AyTag писал(а):
Linochek, вот мой тоже не умеют сдачи давать, совсем! Муж уже говорит, что надо учить. А я не хочу, хочу научить словами договариваться... Как быть, даже не знаю!
Девочки, такой вопрос: вы что делаете с б/у вещами хорошего качества? Саидины ладно пристрою, двоюродных племянников полно, но Асиляшкины некуда девать, хотелось бы нуждающимся давать, но где их возьмешь, все такие крутые сейчас, в брендовых вещах разгуливают...
РБОО "Мамы Казани" проводит СБОР вещевой и продуктовой помощи нуждающимся семьям.
Состоится 14 июля с 12.00-15.00 в Авиастроительном районе ост.Соцгород. ул.Тимирязева д. 1а
Просим откликнуться всех желающих и имеющих возможность в оказании помощи остро нуждающимся семьям РБОО "Мамы Казани" в приобретении: 
Детских соков, пюре, каши, памперсов № от 1-7 и бытовой химии!

Принимается одежда и обувь- детская и взрослая- в отличном состоянии!

Постельное белье б\у и новое и кухонные принадлежности и т.д.!

Игрушки и игры!

Продуктовые наборы для многодетных нуждающихся семей![/b]
Овощи с вашего огорода!
Домашние соленья и варенья!Предварительно прошу связываться с координатором семей РБОО "Мамы Казани" для более подродного уточнения места привоза помощи по тел. 89872633577 и 2519-592 Ольга или Светлана- по тел. 89518957597.Если Вы желаете передать ОБЪЕМНУЮ ГАБАРИТНУЮ помощь и не имеете возможность привезти ее самостоятельно на место сбора помощи - звоните и к Вам будет направлена машина. Просим откликнуться СПОНСОРОВ, готовых сделать закупку для нуждающихся многодетных семей бытовой химии- ШАМПУНИ, МЫЛА, ЗУБНЫЕ ПАСТЫ И ЩЕТКИ, КРЕМА, ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ, ПАМПЕРСЫ от № 2 - 6 и т.д. Если в субботу- 14 июля Вы не сможете привезти помощь- Вы можете это сделать в любой дрйгой день предварительно связавшись по выше указанным конт. телефонам.
Помощь принимается постоянно!
Если вы сами не можете привезти 14.07.12- то в другой день вы тоже можете это сделать предварительно позвонив.Либо если помощь габаритная и вы сами привезти ее не можете- к вам будет направлениа машина с волонтером для привоза помощи на склад в Соцгород!
Координаторами семей РБОО "Мамы Казани" было принято решение- объявить сбор помощи для нуждающихся семей в виде подарочных карт или сертификатов номиналом от 500руб., приобретенных в крупных гипермаркетах Казани, аптеках,магазинах игрушек и одежды - для передачи их семьям и покупки в дальнейшем семьями самостоятельно продуктов и бытовой химии, детской одежды, обуви, лекарст и т.д.Прием КАРТ и СЕТРИФИКАТОВ будет вестись ТОЛЬКО через САДОВНИЦУ ( конт. тел. 89172985630). или
КНОПКУ ( конт. тел. 89872633577).[/i][/u]
Для себя лично ПРИМУ В ДАР б\у косметику любую (карандаши, тушь, помаду, тени, подводки, кисточки и т.п.), парфюмерию ( дезодоранты, туал. вода духи и т.д.), украшения любые- возможно с дефектами или сломанные ( бусы, кольца, серьги, простые ,но симпатичные камушки и бусенки).тел. 89047129592 Ольга