Алис@ писал(а):
Евфросинья, не в бровь а в глаз
Почитывала темку Летние крольчата, но что то ничего не писала, вот решила теперь, что пора выходить из подполья

Ну, наконец-то!

Наши ряды ширятся с каждым днём!

Всё-таки наверное не зря наши детки родились в год Кролика.

Я теперь жаркое лето 2010 года буду помнить всю жизнь.

Мне в награду за то, что выдержала в прошлом году, в этом году вот долгожданную дочку подарили.

Но больше я такого лета не хочу.
Алис@ писал(а):
Начинаю задумываться о слинге...
Представляю твое состояние, когда ты вышла и увидела только коляску, а сына нет

я думала у меня сердце остановится.
Наш слинг оказался теплый, двухслойный, только на прохладную погоду.

На такую жару мечтаю сшить такой же слинг, как в своё время шила младшему сыну из обычного простенького ситца. В нем хоть как-то можно было жару перенести..В эти дни нашу малявочку выгуливали на ручках у мамы.

Мы пока ещё, как принцессы на горошине, весим-то всего ничего...каких-то 4 кг...

( Сын в месяц весил уже 5 кг.

Всё-таки мальчишки от девочек оказывается отличаются...

)
Лильчик писал(а):
Всем привет. Я пока только почитываю иногда
Вот у меня одна проблемма - соски мои бедные огнем горят, так больно. Перед каждым кормлением

, губу боюсь прикусить от боли. Вот поэтому и часто прикладывать не хочу. Он сосет то хорошо, только похоже неправильно захватывает. Что делать? Крем мажу толстым слоем после каждого кормления уже третий тюбик начала. Еще и облепиховым маслом иногда, но конца края нет, не проходит. Даже страшно сказать, но готова бросить уже Гв. И накладки на соски купила, но они мне не подошли. Еще месяц покормлю конечно, надеюсь проидет. Но какнаучиться правиоьно прикладывать???
Лильчик, миленький, терпи!

Это скоро пройдёт!

Ты не поверишь, в этот раз, казалось бы третий ребенок

и соски уже все разработаны должны быть, я от боли при каждом прикладывании, кусала себе палец руки, и орала, как на родах не кричала ни с одним своим ребенком.

Так было больно.

Мне всё-таки силиконовые накладки очень помогли. Они дали мне хотя бы на два дня передышку, чтобы соски в трещинах успели зажить, и тогда я смогла кормить сама...Но...Эти накладки на соски силиконовые бывают разных размеров. Для меня идельным были "нулевой" размер, у него сосок маленький и дырочка небольшая. Но в этот раз я их в продаже не нашла.

Поэтому пришлось довольствоваться 1 размером, у него сосок побольше конечно. А вот второй размер

- там сосок, как вымя у коровы.

Уж, не знаю на кого расчитан.

Он дочке до гланд доставал, она давилась.

Я только потом сообразила, что это за номер.

Там циферка должна быть пробита на самом этом силиконовом соске..
А вообще - только время сможет решить твою проблему, Лильчик!

Потерпи.

Соски огрубеют со временем сами. Всё будет хорошо. На ИВ тоже не сладко.

Кто не пробовал, не знает.

Ночью спросонья тащиться смесь готовить.

А уж куда-то из дома надолго отлучиться с собою надо тащить чемодан бутылок со смесью.

Много не приготовишь, в такую жару всё скиснет. В дороге вообще готовить смесь вешалка.

Да, и вообще полезного в смесях всё-таки мало.

В любом случае на ИВ переходят только в жизненно необходимых случаях, на мой взгляд.

( Это всё равно, что кормить свою любимую кошечку( или собачку) всё время сухим кормом.

Рано или поздно - последствия проявятся потом.

).....Вобщем твоё молоко не заменит никто и ничто, помни об этом!