Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. У нас очень весело;)
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 10:33 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff писал(а):
Arvenn28, вроде ты на эколога учишься в КГУ? (ничего, что я на ты? :blush: ) госы сдавать не страшно :-) они все такие ммилые..

ага, точнее я геоэколог! но у нас уже два года как все как с цепи сорвались, после обьединения факультетов, ругань дележка и т.д. оторвались над предидущими выпусками так, что госники сдали только 15 человек, можешь такую цифру представить,и обвенили старую систему образования, что не должным образом они учили видишь ли и дали нагрузку еще +50% в итоге вся сессия была 2 недели без выходных с 8.20 до 19 и в субботы и в воскресенье! А когда я восстанавливалась будучи на 7м месяце у меня разница вылезла в 20 предметов!(это за 1 год изменили все) :obmorok: (девченки старенькие,уже наслышены как я мучилась, они на встречу собираются а я на экзамен), вот так вот, поэтому я уже не знаю чего от них ожидать...
Да про Метшина я тоже в шоке, так хорошо начал и что? кто-нибудь видел хотя бы одну снегоуборочную машину? я нет, просто странно весь город стоит, а дороги не чистят!

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 10:36 
Балаболка

Arvenn28,
я тоже там училась)))))

Девочки, у нас на что-то аллергия началась, щечки красные и шелушатся....не пойму на что, кушали все как обычно нового не вводила....только, разве что, иногда питание разных фирм давала....вот и не пойму теперь....

Кто знает,что можно дать? Лучше мазь или капли? Подскажите, плиз....
сегодня уберу весь прикорм....

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 10:50 
Живущая в сети

Liliandra, капельки фенистил можно дать, а вообще если не сильно шелушится, лучше убрать все аллергены и недельку подождать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 10:59 
Живущая в сети

бурундучок писал(а):
Мне так смешно стало, умных слов нахватались :-) Видимо, предупреждают мать-природу, типа еще раз снегу нашлешь, совсем Мегу закроем, к чертям собачим

:rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:03 
Мамочка-эксперт

МамаКарима, Динара, а меня больше возмутило в руководстве нашей администрации что в прошлом году на 9 мая по городу был всего один поздравительный плакат :wacko: Ну и конечно это летняя разлиновка после середины лета, это не убранные от снега дороги и тротуары второй год подряд. И каждую весну-лето "помятуя о прошлом годе" все транспортные службы готовятся-готовятся, все не приготовятся :diablo: И как обычно, снег им на голову совершенно неожиданно падает. И ничего, что по календарю зима?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:11 
Мамочка-эксперт

Лися, накипело да? :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:23 
Балаболка

Лися, Зато у нас будет универсиада и ЧМ по футболу :-) И мы, что самое удивительное, к этому всему готовы. Слушайте, может мы с ними не в одном городе живем? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:27 
Балаболка

Arvenn28 писал(а):
Лися, накипело да? :-)

:-)
Да уж Метшин уже не тот :rolf:

Arvenn28..я кстати, инженер-эколог...сколько нас тут приближенных по роду деятельноси? вернее по диплому .. Ты, Динара, Я, Колибри..кто то еще был..Динар ты с какой целью на юрфак пошла? в Экологическую милицию потом? ;-) Тоже хочу вторую вышку :hungry: оч хочу, но пока никак :assshake:

Девочки,я просто захожу к нам сюда..как гляну скока страниц накатали так обратно выхожу отсюда бегом : :obmorok: если, не перечитаешь то не в теме :-)

Последний раз редактировалось Reggi Вт дек 07, 2010 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:29 
Балаболка

бурундучок так правильно..все же летом будет, листва деревьев много что закрыть может :spiteful: я когда на старых горках жила(где парина) так там деревья высажывать начали, поселок тем самым закрывать и с дороги когда от РКБ едешь, как раз где городок универсиады-типа все так красиво :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:33 
Мамочка-эксперт

Reggi, да мы все похоже КГУ заканчивали :-) только девченки похоже еще при Переведенциве заканчивали,золотой мужик !
а что на самомо деле высадил древьев и не видно ничего, молодцы додумались)))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:52 
Балаболка

Arvenn28 писал(а):
Reggi, да мы все похоже КГУ заканчивали :-) только девченки похоже еще при Переведенциве заканчивали,золотой мужик !
а что на самомо деле высадил древьев и не видно ничего, молодцы додумались)))))

+1000000000 ага, я при нем :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:57 
Живущая в сети

Arvenn28, с чего то это метшин хорошо начал???

медицину реформировал?? :diablo: всех посокращал, малолеток нижнекамсковских на посты гл.врачей притащил, грамотных специалистов всех в свободное плаванье, объединил все больницы, чтобы денег меньше выделять...реформа здравоохранения превратилась в ликвидацию последнего! вот с этого он начал, как пришел...а теперь продолжает просто...как был гопником нижнекамсковским, так и остался, чего вы от него хотите? сейчас универсиаду проведет, вил понастроит на разных концах планеты и на заслуженный отпуск...
у нас давно феодальный строй...живут хорошо президент и ему приближенные, т.е. "ихний" (так у нас президент по телевидению говорит, у меня не то, что слух режет, тошнить начинает :bad: ) семейный клан! новый презид. на вертолете на работу летает, пробок не видит, вообще можно дороги не чистить...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:13 
Мамочка-эксперт

treasure of mine, Катюнь для меня, человека не осведомленного в реформе здравоохранения,он начал хорошо,ты не подумай, я его не защищаю, так вообще не слежу за политикой, и тот факт что это он провел такую перетрубацию, тоже не знала, а точнее не задумывалась. Меня пока(а точнее до снегопада) его работа как-то не волновала, и у меня складывалось мнение что все нормально. А вот со вчерашнего дня бесить стало, что проехать невозможно, пока меня не тронуло не стала обо всем этом думать.
Вот кстати пару дней назад стала интересоваться жилищной политикой, потому что меня уже конкретно касается, наш дом сдают уже с ноября, а сейчас уже декабрь, трезвонишь по всем телефонам, лазеешь по всяким форумам и т.д. вот http://www.business-gazeta.ru/article/32710/13/ и http://www.business-gazeta.ru/article/32665/19/ нарыла(это кстати к слову о том как у нас президент разговаривает)вот это меня волнует. :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:19 
Мамочка-эксперт

ага, вот где вы тут сидите))
и разговоры посерьезнее я смотрю:-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:21 
Мамочка-эксперт

Дианочка, привет Дианк, да бесить уже все стало :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:23 
Мамочка-эксперт

Ирина и Артемка, а можно вопросик? насколько я знаю КСЮИ это ведь не медицинский вуз? там вроде медицинских психологов не выпускали? или что то изменилось уже?

А ты Дианк, в прайс почаще арс хобби заглядывай, я как туда загляну, у меня медитация начинается)) и уже ничего не бесит часа 2) :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:37 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, видимо да - накипело.
бурундучок, честное слово, не вижу большой заслуги нынешней администрации ни города, ни республики. Все это, я считаю, как наследство (приятное как ни крути) от предыдущих сторожил.
treasure of mine, я с тобой полностью согласна - мэр и не начинал хорошо. Ты как медик со своей стороны увидела беспредел, а я как обычный житель. Хорошо Бабайка ругал Исхакова. Мне вообще такие люди симпатичны как Бабайка - строгие, но добрые. У нас классный руководитель была в старших классах такой же - и зато все знали алгебку и геометрию (от того что строгая была), и все ее любили - человек хороший! При Исхакове город был вылизан в любое время года, елки, гирлянды, разметка (качество дорожных покрытий не берем в расчет, с этим в России почти у всех не складывается дружба :wacko: ), праздничные плакаты и т.д. Программа ветхого жилья была проведена в сроки (не будем опускаться до мелочей, всем понятно что в каждой гос. заварушке кто-то нагревается).
А вчера новости все смотрели? В курсе что у нас все районы объединяют кроме Советского потому как он и так большой???? :diablo: :diablo: Вы представляете? Это какой нормальный управленец будет проводить такое??? У меня, видимо как у управленца малого звена, просто эмоций не хватает такое постичь!!!!!
Девочки, извините если кому-то мой КРИК ДУШИ читать было не приятно :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:48 
Мамочка-эксперт

Лися, я в шоке вообще! это как так то? у меня свекровь вчера жаловалась что ее сокращают(она в минестерстве труда и занятости)так ей до пенсии осталось полтора года, вот и за голову схватилась, жить то на что?
и что теперь у нас будет с районами?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:49 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Liliandra,
у моей щеки покраснели на абрикосовый прикорм,говорят детки часто на абрикос реакцию дают...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:50 
Живущая в сети

Лися, плюс мульён!
Для меня ещё важен внешний вид руководителя, манера говорить. Вот Исхаков был интеллигентный и очень приятный мужчина, красиво говорил и много хорошего сделал :good: А Метшин, гопник в клечатом пиджаке , речь просто кошмар :obmorok: , куда смотрят имиджмейкеры :shok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 13:09 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, их почти в 2 раза будет меньше - Кировский с Московским, Вахитовский с Приволжским ну и, ваПще веселуха, Ново-Совиновский с Авиастроительным :rolf: Соответственно, хуже будет управление и контроль. Ну и все "приятные" вытекающие последствия.
Anuta, ну а чего далеко ходить - нынешнего президента все видали?
Значит только одно, администрации страны такие личности выгодны - ими проще руководить, ИМХО.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 13:14 
Балаболка

marianna, я пока такое и не давала.. кушали кабачок, тыкву

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:01 
Живущая в сети

девочки, вас не реально перечитать, но я как смогла постаралась, мы только что в поликлинику ездили, наш вес 6300, чето мне кажется как то маловато, вот и репу чешу, чего дальше делать.
Метшин вообще убивает, зла не хватает на эти дороги, вчера гостей пригласили к 6ти вечера, так до нас доползли только к 8ми :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:06 
Суперзвезда

Всем доброго дня!!!Да уж куда-то занесло нас в политику :diablo:
Вчера тоже с мужем город смотрели, там показывали, как наш президент ездил к какому-то заводу...уже точно не помню, так до этого завода, дороги до асфальта вычищены были...вот где вся техника целый день убиралась!!!
Лися, а так Кировский типа не большой район...одно Юдино чего стоит, а еще Залесный!!! :fool:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:09 
Балаболка

marianna, абрикос может быть первым прикормом в регионах где он произрастает. и там в свежем виде его дают, как у нас яблоко зеленое. А так его лучше позже включать (баночный, свежий летом все же с осторожностью, азиаты сейчас китайскими дешевыми удобрениями любители попользоваться). Моя семья-любители урюкового варенья, так пару лет его боимся варить-у всех сыпь жуткая после него.а я сама импортные яблоки не могу есть, тоже реакция нехорошая на них.

Ох эта политика. Я все дедушку Ленина вспоминаю с его кухарками у руля, каковыми мы и являемся отчасти. Вот все думаю, а меня сейчас на место руководителя поставь даже маленькой команды(вовремя в декрет ушла), не я не хочу,меня ж семья потеряет. А у них и семьья довольна и за власть ухватились - менталитет...еще и татарский.Я верю в светлое будущее и в систему не "здравзахоронения", а реального здравоохранения, об образовании я вообще промолчу :wacko: .Учится я еще до пенсии и после хотела бы. Мы ведь растим и воспитываем будущее поколение, может кто из наших нынешних малышей еще у власти будет, пусть нам не стыдно за их действия будет.

Последний раз редактировалось Nemo Вт дек 07, 2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:32 
Суперзвезда

Liliandra, от прогулки на улице не может быть? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:51 
Мамочка-эксперт

treasure of mine писал(а):
медицину реформировал?? всех посокращал, малолеток нижнекамсковских на посты гл.врачей притащил, грамотных специалистов всех в свободное плаванье, объединил все больницы, чтобы денег меньше выделять...реформа здравоохранения превратилась в ликвидацию последнего! вот с этого он начал, как пришел...а теперь продолжает просто...как был гопником нижнекамсковским, так и остался, чего вы от него хотите? сейчас универсиаду проведет, вил понастроит на разных концах планеты и на заслуженный отпуск...у нас давно феодальный строй...живут хорошо президент и ему приближенные, т.е. "ихний" (так у нас президент по телевидению говорит, у меня не то, что слух режет, тошнить начинает ) семейный клан! новый презид. на вертолете на работу летает, пробок не видит, вообще можно дороги не чистить...

+мульён!!!Прям не в бровь, а в глаз!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 15:19 
Живущая в сети

Лися, полностью с тобой согласна про Исхакова, он ценил специалистов и не делил их по национальности!!! Уважал грамотных врачей и способствовал их росту (я уж про свое) город привел в хорошее состояние...Был интеллигентным человеком, смотреть и слушать приятно! Видимо Москву утстраивают эти обезъянки, дергать их проще за ниточки (сам Путин нашего през. обезъянкой называл, а Медведев одобрил кандидатуру, противно)! Но президент, ковыряющийся в носу при всех камерах :bad: :bad: :bad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 15:22 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Nemo,абрикос у меня уже не первый прикорм,первый прикорм я давала по классической схеме,т.е. зеленое яблоко)) мы пюрешки начали пробовать уже с 4-х месяцев,а сейчас она у меня уже по 80-100 гр. раз в день съедает...

Adel1976, я читала,что реакция на холод может выражаться в виде покраснения...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 15:26 
Балаболка

Лися писал(а):

Девочки, извините если кому-то мой КРИК ДУШИ читать было не приятно :blush:

Да что ты! мы тебя, как жители этого города, как раз таки понимаем :sad: видимость только по эфиру создают..передача, где приходит мэр и ему все жалуются, а он типа решает все вопросы :spiteful: вообщем внимание граждан отвлекают от реальных проблем города!

А президент ведет себя конечно, мягко говоря как деревенский житель..куда его помоЩЩЩники(так он обычно говорит :-) ) смотрят :spiteful: :diablo:

Последний раз редактировалось Reggi Вт дек 07, 2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа