Уф, осилила, я же раз в день теперь к вам вылезаю
Всем огромное спасибо, вот что я по поводу всего думаю:
treasure of mine писал(а):
еще визжать научился, чуть что не нравится визг на всю квартиру, "ультразвук" маленький

мы с месяца так везжим, что перепонки еле выдерживают, уф хоть беруши покупай.
Iricka писал(а):
И еще: кто делал зондирование слезного канала - напишите как все прошло, помогло ли, болезненная ли процедура? Нам назначили...
Мы проходили это, нас отправляли в ДРКБ, там у меня ребенка забрали и через 10 минут вынесли, орал там конечно, потом как меня увидел жаловался, вприниципе как мне обьснил врач, это боль как от укола, только колят они в уголок глаза, у нас сразу каки все прошли и больше не скапливались, главное чтоб потом обратно не заросло, сказали капать тобрекс и делать массаж, я так дней 10 поделала и все. А до этого тобрекс просто капала промывала, не помогало нам ничего, причем это промывание надо делать чем раньше тем лучше, все тот же врач мне обьяснил что с возрастом сложнее, желательно до 4х месяцев.
Диляркин писал(а):
Жену на руках носит, с этим все впорядке, иногда дума дурачимся я дочку на руки, а он меня

я сама вешу 49, вот такая у нас семья доходяг

мама у меня вообще 43, вот и говорит что дочки просто не в кого быть полной

Диляр,я сама такая же до Б весила 44 кг, рожать пошла 60. Мой папа всю жизнь был доходягой, а в армии вытянулся, т я костями гремлю вечно. Свадебное платье мне с 46 ушивали до 40 и боялись что не видно меня за платьем будет, а когда выбирала по салонам меня в шутку в дет. отдел отправляли.
Brysnikina писал(а):
О, опять чат заработал
Adel1976,
Arvenn28, девочки, что-то не поняла прикол про бортики

Девочкам тоже можно в кроватку бортики ставить))) У меня они есть, от старшей остались, но я их не ставила, они мне обзор закрывают
Это я напутала, когда сообщение Адели читала, не так прочитала короче,вот и подумала что Тамилка твоя мальчиком стала.

А бьются я думаю они одинаково, мой то весь лоб уже порасшибал, бортики отгибает, пытается забраться на кровать сверху, по палке от мобиля вверх поднимается, я уже его скалолазом называю еще причем как выепится, так неоторвешь вообще, хватается за все что можно, вчера маму мою так за нос схватил, что аж слива получилась, еле пальцы его разомкнула, щипается как гуси, больно так....
MamArisha писал(а):
Brysnikina, ты уж извини, что влезаю

но у нас комбез 80 размера, причем. я сама не мелкая

все дело привычке, я тоже сначала не могла приноровиться

слингокуртка - это конечно вещь, но если нет ее

это наш поход в больницу... кстати, шапка собственного производства...

первая мною связвнная вещь

мы тоже так ходим, вчера вообще я с 12 до 18 ребенка в слинге продержала, пришлось, с этой ипотекой геморои конкретный, я на всякицй случай сына заусунала в зимний комбез, так он вообще огромный, я все слинговставку доделать не могу,у меня то молнии нет, то куплю, она в пуховике ломается, хоть стой хоть падай блин.пришлось на сеебе таскать, а вчера снег навалило, кошмар короче я домой без задних ног!
Ирина и Артемка писал(а):
А по поводу гитары, вы наверное правы, оставлю, только к тому времени она рассохнется...на ней наверное уже играть невозможно будет
не рассохнется елси не будет стоять около батареи, а в чехле хранить и иногда доставать и ставить на ночь банку с водой(дерево влагу впитает) и обратно в чехол и в темный угол.
бурундучок писал(а):
5 баллов!