Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011!
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 15:56 
Модератор

Я со старшими детками крем Морозко использовала. А подгузники Хаггис мне нравятся больше, чем Памперс.
Термобелье у меня есть. Лопома. Нравится, одеваю на прогулку.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 16:28 
Балаболка

у нас ведь так и не стало чистым личико :cray: вроде проходит, но потом опять... на диете сижу, молока мало, аппетита никакого. мазала и маслами, кремами. меняла ст. порошки. свое тоже детским стираю. сильно шелушится лицо, иногда чешется, краснеет. гормональную мазь кот. П прописала боюсь брать, от 2х лет написано в инструкции, лактофильтрум от 1 г. :wall: связи с едой не вижу. так устала уже, переживаю :cray: :cray: :cray: сил нет!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 16:55 
Суперзвезда

Jef писал(а):
Доброе утро! :-)
Аида, перестань загоняться! Зачем с другими сравниваешь!?
Какая прибавка за первый и за второй месяц? Какой вес при рождении? Есть же нормы(про них Юля писала). Комаровский тоже говорит, что перекормленный ребенок не есть гуд.

Родилась 3470, выписалась 3170, в 1 мес. 4170, в 1 мес. 3 нед. 4700, а сейчас по моим правда весам (напольным) где-то 5100-5200.
Получается в 1 мес. прибавка - 1 кг
2 мес. ну считаем 600 гр
3 мес. - только где-то грамм 400-500 :sad:
Я в инете нормы нашла, там девочка в 3 месяца должна 5800 весить...

Сегодня еще, как назло, от одной груди Динарка отказываться начала :obmorok: Покушала минут 7 и усё. Оттягивает сосок, головой вертит, ногами стучит, опять сосок оттягивает, кряхтит, плачет...И слышу, что не глотает ничего. Но подумала, что животик болит. Отдала мужу (наше лекарство от коликов), тут же успокоилась. Опять приложили к груди, опять то же самое. Муж унес её в зал. Положил на диван, она там болтает, улыбается. Сытая что ли получается? Или рада, что не заставляют мучаться у груди, которой молочка нет? Я решила сцедиться, чтобы молочка кол-во увеличилось (да и она же толком не ела). Так молокоотсосом даже 20 мл не набрала!!!! То ли неправильно что-то делаю, то ли фиг знает....
Вот что я должна думать об этом всем??? :shok:
Жила, блин, тоски не знала.
Вообще дура стала :wall: Зла прям на себя не хватает :diablo: Малейшее расстройство из колеи выбивает...
Так и уснула она, больше не кушая :wacko: Тоже что ли может без еды жить, как мамка?...не знаю, что думать...
Сейчас накушалась, чая напилась, вторая титя скоро лопнет от молочка...Надеюсь, она насытится нормально этой титей, а первая многострадальная за это время отдохнет и тоже молочка наберет :help: :help: :help: :(

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:04 
Суперзвезда

ladi писал(а):
Ni-ada, у вас целый день в памперсах, всегда???? Мы когда только к родителям едем, одевает, так мы на прошлой недели 2 дня подряд в памперсах были, теперь между ножек красненькое, до сих пор вывести не могу :(

Да, она у нас памперсная девка :pardon: Перед каждой заменой пама голопопим немного (максимум минут 30, потом замерзает), и снова в теплый уютный подгузник. Она у нас вообще не любит мокрой лежать даже 5 секунд. А в памперсах очень хорошо себя чувствует и попа у нас, ттт, как персик :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:05 
Модератор

Ni-ada писал(а):

нет, отсчет идет от веса при рождении, а не при выписке. Итого 700г.
Молокоотсос- не показатель, дети по-другому сосут, поэтому они больше выцеживают.
Но твое питание всё-таки влияет на молоко. Если б ты голодала при своем весе в 80 кг- это одно дело, организм мог бы брать что-то из твоих запасов. Но когда твой собственный вес и 40кг не превышает, то это не есть хорошо. Заодно и свой организм подтачиваешь.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:11 
Суперзвезда

ladi, нам на курсах говорили, что если подьпамперсом всё нормально, то не надо ничем мазюкать и прсыпать. Вот если покраснела попчка, то можно один раз, если всё прошло, то опять перестать мазать. Я ничем не мажу. Пару раз когда покраснение было небольшое я детским кремом самым обыкновенным мазала и уже через полчаса опять персик :-)
А на джонсон, говорят, очень у многих реакция есть.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:14 
Суперзвезда

Люциюшка писал(а):
Ni-ada писал(а):

нет, отсчет идет от веса при рождении, а не при выписке. Итого 700г.
Молокоотсос- не показатель, дети по-другому сосут, поэтому они больше выцеживают.
Но твое питание всё-таки влияет на молоко. Если б ты голодала при своем весе в 80 кг- это одно дело, организм мог бы брать что-то из твоих запасов. Но когда твой собственный вес и 40кг не превышает, то это не есть хорошо. Заодно и свой организм подтачиваешь.

Блин, как мне надоела эта еда...еда...еда...Вот придумали бы таблетки какие-нибудь, съел и всё! Голова уже от этой темы болит! и желудок, кстати тоже стал болеть :sad:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:20 
Мамочка-эксперт

Ой, Аида...Про вес - там же есть нижняя граница нормы и верхняя, и еще средний(5800твой)...
Про грудь - может действительно, не голодная была?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:23 
Говорунья
Говорунья

Ni-adaа как насчет орехов, у меня вроде от них и молочко жирнее становится и сама не голодная, а может просто и кажется, что так :unknw: ?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:28 
Говорунья
Говорунья

Аид, у меня такая же :assshake: с титей, но когда она начинает так выкабениваться, я ей другую даю и все нормуль :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, примете нас в свои ряды? Мы тоже осенью родились ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:38 
Суперзвезда

El-ka, а если всё время другую давать, то откуда в первой молочко появится? Вот я и мурыжу её (титю) :-)
А если я орехами буду голод заедать, то тады и 40 кг мои драгоценные растают как лёд...
Залин, ну, походу, на самом деле не голодная :unknw: Она ведь и не плачет даже! Вот лежит, улыбается, потом гуляет на ручках, потом раз 20 зевнет, а потом начинает ёрзать на ручках, кряхтеть и плакать, если спать не уложили до сих пор. Кладем в коляску и через 5-10 минут уже сопит. Если бы голодная была, по идее, кричала бы и кричала, наверное, да?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:39 
Балаболка

Аидочка!!!Не переживай ты так!!!И кушай побольше!!!Если без титьки весёлая и спит спокойно - значит сытая ;-) И нормально вы весите - все детки по-разному набирают ;-)Почитай статьи про ГВ - после прочтения их я намного спокойнее стала ;-) По фото твоей дочурки - абсолютно здоровый, накормленный ребёнок :good: У некоторых мам вообще молочком грудь не наливается - оно только во время кормления приходит при устоявшейся лактации...

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:40 
Суперзвезда

Happy Lilly, добро пожаловать! :welcome:
Вы сразу имя своё, имя ребеночка, рост и вес (у нас тут Надежда (Sa-fi-na, которая) табличку на первую страничку делает) ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:41 
Балаболка

Happy Lilly, привет!!!Как зовут? когда родились? Добро Пожаловать!!! :welcome:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:44 
Суперзвезда

Anastasiya, вот у меня похоже так же стало. Раньше бидончики были, а сейчас такие мягкие тити 3-го размера :blush:

Я ведь и мужа заставили пописы считать сегодня :rolf: Он взвешивает подгузник и так: "Ну....здесь не меньше двух пописов!...Так...плюс утренних 3...и когда голопопили еще 2 было...Итого уже 7!!! Мамака, уже 7 набрали! А еще больше полдня впереди! Мы тут не 12 наберем, а все 20! да Динарка?" :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:44 
Балаболка

Девочки, никому невролог кавинтон не назначал для ваших деток?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:46 
Балаболка

У нас ребенок и писает часто и на тите висит целый день. Вот пойми толи не наелся то ли мамку надо....

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:49 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Нель. ты в контакте есть? давай колись!!! :spiteful:

есть есть :spiteful: ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:51 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Девочки, у кого уже не первый ребеночек, подскажите пожалуйста какие надо лекарства закупить для малыша, чтоб всегда под рукой были, от температуры там, при поносе , отравлении и т д . просто чтоб драгоценные часы не терять если что или ночью по дежурным аптекам не бегать. а то чего то я вообще не в курсе . ночью то педиатру не позвонишь :shok:

не беги вперед паровоза! а то накаркаешь....понадобятся - купишь

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:54 
Мамочка-эксперт

Happy Lilly, добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:57 
Балаболка

Small писал(а):
у нас ведь так и не стало чистым личико :cray: вроде проходит, но потом опять... на диете сижу, молока мало, аппетита никакого. мазала и маслами, кремами. меняла ст. порошки. свое тоже детским стираю. сильно шелушится лицо, иногда чешется, краснеет. гормональную мазь кот. П прописала боюсь брать, от 2х лет написано в инструкции, лактофильтрум от 1 г. :wall: связи с едой не вижу. так устала уже, переживаю :cray: :cray: :cray: сил нет!!!!!!!!!

лактофильтрум сама попей по 3 таблетки в день 7 дней, а ты фенистилом мажешь??? от него эффект только минимум через неделю приходит....и еще советую тебе все таки мюстеллу, нам она очень помогает

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 17:59 
Суперзвезда

desertik писал(а):
Девочки, а перед прививкой в 3 мес анализы надо сдавать? А то нам П ничего не говорила!

В общем так, Свет. :-)
На курсах врач-неонатолог говорила, что ОАК с лйкоформулой нужно сделать обязательно! Так же считают и в РТСе и Спасении. Но если в первом случае, неонатолог заботится исключительно о здоровье наших деток, то во втором случае, этот вот анализ крови может быть причиной отказа от выделения вам (нам, мамам, кто вакцинируется первой прививкой) вакцины Пентаксим (которая платная, но приходит в клинико в ограниченном кол-ве), со словами "ну не самый идеальный у вас анализ".
В нашей пол-ке ОАК не то что не требуют, вообще говорят: "Не надо ничего делать! Зачем вам? Я сама посмотрю ребенка и всё!"
Комаровский по этому поводу тоже говорит, что никаких анализов перед прививкой делать не надо. Достаточно, чтобы граммотный педиатр осмотрел ребенка. А вот если у П возникнут сомнения на счет степени здоровья малыша, то он сам направит вас на анализы.
Но где вот взять их - "граммотных педиатров", для которых важнее сам ребенок, а не статистика и планы?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:01 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Jef писал(а):
Доброе утро! :-)
Аида, перестань загоняться! Зачем с другими сравниваешь!?
Какая прибавка за первый и за второй месяц? Какой вес при рождении? Есть же нормы(про них Юля писала). Комаровский тоже говорит, что перекормленный ребенок не есть гуд.

Родилась 3470, выписалась 3170, в 1 мес. 4170, в 1 мес. 3 нед. 4700, а сейчас по моим правда весам (напольным) где-то 5100-5200.
2 мес. ну считаем 600 гр
3 мес. - только где-то грамм 400-500 :sad:
Я в инете нормы нашла, там девочка в 3 месяца должна 5800 весить...

Сегодня еще, как назло, от одной груди Динарка отказываться начала :obmorok: Покушала минут 7 и усё. Оттягивает сосок, головой вертит, ногами стучит, опять сосок оттягивает, кряхтит, плачет...И слышу, что не глотает ничего. Но подумала, что животик болит. Отдала мужу (наше лекарство от коликов), тут же успокоилась. Опять приложили к груди, опять то же самое. Муж унес её в зал. Положил на диван, она там болтает, улыбается. Сытая что ли получается? Или рада, что не заставляют мучаться у груди, которой молочка нет? Я решила сцедиться, чтобы молочка кол-во увеличилось (да и она же толком не ела). Так молокоотсосом даже 20 мл не набрала!!!! То ли неправильно что-то делаю, то ли фиг знает....
Вот что я должна думать об этом всем??? :shok:
Жила, блин, тоски не знала.
Вообще дура стала :wall: Зла прям на себя не хватает :diablo: Малейшее расстройство из колеи выбивает...
Так и уснула она, больше не кушая :wacko: Тоже что ли может без еды жить, как мамка?...не знаю, что думать...
Сейчас накушалась, чая напилась, вторая титя скоро лопнет от молочка...Надеюсь, она насытится нормально этой титей, а первая многострадальная за это время отдохнет и тоже молочка наберет :help: :help: :help: :(

у меня вообще иногда 5 минут кушает! мне кажется это поток молока сильный и ребенок поэтому быстро наедается, так что не гони...голодной она точно не останется, по-любому если что истерику устроит ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:01 
Суперзвезда

viktoriyaas82, только что подпись твою прочитала:
Мама спит - она устала, это я ее достала, но не буду унывать, пойду папу доставать!))))
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:06 
Суперзвезда

viktoriyaas82 писал(а):
у меня вообще иногда 5 минут кушает! мне кажется это поток молока сильный и ребенок поэтому быстро наедается, так что не гони...голодной она точно не останется, по-любому если что истерику устроит ;-)

Не уж-то за 5 минут можно досыта налопаться?
Но видимо можно...Они ведь еще потребности свои не могут удерживать, если писать хотят - писают, если бы кушать хотела - орала бы?...
Ладно. Попробую все ти мысли дурные изгнать из головы. Посмотрим, что ночью будет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:07 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
viktoriyaas82, только что подпись твою прочитала:
Мама спит - она устала, это я ее достала, но не буду унывать, пойду папу доставать!))))
:lol: :lol: :lol:

ага, мне тоже понравилась :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:15 
Суперзвезда

Мои поехали мне подарок на ДР покупать - мультиварку :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, Jef, Anastasiya, спасибо!
Зовут Лилия, дочка Эмилия, рост 55см, вес 3270, родились 11 ноября 4 роддом))

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 18:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а как Вы одеваете своих малышей на прогулку если температура -3 - -7?? Можно, прям подробненько, а то мне кажется, что я недостаточно тепло одеваю малышку :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа