Guzeka_n, да наши врачи блин... слов нет...
Вот реально очень много людей ходят в платные клиники к проверенным врачам.. а в свою поликлин ради справки.. вот спрашивается зачем нам такая медицина.. сидят бумажки перекладывают.. у них блин писанины до ... понятно их заставляют, у них и времени нет на нормальный прием то.... наш врач одно и тоже всегда выписывает... хотя по сути чередовать надо лечение. у нас наверное уже присто привыкание к препаратам, что не помогает. вот 10 дней лечим насморк и все равно куча соплей.. пусть не зелен, но есть.
есть знакомые, у них дочка 4 года, очень сильные боли головные. внутри черепное давление с рождение. так врачи говорят у вас здоровый ребенок... летом из города ее увозят, т.к. вообще мучается сильно... ну вот как тут такое сказать?
тут ходили к педиатру через знакомых. как увидела фио врача лора, что нам назначила антибиотики, так давай петь, что все у вас правильно назначено, это один лучших лоров в городе и т.п.. типа они в одной поликлин работают, а к нам она просто приходит 2 раза в неделю... вот и думай. на самом деле она так думает или просто сказала, потому как работают вместе... при этом знакомая лор сказала нахрена нам антибиот выписали при соплях то...... что антиб это крайний случай и тем более такие сильные.. вот и кому верить то???
сорри, много букв)) наболело..
А у меня вот радость))) девочки, я сегодня реально поверила в деда мороза))))))))))) вот смейтесь)) но это так)))
история началась на днях) или даже неск лет назад))
на днях подруга в очередной раз заказала у меня подарочек своей тете. делаю я значит и думаю.. когда ж мне мои друзья подарят подарок от одной из моих любимых скраперов))) есть парочка, которых читаю уже много лет))) и мечтаю о их работах...
есть девушка или уже женщина, ей под 40. двое детишек)) так она про них пишет классно))) всегда читала и орадовалась, как будто рядом с ними живу)) раньше писала в ее блоге. даже на мк как то собиралась в москву.. может кто-то из вас помнит... писала вк и тут вроде 2 года назад. в середине ноября 2011 собиралась в москву поехать, муж даже был не против.. но помнится 3 ноября случилось то, из-за чего все мои планы на москву да и на жизнь изменились... и не поехала.
и вот тут 3 дек я своей доче сделала адвент календарь и вечером она обнаружила волшебную коробку и так осторожно подошла к ней, приоткрывала потихоньку и немного подсматривая.. и глаза все шире и шире.. и тут столько восторга в глазах появилось! столько радости писка визга

что ей дед мороз подарил подарочки... столько эмоций было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тут я задумалась, а давно ли мы взрослые такое испытывали??
и вот вчера подруге написала (это она мне щас перекинула опять, типа а помнишь ты мне вчера писла

):блин столько эмоций.. я аж позавидовала)) когда мы в посл раз такую радость испытывали..меня бы порадовала такая же коробочка с подарками каждый день)) но при этом б не знала кто их туда кладет))) я вот подумала вчера о таком)).
а она мне: да,, вчера надо было загадывать желания на месяц))
вот ты и помечтала))
ждем))
И вот сегодня.. захожу в блог этой мастерицы, к кот собиралась на мк. и она пишет о подарках.. и розыгрыше ежегодном.. и что решила в этом году сделать еще 3 подарка просто так))) и МНЕ она подарил один из трез подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!! она выделила меня среди сотен ее читательниц.. запомнила меня, о том что я ей писала и т.п....
вот на самом деле из-за таких людей хочется жить, творить и дарить радость другим!!! она очень замечательный человек)
я когда читала у меня реально потекли слезы... я на самом деле такой радости не испытывала с рождения дочи.... столько эмоций сразу.... многие может не поймут в чем смысл такого подарка и тп... но кто знает ее, ее творчество и вообще этим увлекается то тот оценит))))))))
я когда сделала ремонт год назад у карины в комнате подумала: будут лишние деньги обязательно у нее закожу декор для комнаты)) а тут в подарок получаю))) как раз в теме комнаты)))))))))))))))))))))
блин ну вот точно есть дед мороз или как он там себя называет!
нужно больше давать людям добро тогда и тебе перепадет рано или поздно)))))))))))))) значит я все правильно делаю))) как же это радует)))))))))))))))))))))))))))
Ну у меня сегодня словестный понос))) извиняюсь))))))))) выговориться хочется)) а вы многие меня очень хорошо знаете и понимаете! ведь были со мной и в хорошее время и не очень и теперь вот)))
вчера видела Алису по скайпу)) очень рада что и она сейчас на позитиве)))))))))))))
чего и вам желаю!!!!
P.S. http:[url]//mote777.blogspot.ru/2013/12/blog-post_4.html?showComment=1386233413133#c8710370825873485363[/url] блог если кому интересно))