Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 13:27 
Элита

АннаЕгорова, в СитиЛабе поузнавайте еще ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 13:47 
Суперзвезда

АннаЕгорова, Поправляйтесь !!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 14:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АннаЕгорова, в Клинике Нуриевых анализ мочи делают за 30 минут. На счет крови-многие в биомед везут,может там побыстрее...выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 14:53 
Балаболка

Добрый день! Всем терпения в эту духоту!
А нам в такую жару к кардиологу. В машине жарко, с коляской далеко.
Милашка+++80, надеюсь, еще успеем.
MA_lina, работаю громко сказано. Просто часть работы на время декретного так на мне и оставили. Езжу на работу раз в месяц-два. А так дома изредка.

Если дома тишина - значит чудо шкодничает!

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 15:00 
Балаболка

АннаЕгорова, выздоравливайте. Вас от всего лечат, похоже. И зубы, и горло.
angel01-81, с даткой Азальку :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 15:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лейсен, молодец!для меня ребенок-тройная нагрузка,была б работа еще-я бы вообще спала и без сил падала... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 16:54 
Мамочка-эксперт

Анна Егоровна, так мочу только сдайте, кровь то в любом случае не очень будет при температуре то,
Лейсен, нам тоже надо к кардиологу. На этой неделе должны были узи и экг сделать но из за кашля все пришлось перенести....

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 18:34 
Балаболка

А у нас ЭКГ в год написано в карте.
Так мы и не сделали прививку на этой неделе. Из-за проблем с кожей на шее отправили к дерматологу. Там сказали, что у нас это опрелость, а из-за того, что она в складке кожи на шее она сама не пройдет. Присыпкой она сказала не пользоваться никогда, лучше кремами :unknw: Прописала нам пимафукорт. Это антибиотик местного применения. Буду надеяться на лучшее. То что прививку не сделали, с одной стороны расстроило, а с другой обрадовало. В такую жару лучше без прививок пожить, а вот то что на встречу из-за этого не пошла жаааааааалко :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 19:41 
Мамочка-эксперт

Miha, ого,а почему присыпкой нельзя не сказала? :shok: А мы её так любим,может зря?

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:02 
Балаболка

Приветик!!!
АннаЕгорова,Скорейшего выздоровления :rose:
Кулёма писал(а):
Miha, ого,а почему присыпкой нельзя не сказала? :shok: А мы её так любим,может зря?

и я в :shok: почему?

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:25 
Балаболка

Девочки, всем доброго вечера-ночера! С датками сегодняшних именниничков! :chmok: :chmok: :chmok:
По поводу присыпки - нам на курсах говорили, что ее можно только на 2 часа, потом обязательно с мылом смывать, тк за это время разводятся бактерии, а лучше вообще без нее. У нас вот тоже потничка вышла на шее опоясывающая - в душе купаемся раз 5-7 за день, вытираю насухо + мажу ла-кри - помогает, но временно, как только вспотеем опять 25! Завтра собираюсь в больницу сходить, позвонила мама, напугала, что в Ростове менингит китайский - а у нас ротик пока не проходит (герпетический стоматит) + сыпь вышла, напугала меня, теперь вот думаю, завтра сломя голову на прослушивание к врачу (от телевизора за 2 недели отвыкла, до сих пор не смотрю).
Хотела спросить девочек, кто крестил малышей - как договариваться на крещение (что нужно и сколько стоит), какие нюансы есть, напишите, пожалуйста, а то родственники мужа одолевают (он и они все крещенные) типа давно пора, а мы все никак :unknw: И главное - надо ли маме креститься? (я просто категорически этого делать не хочу и не буду, не атеистка, но к православию не тянет)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:58 
Балаболка

Милашка+++80, а мы уже делали и УЗИ и ЭКГ, но (СЮРПРИЗ :diablo:) экг не вшили в карту. Пошли к платному кардиологу. Пришлось самой пересказывать, что помним. Кстати, свекровь говорила, что утром Булат кашлял очень нехорошо, но при мне ни разу не кашлянул.
Вообще это хождение по врачам все больше деньги на ветер. Ну да ладно. Лучше на ветер, чем на лечение!
Miha, ну и хорошо, значит у вас нет никаких проблем с сердцем.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 22:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, девы... лечимся изо всех сил.. в аптеке меня отругали что собралась парацетомолом простым дитё лечить.. :finger: есть панадол и ферфекс оказывается..) видимо педиатриха наша не в курсе :fool: , ну как так можно выписывать таблетки с дозировкой на глаз.. а еще она сказала обтирать его водкой не разбавленной, я читала что это совсем не хорошо для маленького..

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 22:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Juli4211, расскажу то что сама узнала когда мы крестились
крестили ребенка в церкви на адоратского, рядом с первым роддомом, там если хотите индивидуальный обряд 1700р, если общий 1200р, заранее записывать не надо, крестят каждый день в 11.00, приехали мы туда 9 мая, на общее крещение, отдали 1200р, милая бабушка с которой мы расплачивались сразу спросила есть ли у всех присутствующих крестики на шее, тем у кого не было предложено было купить прям там за 300-400р, меня это капец как возмутило.. ну с фига ли я должна выложить столько денег за чужие крестики.. мне тут же предложили те что по дешевле за 15р железные, их я и взяла.. батюшка был молодой, запинался всё время, несколько раз вообще останавливался на пару минут, страницы листал.. фоткать и снимать нельзя было, стоял какой-то дядька и присекал все попытки :diablo: крещения от и до длилось 50мин, где-то в середине Димон начал плакать.. а ближе к концу ко мне подошол попик в гражданской одежде.. и спросил я ли мама мальчика который плачет.. получив положительный ответ сказал что надо отблагодарить :drinks: батюшку который крестит нас ведь мы плачем и он нам молитву почитал (отдельно он нам точно ничего не читал).. пришлось дать батюшке денежку.. взял он ее как само собой разумеющееся что-то..
незнай может я отстала от жизни но мне было мягко говоря неприятно когда из меня в церкви практически вымогают деньги
для себя сделала вывод чем церковь меньше тем лучше

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 22:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

нас спрашивали крещеные ли крестные у ребенка и всё.. всем остальным крестиков было достаточно

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 22:48 
Балаболка

АннаЕгорова я вот тоже читаю,думаю,почему парацетамол взрослый назначили? :unknw: если на то пошло,есть же эффералган сироп для детей с месяца,это тоже парацетамол :spiteful: выздоравливайте :chmok:

Удивляюсь я девы,в наших поликлиниках детских у всех разные проф.осмотры :spiteful: где-то нужно хирурга и экг еще,у нас только стоматолог и даже про невролога сказали ТОЛЬКО если вам в карточке написали прийти! Вот так :unknw: че у них нет единой системы? Не пойму

Ну и жарень! :wacko: потничка нас тоже пытается одолеть,пока боремся кто-кого :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 23:13 
Балаболка

АннаЕгорова, мда,история с крещением оставляет,конечно,осадок небольшой.неприятно,конечно,когда вот так напрямую прям подходят и говорят надо "отблагодарить", может я чего не понимаю в жизни,мне правда СБ такие не попадались священнослужители,а вот в Москве,когда мама с сестрой ходили в мечеть и дали садака рублей 50,работника мечети(по другому назвать не могу) аж перекривило и даже что-то нагрубил...типа ходят тут всякие :shok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 23:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привееет!
Эндже и Азальку с девяточкой!!!Ура!!! :chmok:
Сходили мы в польку...тттт...все ОК"...горлошко посмотрела,послушала...горит из-за зубов.Вчера вечером тоже 37.7 была темпа...сегодня...тттт. прописала Дентокинд...."Дентокинд является натуральным препаратом, применяемым для устранения болезненных ощущений при прорезывании зубов у детей грудного и младшего возраста.Дентокинд обладает способностью устранять отек, гиперемию десен, снимать болевые ощущения.Также Дентокинд отзывы характеризуют как препарат, который позволят устранять симптомы, сопровождающие прорезывание зубов, в частности, лихорадку и нарушения стула." Говорит очень хорошое ср-во при прорезывании зубов!
Съездили мы искупались....Вот я кайфанула...Водичка :good: и когда выходишь не холодно...обычно я всегда мерзла..Доча спала...А мы с мужем вдвоем поплавали... Ездили мы в сторону Константиновки...п.Чебокса...там озеро...комариков нет...но слепней много :wacko:
В квартире жара :stars: Мы затра в Арск...мамочку мою в больницу положили... :( и у брата ДР -тридцатник...
Спокойной ночи!

ЕСЛИ ВАМ СДЕЛАЛИ БОЛЬНО, НИКОГДА НЕ МСТИТЕ...ПРОСТО СМОТРИТЕ, КАК ЭТО ЗА ВАС СДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ...!

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 00:11 
Балаболка

lilechka87, рада, что все хорошо. Но зубы для нас - это КОШМАР. Ждем отзывов о препарате, т.к. от калгеля я особо пользы не вижу. Маме здоровья!
Девочки, мне стало очень больно кормить: малыш не кусает, но все равно неприятное ощущение есть.

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 00:47 
Балаболка

АннаЕгорова, по поводу водки не разбавленной :unknw:
История с крещением поразила. Я недавно только размышляла почему казалась бы за то, что батюшка поможет твоему ребенку быть ближе к Богу отдавать такие деньги. Свечку просто так не купишь, водичку даже просто так не взять. Какая-то прям спекуляция на чувствах людей. Если задать такой вопрос, что интересно ответят? :spiteful: Это не только конечно в христианстве, с другими религиями тоже много примеров.

По поводу присыпки дерматолог сказал, что это мелкие частицы цинка. Что они оседают в легких и если в складках находятся,то натирают. По поводу того, что в легких оседают я также читала в одной Американской книге. А я целый большой тюбик купила. Вот и не знай теперь что делать, пока пудрю только подмышки.

Сегодня наблюдала как ребенок играет и скрепя сердцем думала, как пережить, что ребенок в садик пойдет через год. Ведь они такие малявочки и обидеть их легко. Я ребенка никому доверить не могу, знаю что это глупо, а ничего поделать не могу.

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 06:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро Супер Мамочки :chmok:
у нас утро началось в 2.30 ночи :wacko: , темпа 39, уснул ближе к 6
gulnara80, Miha, я крещения ждала как праздника.. такой важный день для ребенка, а в итоге :spiteful: настроение на нуле... для меня церковь раньше была святым местом.. храм как говорится божий, а что в итоге ?
lilechka87, :write: буду иметь ввиду ! точнее надо купить.. а то вибрукол нам не всегда помогает

Всем хорошего дня :dance:

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 06:30 
Балаболка

АннаЕгорова, спасибо за рассказ. Да уж, церковь нынче убивает своими "услугами". Вот поэтому у меня самой такое отторжение, но вот родственники толдычат, что надо Аришку крестить (они, правда, и меня пытаются покрестить уже давно :spiteful: ), я бы лучше мусульманский обряд провела, там вроде в воду не "кунают" (у меня папа с братишкой мусульмане, в мечеть ходят и уразу держат). Маму мою вообще бабушка ее в бане сама крестила в старообрядческую веру. А я в Бога верю, но в конфессию не вступила ни в одну - хотя мусульманство больше импонирует. Папа сказал, когда сама захочешь и поймешь, что это тебе нужно, выберешь - насильно такие вещи делать нельзя. А я пока к этому сама не пришла. И, надо сказать, по моим ощущениям мне в церкви плохо, как будто воздуха не хватает, а вот в мечеть заходила (внутри на входе где ящичек стоит) мне там спокойно :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 07:40 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра!
АннаЕгорова, история с крещением конечно ужас. Когда мы старшего крестили, было это в Аметьево. Нас спросили что крестные крещеные и все. Про меня ничего не спрашивали. И фоткать и снимать можно. Стоило это в 11 году 1000 руб вроде, после обряда дали свидетельство.
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 08:08 
Мамочка-эксперт

Доброе утро))))
Девочки, где то я уже писала... Доктор Рафаилов ЛОР тоже кучу всего нам насоветовал))) Вот только найти бы теперь.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 08:13 
Мамочка-эксперт

Вот нашла:
Если, чувствуете, что начинает ребенок болеть или эпидемия..... Деринат ( капли в нос) по 1-2 капли 3 р в день , лежа на спине, 2 недели.
В период прорезывания верхних зубов ( оказ-ся когда верх зубы прорезываются тоже насморк бывает. Главное его отличить сразу от простудного насморка) Дентокинд до 6 табл в день растворив в воде.
Вот как то так)))))
Лучшее из капель при насморке Назол Беби ( капаем 3 дня строго), Проторгол до 6 дней можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 08:42 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
Завтра собираюсь в больницу сходить, позвонила мама, напугала, что в Ростове менингит китайский - а у нас ротик пока не проходит (герпетический стоматит) + сыпь вышла, напугала меня, теперь вот думаю, завтра сломя голову на прослушивание к врачу (от телевизора за 2 недели отвыкла, до сих пор не смотрю).

Менингит начинается с повышения температуры под 40 и сильнейших головных болей, так что стоматит и сыпь сюда никак не вписываются! Это не менингит, не надо переживать! :nea: Не болейте!!! :chmok:

Juli4211 писал(а):
Хотела спросить девочек, кто крестил малышей - как договариваться на крещение (что нужно и сколько стоит), какие нюансы есть, напишите, пожалуйста, а то родственники мужа одолевают (он и они все крещенные) типа давно пора, а мы все никак :unknw: И главное - надо ли маме креститься? (я просто категорически этого делать не хочу и не буду, не атеистка, но к православию не тянет)

Когда мы крестили Мишутку, то платили 1000 руб., больше никого в этот день не крестили. Маме, вроде, необязательно быть крещеной. Мама вообще в обряде не участвует. Я стояла в сторонке у выхода, наблюдала. А малыш все время на руках у крестных родителей. Я только пару раз помогла - одеть и вытереть полотенчиком, когда нужно было. Главное - чтобы крещеными были крестные родители и чтобы именно на них были крестики. Остальным необязательно. Крестильную одежду тоже необязательно. Можно просто новую чистую надеть после крещения - мы так и делали - новые распашонка и ползунки и всё! Нам так и сказали в церкви - типа, не тратьтесь на одежду... Насчет благодарности батюшке - у нас ничего не просили, но муж, вроде, дал рублей пятьсот просто так...
Итого расходы: 1000 руб. - крещение, 500 руб. - благодарность батюшке, 100-150 руб. - маленький крестик на веревочке для Мишутки, около 100 руб. на свечи (все, кто присутствует, должны держать в руке зажженную свечку). Вроде ниче не забыла... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 09:24 
Балаболка

Девочки, всем привет!
АннаЕгорова, как у Димули дела?
Juli4211, у нас тоже Аришка до сих пор некрещеная, хотя вся семья русская. Я почему-то и не собираюсь, муж поддерживает :blush:
Miha, а ты думаешь, дадут садик в год и десять? :blush: Мы просто как-то в закрытой теме с девочками это обсуждали, получается сейчас, что и в 2,10 садик за радость будет. Хотя есть, конечно, частные садики, но сейчас, говорят, даже туда очередь :obmorok: .
Вроде тут кто-то про двусторонние матрасы спрашивал - у нас такой, нам в Ладушках сказали, жесткая сторона до 6ти месяцев, потом можно переворачивать, я уже перевернула.
Всем отличного дня! (Эх, раньше, когда работала, так пятнице радовалась :spiteful: два дня без студентов)

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 09:28 
Мамочка-эксперт

А куда НАДИН пропала?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 10:44 
Суперзвезда

Привет всем!!!
Деткам, то болеет скорейшего выздоравления!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 10:57 
Балаболка

Juli4211, по поводу шеи, дерматолог нам сказал, что если след. раз потница выйдет сразу можно мазать кремом пимафукорт. Но сама я конечно не уверена в этом совете. Так как это же лекарство все таки.

Zais, Я конечно надеюсь, что садик дадут как положено. Но всякое может быть. У моей подруги ребенку год и девять, она говорит, что ребенок маяться без компании дома. А садик им не дали. Мне самой бы конечно было спокойнее к трем отдавать, но это я сейчас так думаю. Главное как ребенку лучше будет, для его развития так сказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа