madinochka, ссылку прочитала, спасибо.
Да, девочки, мысли такие закрадываются всё чаще
У меня и так настроение вчера атас было (с мамой поругалась и Динарка опять с животиком плакала непрерывно по полчаса несколько раз за день), да еще и молока мало стало. Вообще походу это всё-таки депрессия у меня послеродовая. Потихоньку проходит, конечно, но нет-нет и дает о себе знать.
Ну вот еле-еле уложила спать (почему еле-еле? потому что набрали вчера целую ванную воды с ржавчиной не знай какой!!! В итоге искупали из ковшичка

а потом она на груди часа полтора висела! А обычно меньше намного висит и сразу отрубается) где-то к 12 ночи. В 1.15 уже проснулась, кряхтит, плачет, пукает. Ну я взяла, покормила её, она тут же успокоилась, пукать перестала, покушала, уснула в 1.45. В 2.15 опять уже проснулась. То же самое. Я говорю мужу не встану, давай сам. Он её укачивал-укачивал, она плакала-плакала, в итоге через 20 минут принес обратно, она, говорит офигела просто! (он с ней как с взрослой иногда общается

) Пусть спит! В итоге зайчик наш в кроватке еще 10 минут кряхтела и кряхтела. А я-то всё это время уснуть не могу. Ну не выдержала, встала, покормила, уснула. Через 15 минут опять плачет и пукает. Тут меня уже псих взял, потому что пока с кровати в полуобморочном состоянии вставала, чуть батарею не снесла, голова уже не соображала.

Она у меня еще 45 минут на тите провисела. Было бы намного легче, если бы я совсем не ложилась, потому что мозг ведь ничего понять не может, зачем тело вскакивает через 15 минут после сна...
Динарке ведь уже почти 3 месяца! Я ведь ничем не злоупотребляю! Вчера вообще сладкого не ела! Фрукты уже месяц точно во рту не бывают. А она всё равно периодически нас радует своими коликами и пуками с плачем! Из-за этого я вся на нервах... Муж глядя на меня, тощую и невеселую, тоже...
Кстати, даже если много есть (и не один день), то всё равно к утру я 39,7 кг!
Вот сегодняшнаяя ночь была последней каплей, и утром начался серьезный разговор по поводу ИВ.
У меня плмеяшка при нас была переведена с ГВ (орала целыми днями) на ИВ (стал чудо-ребенок, спящий ночами, ни одной колики, улыбалась постоянно). Я сама полностью искусственница, муж тоже. Я не скажу, что у нас гипер плохой иммунитет, мы оба не глупые (говорят, что "айкью" у иск-ков намного ниже), лаской родительской вроде не обделены...
Вы не подумайте, я вообще не прям сторонница ИВ. Я прагматик. Смотрю на вещи разумно. Хочу сравнить все выгоды ГВ на фоне явных минусов. (Они ведь при ГВ тоже есть. Я например вообще не могу с ней из дома выйти куда-нибудь (сцедиться не получается у меня), а этот момент мне бодрости и радости тоже не прибавляет). Главное ведь для ребенка не титька, а жить в хорошей, дружной, счастливой семье.