А.Гу,
Цитата:
а вдруг и у меня сбудется...надо мечать..надо..
обязательно сбудется, только мечтать надо осторожно и четко формулировать свои желания)))) я вот начинаю вспоминать о чем я думала позавчера
ооо. о том, что хочу вернуть время 4-5 лет назад))) а ведь не уточнила почему именно то)))) а то еще ведь хуже могло бы быть..... уф. пусть лучше будет так как есть в прошлом) главное чтоб в будущем было все отлично)))
Цитата:
Я тоже люблю подарки, но наверное больше делать, чем получать.
Просто сам процесс выбора, упаковки, ожидания реакции ))))
Но неожиданные поадрки, думаю любят получать все, когда неожиданно, это как раз и поднимает настроение и вообще счастье
вот и я люблю дарить)) и уже отвыкла получать то)))) мне интересные подарки уже много лет никто не дарил. такие, чтобы прям вот запомнились)))
На счет дада мороза: я не стану заказывать.... только может если с сестрами скинемся на одного)) но опять же это еще одни подарки)) а так придется готовить под елку от себя и от деда мороза

мне еще вот 26 подарочков класть в коробочку
Я заказала своей доче и племяшке видеопоздравление. нашла классный сайтик. ребята сняли видео с дедом морозом. там он 3 раза обращается к ребенку по имени и мульт показывает. такой красивый с эффектами. прям очень здорово! представляю свою.. она вообще наверное от счстья взлетит

кстати, эта фирма есть и в казани)))) кому надо могу дать координаты)
AntaiЦитата:
Че то меня прям ностальгия накрыла)))
Помните как мы общались?
Ночью сидели, как сумасшедшие)
ой... это точно.. вот начала опять с вами тут сидеть и прям так хорошо))) с родными людьми общаюсь))))
Цитата:
и Вику еще забыла, она помню ночами еще и творчеством своим занималась
она иногда выходила когда уже все уходили)))

помню помню... было здорово)
Liss_ya как то смотрела фильм там было вроде про деда мороза или про Бога.. смысл в том, что нам всем он показывается в жизни в разных обличиях.. просто не все это замечают)
Цитата:
Викуль, родная моя)))) люблю тебя очень)), ты поддержка моя и опора всегда! Всегда знаю, что ты рядышком со мной и в горе и в радости))

мы тоже тебя очень любим! ты просто замечательный человечек. такого позитивного человека больше и не знаю
Варя вк часто бывает)))
Ох, вроде уже несколько лет с тех пор прошло, а кажется вот вчера так с вами и болтали

у многих уже и вторые.. третьи детишки... здорово!
Ой девчонки, тоже все это помню

были времена ж