Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 01:32 
Балаболка

Привет, девчи.
Тема с какульками продолжается пока, потом плавно перетечет в зубную :spiteful:
У нас тоже жидковатые какульки, но запах и цвет нормальные, кушаем по требованию и довольно таки часто и какаем соответственно :spiteful: . Хотя интервал может выдержать 3-4 часа, но титю просим часто и не всегда для еды, а так для релаксации :-)
У меня вот вопрос. Попа краснеет у кого от жидких какуль или только мы такие? Памперсы уж всякие перепробовали и без них тоже пытались, все одно. :(
Остались гунны на 4-8 кг где то пол пачки, забирайте кому подходят, мы уже не влезаем, перешли на хаггисы 4 ку.

Последний раз редактировалось cherry Пн мар 17, 2014 01:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 01:37 
Балаболка

Dinochka, с покупкой ;-)
Где взяли и какой? У нас простой икеевский есть, но не лежит долго, в кроватке с мобилем и игрухами больше нравится.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 05:29 
Суперзвезда

Утро доброе))

,ну девочки давайте слушать инструкторов по плаванию)))супер же ))) все проблемы с какульками пройдут к трем месяцам )))) проверено, Илья я лечила дисбак, всем подряд, сдавала на дисбак и т. П., пролшо к трем месяцам, у Тани после моих антиков тоже был стул не очень, уже прошло, не лечила, нечем ))хотя сама всем советгвала вначале анализы на дисбак :rolf: все познается в сравнение и опыте :lol:
Все дети спят, столько, сколько им нужна, не стоит по этому поводу переживать, и мечтайте аккуратнее, я вот тоже мечтала, чтоб бы Таня спала дольше днем, домечталась, вчера 80 процентоа времени спала, НО с температурой 38
Вы не обращайте внимания, на все эти дисбаки и т. П. Кормите в удовольствие, играйте, наслаждайтест, а то только и запомните из грудного возраста, только анализы, лекарства, врачи )))
На счет остеопаиа в 400 рублей ИМХО, сначала посмотри есть ли он в реестре остеопатов России, есть есть, значит у него высшее мед образование есть, плюс он учился значит отдельно на остеопата, если нет, значит оьычный самоучка, к тому бы не повела
Цена в 3-4 раза ниже, чем у других
Это тоже самое везде лечат зуб за 2000, а где то тебе за 500 предлагают пломбу поставить :pardon:
Остеопат проводит манимуляции с позвонком, и сдругим органами, нажмет куда нибудь не туда, лучше не рисковать

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 05:45 
Суперзвезда

Кому то подходит кормление по режиму кому то нет, не надо загоняться, после 4-6 месяца еще будешь думать как загнать титтку в рот, потому, что мир такой интересный оказывается, и ребенок будет вечно отвлекатся, крутить головой по сторонам изучая мир, а сейчас его мир это МАМА))моя не хочет режим даже двух часовой держать, плачет, так зачем я буду над ней издеватся)кормления грудью это 1-2 года жизнр всего, ну не которые до трех кормят, так почему бы и не потерпеть и не кормтть тогда, когда хочет, это дите )тем более повторюсь, в скором времени вы будете думать, как бы вообще грудь дать))
А уж дисбак от гв )), логично же ))дисбак от естественного кормления :tease:

Эх опять я про гв разошлась, лишь бы опять титьки после этого не заболели :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 05:53 
Суперзвезда

Дина, оо коврик мы тоже любим, нам от Ильи достался, только Илья вреднечет, переодически снимает с него игрушки и прячет :-) :rolf: приходится уговаривать, дать поиграть :rolf:
Мы в этот раз всякие погремушки не покупаем, у Ильи машинок полно, они не плозо вместо погремушек прокатывают ))Просишь Илью дать Таньке машинку поиграть, идет к игрушкам, долго капается, и несет самое малюсенькую машинку :lol: еще когда перебирает, сравнивает, а то вдруг побольше отдаст :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 05:59 
Суперзвезда

Согласна с Глорией про то, что ребенок потом добирает, сколько не набрал
)
Недавно изучала карточку Ильи, вот так мы набирали вес
Илья в в 1 месяц + 450(плюс 200 грамм в роддоме потерял, итого 650)второй месяц 350 грамм, из этого месяца две недели на ИВ ), тут у меня шок третиймесяц 1, 4кг о_0,.
В 4 месяца 250 грамм, В 6 месяцве, то есть за два месяца 1, 2 кг
Воо такой набор был, за втооой месяц, он две недели был на смеси(я на антиков ), но все равно набрал, 350 грамм, зато в третий месяц 1, 4
С Таней до лета я ходить в польку не буду, дома весы сломались, значит и парятся по поводу веса тоже не буду :-) смотрю по одежде, если становится мала, значит растем :good:

Что то я разошлась с утра ))я просто в первые за последние дни выспаоась, у самой темпратуры нет :help: и Таня всю ночь спала :help:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 06:11 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро всем!
Да про дисбак я даже не загоняюсь, никакие анализы сдавать точно не собираюсь. :-) Просто передала слова и "новую" для меня точку зрения. На самом деле стул у нас и так хороший, желтенький, кашицей, с белыми комочками. Правда как только мы опять начинаем пить свой Урсофальк и Энтеросгель, он становится коричневатым и попа от этого краснеет. Проверяла: 4 дня не давала лекарств этих от желтушки, пока на лампе светились, каки сразу стали нормальными, попа порозовела, начала сейчас опять лекарства давать - попа красная. :wacko: Они видимо кислые становятся от лек-тв, вот и раздражают. Пыталась вчера это до инструктора донести, но :pardon: меня не слушали. Но и не важно, мы для плавания ее приглашали, это у нее хорошо получается, остальное мы как-нибудь сами. :spiteful: Со старшей тоже не заморачивалась с каками, тем более для меня почему-то показатель то, что нигде кроме России дисбак этот не лечат. :unknw:
Перед сном весь наш дневной режим "ушел", просила титю каждые полчаса-час, как тут откажешь. :baby2: Тем более мне кажется она не наедается за раз, начинает баловаться или засыпает не доев (пососав 3 минуты), конечно я ей дам через 15 минут еще, а то опять мало наберем и нам вообще смесь пропишут. Нет уж, лучше пусть ест титьку почаще.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 06:15 
Суперзвезда

Lapo4ka, это всего скорее у вас так аллергия на лекарства проявляется на попе, у Ильи так было и сейчас есть, как чего нибудь съест не то, сразу попа золотая красная :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 06:20 
Говорунья
Говорунья

Кстати, старшую я кормила грудью до 2,1. Смесь она вообще не переносила, один раз попробовали дать, когда я на антибиотиках была, запор был ужасный, поэтому бросили мы это дело и ели только титю.
Kess, я тоже про грудь боюсь говорить, :-) но чувствую, у меня уже наладилась лактация, ттт чнс. Как хорошо, что молоко теперь приходит только при кормлении, а не постоянно течет. :wacko: :-)
Вот и я о том же, от лекарств попа у нас краснеет. Может и аллергия на них, кто знает, но уж точно не от гв. ;-) Быстрее бы уже эта желтушка полностью прошла, чтобы не пичкать ребенка бякой. :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 07:37 
Суперзвезда

Доброе утро, мамулечки!
Poiskovichka, Ниночка с прошедшей даткой :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 07:44 
Балаболка

Kess, полностью с тобой и во всем согласна! :good:
По меньше надо заморачиваться, ребенка ничего не беспокоит он весел и счастлив, зачем же искать болячки :wacko:
Вот у меня малышка большой палец как соску сосет и не могу отучить :nea: вытаскиваю палец начинает злиться как взрослая и ругается как взрослая, может кто нибудь что нибудь порекомендует как ее от пальчика отучить. Соски неи в какую не берет :sad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 07:56 
Суперзвезда

На счет гв, я кормлю каждые 1,5-2 часа, увеличить интервал не получается, да я и не пытаюсь. Мне не в прикол слушать голодный плачь малыша :( иногда получается отвлечь на полчаса играми :) если гуляем, то интервал больше становится. В последнее время ночью почти каждый час титю сосал, я думаю это потому, что растет и потребность в молочке растет. Так вот пусть нарабатывает себе еду :-)

На счет какулек согласна Kess :-) у дочки были и зеленые и желтые, коликами мучилась. Каки на анализы сдавали(всё в норме было), лекарствами пичкала. Вот это всё что запомнила из ее младенчества :( сейчас больше наслаждаюсь материнством :baby: :-) и всегда считала что у грудничков жидкие какахи, особенно кто на гв. Как у них может быть каша? И слизь там может присутствовать, они же сопли и слюни глотают. ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:11 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро!!! Почитала я вас и успокоилась) и у нас какули жиденькие, и кормлю по требованию, получается часто и по маленьку.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:17 
Говорунья
Говорунья

Guzelчик84 писал(а):
Kydryashka_, я утром подмыла и баночку подставила,включила кран с водой и она пописала.

Это от шума воды? Вот оно что)))) я когда под краном подмываю и кладу на чистые пелёнки она всегда писает. Я то думала что она от радости что всё чистенько и сухо :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:20 
Балаболка

Девочки,уже не знаю кого слушать...каки у нас нормальные,если реже начинает,то немного с зеленцой,как в ритм возвращается,все нормально.Но вот высыпало нас,грешила на восьмимартовский разгул:парочку конфет,так до сих пор не проходит.Уже думала на кишечник,начали хилак принимать,за 3дня улучшений нет. :nea: На улице,после купания бледнеет,дома или после рева опять. :wall: Попа периодически краснеет,но быстро приходитВ норму. В общем,первым нашим спецом будет аллерголог походу. :sad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:33 
Живущая в сети

Ивона писал(а):
Что ж я хотела то, мы с мужем на пару и так ядреная смесь, а я ждала, что дочка у меня будет Катя Пушкарева чтоль..

ага,муж всегда говорит,мол неспокойным родителям неспокойные дети :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:35 
Мамочка-эксперт

Kydryashka_ писал(а):
Доброе утро!!! Почитала я вас и успокоилась) и у нас какули жиденькие, и кормлю по требованию, получается часто и по маленьку.

всем привем, я тоже вчера сначал начала переживать, полезла в инет, читала, читала, для себя сделала вывод: если ест ребенок нормально, прибавляет в весе, ничего его не беспокоит, значит для нас жидковатый стул это норма, не буду больше переживать
Abika, у нас ножки шершавые, вот тоже начила хилак давать, так не охота к аллергологу, может само пройдет! с первым находилась, аллерголог это надолго!

у кого датки сегодня и чьи пропустила, девочки поздравляю вас и малышей! время летит!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:38 
Суперзвезда

Tikamila, а зачем отучать? В этом возрасте они изучают свое тело )вот она пальчик обнаруж ла, и ей нравится )))пусть сосет в удовольствие ))я ранее писала, что мы тоже не давно обнаружили, что руки это одно целое с нами ))и кулаки теперь в рот суем, ох как нам нравится ))часами теперь может лежать и руки свои облизовать, психуем только когда два кулака в рот не лезут :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:39 
Живущая в сети

Kess, +1 ко всем словам! с первым сыном тоже переживала правильные ли у него какульки,сдавала анализ на копрограмму. ВСе прошло само по себе.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:45 
Мамочка-эксперт

Полли, правильно все твой муж говорит :-)
Kess, наша тоже уже руки свои чуть ли не по локоть облизЫвает, я ее стараюсь не отвлекать, ребенок занят - радости полные штаны у мамы :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:55 
Балаболка

Эх,кто б кнопе про руки рассказал,мама ее хоть полчасика двумя руками что-нибудь поделала...
выложила в группе "красоту" нашу..

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:58 
Суперзвезда

Abika, так вы еще маленькие, мы только после двух месяцев обнаружили, и только наверно неделю более менее начали ими управлТь, а сначала то нос, то в глаз себе заедем)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:03 
Мамочка-эксперт

Abika, поскакала любоваццо ;-) эх, а чего целиком не видать :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:06 
Балаболка

Ивона, забыла приписать,слабонервным не смотреть :(
хвалиться там нечем :(

Последний раз редактировалось Abika Пн мар 17, 2014 09:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:08 
Мамочка-эксперт

Abika, все не так уж страшно, что уж ты, фенистилом еще не мазала?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:16 
Балаболка

Ивона, фенистил и мазательный есть???
Нет,только чередой протираю. Ничего не давала.Хотела сначала к аллергологу попасть,а она говорит не приходить пока,заболеете говорит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:22 
Мамочка-эксперт

Abika, ага, гель от аллергии, начните с него пока, думаю поможет , почему нет..

Заголовок сообщения: аДрброе и - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:24 
Балаболка

Доброе утро все
У нас тоже ножки и ручки немного шершавые, но мне кажется это больше от воды, в которой купаем. раньше и щеки были как терка, сидела на диете, не проходили, вот только к двум месяцам гладкими стали, хотя я уже диету так жестко не соблюдаю. Мне кажется, что это еще возрастное может быть, кожа же не сразу адаптируется, да и вода из крана у нас течет не самого лучшего качества

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:33 
Балаболка

Abika, я конечно видео и фото не видела, но по описанию у вас так называемая сыпь "трехнеделька", раньше говорили - ребенок цветет)). Это физиологическая гормональная сыпь, еще называют акне новорожденных. Начинается после трех недель жизни и длится около 3 недель. Не требует никакого лечения, связано с гормональной перестройкой. Официально диагноз - неонатальный цефалический пустулез. Короче говоря, абсолютно ничего страшного, и главное ничего не делать и не мазать, только умывание водичкой. Рекомендую погуглить и посмотреть в нете картинки и описание для сравнения, ну и рекомендации)))
ПыСы. Мы тоже зимушки))) у меня дочка Айлин, мы родились 9 января. Очень интересно вас читать, вы прям как родные)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:36 
Живущая в сети

LedyG, ты родила????? машаАллах! девочку! как я за вас рада! давай учи меня как после двух мальчишек дочку родить,по твоим стопам пойду Аллах бирса :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа