Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. У нас очень весело;)
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 18:05 
Балаболка

Arvenn28, а чего перевелась? Евгения Павловна загрызла? :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 18:06 
Балаболка

Arvenn28, три года назад, сказав что ГВ не хватает,и с 4 мес рецепт на смесь типа Нестожен давали (в молочной кухне выдают ее) и молочку тоже раньше 6 мес назначали. Я то сама только с 6 месяцев получала со старшим, и то после справок флюры мужа и меня. Сейчас вот не знаю только как с этим.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 18:20 
Живущая в сети

marianna, а соки вообще после года...педиатр пусть идет обратно в совдеп...ну или учиться заново...участковый сказала??

прикорм начинают с 6 мес с овощного пюре...здесь эту тему перелопатили уже вдоль и поперек ;-)

Brysnikina, я даю около 40 гр сейчас...
да надоело каки обсуждать, захотелось за жизнь :-)

бурундучок,
Цитата:
Бесит феодальный строй!

вот и меня тоже это бесит..
Метшин за свою подпись в док-тах берет 5 лямов...и 15% с каждого коммерческого по госзаказу (и особо ведь не скрывает)...у меня чесотка от очередного упоминания его якобы достижения...

а, главное, выборов у нас теперь нет, все решает прав-во...мэра оно назначает, президента Москва...вот и где демократия пресловутая? и право выбора?
Эхо Москвы (отличное радио) давно уже говорит, что мы пешки в играх прав-ва...они что хотят, то и делают...Развлекаются...

Лися, да в 3й столице уже можно ничего не делать, признали уже...так зачем напрягаться? :-)
я всю жизнь в центре прожила, там хоть пешком куда угодно можно попасть, теперь заперта на Квартале...с этими развязками, которые летом им не строилось, пока машин мало было...им зимой асфальт надо срочно катать и дороги закрывать...а люди поживут в пробках вечных, ничего привыкнут..они ко всему привыкают...

Последний раз редактировалось treasure of mine Вт дек 07, 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 18:23 
Живущая в сети

Nemo, и по поводу молочки...Метшин заявил, что она всем будет бесплатна (демограф.уровень страны же поднимаем)...а на деле об этом никто не знает, не в поликл., не в молочке..

сейчас молочку бесплатно тем, кто на ИВ, малоимущим, при анемии, Вич и аллергикам...(что-то еще, не помню)..

понесло меня :wall:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 18:26 
Мамочка-эксперт

Liliandra, а, вон оно что, у нас потому что 242 была.
treasure of mine , Кать а когда у нас просто так что давали? я в нашу молочку когда ходила(хотела купить) меня послали сказали итак нет, типа продавать нечего!

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 18:55 
Балаболка

treasure of mine писал(а):
а, главное, выборов у нас теперь нет, все решает прав-во...мэра оно назначает, президента Москва...вот и где демократия пресловутая? и право выбора?
Эхо Москвы (отличное радио) давно уже говорит, что мы пешки в играх прав-ва...они что хотят, то и делают...Развлекаются...

тоже люблю это радио переодически послушать
treasure of mine писал(а):
Brysnikina
да надоело каки обсуждать, захотелось за жизнь :-)

Да, Дин! какульки чуть чуть приелись, захотелось чуть освежить темы..вернее отвлечься :-)
Лися :diablo: да что далеко ходить..я в уфу ездила 2 года назад..одна знакомая женщина спрашивает меня: "а правда что у вас(простите девочки, никого не хочу обидеть) "чурок" нет на рынках?" я :shok: я говорю, да вы что вся казань, вернее рынки их .она :shok: даааа?? у нас тут все считают что у вас там их оч мало и мы вам завидуем!.ну как так аа??? :shok: а ведь сколько наркоты везут к нам :diablo: для некоторых фруктики только прикрытие :diablo: :diablo: :diablo:

Последний раз редактировалось Reggi Вт дек 07, 2010 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 19:00 
Мамочка-эксперт

Brysnikina, а муж приколист у тебя ;-) А ты за стол с ней на руках садишься? А то пишете что у вас дети из ложки вашей или тарелки выхватывает еду... Т.е. что бы мне понять появился ли у моего чада интерес к пище, мне с ним на руках надо за стол садиться? :-)
Мой парень, пока я кушаю, сидит и с огромным интересом наблюдает что я в рот к себе несу :shok: :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 19:21 
Суперзвезда

Лися писал(а):
Мой парень, пока я кушаю, сидит и с огромным интересом наблюдает что я в рот к себе несу :shok: :-)

+1000 Мироша у меня вообще обожает за мамой наблюдать, когда я ем...а больше всего ему нравиться чашка моя, я чай пью, он сразу улыбаться начинает :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 19:28 
Балаболка

Юльчонок писал(а):
..а больше всего ему нравиться чашка моя, я чай пью, он сразу улыбаться начинает :hihi:
[/quote]
ой мой тоже любит за моей чашкой смотреть..ну я конечно даю ему ее потрогать и поробывать..ату его так потряхивать начинает, когда ручки тянет, а не дают :-) еще сердиться начинает, если не даю :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 19:32 
Балаболка

У меня нет слов. Я вожу старшую дочь на английский 2 раза в неделю. Мы вышли с ней из дома без 10 минут 6. Проехали метров 200 и все. Вся Гвардейская стоит :obmorok: Вот сейчас пришли домой. Это какой-то кошмар. Ладно у нас не получилось далеко до дома отъехать. А те кто домой с работы едут. Смотрю женщина одна за рулем дочку лет 3-х перед собой держит, видимо та уже капризничает. Кошмар!
Arvenn28, Молочку, говорят, продают только на нескольких кухнях. Может, лучше позвонить и узнать?
Reggi писал(а):
Юльчонок писал(а):
..а больше всего ему нравиться чашка моя, я чай пью, он сразу улыбаться начинает :hihi:
ой мой тоже любит за моей чашкой смотреть..ну я конечно даю ему ее потрогать и поробывать..ату его так потряхивать начинает, когда ручки тянет, а не дают :-) еще сердиться начинает, если не даю :-)

А у нас за отцом внимательно наблюдает, с каким-то нескрываемым ужасом. Типа, ой, как это и куда это все вмещается?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 19:43 
Мамочка-эксперт

Reggi, мой так же, не даю- бесится, а если даю- быстрее облизать пытается. бабушка втихомолку его то чаем напоит, то мяса пытается дать пососать, обьясняю, бесполезно, говрит что они с трех месяцев бульоны давала. и ниче вырастила же.У меня сынок так нервничает сегодня с рук неслазит, уф кошмар, бабушка носит его целый день,ругается, у меня тоже ругается, прям кричит, кряхтит...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 19:44 
Мамочка-эксперт

бурундучок, муж днем приезжал домой. Сказал что вся улица Николая Ершова стояла. Так что не удивительно что Гвардейская опять встала :wacko: А куда ездите заниматься английским? Не в здание где раньше Гросмаркет бы?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 19:54 
Балаболка

Лися писал(а):
Reggi, ладно по Эфиру. Вчера с подругой с севера разговаривали. Ну есессно зашел разговор о том что нас по рос. каналам как картинку показывают, а я ей тут про снежные сугробы позавчерашней давности рассказываю :fool: . Вот у меня и вырвалось - НЕ ВЕРЬТЕ! Третья столица, блин. Сейчас на прогулке с мамашкой соседской разговаривала. Она вчера выехала из Йош-Кораллы - там в городе и на трассе все чисто! И это самый обычный город!

Юль, трассы у нас тоже чистые, это в городе не пойми что творится.у меня муж вчера за лопатой решил съездить, чтобы место на стоянке расчистить, в итоге около часу ночи пришел. сегодня плюнул,и на метро поехал на работу

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 20:09 
Балаболка

Лися, мы ездим на профсоюзную, занимаются по методике Мещеряковой (основная идея - разговаривать только на языке, не мучать детей переводом, дети учат язык органично, не переводя слова и выражения). Там малышей нет, в группе у дочки ребята 3-5 класс. А в здании Гроссмарта чего-то есть, да? Я думала, что там только Импульс. Часто видно в окнах, как они там танцуют.
У нас малыш сосет пальцы, почти все по очереди, иногда по 3 сразу. Громко с причмокиванием... Че с этим делать? Ума не приложу, думаю может голодный, титю даю, кушает, наедается, и опять за пальцы

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 20:30 
Суперзвезда

Лися писал(а):
Filamento, ого! Ты как обычно даешь конкретно емкий ответ! :good: Спасибо! Сделала себе заметки :write:

ну,да... :blush: я это... пользователь "старой интернет-закалки" :) в пору засилья чатов на форумах подчищали абсолютно ВСЮ болтовню. Вот,надрессирована тогда была и не умею писать на форуме просто: "Всем привет! Как дела? А у нас всё хорошо" :-)
А я,девочки,люблю Метшина,как раз,за дороги. При Исхакове вообще ничерта не чистили,даже без таких снегопадов ненормальныха,ведь,и автомобилей не так было много как сейчас. Щас при нем было бы хуже - это то,что я видела и вижу своими глазами :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 20:59 
Живущая в сети

бурундучок, у меня песня с пальцами такая же, еще и громко так причмокивает...но я заметила, что он это делает, когда переутомится...

тут такую статейку интересную Ирина (ириска) выкладывала, так вот там про пальцесосание хорошо было написано...

Лися, мы вместе кушаем, он у меня на ручках или у папы в свое время сидел во время трапезы...вот и стал все с тарелки тащить себе в рот...

сегодня картофель пробовали, не пошел он у нас..видно мама не ест картофель и сын решил не есть...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:04 
Суперзвезда

бурундучок, мы тоже любим это дело...иногда аж давиться своими пальцами...А еще любит с пальцами во рту болтать :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:10 
Мамочка-эксперт

Liliandra писал(а):
Arvenn28, а чего перевелась? Евгения Павловна загрызла? :-)

нет, я у нее не училась, у меня интересняйшея ситуация была, на пятом курсе меня завалили на "устойчивом развитии человечества",причем предмет неочем ИМХО, сдавала я его раза 4 наверное потом уже поняла что не поставят мне зачет, пошла по знакомым, думаю можно же хотя бы раз за 5 лет купить предмет, а мне рассказывают следующее, резко понадобилось место, и каким-то волшебным образом выбрали меня, у которой удовл в зачетке не было ниразу,( я еще дура планировала на красный идти,хотела четверки пересдать) ну так в итоге мне друзья бегом сказали брать академку по состоянию здоровья, причем приказ на отчисление приготовилии в тот же день(хотя обычно на это уходит неделя!)так быстро по врачам я не бегала, в итоге я им справку принесла до вечера,(декану и нашей местной грымзе главной по заочникам)они рот открыли,деваться то некуда отпустили скрипя зубами, а вот на след день отчисли из паралели девченку,которая вплоть до ректора ходила, но ее не восстановили. вот так вот.Потом этим летом я восстанавливаться стала,уже глубоко беременной была, и разница вылезла в 20 предметов, я была в полнейшем шоке, но все сдала вместе с сыном(без него не уверена что получилось бы).
Про вкусняцкие пальцы, у нас вообще самое любимое блюдо! сосем и слюни льются рекой,а сегодня вообще места не находит,похоже ждать зубов уже совсем скоро...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:34 
Живущая в сети

а нам картошка понравилась, мы тоже из тарелки таскаем :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Arvenn28, а что за грымза по заочникам главная? прям какая-то история, даже не верится, что на нашем честнейшем экофаке такое могло происходить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:37 
Балаболка

Цитата:
нет, я у нее не училась, у меня интересняйшея ситуация была, на пятом курсе меня завалили на "устойчивом развитии человечества",

ого!!! во дают а!!! :diablo: а кто препод был этого "замечательного" предмета?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:53 
Мамочка-эксперт

Зайчик, здрасте! а вы хто?(я что-то вас у нас здесь не видала :pardon: )
Liliandra, Галицкая, когдя я ей беременая сдавала, она меня по-моему не вспомнила но не мучила даже, сказала на зачет хватит, а когда я ей сдавала первые разы нужно было знать то чего и в лекциях не было.Вывод надо беременной ходить на экзамены :-) ну как я на 7м месяце.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:57 
Балаболка

Arvenn28 писал(а):
Зайчик, здрасте! а вы хто?(я что-то вас у нас здесь не видала :pardon: )
Liliandra, Галицкая, когдя я ей беременая сдавала, она меня по-моему не вспомнила но не мучила даже, сказала на зачет хватит, а когда я ей сдавала первые разы нужно было знать то чего и в лекциях не было.Вывод надо беременной ходить на экзамены :-) ну как я на 7м месяце.

ой, я такую не помню....может она и не вела у нас
а Б и вправду легче....у меня подруга ( у нее мышцы живота сильные были) надула живот и пошла сдавать Северьянова,знаний 0 было, он ей 4 поставил :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 21:59 
Мамочка-эксперт

бурундучок, там разные направления есть. И с маленькими детками занимаются, и дошкольная подготовка и т.д. Тут на сайте хвали английскую студию, которая там же находится. Вот я и подумала, что может туда ходите и хотела отзывы послушать.
treasure of mine, я Иринину ссылку на первую страничку внесла. Ну а как в моем случае понять появился ли интерес к еде у ребенка? Или молча ждать 6 мес.?
А я жизни без картошки не представляю. Как представлю тарелку жареной картошки с хрустинкой. Да еще маминых маслят... Ой, слюной сейчас подавлюсь!

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 22:02 
Элита

Liliandra писал(а):
ой, я такую не помню....может она и не вела у нас

И я такую не помню.. хотя у меня на фамилии плохая память
Очучение, что здесь все с экофака тусуются :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 22:03 
Балаболка

Arvenn28, Диан, это я писала :wall: , а получилось, что Зайчик, сестра моя :-) :-) :-), на одном компе сидели.я пыталась удалить это сообщение, и не получилось что-то
ооооооооо, Галицкая-моя одногруппница!

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 22:04 
Суперзвезда

Liliandra писал(а):
а Б и вправду легче....у меня подруга ( у нее мышцы живота сильные были) надула живот и пошла сдавать Северьянова,знаний 0 было, он ей 4 поставил :-)

чес.говоря не представляю как это так можно долго мышцы напрягать :rolf:

Зайчик :lol: :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 22:06 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, хе-хе, а я Галицкую еще зеленой студенткой знавала :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 22:06 
Мамочка-эксперт

Liliandra, ниче себе, молодец какая,оригинально!
а я картошку пока давать что-то не очень хочу, я сама то конечно ее обожаю, но думаю месяцев в 7 дать, у нас на подходе кабачок.( я просто решила один продукт давать в месяц, вот в 5-тыкву, а в 6 месяцев дам кабачок) а то ч=с каками беда начиналась, козьими какшками какали мы.....
Цитата:
Очучение, что здесь все с экофака тусуются

ага все почти!
Цитата:
Arvenn28, Диан, это я писала , а получилось, что Зайчик, сестра моя , на одном компе сидели.я пыталась удалить это сообщение, и не получилось что-то
ооооооооо, Галицкая-моя одногруппница!

а я не поняла,думаю хто это? да ты что(я про одногрупницу)? а ты какой заканчивала то?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 22:07 
Мамочка-эксперт

Kolibri, ну земля круглая вообще!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа