anya200016 писал(а):
На счет желтухи, мы тоже настрадались(( Сколько у вас билирубин был? Как часо анализ сдаете?
При выписке билирубин был 103, когда приходила педиатр участковая я у нее постоянно спрашивала, как она считает, проходит ли у нас желтушка, она всегда говорила, что все у нас нормально, мы уже почти светленькие, ничего давать не надо... Я ведь ребенка своего каждый день вижу и мне сложно судить посветлела она или нет, но когда гости приходили, все мне говорили, что это она у вас такая загорелая??? Один так сказал, второй, ну и решила я чтобы удостовериться пойти и сдать анализ крови на билирубин... Ну и что вы думаете???? Он повысился, стал 144

С таким показателем кладут в больницу под лампу и капельницу. Ну я проконсультировалась с тремя педиатрами, двое из которых сказали, что не обязательно в больницу, можно отпаивать шиповниковой водичкой, ну и лекарство давать. Повторно пойду сдавать в понедельник
Joker_Ann_83 писал(а):
Сейчас меня многие осудят, но кормила и кормлю по графику - каждые 3 часа(сейчас уже иногда по 3,5 - 4 часа перерывы), как привыкли в роддоме так и держим.
Ну кто вас может осудить, если ваш ребенок так и просит через такие длительные интервалы времени (считайте, что у вас такое требование ребенка, а не режим), а представьте когда ребенок орет и ничем его не успокоить, постоянно поисковый рефлекс ртом, как выжидать-то??? При всем при том молока у меня немного, грудь никогда не наливалась и каменной не была, если бы не частое прикладывание, сейчас бы по часам кормились смесью

Сейчас вроде лактация установилась, молоко прибывает во время сосания ребенка, а грудь так и не набухает (только ночью иногда). Вообще несколько раз уже слышала, что до двух-трех месяцев можно доверится ребенку, а потом начинать вводить режим постепенно, я вот начинаю это эксперементировать, не сразу титю в рот как раньше, а похожу с ней, зарядку поделаю, поотвлекаю, ну вот таким образом удается интервалы в 1-1,5 часа сделать (а иногда и не удается

)
Девочки, а у меня вопрос созрел: как у вас дела с животами послеродовыми обстоят, у кого то уже пропали и когда вообще они начинаю уходить, кто что для этого делает (может гимнастику какую посоветуете?) Оченно хочется гардероб обновить, но очень надеюсь вернуться в 42 размер, а не переходить на 44 только из-за живота

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))