Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936, 1937 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детки 2009
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 20:17 
Мамочка-эксперт

Гузяка писал(а):
моя тоже всегда убегает боюсь прям глаз с нее спускать все дети как дети маму папу за руку держат моя бежит и не глядит нас даже( у меня знакомые приехали в июне из Турции на пять сек отпустили руку дочери смотрят уже нет

кошмар , у меня совсем за руку не держится, говорит "Я большой" , боюсь, что убежит. вечно по пятам за ним ,

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 20:20 
Мамочка-эксперт

KonfeTka, а вы на танцы ходите? так клева танцует.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 03:36 
Живущая в сети

Scarlet_alsu, второй год ходим. но она у меня с рождения танцевальная :-) помню выкладывала видео, еще в казани жили, вышли из тандема, карина в корзине стояла и давай танцевать прям там)))) и еще так прикольно)) многие оборачивались улыбались)))
чему на танцах учат если честно не знаю даже.... в этом году тругой тренер. вот 24 дек у них утренник. танец готовят диско.... нужно прийти в джинсах, футболке, кепке, кедах... ярком таком стильном прикиде.... а 27 дек в садике будем феей.. на таких нарядах разориться можно :-) вот думаю у кого бы взять кеды, кепку и рванные джинсы :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 04:32 
Мамочка-эксперт

KonfeTka, здорово как, жаль сама не можешь шить :-) . мой когда маленький был то же танцевал, сама учила его. т.к сама 10 лет на сцене танцевала. а вот сейчас не заставишь. ее в яслях на утрениках "выкрутасы " делал. хотела на танцы водить, но с финансами туговато. одной тяжело . жалко конечно

Последний раз редактировалось Scarlet_alsu Пт дек 06, 2013 05:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 04:42 
Живущая в сети

Scarlet_alsu, костюм феи сама хочу сделать))))) шить может и смогла бы что-нибудь, машинки нет.. в школе ходила на крусы кройки и шитья :-)
джинсы, кеды и кепку сама конечно не сделаю :-)
а я свою хочу в бассейн водить и вот на рисование и т.п. но пока тоже финансово не осилю все. на работу выйду начнем ходить с осени думаю)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 07:40 
Живущая в сети

Scarlet_alsu, а ты в садике работаешь? KonfeTka, у вас за садики плату то поднимут или это у нас только богатые люди живут :finger:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 07:50 
Элита

KonfeTka писал(а):
вот думаю у кого бы взять кеды, кепку и рванные джинсы

у нас :-) , мой на той неделе джинсовые бриджы обе коленки за один день в хлам изорвал :wacko: бриджам нет еще и полгода, :spiteful: на вопрос: что делал? отвечает: ползал :pardon:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 08:42 
Модератор

Guzeka_n писал(а):
на вопрос: что делал? отвечает: ползал

гы нифига вы поползать :hihi: мальчишки есть мальчишки, все на них горит!
Я свою вчера с фишаком на щеке забрала, откуда украшение не помнит, воспитательница ничего конечно же не видела, после прогулки говорит появилось. А там солидно так и синяк и покраснение и царапина. То ли втащил кто то, то ли сама не вписалась в поворот. Надеюсь сойдет к утреннику

Последний раз редактировалось Dinochka Чт дек 05, 2013 08:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 08:48 
Элита

Dinochka писал(а):
Я свою вчера с фишаком на щеке забрала

ой, это я даже не считаю, такое у нас через день, через раз не помнит кто и что, даже спрашивать перестала :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 08:56 
Суперзвезда

KonfeTka, ага, помню это видео, где Каришка маленькая танцевала!! :good: ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:33 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
на вопрос: что делал? отвечает: ползал

у нас тоже коленки стираются в дырки )))

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:50 
Живущая в сети

Гузяка, ну тишина.. никто такого не говорит... подожди, скоро у нас к универсиаде готовится начнут.....
Она вроде в садике бух-ом работает ;-)
Guzeka_n, ой, срочно вылетаю к вам за джинсами)))) надо бы вот еще у племянников померить штаны и боты)) все младше нас, но по размерам уже и выше некоторые :wacko:
Dinochka, моя тоже частенько то с синяком, то с садиной. недавно нос так поцарапала :wacko: неделю на нас все глазели на улице :-)
Linochek, :-) такое не забывается)) по крайней мере мамам)))
С племянником два дня сижу, так фотки притащил смотреть... где его мама и я беременные. блин. как же хочется вернуть так на лет 4-5...... все изменить... как думаете, если попрошу у деда мороза он подарит такое? :-) я верю в деда мороза :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:55 
Элита

KonfeTka писал(а):
все младше нас, но по размерам уже и выше некоторые

Слушайте, мне вчера кардиолог сказала, что у меня ребенок что-то худой, надо бы щитовидку проверить :shok: Это мой то худой :obmorok: Он выше и здоровее некоторых пятилеток :wacko: Остальные ваще тогда дистрофики получаются :wacko:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 13:38 
Живущая в сети

Guzeka_n, да да вам говорят худой а нам толстенькая вот фиг пойми какой ребенок должен быть а подруге говорят у вас ребенок че то высокий я говорю да странно че это ребенок высокий мама папа два метра ростом ну очень странно я теперь говорю пусть толстенькая зато здоровая

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 13:54 
Модератор

Guzeka_n писал(а):
это я даже не считаю, такое у нас через день, через раз не помнит кто и что, даже спрашивать перестала

она все таки девочка, с мальчиками особенно не носится, но есть там у нас два хулигана и один мальчик еще отстающий в развитии.. Он тихоня то тихоня, но вот недавно стулом кого то треснул :shok: я его боюсь
KonfeTka писал(а):
блин. как же хочется вернуть так на лет 4-5...... все изменить... как думаете, если попрошу у деда мороза он подарит такое? я верю в деда мороза

многое бы поменяла?)))) я в деда мороза тоже верю :) сегодня вот звонила узнавала расценки на 31-е число :-) Даша недавно в слезы прям пустилась, говорит дед мороз зачем к нам в садик придет, он же домой к нам прийти должен :obmorok: вот думаю, переодетый папа у нас не прокатит это точно, она его сразу выкупит :nea:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 13:59 
Элита

Dinochka писал(а):
переодетый папа у нас не прокатит

а у нас всегда дома переодетый папа, Шурка знает, что дед мороз не может успеть всех обойти, поэтому просит папу подарить за него подарки дома :hihi: Мы даже в прошлом году стишок выучили:
К нам на елку, ой-ой-ой
Дед Мороз пришел живой
Ай да Дедушка Мороз
Что за щеки, что за нос
Борода-то борода
А на шапке то звезда
На носу то крапинки
А глаза то папины :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:01 
Модератор

Guzeka_n, Ой я боюсь даже представить что будет, если она поймет, что это папа :obmorok: она верит, что весь год дед мороз в волшебный телевизор смотрит на ребят, преимущественно в декабере надо себя хорошо вести :-) :-) и ждет его самого больше чем подарки, уже и письмо ему написала и папе отдела что б на почту отнес

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:04 
Живущая в сети

Guzeka_n, да наши врачи блин... слов нет...
Вот реально очень много людей ходят в платные клиники к проверенным врачам.. а в свою поликлин ради справки.. вот спрашивается зачем нам такая медицина.. сидят бумажки перекладывают.. у них блин писанины до ... понятно их заставляют, у них и времени нет на нормальный прием то.... наш врач одно и тоже всегда выписывает... хотя по сути чередовать надо лечение. у нас наверное уже присто привыкание к препаратам, что не помогает. вот 10 дней лечим насморк и все равно куча соплей.. пусть не зелен, но есть.
есть знакомые, у них дочка 4 года, очень сильные боли головные. внутри черепное давление с рождение. так врачи говорят у вас здоровый ребенок... летом из города ее увозят, т.к. вообще мучается сильно... ну вот как тут такое сказать?
тут ходили к педиатру через знакомых. как увидела фио врача лора, что нам назначила антибиотики, так давай петь, что все у вас правильно назначено, это один лучших лоров в городе и т.п.. типа они в одной поликлин работают, а к нам она просто приходит 2 раза в неделю... вот и думай. на самом деле она так думает или просто сказала, потому как работают вместе... при этом знакомая лор сказала нахрена нам антибиот выписали при соплях то...... что антиб это крайний случай и тем более такие сильные.. вот и кому верить то???
сорри, много букв)) наболело..

А у меня вот радость))) девочки, я сегодня реально поверила в деда мороза))))))))))) вот смейтесь)) но это так)))
история началась на днях) или даже неск лет назад))
на днях подруга в очередной раз заказала у меня подарочек своей тете. делаю я значит и думаю.. когда ж мне мои друзья подарят подарок от одной из моих любимых скраперов))) есть парочка, которых читаю уже много лет))) и мечтаю о их работах...
есть девушка или уже женщина, ей под 40. двое детишек)) так она про них пишет классно))) всегда читала и орадовалась, как будто рядом с ними живу)) раньше писала в ее блоге. даже на мк как то собиралась в москву.. может кто-то из вас помнит... писала вк и тут вроде 2 года назад. в середине ноября 2011 собиралась в москву поехать, муж даже был не против.. но помнится 3 ноября случилось то, из-за чего все мои планы на москву да и на жизнь изменились... и не поехала.
и вот тут 3 дек я своей доче сделала адвент календарь и вечером она обнаружила волшебную коробку и так осторожно подошла к ней, приоткрывала потихоньку и немного подсматривая.. и глаза все шире и шире.. и тут столько восторга в глазах появилось! столько радости писка визга :-) что ей дед мороз подарил подарочки... столько эмоций было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тут я задумалась, а давно ли мы взрослые такое испытывали??
и вот вчера подруге написала (это она мне щас перекинула опять, типа а помнишь ты мне вчера писла :-) ):блин столько эмоций.. я аж позавидовала)) когда мы в посл раз такую радость испытывали..меня бы порадовала такая же коробочка с подарками каждый день)) но при этом б не знала кто их туда кладет))) я вот подумала вчера о таком)).
а она мне: да,, вчера надо было загадывать желания на месяц))
вот ты и помечтала))
ждем))

И вот сегодня.. захожу в блог этой мастерицы, к кот собиралась на мк. и она пишет о подарках.. и розыгрыше ежегодном.. и что решила в этом году сделать еще 3 подарка просто так))) и МНЕ она подарил один из трез подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!! она выделила меня среди сотен ее читательниц.. запомнила меня, о том что я ей писала и т.п....
вот на самом деле из-за таких людей хочется жить, творить и дарить радость другим!!! она очень замечательный человек)
я когда читала у меня реально потекли слезы... я на самом деле такой радости не испытывала с рождения дочи.... столько эмоций сразу.... многие может не поймут в чем смысл такого подарка и тп... но кто знает ее, ее творчество и вообще этим увлекается то тот оценит))))))))
я когда сделала ремонт год назад у карины в комнате подумала: будут лишние деньги обязательно у нее закожу декор для комнаты)) а тут в подарок получаю))) как раз в теме комнаты)))))))))))))))))))))
блин ну вот точно есть дед мороз или как он там себя называет!
нужно больше давать людям добро тогда и тебе перепадет рано или поздно)))))))))))))) значит я все правильно делаю))) как же это радует)))))))))))))))))))))))))))

Ну у меня сегодня словестный понос))) извиняюсь))))))))) выговориться хочется)) а вы многие меня очень хорошо знаете и понимаете! ведь были со мной и в хорошее время и не очень и теперь вот)))

вчера видела Алису по скайпу)) очень рада что и она сейчас на позитиве)))))))))))))
чего и вам желаю!!!!

P.S. http:[url]//mote777.blogspot.ru/2013/12/blog-post_4.html?showComment=1386233413133#c8710370825873485363[/url] блог если кому интересно))

Последний раз редактировалось KonfeTka Чт дек 05, 2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:04 
Элита

Dinochka писал(а):
она верит, что весь год дед мороз в волшебный телевизор смотрит на ребят, преимущественно в декабере надо себя хорошо вести

ну это то тоже есть, настоящий дед мороз у нас в садике приходит, а по домам он ходить не успевает, поэтому подарки передает папам и просит пап ему помочь. А папы же все добрые, не могут дедушке старенькому отказать. :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:13 
Элита

KonfeTka, очень за тебя рада, всегда приятно получить подарок о котором давно мечтала, а уж получить его неожиданно это вообще супер! :yahoo: Поздравляю!
А на счет врачей из поликлиник, наш вообще оборзел, дважды вызывала на этой неделе, оба раза не пришел, а только звонил, диагноз по телефону ставил и лечение назначал тоже :obmorok:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:16 
Балаболка

KonfeTka, я коротко напишу. ибо на работе не развернешься..но от твоих слов так радостно стало на душе.. в первую очередь за тебя. ну и конечно ты эту искорку нам передала, и в сердце екнуло..а вдруг и у меня сбудется...надо мечать..надо..

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:42 
Суперзвезда

приветик всем!

KonfeTka писал(а):
как же хочется вернуть так на лет 4-5...... все изменить... как думаете, если попрошу у деда мороза он подарит такое? я верю в деда мороза

милый человечик))) У Алиски ведь написано - чудеса случаются с теми, кто в них верит)) , в жизни всё может случится, кажется что этого не будет никогда, а оно сбывается)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:44 
Мамочка-эксперт

:-)

Последний раз редактировалось Scarlet_alsu Сб дек 07, 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:48 
Суперзвезда

Про скайп вспомнила, как-то собирались мы все по скайпу пообщаться, тогда еще Амина, Яна были, так и не пообщались))

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:48 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
Слушайте, мне вчера кардиолог сказала, что у меня ребенок что-то худой, надо бы щитовидку проверить :shok: Это мой то худой :obmorok: Он выше и здоровее некоторых пятилеток :wacko: Остальные ваще тогда дистрофики получаются :wacko:

да, уж, :-) но у нас не нашли, я сейчас больно и не верю врачам. после того случия. в РКБ. когда нам хиругр сказал, надо ребенка психиатору показать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:49 
Мамочка-эксперт

Я тоже люблю подарки, но наверное больше делать, чем получать.
Просто сам процесс выбора, упаковки, ожидания реакции ))))
Но неожиданные поадрки, думаю любят получать все, когда неожиданно, это как раз и поднимает настроение и вообще счастье )))

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:54 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
дважды вызывала на этой неделе, оба раза не пришел, а только звонил, диагноз по телефону ставил и лечение назначал тоже :obmorok:

ну он же один :-) как и дед мороз.ко всем не успевает. :-)
а у нас уже дед мороз побывал, и подарил большой подарок, он вначале тяжелые вещи все заранее разносит, а после маленькие. :-) вот НГ ее просим маленький.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:57 
Суперзвезда

Че то меня прям ностальгия накрыла)))
Помните как мы общались?
Ночью сидели, как сумасшедшие))

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:59 
Элита

Scarlet_alsu писал(а):
ну он же один как и дед мороз.ко всем не успевает.

ага, зато прикладываться :beer: в рабочее время успевает :spiteful:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 15:00 
Элита

Antai писал(а):
Че то меня прям ностальгия накрыла)))Помните как мы общались?Ночью сидели, как сумасшедшие))

ты чего, мать, бессоницей страдать начала? ;-) Хотя, я и раньше ночами не сидела, даже когда в декрете была, а щас тем более сил нет, хроническое недосып.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936, 1937 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа