Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 21:51 
Говорунья
Говорунья

Гео, никого не слушай, просто смотри на ребенка, если она спокойная значит все хорошо))) а на врачей наплюй, правильно девочки сказали, что волноваться вредно, ребенок все чувствует. И вообще нужно наплевать на свекровь и мужа, если он толстокожий и радоваться каждой минутой улыбке наших детей))))))) вы все умнички и все будет хорошо :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 21:58 
Живущая в сети

Гео, самое главное, что ты успокоилась. Все-таки, все детки разные, и растут по разному, все будет хорошо, главное спокойствие. В контакте заходишь в альбомы майские цветочки, и нажимаешь наверху добавить фото, вроде так, я с планшета просто пишу.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:00 
Суперзвезда

Гео, нажми на нужный альбом, а затем вверху жми Добавть фотографии в альбом.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:01 
Суперзвезда

Хочу на море. Каждую ночь снится. Рискнуть что ли?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:10 
Суперзвезда

leya, вам в сентябре 6 месяцев будет вроде, ( я хреновый счетовод :hihi: ) так что вполне :good:

ага, завтра добавлю фотки туда отпишусь здесь ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:14 
Суперзвезда

Гео, а я сижу в контакте, жду, понимаешь:-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:22 
Балаболка

Девочки привет :chmok: Да,у каждого свои проблемы. Я тоже мужу благодарна, с ребенком помогает. Когда узнал что будет девочка, расстроился. Да и после роддома недельку держался на стороне, ну не смогла я ему сына родить и что теперь :fool:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:34 
Балаболка

Девочки вы у своих малышей волосы брили? Оой мы сегодня и сами намучились и ребенка всего извели. В итоге наша девочка наполовину бритой головой сегодня осталась, вся бритва забивается невозможно :wacko: Завтра муж должен древний бритвенный станок купить, может так что получится у нас :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:41 
Балаболка

Гео, у вас организованно все просто прекрасно,проблем быть не должно.
Вот такие фразы,ходить не будет и т.п :shok: ,как такое можно маме сказать...

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:44 
Балаболка

lori, а для чего вы ребенка бреете?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:50 
Балаболка

lori, можно попозже еще раз - за мальчиком ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас тоже эта бяка-гемангиома.Одна на бедре размером с 10 коп-ю монетку,но она плоская не выпуклая и бледно-розовая,про нее хирург сказал только наблюдать,чтобы не росла и не была ярко-красной.А еще одна во рту на нижней губе с внутренней стороны,маленькое ярко-красное пятнышко,но немного выпуклое,вот с ним то нас хирург и послала к сосудистому хирургу в ДРКБ,посоветовав врача Осипова Д.В. Я узнала,что он работает в клинике лазерной хирургии на ул. Гарифьянова и незамедлительно к нему обратились.Его вердикт был-удалять ту,что во рту и лучше пока мы такие маленькие и ничего не запомним,решились и там же сразу прижгли эту бяку лазером.Процедура безболезненная,но доча кричала так,что я думала упаду в обморок там прям,т.к. ей закрыли глазки и держали ее крепко,чтобы не шевелилась,ну и силой открывали ротик,от такого насилия и взрослый бы испугался и заплакал.Заняло все это минуты 2,но для меня показалось вечностью.Дай Бог,чтобы это была первая и последняя такая процедура в нашей с малышкой жизни. :help:
Пусть все наши детки будут здоровыми и счастливыми.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 22:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kvitka писал(а):
Светлана Иванченко, да лучше бы моя была тоже подальше. У меня аллергия на нее.)))))

юмористка))))))))))) выпей антигистаминные препараты))))))))))))) :lol: :clizma: ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 23:20 
Суперзвезда

Вот, на ночь глядя, для поднятия настроения :-)

Мужчины хитрые: написали песню"Я назову
тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я
назову тебя солнышком, только везде
успевай!» Нет бы придумать:" Я назову тебя
кошечкой, только ты дольше лежи, Я назову
черепашкою, ты никуда не спеши!»

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 23:29 
Суперзвезда

А это очень хорошие, тёплые слова...

Говорят, молитва матери
Всех молитв сильней...
Сердцем молит Созидателя
За своих детей...
Помолюсь я тихим вечером
И свечу зажгу...
За родных, за человечков
Тихо попрошу...
Дай дочурке счастья женского,
Чтоб в любви жила...
Дай опору в жизни крепкую,
Нежности, тепла...
Сыну моему пригожему
Счастья я попрошу...
Чтоб их жизнь была хорошей
И с судьбой в ладу...
Дай всем, Боже, только мира
И удачных дней...
Чтоб здоровье рядом было...
Береги детей...

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 23:52 
Балаболка

столько интересного сегодня наболтали, приятно почитать)) теперь заело: "а ты самааа козел, а ты самааа дурак" :-)
Лея, Анфиса, спасибо за отзывы о Маруллиной :chmok: наговаривают значит на нее, надо записаться на прием до массажа.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 00:15 
Балаболка

аааа, забыла еще, Flora78, обязательно все пройдет! если белый налет только на язычке, а в полости рта чисто то это не молочница, а просто после грудного молока остается. я было тоже заволновалась, потом почитала статейки и успокоилась-все ок, вот только с недельку как налета нет.
Мамочек и малышей с важными датами!!!!! не верится даже, что уже три месяца прошло, вроде недавно :ber: ходили:)
Мы тоже вчера смеяться начали, как мультяшка. Я как могла видео сняла: болтали, я начала дочу голопузую волосами щекотать, сопровождая весь процесс ахами, охами и прочими возгласами, она ржет и прям ждет следующего раза. А потом я как бы собираюсь снова пощекотать, но обманываю и смотрю за реакцией, она всеравно смеется :-) и с игрушками еще разговаривать начала, прям что-то им втирает, возмущается, доказывает, покрикивает. так мило)) не пойму, с первым времени чтоли не было или сил наблюдать за ним или просто беспокойнее он был, а сейчас в целом и успеваю намного больше дел сделать.
Лея, даже не думать, обязательно ехать на море, тем более, что муж молодец такой, помогает :good: заграном заняться только надо))) якобы в связи с универсиадой этот процесс надолго затягивается, но это непроверенная инфа, только на уровне слухов. говорят, и кур доят :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 00:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всех малышей и мамочек с датками!!! :rose: :hurrah: [b]Гео, а сколько в общем сумма вышла? Я правильно поняла, прошла 4 врачей и Узи только не поняла чего... А в свою польку не пошла из- за не желания тратить нервы? Девочки, у кого нить есть проблемы со стулом? У малыша? Моя не какает по 4 дня :obmorok: причем не скажу, что бес покойная при этом. Педиатр выписала нормазе или дюфалак. А я не поняла, курс нужно пропить или только когда не какает дите?и вообще если ребенок только на Гв, сколько он может не какать. Моя педиатр говорит , что больше 2 дней нельзя :shok: а мы и по 4 и 5 дней не какаем((((

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 01:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Теодора писал(а):
Всех малышей и мамочек с датками!!! :rose: :hurrah: [b]Гео, а сколько в общем сумма вышла? Я правильно поняла, прошла 4 врачей и Узи только не поняла чего... А в свою польку не пошла из- за не желания тратить нервы? Девочки, у кого нить есть проблемы со стулом? У малыша? Моя не какает по 4 дня :obmorok: причем не скажу, что бес покойная при этом. Педиатр выписала нормазе или дюфалак. А я не поняла, курс нужно пропить или только когда не какает дите?и вообще если ребенок только на Гв, сколько он может не какать. Моя педиатр говорит , что больше 2 дней нельзя :shok: а мы и по 4 и 5 дней не какаем((((

А сколько малышке?если только родилась то узи тазобедренного сустава.а что вообще педиатр говорит по поводу того что ребенок не какает.у нас такое было на говорили что якобы жарко ребенок мало кушает.есть средство для клизмачек подходит и новорожденным микролакс называется .вы бы спросили обязательно ли вашей малышке пить лекарства если самочувствиее у нее хорошее.или нельзя хотябы попить какой нибудь бифидо бактерин например а не слабительное.дюфолак кстати очень дррогой препарат.вообще можно поспользоваться старым бабушкиным способом это ватная палчка смазанная маслом подсолнечным.да и вообще если грудью кормите сьесть можно что что простимулирует ребенка-чернослив ,свекла.если вы пюрешки кушаете уже то с черносливом покушать можно.вариантов много.,если не клинич случай

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 01:44 
Живущая в сети

Алено4ка, я у тебя хотела спросить, у меня раньше так молока много было, прям текло постоянно, ночью вся постель мокрая была, а сейчас намного меньше, боюсь не наедается пухляш мой, он еще как то прерывисто есть начал, 2-3 минуты сосет, потом отрывается и на меня или по сторонам смотрит, потом опять с такой злостью грудь берет, сосет жадно 2-3 минуты, и по сторонам смотрит. Ночью вообще как-то мне кажется мало сосет, перекусывает, до заднего молочка не доходит, наверное. Мы с ним до обеда спим, он иногда сам сиську находит, иногда я ему сую, когда он кряхтеть начинает,минут 5-10 сосет, засыпает и отваливается. В 2 месяца не взвешивались еще, в первом 1500прибавил, ну и сейчас тоже вроде прибавляет, по вещам замечаю, все маленькое становится. Едим только сисю, даже воду не пьет, выплевывает все

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 01:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия Назарова писал(а):
У нас тоже эта бяка-гемангиома.Одна на бедре размером с 10 коп-ю монетку,но она плоская не выпуклая и бледно-розовая,про нее хирург сказал только наблюдать,чтобы не росла и не была ярко-красной.А еще одна во рту на нижней губе с внутренней стороны,маленькое ярко-красное пятнышко,но немного выпуклое,вот с ним то нас хирург и послала к сосудистому хирургу в ДРКБ,посоветовав врача Осипова Д.В. Я узнала,что он работает в клинике лазерной хирургии на ул. Гарифьянова и незамедлительно к нему обратились.Его вердикт был-удалять ту,что во рту и лучше пока мы такие маленькие и ничего не запомним,решились и там же сразу прижгли эту бяку лазером.Процедура безболезненная,но доча кричала так,что я думала упаду в обморок там прям,т.к. ей закрыли глазки и держали ее крепко,чтобы не шевелилась,ну и силой открывали ротик,от такого насилия и взрослый бы испугался и заплакал.Заняло все это минуты 2,но для меня показалось вечностью.Дай Бог,чтобы это была первая и последняя такая процедура в нашей с малышкой жизни. :help:
Пусть все наши детки будут здоровыми и счастливыми.

да вот я теперь загоняться стала у нас на ноге гемангиома красная с 5 рублей наверно :cray:
тоже сейчас удалять надо получается? хирург сказала наблюдать чтоб не росла, а потом если что к сосуд хирургу

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 04:23 
Говорунья
Говорунья

lori, а ты то в чем виновата?, пол ребенка зависит от мужчины)))) а зачем брить? Гуще волосы не будут, уже доказано, что это не влияет))) да и есть риск повредить волосяные луковицы, а значит можно и без волос остаться. У меня свекровь все хочет побрить, но я сказала, что не дам ребенка, пусть себя бреет :spiteful:
Юлия Назарова, лишь бы не пришлось второй раз, жалко деток, сердце разрывается от их плача.
Светлана Иванченко, если бы помогло))))) как сходишь напиши мне как ваши дела. Я буду кулачки держать, чтобы все прошло быстро для ребенка и не болезненно))))
VarOk, умеешь ты настроение поднимать))) :chmok:
Девочки, всех малышей с датками :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 05:01 
Балаболка

kvitka, Вот и я дура,зачем только взялась :spiteful: А меня многие спрашивают брить будете, вот я и решила что это обязательно :fool: И зачем только я сначала у вас не спросила :pardon:
А чтобы идти за третьим,это надо хорошо подумать, ну не представляю я себя мамой троих детей :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 06:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, вот у Вас одна свекровь, а у меня ДВЕ :-) . Так как свекор второй раз женат. У мужа маман вообще странная тетя :wacko: Регинке уже месяц она еще не разу её не видела, хотя живем в соседних домах. Она всегда за нас так переживает, что плачет постоянно, а от того, что плачет засыпает. :obmorok: Вот когда ей придти внучку посмотреть???? Вся в делах (она не работает, на пенсии).

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 07:44 
Балаболка

lori писал(а):
А чтобы идти за третьим,это надо хорошо подумать, ну не представляю я себя мамой троих детей :unknw:

я себя тоже не представляла мамой 3 детей, я всегда думала, что у меня будет мальчик и девочка. Сейчас понимаю, что чем больше детей, тем счастливей становишься :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 08:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

yara_m,для успокоения сходите на консультацию к Осипову Д.В.,он принимает в клинике лазерной хирургии на ул.Гарифьянова,каждый вторник по записи,консультация бесплатная.Он один из ведущих сосудистых хирургов Дркб как раз специализируется по гемангиомам.просто в дркб очередь огромная и запись была чуть ли не на конец июня,звонила я в мае.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 08:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

yara_m,а еще если Вам хирург сам сразу не направила к сосудистому,значит удалять не надо.главное следи за тем,чтобы не росла и не становилась прям ало-красного цвета.как правило они со временем вообще пропадают или становятся еле заметными.
Просто еще зависит от местоположения гемангиомы,т.е. вот у нас во рту,а значит нужно обязательно удалять независимо от того растет или нет и меняет ли окрас. :cray:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 08:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия Назарова писал(а):
yara_m,для успокоения сходите на консультацию к Осипову Д.В.,он принимает в клинике лазерной хирургии на ул.Гарифьянова,каждый вторник по записи,консультация бесплатная.Он один из ведущих сосудистых хирургов Дркб как раз специализируется по гемангиомам.просто в дркб очередь огромная и запись была чуть ли не на конец июня,звонила я в мае.

спасибо, о у нас прям алло-красная вроде не растет. но потом все равно хочу удалять и впринципе с ней можно очередь и подождать.
сколько само удаление обошлось?

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светлана Иванченко писал(а):
Мамочки уважаемые, у кого есть старшие детки садовского возраста! Кто ходит или ходил в д/с №403 "Мишутка" на Беломорской, как садик? Как к деткам относятся? А то мы не местные тока переехали в Казань, спросить больше негде и не у кого!!!!!! :help: :help: :help:

Моя дочь ходит в 403 садик уже 2 года. Садик лучший на жилке, в него очень сложно попасть из-за популярности и перегруженности. нам очень нравиться, дочь пошла в 2 г 5 мес. сейчас нам 4 года и каждый день с удовольствием ходим. И педагоги замечательные и логопедическая группа есть и кружки разнообразные. Садик не проходной, ни разу не видела чтоб на территории молодежь тусовалась, соответственно ни мусора ни окурков не найдешь. Но турников, домиков и прочего для игр на улице недостаточно, заведующая говорит что средств на это нет и видимо не будет. САДИК ТАТАРСКИЙ, когда мы стремились в него попасть все удивлялись зачем нам обучение и воспитание на татарском. А мы шли туда осознано, мы татары но ребенок слышит татарский лишь у бабушек, а хочется чтоб язык знала. Никаких проблем у русских деток я не наблюдаю. Кормят хорошо, за детками смотрят, хотя повторюсь группы большие.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки!!!!! мою чудо отказывается лежать на животе и поднимать голову.
орет так сильно, что чувствую себя врагом народа :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа