Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. У нас очень весело;)
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 10:30 
Мамочка-эксперт

Уф, осилила, я же раз в день теперь к вам вылезаю :shok:
Всем огромное спасибо, вот что я по поводу всего думаю: :-)
treasure of mine писал(а):
еще визжать научился, чуть что не нравится визг на всю квартиру, "ультразвук" маленький :wacko:

мы с месяца так везжим, что перепонки еле выдерживают, уф хоть беруши покупай.
Iricka писал(а):
И еще: кто делал зондирование слезного канала - напишите как все прошло, помогло ли, болезненная ли процедура? Нам назначили...

Мы проходили это, нас отправляли в ДРКБ, там у меня ребенка забрали и через 10 минут вынесли, орал там конечно, потом как меня увидел жаловался, вприниципе как мне обьснил врач, это боль как от укола, только колят они в уголок глаза, у нас сразу каки все прошли и больше не скапливались, главное чтоб потом обратно не заросло, сказали капать тобрекс и делать массаж, я так дней 10 поделала и все. А до этого тобрекс просто капала промывала, не помогало нам ничего, причем это промывание надо делать чем раньше тем лучше, все тот же врач мне обьяснил что с возрастом сложнее, желательно до 4х месяцев.
Диляркин писал(а):
Жену на руках носит, с этим все впорядке, иногда дума дурачимся я дочку на руки, а он меня :-) я сама вешу 49, вот такая у нас семья доходяг :wall: мама у меня вообще 43, вот и говорит что дочки просто не в кого быть полной :-)

Диляр,я сама такая же до Б весила 44 кг, рожать пошла 60. Мой папа всю жизнь был доходягой, а в армии вытянулся, т я костями гремлю вечно. Свадебное платье мне с 46 ушивали до 40 и боялись что не видно меня за платьем будет, а когда выбирала по салонам меня в шутку в дет. отдел отправляли.
Brysnikina писал(а):
О, опять чат заработал :-) Adel1976, Arvenn28, девочки, что-то не поняла прикол про бортики :rolf: Девочкам тоже можно в кроватку бортики ставить))) У меня они есть, от старшей остались, но я их не ставила, они мне обзор закрывают :spiteful:

Это я напутала, когда сообщение Адели читала, не так прочитала короче,вот и подумала что Тамилка твоя мальчиком стала. :pardon: А бьются я думаю они одинаково, мой то весь лоб уже порасшибал, бортики отгибает, пытается забраться на кровать сверху, по палке от мобиля вверх поднимается, я уже его скалолазом называю еще причем как выепится, так неоторвешь вообще, хватается за все что можно, вчера маму мою так за нос схватил, что аж слива получилась, еле пальцы его разомкнула, щипается как гуси, больно так....
MamArisha писал(а):
Brysnikina, ты уж извини, что влезаю :blush: но у нас комбез 80 размера, причем. я сама не мелкая :-) все дело привычке, я тоже сначала не могла приноровиться :wacko: слингокуртка - это конечно вещь, но если нет ее :pardon: это наш поход в больницу... кстати, шапка собственного производства... :blush: первая мною связвнная вещь :hihi:

мы тоже так ходим, вчера вообще я с 12 до 18 ребенка в слинге продержала, пришлось, с этой ипотекой геморои конкретный, я на всякицй случай сына заусунала в зимний комбез, так он вообще огромный, я все слинговставку доделать не могу,у меня то молнии нет, то куплю, она в пуховике ломается, хоть стой хоть падай блин.пришлось на сеебе таскать, а вчера снег навалило, кошмар короче я домой без задних ног!
Ирина и Артемка писал(а):
А по поводу гитары, вы наверное правы, оставлю, только к тому времени она рассохнется...на ней наверное уже играть невозможно будет

не рассохнется елси не будет стоять около батареи, а в чехле хранить и иногда доставать и ставить на ночь банку с водой(дерево влагу впитает) и обратно в чехол и в темный угол.
бурундучок писал(а):
Лися, :lol: :lol: :lol:
Юный метеоролог?

5 баллов!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 10:33 
Мамочка-эксперт

у нас истерика сегодня с 7 утра меня уже псих берет! не могу нервная вся хожу, орет и все, зубы вроде как не вылезли,(но срем мы(извините) опять много и часто)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:08 
Балаболка

Всех датками :chmok: прадва с опозданием :blush:
Arvenn28 у нас подобное :sad: уф девочки жаловалась Лисе и вам пожалуюсь
я уже не знаю что с моим ребетенком :cray: никаких зубов не видать :wall: не знаю что и думать..может это колики, помню Iricka писала, что у сына колики были до 6 мес. что ли (если я ничего не путаю), может и у нас тоже самое :wall: может молока мало и ему не хватает, но тогда количество пописов ведь вроде должно сократиться, но с и этим все нормально..но реально уже голова квадратная, последние дни уже и мужа бужу(хоть и приходит с работы только в час ночи) потому что просто нет физических сил :wall: иногда вообще через 40 мин. просыпается..сегодня с 1 до 4 только раз пять проснулся :obmorok: под утром видимо и сам устает бедолага и спит с перерывами в 1--1,5 часа

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:15 
Мамочка-эксперт

Reggi, не могу вообще сил не хватает орет брыкается от меня, крутится уф, писать тоже не дает, а еще сегодня гости поп поводу 6 месяцев, уф голова и впрямь как у тебя квадртаная ночь тоже не спал раз 10 я еасчитала к 4м цутра, а потом уже забила :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:17 
Живущая в сети

Reggi, может погода виновата? Такие перепады температур, кошмар просто :obmorok: Вчера была у кардиолога, она говорит у них рекордное число больных в последние дни :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:19 
Элита

Reggi писал(а):
может это колики, помню Iricka писала, что у сына колики были до 6 мес. что ли (если я ничего не путаю), может и у нас тоже самое

Да у нас колики были до 5-6 месцев. Дёма спал только на ручках. До 2-3 ночи качал муж, я спала, мне тяжело было долго вечером сидеть, а муж сова. Потом я вставала и до 6-7 утра я дежурила, носила на ручках, укачивала, песенки пела, пеленочки на животик клала - короче что угодно, не спала. Потом днем еще немного спала. Примрно в 5-5,5 месяцев стало улучшаться состояние и сон стал налаживаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:24 
Живущая в сети

я думала только у нас такие проблемы, второй день буянит, вчера за весь день три раза по 15 мин по спала, голова квадратная уже у меня, на столько устала что покормила ее сегодня ночью а она уснуть не может, болтает, я внимания не обращаю сплю, с утра пришла мама, а она оказывается обкаканная :wacko: сил моих нет уже, последний раз ела в 8 утра, грудь сейчас взорвется, она она есть не хочет :wacko: я уж весь рот излазила в поисках зубов, нет там ничего, уже не знаю на что косить

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:25 
Мамочка-эксперт

Iricka, а из-за чего так было то?
Диляр СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ ЧТО хоть из дому беги, у меня как назло помощники все куда-то делись....не могу уже что делать орет и все тут

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:30 
Суперзвезда

Девочки, очень сочувствую, у кого ребятишки капризничают и не спят :wacko: держитесь!

Всех именниников с датами :chmok: Растите большими и здоровыми и радуйте своим мамочек :rose:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:31 
Элита

Arvenn28, живот болел, запоры были. На ручках ему было постоянно тепло (в наши то 28 градусов), спокойно и он спал кое-как, не кричал очень сильно. Ночью все обостряется.
В 6 месяцев начал ползать, тогда получше со стулом стало и ночные спазмы стали проходить. Тогда и прикорм ввели.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:33 
Живущая в сети

Arvenn28, моя грудь ни в какую не хочет сегодня брать, накладка уже не спасает :cray: что делать не знаю, грудь ведь сейчас взорвется:(

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:35 
Балаболка

Девочки, с датками вас :chmok:
Reggi, у моего сына к примеру до 1,5 лет колики были, когда что-то новое пробовал, ночью гимнастику проводила с ним, ноги туда-сюда,а он спит в этот момент наслаждается, пока газики не выйдут, так и вертела...
А погода, зубы (что еще запамятовала?) - причины, на которые сразу хочется сослаться. :-) Но с погодкой да, опять к плюсу идет дело.

А мы вот с сопелью боремся уже пару дней, сейчас вообще почти каждые два часа аспиратором ее и спасаю...днем спит по часу от силы, а ночью в слезы бывает - мается...

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:45 
Балаболка

Iricka , девочки не знаю даже..на мне тоже спит ночью переодически..просыпается хныкает, и гимнастику делала сегодня , но пуков нет..а иногда тааак вообще, того гляди улетит :assshake: один раз утром надавила на живот, так там такое было :wacko:
Nemo
до 1,5 лет :obmorok: я в кого превращусь то :crazy:

судя по всему..нормально все у нас..вернее нормально это для моего ребенка, придется приспосабливаться..раньше когда ночью спал по 2 часа и кушать просил, я думала это все конец :obmorok: а теперь понимаю, что это только цветочки :obmorok:
Диляркин 2 день ..у нас 3 неделя пошла :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:52 
Мамочка-эксперт

treasure of mine, это ж хорошо! На фига на этих банках сидеть. Надеюсь младший оценит мамину кулинарию в простейшем виде :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:56 
Мамочка-эксперт

Диляркин, cцеди, у меня молока не так много, терплю вроде, но тоже не ест. уф ладно пошла не дает и минуты.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:56 
Балаболка

Диляркин писал(а):
Цитата:
я думала только у нас такие проблемы, второй день буянит

У нас тоже самое :wacko: капризничает, дерется, маме "сливу" делает, когда ее укладывают........ох

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:58 
Балаболка

Arvenn28 писал(а):
Iricka, а из-за чего так было то?
Диляр СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ ЧТО хоть из дому беги, у меня как назло помощники все куда-то делись....не могу уже что делать орет и все тут

у меня под классическую музыку успокаивается, попробуй поставить что-нить спокойное. Сейчас моя играет с целофановым пакетиком, как будто лучше ничего не видела :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:02 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Всем доброе утро и добрый день!!!
Arvenn28 , Brysnikina, Диляркин, МамаКарима-поздравляю с датками! :dance: :tdance:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:03 
Мамочка-эксперт

Nemo писал(а):
А погода, зубы (что еще запамятовала?) - причины, на которые сразу хочется сослаться. :-)

Ну ссылаются за частую не от того что просто скинуть на что-то охота, а от того что все детки, в виду не заросшего родничка, очень метеочувствительны :pardon: . И все изменения в атмосфере (осень-зима) на них влияют в первую очередь.
Вот сегодня по новостям сказали что очень сильная магнитная буря.
Так что, будьте сегодня сами очень осторожны и к деткам терпеливей отнеситесь.
Регин, Диана, Диляра, мне вас по человечески жалко. Но успокаивайте себя единственной мыслью - не будь этих неудобств сейчас, жилось ли вам так счастливо без манюнь ваших?
Крепитесь, девочки! Все это проходящее!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:03 
Суперзвезда

у меня тоже пакеты и все шуршащее любит :-) узнает салфетки влажные на столе лежат, когда их видит быстро переворачивается и старается дотянутся, как тигр бросается на них :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:05 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
дасление что ли падает,моя ни как проснуться не может...

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, я тоже надеюсь, что все хорошо...я вообще то не паникерша, но так, иногда врачи могут нагнать панику :sad:

Девочки, всех с датками!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Детки все сговорились чтоли? У меня тоже капризничает второй день, незнаю, что с ним происходит ... обычно титькой всегда успокаивался, а теперь отворачивается :unknw:

Marusya_, спасибки!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:11 
Балаболка

Девочки, все спасибо за поздравления! :chmok: а я сама с утра и забыла. что дата у нас сегодня :-)
Reggi, мой тоже все с коликами мучается, какали последний раз в пятницу :shok: Ночью, ттт, спит нормально, а с утра начинается, сам спит, сам орет, не знаю что делать, главное, что сама я встать не могу, состояние нестояния, кладу себе на живот, спасает на 2 минуты...в обще тоже :assshake:
Цитата:
Сейчас моя играет с целофановым пакетиком, как будто лучше ничего не видела :-)

:lol: дети любят такие необычные игрушки, погремушки там всякие из пробочек и поговичек, пакетики :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:16 
Живущая в сети

уф, дочитала :wacko:
Девочки может кто знает, как там сейчас на дорогах? Пробки снова или как? Мне в институт ехать, думаю за сколько выходить

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:18 
Суперзвезда

Ирина и Артемка, засветло :-)
не знаю, каша какая-то на дорогах.... :assshake:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:26 
Живущая в сети

Лися писал(а):
Ну ссылаются за частую не от того что просто скинуть на что-то охота, а от того что все детки, в виду не заросшего родничка, очень метеочувствительны :pardon: . И все изменения в атмосфере (осень-зима) на них влияют в первую очередь.
Вот сегодня по новостям сказали что очень сильная магнитная буря.

У нас в семье помоему у меня родничок не зарос :hihi: , сынуля второй день довольный, смеётся целый день, а вот я хожу как пьяная :stars:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:27 
Элита

Liliandra писал(а):
Сейчас моя играет с целофановым пакетиком, как будто лучше ничего не видела

ууу... Мы до сих пор с пакетами играем. Лучшая игра "в мусор" :wall: Суть: выклянчить у мамы пакет и ведро для фрутов, поставить по центур зала и складывать в него игрушки, выносить в коридор. Постоит оно там минут 5, обратно принести, положить другие игрушки, позвать маму - "Мама, мама, у меня мусор!" :wall:

Да.... Еще одна из любимых игр моего сына - кухня. Есть и игрушечная (есть с 1,5 лет), есть и настоящая... Что сготовить вам, что сварить? Супчик хотите? Свейчас сварю: красная мозайка в кастрюле - это моркошка, желтая - лук, сиреневая - это соль, ну а синяя, без нее ваще никак - это перец!

- Мама, пойдем кашу варить, овсяную!
- А сколько молока-крупы надо?
- Литр молока, стакан хлопьев, ложка сахара и чуть-чуть соли! Мама, я сам крупу буду класть!!!! :wall:

или еще, время 11.00, мой страший: "Мама пойдем варить суп, я картошку буду чистить" :wall:

К чему пишу то: детки все любят как у нас, любят нам подрожать, любят играть во взрослые игры...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:30 
Суперзвезда

Iricka, сын-то помощник, молодец! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:33 
Элита

Adel1976, молодец! Я конечно не ругаю, но не очень то легко чистить катошку когда в слинге висит двумесячный малыш, а трехгодовалый шалун настоящим ножом орудует на доске. Но ничего, зато всем вместе веселее.

Да вот еще про кухню вспомнила. В садике в группе тоже есть. на вопрос играешь ли ты с другими деткамив кухню, отвечает - "Я их прогоняю!" Короче деовчкамв нашей группе в кухню поиграть невозможно! Макисмум что "разрешено", это сижеть на диванчике нескольким деткам и жать, пока мой хулиган что-нибудь "сварит" и принест им поесть.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:37 
Балаболка

Лися, эт я так в шутку выразилась :chmok: , а в магнитные бури, которые весной перед жарким летом были, я спала, вот и последние три дня ночью вообще глаза открыть не могу, склеены как будто, а дети с двух сторон визжат, кому титю, кому стакан с водой принеси.Все чувствуем, и без родничка :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа