Добрый день девочки
O-o писал(а):
Черничка писал(а):
А я сегодня неудержалась и натрескалась салата из огурцов и помидор, перца и лука с майонезом, вот думаю как ночь пройдет

. Силы воли никакой
сестра по несчастью
Но моего так затискали, что он уже 2 часа без просыпа спит... его уже час назад купать надо было и спать, разбудить что ли...

О-оНу как ночь прошла, нас вроде пронесло,тьфу тьфу
ЕЩеголькова писал(а):
Наткнулась вот нечаянно, может кому поможет кто со свекровками
5 важных правил в отношениях со свекровью
Первое: Соблюдайте дистанцию!
Причем не только от свекра и свекрови, но и от собственных мамы и папы, как бы показывая мужу пример правильного отношения к родным. Общайтесь уважительно, помогайте друг другу. Но границы своего мини-государства охраняйте зорко.
Второе: Не набивайтесь в подруги или в дочки
Будьте собой и не старайтесь специально угодить свекрови. Любые отношения со свекровью нужно строить честно и открыто.
Третье: Избегайте разборок
На стиль отношений существенно влияет уровень образования. Что делать, если в родственницы вам досталась, что называется, старорежимная скандальная тетка? В этом случае главное - не поддаваться на провокации и не затевать бессмысленных военных действий. В такого рода боях заведомо не будет победителей.
Четвертое: Делайте подарки
Как и любой женщине, свекрови понравятся небольшие знаки внимания. Даже если ваши отношения пока далеки от идеальных, есть надежда исправить их с помощью доброго отношения и искреннего желания сделать для женщины что-то приятное.
Пятое: Не обвиняйте
Целесообразнее и гуманнее исходить из презумпции невиновности. Видя, что свекровь что-то делает не так или говорит не эдак, лучше закрыть глаза, досчитать до сорока и мысленно произнести: "Не виновата!.. Она родилась совсем в другое время, совсем в другой семье. У нее совсем другие привычки и другие вкусы. Ее учили другому, она привыкла совсем к другой жизни. Она действительно ни в чем не виновата! И она вовсе мне не враг. Я больше не буду ждать от нее подвоха, а лучше улыбнусь и скажу, что она умная, добрая и понимающая. И очень скоро мы обе обнаружим, что так оно и есть"
Очень правильные советы, действительно если делаешь так как тут написано, то никаких конфликтов, гланое не сорваться
Елена007 писал(а):
Девочки, все приветик!
Подскажите что делать, у моего Данилки насморк начался. Вообще не дышит носик, только хрюкает. Бедняжка от меня наверно заразился. Педиатр за месяц 2 раза только была, вот и сегодня неизвестно придет или нет.
Мы пользовались отривин беби =аспиратор для носа, потом аквалором беби промывали, либо если сопли густые, то сначала аквалор беби потом отриином отсасывали, и затем капельками капали.
Я своих деток уложила и к Вам, тишина красотень, поела, постирала, убралась , чего то даже скучно уже
Рассказ про роды никак не соберусь написать, ночью нужно будет начать