Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011!
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 18:32 
Балаболка

madinochka, с лягушкой у нас тоже есть :-) но он то ли 60, то ли 120 стоит. сестра покупала

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 18:34 
Модератор

Юлия Зайцева 2011, я уже писала: без БЦЖ делать не хотели. Да и очереди там охрененные.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 18:46 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
Лис писал(а):
Ni-ada, я раньше думала, женщинами называют тех, кто живет половой жизнью :lol: Когда сама такой стала - поняла, я еще не женщина! Потом решила. что это те, у кого уже есть дети - родила, ничего не изменилось. В своем сознании я всё еще дЭвушка :-) Так наверное до старости будет :hurrah:
В РД одна мед.сестра была, она там всех называла "женщина", так она меня вапще бесила :diablo: :diablo: :diablo:
Воть :-)

это точно!!! она мне сказала: женщина , не трогай! сама уберу. я думала она кому то, оборачиваюсь, никого нет. говорю: это вы мне?! она:тебе женщина, тебе))) коры. а как она швы обрабатывала,ядрен батон, так больно :diablo:
а! мне еще после родов сказали: везите эту женщину в первую палату. я у лифтерши спрашиваю: какую женщину? она говорит: тебя!!! :lol: я ржала до истерики и они со мной. первый раз такую реакцию видели.

Ты так уверенно говоришь "Она мне сказала..." Ты тоже в 4 РД на 1 этаже рожала? :lol: :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:31 
Живущая в сети

Лис писал(а):
Эланочка писал(а):
Лис писал(а):
Ni-ada, я раньше думала, женщинами называют тех, кто живет половой жизнью :lol: Когда сама такой стала - поняла, я еще не женщина! Потом решила. что это те, у кого уже есть дети - родила, ничего не изменилось. В своем сознании я всё еще дЭвушка :-) Так наверное до старости будет :hurrah:
В РД одна мед.сестра была, она там всех называла "женщина", так она меня вапще бесила :diablo: :diablo: :diablo:
Воть :-)

это точно!!! она мне сказала: женщина , не трогай! сама уберу. я думала она кому то, оборачиваюсь, никого нет. говорю: это вы мне?! она:тебе женщина, тебе))) коры. а как она швы обрабатывала,ядрен батон, так больно :diablo:
а! мне еще после родов сказали: везите эту женщину в первую палату. я у лифтерши спрашиваю: какую женщину? она говорит: тебя!!! :lol: я ржала до истерики и они со мной. первый раз такую реакцию видели.

Ты так уверенно говоришь "Она мне сказала..." Ты тоже в 4 РД на 1 этаже рожала? :lol: :drinks:

неа. я в первом!!! эти медсестры походу плодятся :good: или она работает в двух местах :pardon:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:35 
Живущая в сети

у нас наеб...ся комп,так что я вас пока только читаю*таня,ираня и кого еще забыла с датками!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:39 
Балаболка

Эланочка, она такая толстая взрослая женщина да? я помню ее... :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:46 
Суперзвезда

marabu писал(а):
Всем приветики!
Спасибо большое за поздравления! :chmok:
Ni-ada, я тоже не сторонница ИВ, но с первым пришлось полностью перейти на ИВ в 3,5 мес. Молока было мало, а висеть на пустой груди он отказывался. Меня тоже все упрекали, мол на ГВ иммунитет и интеллект выше. Но не стоит на этом зацикливаться. Сынишка, ТТТ, до 1г8мес совсем не болел, в отличии от ровесников на ГВ. Да и в садике воспитательница хвалит - всегда активен на занятиях. И на утреннике первым стишок рассказал (причем внятно и громко, многие от маминой юбки отойти не могли). Это все индивидуально, и нужно просто заниматься с детьми.
Вот я тоже очень хочу кормить дочку как можно дольше. За одно кормление съедает обе груди. И висит целый день, но в одно кормление - молока совсем не бывает, приходится докармливать. А готовить разнообразнее не получается, готовые пироги не купишь - от них ее пучит. Да и есть я много не могу, ну по жизни худая- никогда аппетитом не отличалась... Нистатиновую кислоту, апилак пью с первой недели, похоже организм к ним привык.
Эх, как я завидую тем, кто после кормления еще и сцеживается...

Прямо со всем согласна и как будто про меня. Я 100% на ИВ с первого дня, но тем не менее школу, муз.школу и институт с отличием и красным дипломом закончила, поэтому я тоже считаю, что всё зависит от воспитания и ухода родителей.
Залин, так вот об этом муж и говорит, что на ИВ кормить ночью вставать надо будет гораааздо реже, чем сейчас...

В общем, девушки :-) дорогие, всем спасибо огромное за участие и обсуждение. Зарядилась я от вашего позитивного настроя. :good: :help: Хоть я объективной выгоды в ГВ относительно ИВ не вижу (это откровенно), я инсинктивно, видимо, очень-очень-очень хочу кормить свою малышку своим молочком, и сердце тает у меня, когда она своими крохотными пальчиками обхватывает титю и чмокает так сладко...

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:48 
Суперзвезда

viktoriyaas82 писал(а):

я помню в 1 РД немолодую тётку,вроде в очках она была что ли...Так вот она так обработала мне швы, что я чуть с кресла не улетела, так я подпрыгнула! У меня аж слезы из глаз :diablo: Почему такие работают с людьми, а?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:51 
Суперзвезда

Люциюшка писал(а):
Jef, но ведь вертикально их носить подолгу рановато еще. У нас тоже на руках лежать не согласен, только вертикально.

то сколько, подолгу? Потому что Динарка у нас просто обожает столбиком, причем животиком вперед.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:55 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:55 
Балаболка

Надя, спасибо :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 20:14 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Почему такие работают с людьми, а?

я когда уже на операционном столе лежала, мне медсестра так за волосы дёрнула, чтобы косынку завязать, что я думала скальп снимают, потом ворчать начала, что вен не видно, потом начала монолог, что молодые терпеть боль не могут и все на КС идут. Как будто я по своей воле на КС иду, перед этим 6 часов в предродовой со схватками ползала, ждала очереди... Потом когда мне швы снимали я молилась, лишь бы не эта грымза пришла. Так и стоит её злой взгляд перед глазами(((

Быть матерью нелегко. Будь это легко, ею мог бы быть и отец.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 20:19 
Суперзвезда

desertik писал(а):
Ni-ada писал(а):
Почему такие работают с людьми, а?

я когда уже на операционном столе лежала, мне медсестра так за волосы дёрнула, чтобы косынку завязать, что я думала скальп снимают, потом ворчать начала, что вен не видно, потом начала монолог, что молодые терпеть боль не могут и все на КС идут. Как будто я по своей воле на КС иду, перед этим 6 часов в предродовой со схватками ползала, ждала очереди... Потом когда мне швы снимали я молилась, лишь бы не эта грымза пришла. Так и стоит её злой взгляд перед глазами(((

Вот гадина! :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 20:54 
Суперзвезда

viktoriyaas82 писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Люциюшка писал(а):
я сегодня прямо стерва :-) .

:hihi: :hihi: :hihi:

ооо, Юля появилась! привет! куда пропала? как ваш животик???

Сами колики практически прошли, но всё-равно капризничаем и немного страдаем из-за животика (спазмы могут целыми днями продолжаться). Сегодня прямо не узнать сыночка, спит целый день, просыпается на перекус только.

Вик, бифидумбакт форте крепит, если захочешь продолжить курс, то перейди на обычный бифидумбактерин (мы его принимаем).

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:13 
Суперзвезда

Ночь впереди....Боюсь :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:38 
Мамочка-эксперт

Аида, чего уж ты заранее...?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:39 
Балаболка

Ni-ada, настраивайся на позитив! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:39 
Говорунья
Говорунья

Ni-ada писал(а):
Ираня писал(а):
Ni-ada, насколько помниться, тут уже была речь о консультантах по ГВ для тех кто посещал курсы, вроде тебе положено бесплатно первый вызов. Вызави, поговори с ней, сразу полегчает ;-)

точно... видимо, пора

Я вот тоже хотела бросать грудью кормить, как-то у нас не получалось с дитём есть хорошо..то она как будто голодная, то у меня трещины такие что плачь....но после встречи с консультантом по ГВ как-то успокоилось моё сознание.....всё лечится, все вопросы решаются. так что встречайся с консультантом, а потом уж принимай окончательное решение.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:40 
Суперзвезда

Девочки, не могу разобраться в чём дело! :shok:
Ромик перестал брать правую грудь, даже ротиком не захватывает. Даже будучи сильно голодным, и видеть правую титю не хочет! Начинает плакать. Левую титю даю, сразу берёт! :hungry:
Как можно это понимать?!!!
Положила Ромика на постель, сама встала над ним на четвереньки и свесила правую титю прямо в ротик. Так лежал и посасывал! :smoke: И так уже второй день. Чувствую себя уродом! С левой сосёт, с правой сцеживаю! До этого всё в порядке было. Грудь не дифференцировал.
Кто что думает по этому поводу? :(

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:54 
Балаболка

Юль, у меня тоже так было, тоже из другого положения (на четвереньках :-) ) нормально брала. Потом я её по другому брала при кормлении (ножки подмышкой) и стала нормально сосать. Как мне врач говорил, возможно какие - то протоки пока отдыхают. Сейчас опять обычно держу, вроде ок. Я тогда тоже испугалась. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:20 
Балаболка

[
ооо, Юля появилась! привет! куда пропала? как ваш животик???[/quote]
Сами колики практически прошли, но всё-равно капризничаем и немного страдаем из-за животика (спазмы могут целыми днями продолжаться). Сегодня прямо не узнать сыночка, спит целый день, просыпается на перекус только.

Вик, бифидумбакт форте крепит, если захочешь продолжить курс, то перейди на обычный бифидумбактерин (мы его принимаем).[/quote]
она мне почему то именно форте назначила, Малышева, сегодня последний день пили

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:21 
Мамочка-эксперт

Аида,ты кстати не решила когда от гемофильной инфекции начнешь прививать,ну и вы все девочки что думаете на эту тему?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:26 
Говорунья
Говорунья

Ромик перестал брать правую грудь, даже ротиком не захватывает. Даже будучи сильно голодным, и видеть правую титю не хочет! Начинает плакать. Левую титю даю, сразу берёт! :hungry:
Положила Ромика на постель, сама встала над ним на четвереньки и свесила правую титю прямо в ротик. Так лежал и посасывал! :smoke: И так уже второй день. Чувствую себя уродом! С левой сосёт, с правой сцеживаю! До этого всё в порядке было. Грудь не дифференцировал.

У меня так левую не брала когда застои были и молоко плохо шло...только с одного места (протоки)я проверяла...потом когда расцедилась, дочь снова начала сосать эту грудь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:27 
Суперзвезда

desertik писал(а):
Юль, у меня тоже так было, тоже из другого положения (на четвереньках :-) ) нормально брала. Потом я её по другому брала при кормлении (ножки подмышкой) и стала нормально сосать. Как мне врач говорил, возможно какие - то протоки пока отдыхают. Сейчас опять обычно держу, вроде ок. Я тогда тоже испугалась. :wacko:

Так он даже сосок не захватывает, головой мотает чтобы с титей не контактировать. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:31 
Суперзвезда

viktoriyaas82 писал(а):
она мне почему то именно форте назначила, Малышева, сегодня последний день пили

Всё правильно, форте крепит, т.к. у вас понос был, Малышева форте и назначила. Просто эффект перевалил золотую середину.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:36 
Суперзвезда

Титя не тугая, протоки разработаны, проблем не было. Подумала что голову неприятно налево ему поморачивать, так нет же, вертит без проблем.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:39 
Мамочка-эксперт

Юлия Зайцева 2011, у меня тоже иногда Карим не берет одну из грудей,а к другой прикладываю и все ок и фиг знает почему :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:42 
Живущая в сети

Ni-ada писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):

я помню в 1 РД немолодую тётку,вроде в очках она была что ли...Так вот она так обработала мне швы, что я чуть с кресла не улетела, так я подпрыгнула! У меня аж слезы из глаз :diablo: Почему такие работают с людьми, а?

во-во .она . с черным каре. я тряслась перед швами каждый раз. :help: :help: :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 23:04 
Живущая в сети

:lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 01:14 
Балаболка

Ох, неужели дочитала :-)
Блик, LenaO, Small с датками вас, извиняюсь за опоздание!!!
Лис писал(а):
Одна моя знакомая маялась аллергией с ребенком... много кремов перепробовала...говорит, что такой же эффект как и Мюстелла дает Детский крем (питерский). Я тоже купила, нам тоже помогает от покраснений (я сначала лечу фенистилом неск.дней, потом мажу детский крем этот). Только оказывается эти детские крема производства Санкт-Петербург (фирма производитель Невская косметика) не везде можно найти, я много аптек и магазов обошла - нигде нет! Мне мама из другого города привезла 2 вида :good:
Если кто-нибудь найдет - напишите пож-та ГДЕ :wacko:
:idea: И стоит этот крем не дороже 30 руб., в отличие от Мюстеллы :spiteful:

Я такой крем купила в реале еще во время беременности. Недавно только начала им пользоваться, он и правда очень хорош! Кстати, они упаковку сменили и теперь он не синий с лисичкой, а желтый с кроликом;) Но мне досталась одна упаковка с лисичкой, она так нравится Димону =))) лучше любого успокоительного :-)
madinochka писал(а):
ЛенуSька, только в душ,а не в ванную,ее родимую независимо от того как рожала только через 40 дней можно принимать,т.к. пока матка не сократилась до конца инфекция может пробраться

:shok: А я в первый же день после РД в ванну залезла ))) Мне это больше психологически было нужно, а сейчас просто под душем моюсь :unknw:

Ni-ada, я, конечно, как и большинство сторонник ГВ. Но если тебе прям совсем тяжело, то попробуй смесь. Лучше уж на смеси но со счастливой, довольной ласковой мамой, чем с титей невысыпающегося нервного дистрофика :hihi: (извини за сравнение, если обидела) НО !!! Если есть еще терпение, то сожми кулаки и постарайся сохранить ГВ.

Fewnis писал(а):
Еще на ножках кожа шелушится, иногда даже корочкой покрывается. С едой вообще никакой не вижу, вообще на жесткой диете сидела, только хуже было, да и на молоке это плохо сказывается.

У моего тоже стала кожа на ножках шелушиться, нам помогает увлажняющий крем "ушастый нянь".

Ираня писал(а):
А сегодня ночью мне муж: Убеои ребенка, задавим, я ему спросья так с юмором: а что опять пришел?
Он мне: ага, он у нас упорный. уже 3 раз за ночь пришел)))

:lol: :lol: :lol: Ой, не могууууу!!! Так засмеялась, чуть мужа не разбудила... :lol: :lol: :lol:

Anastasiya писал(а):
Ещё вот спросить хотела - вы часто детишек вертикально носите?Я боюсь что это сильная нагрузка на позвоночник, но сынуля упорно просит чтобы я его столбиком носила - кладу на спинку - сразу в рёв, подниму - улыбается, глазеет по сторонам

Я своего уже давно вертикально ношу. А сейчас ему больше нравится когда я его на плечо кладу как барашка, получается у него голова совсем свободна и он ей вертит во все стороны :-)

Fewnis писал(а):
Я то не заморачивалась по этому поводу, а вот свекровь пристает что типа сынуля плохо голову держит. В пятницу пока я на кухне возилась она его на живот уложила, он видимо не хотел больно лежать, да и не знай как долго она его так держала, в общем я потом долго еще ребенка успокаивала. Ну и естественно она его только вертикально таскает когда к нам приходит

А у нас прямо противоположная ситуация :wacko: Если мою свекровь послушать, то ребенку ничего нельзя, он бы, наверное, до сих пор бы голову не держал. Она буквально только пару дней стала носить его вертикально :wacko:

Ni-ada писал(а):
я помню в 1 РД немолодую тётку,вроде в очках она была что ли...Так вот она так обработала мне швы, что я чуть с кресла не улетела, так я подпрыгнула! У меня аж слезы из глаз Почему такие работают с людьми, а?

аверное, в каждом РД такие есть. Я во 2-м была, там в выходной тоже одна медсестра с тяжелой рукой была, так больно обработала ((( Я вечером к ней на обработку не пошла :nea:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа