Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детки 2009
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:20 
Суперзвезда

Приветик всем!!

Тамилла, ой, я сначала офигела от твоих линеечек, их две, а ведь точно знаю что одна должна быть))) потом про пяточки поняла)) Привет тебе турчанка ты наша!!! когда на родину собираешься?
KonfeTka, Викуль я тоже хочу Каришку поглядеть)) Ты кстати на работу устроилась?
-ПЕЛАГЕЯ-, привет, помнишь меня? мы с тобой пересекались )))

Последний раз редактировалось Antai Ср дек 04, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:23 
Модератор

Antai, Фотки классные! Где отдыхали?))
У вас вроде прям в доме есть эпицентр, фитнес клуб?
Мне на прошлый новый год перепал годовой безлимитный абонемент в планету фитнесс от мужа :-) это вообще самый крутой подарок был, я так кайфовала когда ходила туда

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:26 
Живущая в сети

Antai, привет Альбина!!!! Как отдохнули? Автопарк у вас клевый :-) Тамилла выложу фотку попозже я с тел выхожу редко с компа ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:34 
Суперзвезда

Dinochka, приветик, да, рядышком, через дом прям, туда думаю или окола садика в Гранур. Мы в Дубаи были.
Гузяка, Приветик, ага, он же летит по тачкам, вообще парня заклинило на машинах, дома уже не знаю сколько их у нас)) Опять целую кучу привезли, еще из Москвы заказываю ему (слово давала себе что не буду больше). Фильмы смотрит только про машины - Форсаж, Такси. В отпуске с телефона моего "Такси-4" раз 20 посмотрел. Автожурналов дома куча))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:35 
Модератор

Antai писал(а):
окола садика в Гранур

вы в 360-й ходите?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:40 
Суперзвезда

Гузяка писал(а):
Как отдохнули?

По 5-бальной шкале на 3-ку. Мы ведь там уже 8-й раз были, в этот раз с погодой не очень повезло, ребенок у нас еще проблемный)) мы его постоянно теряли там, он просто берет и уходит(( вообще не боится, всё время в напряжении там с ним ходили, ну и вне фестиваля там делать нечего конечно, скидок вообще нет нигде, поэтому если еще и поедем то только на фестиваль и без ребенка)) Еще район не очень удачный у нас был, он новый, только застраивается, стройка под окнами. Отель сам по себе суперский, но нам его месторасположение вообще неудачным показалось.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:40 
Суперзвезда

Dinochka писал(а):
вы в 360-й ходите?

Да, ты ведь живешь там вроде?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:42 
Модератор

Antai, Не совсем, я через дорогу на адоратского

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:46 
Суперзвезда

Dinochka, а, а мне запомнилось,что в этом дворе, в садик куда ходите?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:50 
Живущая в сети

Antai, да уж мужчинки такие по машинкам все моя вроде девочка должна с куклами играть а по лошадкам летит у нас каких только нет в магазинах уже лошадей нет все у нас стоят в смысле те что в магазинах у нас есть))) моя тоже всегда убегает боюсь прям глаз с нее спускать все дети как дети маму папу за руку держат моя бежит и не глядит нас даже( у меня знакомые приехали в июне из Турции на пять сек отпустили руку дочери смотрят уже нет стали быстро бегать (они в торговом центре были) по магазинам зашли в один смотрят уже их дочь одевают в их одежду типа паранжи еще секунду и все неузнали бы ее она как будто зомбированная была тут мать схватила ее и она очухалась

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:53 
Суперзвезда

Antai, приветик!!! С приездом!! Клевые фотографии!! Темка какой большой уже, через месяц 5 ведь ему уже будет!! :obmorok:
Dinochka, Как себя чувствуешь? Чуток совсем ведь осталось...
KonfeTka, Я тоже посмотрела, Каришка умница, клево танцует!! :dance:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:54 
Суперзвезда

Гузяка писал(а):
смотрят уже их дочь одевают в их одежду типа паранжи еще секунду и все неузнали бы ее она как будто зомбированная была тут мать схватила ее и она очухалась

:shok: Ужас какой....
Мой трусит немного, постоянно со мной ходит, боится меня из виду упустить....

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 09:29 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Темка какой большой уже, через месяц 5 ведь ему уже будет!!

Приветик Ленусь, ага скоро 5 лет)) Большой совсем, даёт он нам жару, с Серёгой вообще не сравнить, мы с тем проблем не знали, 100% маменькин сынок был, а этот такой оторва, дерётся в садике((
В отпуске когда в отельном автобусе ездили я всегда от них отдельно садилась, типа я не с ними, он ведь громко разговаривает и вечно что-нить скажет этакое, весь автобус ржет, папа бедный там сидел, не знал что ответить))
Он "такси" насмотрелся а там герои в засос целуются, так он мне говорит давай целоваться, я его поцеловала в щечку, а он мне говорит - нет давай как Петра с Эмельеном и прям в губы начал целоваться. Еще он у нас жадина страшный, в садик че-нить возьмет, я ему говорю - детишек угости, он на это - мне самому мало. Позавчера взял мармеладки икеевские в садик, вечером говорит - дай мне завтра еще, я Мадину обещал угостить , я говорю конечно возьми и угости, обещал значит должен угостить. Он задумался и говорит - а если она еще потом меня попросит? мне же не останется. Короче жадина!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:23 
Балаболка

Antai писал(а):
Приветик всем!!
Тамилла, ой, я сначала офигела от твоих линеечек, их две, а ведь точно знаю что одна должна быть))) потом про пяточки поняла))

)))))))))) это я вчера начиталась про пяточки))) и линейки смотрела и не смогла выбрать ))))))))))))решила оставить две))))))))))

Antai писал(а):
Приветик всем!!
Тамилла, Привет тебе турчанка ты наша!!! когда на родину собираешься?

Изображение
да уж станешь тут т...)) В январе собираемся Алла берся!!!)) :hurrah: Жду больше чем Новый год)))
На месяц приедем) надо везде успеть)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:30 
Балаболка

Antai, фотки Классные!!!! Темка так вытянулся!!! красавчик!!! И какая машина больше понравилась?
А Наш бредит по самолётам ну и конечно по пылесосам))) :vacuum:
Мы даже ему на день рождение купили пылесос))) ещё взяли ковёр детский, чтобы было что пылесосить))))))) ну и самолёт взяли. С утра его в зал заводим где все подарки лежат, так что Вы думаете к пылесосу подбежал и говорит: "Ух ты!!! Это мне Дед мороз подарил? " - Мы нет, еще рано,- "Ну тогда добрый волшебник!!!" )))))))))))) ну и все с этим пылесосом не расстаётся))) с утра обязательно надо пропылесосить)) и вечером конечно, ну а когда выходной :vacuum: ...бедные соседи.!!! Самолетом тоже играет конечно, но откуда такая любовь к пылесоса даже не поймём)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:40 
Балаболка

Гузяка писал(а):
Тамилла выложу фотку попозже я с тел выхожу редко с компа ;-)

Изображение

Гузяка писал(а):
Antai у меня знакомые приехали в июне из Турции на пять сек отпустили руку дочери смотрят уже нет стали быстро бегать (они в торговом центре были) по магазинам зашли в один смотрят уже их дочь одевают в их одежду типа паранжи еще секунду и все неузнали бы ее она как будто зомбированная была тут мать схватила ее и она очухалась

Ужас!! Изображение

Linochek писал(а):
KonfeTka, Я тоже посмотрела, Каришка умница, клево танцует!! :dance:

Ага, вообще :good:

Antai писал(а):
В отпуске когда в отельном автобусе ездили я всегда от них отдельно садилась, типа я не с ними, он ведь громко разговаривает и вечно что-нить скажет этакое, весь автобус ржет, папа бедный там сидел, не знал что ответить))
Он "такси" насмотрелся а там герои в засос целуются, так он мне говорит давай целоваться, я его поцеловала в щечку, а он мне говорит - нет давай как Петра с Эмельеном и прям в губы начал целоваться. Еще он у нас жадина страшный, в садик че-нить возьмет, я ему говорю - детишек угости, он на это - мне самому мало. Позавчера взял мармеладки икеевские в садик, вечером говорит - дай мне завтра еще, я Мадину обещал угостить , я говорю конечно возьми и угости, обещал значит должен угостить. Он задумался и говорит - а если она еще потом меня попросит? мне же не останется. Короче жадина!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:50 
Мамочка-эксперт

Гузяка писал(а):
моя тоже всегда убегает боюсь прям глаз с нее спускать все дети как дети маму папу за руку держат моя бежит и не глядит нас даже( у меня знакомые приехали в июне из Турции на пять сек отпустили руку дочери смотрят уже нет стали быстро бегать (они в торговом центре были) по магазинам зашли в один смотрят уже их дочь одевают в их одежду типа паранжи еще секунду и все неузнали бы ее она как будто зомбированная была тут мать схватила ее и она очухалась

ох ужас....
я всегда стараюсь за ним смотреть когда он от меня бежит, кричу ему постоянно, чтобы ждал, не убегал. Так ведь нет, особенно если с кем-то еще, заиграется и пофиг.
А папа наш говорит, что ты все, так и будет мол за твою юбку держаться, я говорю пусть бегает, но чтоб я видела его всегда...
вот пойду историю расскажу эту

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 12:01 
Модератор

Antai писал(а):
Dinochka, а, а мне запомнилось,что в этом дворе, в садик куда ходите?

у нас рядом с домом садик 110 (за ХЛ). Мы в него ходим с открытия, с двух лет ))
Гузяка писал(а):
моя тоже всегда убегает боюсь прям глаз с нее спускать все дети как дети маму папу за руку держат моя бежит и не глядит нас даже

мы тоже через это прошли, я не могла с ней одна на улице оставаться, боялась дико.. вообще страха не было у ребенка.. Обращалась к пихологу детскому, она мне вообще сказала что многие кесарята себя так ведут, как правило к 5-ти годам проходит, но у нас раньше прошло ттт
Этим летом мы впервые ее вывезли на море, ни дня без скандалов конечно, но убегать не убегала..
Linochek писал(а):

чувствую себя перекормленной индейкой, уже готова ехать, но никто наружу не просится пока :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 12:19 
Балаболка

Dinochka писал(а):
Linochek писал(а):

чувствую себя перекормленной индейкой, уже готова ехать, но никто наружу не просится пока :-)

:) какое ощущение когда уже скоро?..)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 12:26 
Модератор

Тамилла, скорее бы раз уж это все равно неминуемо :-)
С Дашей я ж не познала все прелести последних недель, зато вот сейчас по полной программе ))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:04 
Элита

Девочки привет!
Antai, с приездом! Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать ;-) Жаль фотки посмотреть не получается, антивирусник блокирует все, мелкие уж разглядела чуток. :-)
У меня Шурка тоже жадина, даже нам с мужем жадничает, а уж в садике тем более :wacko:
Antai писал(а):
а то мне стыдно, за год отъелась, блин ж... у меня толстая и вообще я сама толстая)) Хотела купить абонемент куда-нить, мужу намекала-намекала, а он мне просто сказал что жрать надо меньше и всё,

у меня примерно также, только муж мне ответил: я ее ( :assshake: ) откармливал, старался, а ты все погубить хочешь? :spiteful:
Linochek писал(а):
Мой трусит немного, постоянно со мной ходит, боится меня из виду упустить....

Мой тоже такой, хотя иногда на него находит, специально убегать начинает, особенно в торговых центрах с ним такое бывает :wacko:
Dinochka писал(а):
Обращалась к пихологу детскому, она мне вообще сказала что многие кесарята себя так ведут

Интересное мнение, нигде такого не читала, мы видимо исключение :hihi:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:21 
Модератор

Guzeka_n, она даже предлагала провести занятие если группа наберется, но на форуме скептически приняли эту теорию.. А я тогда была готова на все. Особенно после того, как она дважды терялась в тц. Но слава богу это все прошло. Вообще много Че прошло :-) сегодня только с подружкой болтала по телефону, им годик, она уже воет вовсю. Себя прям вспомнила. Если б я знала, что все проходит с возрастом ни дня бы не переживала и не ревела. Т.к. У Даши период 2-3.5г был ну вхлам тяжелый

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:27 
Элита

Dinochka писал(а):
но на форуме скептически приняли эту теорию..

я как-то тоже скептически к этому отнеслась :pardon:
Dinochka писал(а):
Вообще много Че прошло

точно-точно, у тебя то теперь все по второму кругу пойдет, а ты уже подготовленная :-) Не зря же говорят, что мама первенца - новобранец, мама второго - дембель, мама третьего - спецназ :spiteful:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:54 
Живущая в сети

ich-frau писал(а):
Гузяка писал(а):
моя тоже всегда убегает боюсь прям глаз с нее спускать все дети как дети маму папу за руку держат моя бежит и не глядит нас даже( у меня знакомые приехали в июне из Турции на пять сек отпустили руку дочери смотрят уже нет стали быстро бегать (они в торговом центре были) по магазинам зашли в один смотрят уже их дочь одевают в их одежду типа паранжи еще секунду и все неузнали бы ее она как будто зомбированная была тут мать схватила ее и она очухалась

ох ужас....
я всегда стараюсь за ним смотреть когда он от меня бежит, кричу ему постоянно, чтобы ждал, не убегал. Так ведь нет, особенно если с кем-то еще, заиграется и пофиг.
А папа наш говорит, что ты все, так и будет мол за твою юбку держаться, я говорю пусть бегает, но чтоб я видела его всегда...
вот пойду историю расскажу эту

во во у нас папаша тоже так говорил а я может и дура хотя это каждая мамочка такая я до безумия боюсь потерять своих детей а после этой истории так он сам за ней бегает глаз не спускает тоже видать в ж... ёкнуло то.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:55 
Живущая в сети

Antai, приветик! прям так интересно кем Артемка вырастет.. ну не зря же такая любовь у него....
Ты из вк удалилась.. как же я тебе покажу то?:)))

Цитата:
у меня знакомые приехали в июне из Турции на пять сек отпустили руку дочери смотрят уже нет стали быстро бегать (они в торговом центре были) по магазинам зашли в один смотрят уже их дочь одевают в их одежду типа паранжи еще секунду и все неузнали бы ее она как будто зомбированная была тут мать схватила ее и она очухалась

ужас.. хорошо ты до Турции не написала, я б там со страху бы от своей не отходила бы вообще... моя не убегает, но отойти может и не посмотреть, что я не иду..
моя подруга сына потеряла на яхте когда катались. там 3 палубы и внизу еще туалеты. так бегали по всем искали. мало ли куда еще и выпасть то мог.... вот она первый раз испугалась.... он то у нее постоянно убегает.

Linochek, ;-)

Тамилла, главное чтоб еще эта любовь к уборке лет так к 20-25 не ушла)))) будет жене помогать) невестка тебе спасибо скажет :-)

Dinochka,
Цитата:
никто наружу не просится пока
советуют дома уборку затеять или с...ом заняться :-) вроде помогает)))

Цитата:
а то мне стыдно, за год отъелась, блин ж... у меня толстая и вообще я сама толстая)) Хотела купить абонемент куда-нить, мужу намекала-намекала, а он мне просто сказал что жрать надо меньше и всё,

у меня примерно также, только муж мне ответил: я ее ( ) откармливал, старался, а ты все погубить хочешь?

кому бы мне намекнуть)) тоже блин за год на 7 кг опять поправилась тут :cray: в казани так похудела хорошо, спасибо кое-кому.. приехала такая стройная))) а тут... эх. хорошо видимо живу :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:57 
Живущая в сети

Dinochka, мне кажется это у нее в крови :-) у меня муж и я на месте не сидим если я могу иногда схолтурить то муж с аидой будут с ног валится пока все не перебегают не успокоятся. Мы Аиду с 1.8 начали возить на море так что у меня все мои отпуски это отпуски для нее вот в мае в дубаи ездили там я отдохнула мама бегала с ней я ж :ber: была

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:58 
Живущая в сети

KonfeTka, Вик покажи мне Карину тоже

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 14:15 
Живущая в сети

Гузяка, так у меня открыт тебе оступ) зайди ко мне на стр вк, там в видеозаписях смотри ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 15:56 
Живущая в сети

KonfeTka, а все посмотрела))) такая клевая она)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 18:54 
Балаболка

Dinochka писал(а):
Тамилла, скорее бы раз уж это все равно неминуемо :-)
С Дашей я ж не познала все прелести последних недель, зато вот сейчас по полной программе ))))

:-)
KonfeTka писал(а):
Тамилла, главное чтоб еще эта любовь к уборке лет так к 20-25 не ушла)))) будет жене помогать) невестка тебе спасибо скажет :-)

:)))))))) даже :unknw: Буду надеется что все останется)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа