так не будет, он вырастет и все пройдет"

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 18:17 
Балаболка

yara_m писал(а):
ДарьяКулагина писал(а):
yara_m, понимаю тебя ((((

а вот что делать, сегодня пошли гулять и начали орать успокоить не могу сама реву от беспомощности

с моим Михасиком та же проблема, утешаю себя, что мы взрослые постоянно не ревем, значит подрастет и перестанет, все жду когда 3 месяца настанет, говорят детки перестают так истерить

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 18:25 
Балаболка

Гео, да были у врача и узи делали, узи хорошее а врач про срыгивание ничего толком и не сказала, прописала лекарства для живота, но сейчас еще худе стало по-моему, смесь врачиха сказала не менять, незнаю что делать, на след недели пойдем сюда в заинске к педиатру которая еще меня лечила может она что скажет. Досталась уже эта тема живота и не понятно кого слушать
А всякие люди на улице вообще бесят со своими советами))

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 18:30 
Балаболка

я снова здесь)) из-за животика рыбку готовили вместе, а гладить сегодня не получится, судя по настроению дочи...
по поводу истерик детишек, кто сегодня гулял в тандеме и заходил в карусель в обед, так вот маленькая плачущая не по маленькому девочка в красном платьице с штанишками - это были мы)) обычно в тц спит, а сегодня прям забыли с мужем, зачем приходили туда(
Оксана, вас тоже с праздником 2 мес! До меня только дошло, что мы с вами в один день родились))

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 18:56 
Балаболка

Девочки, жалко прям так манюнек, кто животиком мучается :( У нас тоже колики были, но я просто всю молочку из своего рациона убрала, оставила только топленое молоко в чай, и ттт, наладилось все. К 4-м месяцам начну уж потихоньку молочку есть.
VarOk, Microbiologist с 2 месяцами малышей, и всех, кого пропустила - с датками :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 18:57 
Живущая в сети

ДарьяКулагина, я что-то пропустила что ли, вы теперь смесь кушаете? Почему не гв?

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 19:12 
Элита

Инна, Оксана, ваших малюток с 2 месяцами :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 19:15 
Живущая в сети

Liliya78, я и так молочку не ем, одними кашами на воде питаюсь, а животик все равно болит.
У меня доча под вечер начинает про животик рассказывать, я нашла способ, как успокаивать, начинаю качать ее как-будто на фитболе сижу, она прям засыпает сразу, так и лежит спит на мне. А я сижу мужа жду, чтоб стакан воды хотя бы подал :-) :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 19:37 
Живущая в сети

Microbiologist, мы чет тоже мелкие :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 20:38 
Говорунья
Говорунья

Anna_1981, купались в воде с --- и череде 1 раз на ночь. Днем только протирала и потом прошло)) ничем не мазала, так как --- хорошо сушит.
Мой сегодня что-то капризничает. Успею только накормить, отдать маме и хочу быстренько что-нибудь сделать, но тут начинается истерика и я опять его беру себе. Как ручной котенок прям)))

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 21:02 
Балаболка

Flora78, у нас смесь в рационе еще с месяца когда лактостаз был в груди совсем молока не было он прям дурью орал, я предположили что он голодный дали ему смесь он все съел и уснул, вот с тех пор и подкарсливать начала (о чем сейчас жалею) так дальше больше, сейчас стараюсь хоть 2 кормления молоком кормит и ночью грудь))
А я усыпляла раньше на кресле кочалке из икеа очень тоже удобно на живот ложила и качала) сейчас лежа титькой усыплять на ноч стараюсь сегодня взвесила его на домашних весах он 7500 весит :shok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 21:07 
Говорунья
Говорунья

VarOk, Microbiologist с датками вас!!!!!)))))))
Flora78, мой когда так психует, то значит у него газики и он не может пропукаться, как сделает дела, то успокаивается и сосет, либо засыпает)))
VarOk, я же к тебе заглядывала уже и забыла :-) да ты просто красавица))))) что-то я все забываю))))

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 21:48 
Мамочка-эксперт

девочки, всем привет! всех малышей с датками, кого не поздравляла в эти дни.
мы сегодня всех спецов прошли. подрос мой пупсик на до 57 см и набрал 1 кг.
в целом все хорошо, чему мы рады. ттт

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 22:19 
Живущая в сети

ДарьяКулагина, я сама еле сдерживаюсь, чтобы смесь не дать.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 22:28 
Элита

Дарья, я просто эту последнюю страничку прочитала, не знаю какие у вас срыгивания. Но у нашей зимней девочки ребенок постоянно срыгивал, долго искали причину, от многого лечили. В итоге оказалась редкая болезнь, когда в организме не хватает одного гормона.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 23:05 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Всех малышей и мамочек с датками! Пусть растут здоровыми, счастливыми детишками Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 07:32 
Балаболка

Flora78, не подскажешь, как закупка называется с этим коктейлем? Я про Млечный путь. А то мне подружка дала одну банку. У нее осталась после проблемок с молоком. Я хочу докупить. Вроде нормуль на вкус... :pardon:
Мы сегодня первый раз идем в польку. Надеюсь все ОК у нас.

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 08:00 
Балаболка

Привет, девочки))))
Вот вы про советчиков пишите, у меня тут тоже кадр с этим)))) свекрови нет, теперь ее роль частично свекр играет :obmorok: как ни позвонит, все спрашивает, плачет ли малыш. А вчера у нас истерика была после купания традиционная, так он спрашивает, почему плачет, кормила ли я, пью ли я укропную водичку :-) утром пеленки закончились и пока я гладила, свекр лежал с Шамилем. Он не спит, просто лежит себе. Так меня вдруг сверк зовет в комнату тревожным голосом и спрашивает почему у него рот открыт? Я испугалась, бегу скорее к ним, думала может срыгнул и поперхнулся ребенок... Так он просто тихо лежит. Я уж сказала, что ребенок не может всегда с закрытым ртом лежать, он же и дышит еще через рот :wacko: я так поняла потом, что он намекал на то, что ребенок голоден.. А он к этому времени уже все выдул у меня. У меня уже у самой мысли, что может не хватает молока? А с другой стороны, за ночь у нас 5-6пеленок обсиканы и обкаканы одновременно :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 08:07 
Живущая в сети

kachiashvili, к сожалению ссылку скинуть не могу, закупка называется "Коктейли для повышения лактации, льняные каши и др", орг kolobok. Сейчас закупка закрыта. А твоей подруге помог этот коктейль?

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 08:15 
Элита

Еврейка, Повторяй как мантру - у меня много вкусного и полезного молока, я супер мама!
Я еще понимаю, когда родственники лезут с советами, хоть и не нужными. Ну так они как могут заботу проявляют. Но вот когда левые люди лезут! Вчера на детской площадке ко мне бабка подсела. Я Марселя столбиком держала. Так она меня достала, что так ребенка держать нельзя, он же у тебя на руке сидит, положи его и т.д. В итоге пришлось мне с лавочки пересесть на другую.

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 08:24 
Живущая в сети

У меня ребенок спокойный только когда я ее столбиком держу, меня тоже одна тетя учить пыталась, у вас говорит, наверное первый ребенок? Типа, неопытная. И так мозги враскоряку,еще лезут всякие умники, родите себе и держите как вам нравится :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 08:29 
Элита

Я уж хотела ей ответить - может мне его еще и пеленать до года :-) Но сдержалась.

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 08:36 
Мамочка-эксперт

Еврейка, ртом пока твой малыш дышать не умеет.
А свекр..ладно хоть не спрашивает-почему у него глаза открыты :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 09:09 
Балаболка

всем привет! вы тут пишите, что быстрей бы 3 месяца, истерить меньше будут, у нас похоже исключение :wacko: уже который день тааак кричит, что мне кажется что голос сорвет, уже и боботик и водичку даем и грудь, ничего не хочет, покричит часок и спать ложится. Что это такое? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 09:16 
Живущая в сети

schastlivay, а это у вас наверное кризис 3 месяцев :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 09:25 
Живущая в сети

Всем привет! Нас вчера выписали :yahoo: вот теперь обживаемся.

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 09:43 
Элита

Давно сюда не заходила. Ну вы пописать.
Я тут в воскресенье шашлыков наелась и вчера дочка мне за это отомстила. :vis: Живот как шар надулся плачет не ест толком и спит только на руках.
Я чет уже отвыкнуть успела от такого. Кстати я чай с молоком не пью, как то попробовала так у Фатимы потом так живот болел и так невкусно пукала она, что я решила отменить молоко. Вроде на количестве молока это не отразилось. ттт Читала в инете что для лактации важно чтобы питье было теплым и в достаточном количестве, молоко же советуют отменить чтобы животик не болел.
Про поездки.
Мы 1 раз поехали в Туркиш с детьми, когда Ясмине было 8 мес. Перелет перенесла нормально все время спала. Весь прикорм я брала с собой. Там девчонки заболели обе. Высокая температура. В отеле вообще болели все дети. Лейла поправилась быстро, Ясмин проболела весь остаток отпуска в самолете плакала на взлете и посадке и как итог ДРКБ -двухсторонний гнойный отит.
2 раз поехали через год. Ясмин подцепила кишечную инфекцию и мы с ней пролежали 5 дней в больнице.
3 раз отдых прошел без происшествий.
Поэтому я думаю что врачи не так уж и неправы, что не стоит вывозить детей до 3 лет.
Из всего я сделала вывод стараться ездить в сентябре, когда детей поменьше, не посещать бассейн (купаться только на море) ну и страховка нужна расширенная без франшизы.
Про вес.
У меня старшие набирали по 400-500 гр. в месяц. меня тоже педиатр ругал, советовала смесью докармливать. Но я смесь не давала. Бегают 2 лошадки теперь. А Фатимка за этот месяц 1кг прибавила. Вот от чего зависит не понятно. Вроде мать одна и та же. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 09:45 
Балаболка

всех малышей с датками :chmok:
maffa, с выпиской вас :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа