KonfeTka, привет! да, давненько не заглядывала. Ты тоже петицию за Казань подписала, видела твою подпись
У нас утренник тоже уже был, и мой таки рассказал стишок

Ради этого пришлось разрешить ему не участвовать в конкурсах и не танцевать, с воспитательницей договорились, что она не будет его заставлять если не захочет участвовать в других номерах и конкурсах, программа максимум была: сольный номер

И он с ней справился. А танцы-конкурсы это будет на следующих эпапах, пока и это уже достижение, т.к. до этого все утренники просто сидел на скамеечке и вообще ни в чем не участвовал.
KonfeTka писал(а):
каждый раз очередь за видео и фото в группе.
вот и я думаю у кого бы попросить фото-видео, что бы хоть одним глазком посмотреть на утренник
Dinochka, классная тучка получилась
Римель писал(а):
лучше смолчать, проглотить и жить дальше... чтоб и дальше думали, что наш народ на всё согласен и можно ноги об него вытирать, выжимать любые деньги и т.д....
у меня тоже запал пропал про эти петиции-митинги, т.е. результать этого всего уже есть и другого не будет. А результат такой, что крайними оказались работники садиков и соц.защиты, им надавали по башке, они бедные вынуждены принимать на себя весь негатив населения (хотя они здесь вообще не причем, не они эти законы принимают, а расхлебывать приходится им). Метшин же сказал, что закон изменить они не могут (а скорее всего не хотят

), а могут только проводить более детальное разъяснение населению. Теперь бедные заведующие терпеливо разжевывают каждой мамочке этот закон, работники соц.защиты вынуждены переселиться в садики (а т.к. штат в соцзащите ограниченный, значит на приеме в самой соц.защите некому будет сидет, значит к оставшимся сотрудникам вырастут очереди по другим вопросам). А большие начальники с экранов будут вещать, что очень плотно работают с населением и т.д. А бедные работники садиков оказались самы незащищенные, мало того, что им льготы сняли за садики (а многие держались там исключительно из-за этого, особенно нянечки), да еще и слова плохого про этот закон сказать не могут. Ими бедными каждую дырку затыкают: то огонь универсиады встречать отправят, то объекты универсиады в свой единственный выходной драить заставят (при этом не выделив ни ведер, ни тряпок, ни моющих средств), то на выборы идти и голосовать за определенную партию и к 10 часам отчитаться, то благотворительную помощь булгарам-свияжску перечислить из своих и так не очень богатых средств, ну и т.д. Короче, другого результата, кроме репрессий для работников садиков и соц.защиты не будет, поэтому на митинг не пойду.