Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 16:16 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Гео, у меня тоже сына с мужем соревнования по пукам устраивают, пальма первенства постоянно переходит из рук в руки))))А я несчастный зритель :bad: может тоже попробовать их переплюнуть, каши гороховой наварить и в бой))) :-)

Стыдно признаться, я думала, только у нас так)) Только у нас доча пытается папе фору дать :shok:
Фицко Вагур, я даже не ощутила облегчения от того, что мы спецов проходили в первой детской. Лора, окулиста, невропатолога по новой ходили навестить, т.к. надо было проверить наш отит, глазки заслезились и элькар пропили, надо показаться че там как после этого.
leya, а моя доча тоже пальчики подгибает, когда ставишь и только носочками земли касается. Нам тоже значит массаж нужен будет. Расскажи где массажиста нашла и может, мне тоже телефончик ее дашь. И кстати, в польке говорят, очередь на массаж за несколько мес, так может хоть сейчас на следующий сеанс в очередь встать, как это делается хотя бы, подскажите?
Гео, расскажи нам как сходили к педиатру потом, как перевзвесились.
еврейка, лети оттуда. Меня мама на время командировки мужа к себе зовет. Я наглая, сразу сказала, что ничем ей по дому помогать не смогу и буду с дочей лежать тюленем 22 часа в сутки. Она согласилась :-)
А еще. Ни у кого гемангиомы не было? Наша педиатр только сказала, что ничего страшного и у ее дочери тоже было. Все)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 16:32 
Балаболка

А кто-нибудь гуляет сегодня подолгу? мы вышли на часа полтора до обеда, ветер такой сильный. покопались в огороде и больше не ходили. боюсь ушки продует, хотя и одевали шапочку. мама пришла почти в майке, а я детей в кофты и тёплые штаны одела

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 16:49 
Живущая в сети

lenalarina, свекровь до сих пор с вами там живет? мы решили сегодня не гулять, что-то ветренно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:00 
Балаболка

Flora78, она мотается туда сюда. уволилась с работы и теперь домой не хочет. "помогает сыну". он же спину гнёт и ещё я у него на шее. даже ведь завтрак ему не сделаю. сам себе варит. б..., возьми и свари. старший ваще ненормальный из-за меня. и он бедолажка живёт в этом дурдоме.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:02 
Балаболка

Короче, не повезло мужику крупно, нарвался на стерву а я теперь измываюсь над ним. все чтоль такие е...тые?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:20 
Балаболка

lenalarina, ндаааа, свекрови и прочие с ними :diablo:
Ездили манюню нашу купать к родственничкам мужа вчера. Боже, зачем я только это сделала, как будто не знала, что будет куча советов. Нет, что столько!, точно не знала. За 3 мин могло прозвучать 10 замечаний и 10 советов :diablo: Зачем памперс сначала одеваешь, покорми, она голодная, не ложи на клеенку прямо, не одевай сразу, положи марлю, а не подгузник :diablo: Ух как я зол был вчера, не передать. Почему все думают, что если они 20 лет назад воспитали своих, то теперь надо воспитывать меня и моего ребенка, не знаете? мужу сказала, пусть не обижаются в след. раз,если получат в грубой форме ответ, так им можешь и передать. Еще поездка к свекрови предстоит в выходные... Если что, вы свидетели,я предупреждала их. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Microbiologist, у нас гемангиома на ноге но она не пройдет сама, придется потом убирать

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:28 
Живущая в сети

Microbiologist, :-) скажешь, они первые начали)))
lenalarina, да уж, досталось тебе. Я сама не знаю, как выжила в такой же ситуации, до сих пор с содроганием вспоминаю.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:29 
Суперзвезда

Привет девчули. Спасибо вам за поддержку :chmok:
lenalarina, да я сама понимаючто у меня депр конкретный. Пытаюсь хи-хикать, как-то сама себя весюлю, бодрюсь... но малейшая фигня-выкидон со стороны мужа... и всё я в "кисель" :obmorok:
Вот с этим телефоном....... бырррррр. уж звоню ему максимум раз в неделю по острой необходимости... и то.. До смольного проще дозвониться.
leya я бы родила в любом случае :blush: даже если бы он ушёл от меня. Просто я всегда знала что рожу 2х, и только от него (от мужа) не зависимо от статуса была бы я его женой или не была бы. Просто ещё давным давно я для себя решила, что детей я рожать буду только от него :pardon:
Фицко Вагур, leya про дерево :-) Я посадила, и не одно. Мы с доченькой, когда ей годика три было, шли из садика, она набрала желудей. Пришли домой, она мне в тихаря в цветочные горшки их понатыкала. А они прорасли. Мне жалко стало их выдерать, я их рассадила по отдельным горшочкам. А весной мы их высадили во дворе. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:31 
Балаболка

Microbiologist, это всё по ходу бесполезно. у нас чуть не до драки. купать конечно не лезут, так как сами боятся. а вот что он голодный и надо смесью докармливать и что если он кричит, то грыжа будет это всегда пожалуйста. старщие тоже не подходите, некогда ей, идите к маме, я устала, целый день барахло перекладывала из угла в угол. помогала так, что устала. :diablo: а муж, даже если меня матерят беременную или кормящую, не надо ввязываться. она же лучше знает, она же самая умелая, умная и хорошая. а из самой д...мо так и прёт. мн до неё до фени. есть рукожопницы, ну и ладно и я не мастер на все руки, но когда муж так себя ведёт, не могу прям.аж сердце болит.
Оксана, дубы это клёво. и не хватает. вы с дочкой молодцы!

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:32 
Балаболка

Flora78 писал(а):
ftancujenka, спасибо! Только у меня груди сами по себе не пройдут похоже, я уже молочницу заработала, вроде пролечилась 10 дней, похоже не до конца, еще и у ребенка белый налет на язычке, то ли молочница, то ли от молочка налет, не знай, Педиатры вряд ли что-то умное скажут по этому поводу.

Flora78, у меня тоже молочница сосков была и у ребенка во рту. Мне знакомая педиатр посоветовала самой принять флуконазол 150 мг однократно, ребенка кормить как обычно. За пару дней все прошло у нас обеих. Флуконазол вообще-то безопасный препарат, его даже недоношенным детишкам назначают, а в аннотации почему-то пишут что при лактации противопоказан. Я еще на этом сайте тоже проверяла, уровень риска 0, т.е. безопасен для лактации и ребенка. Но я, конечно, не навязываю :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:43 
Живущая в сети

Liliya78, я пила флуконазол, дифлюкан покупала. И сайт этот знаю, тоже проверяла по нему дифлюкан этот. Еще и кремом кандид мазала и себя, и ребенка раствором кандид. Пока до конца не прошло почему-то. Завтра к врачу-пойдем, покажемся. А у тебя когда это было? Ребенку ротик ни чем не обрабатывала?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:47 
Балаболка

Flora78, недели три назад, Элинке как раз месяц был. Ротик не обрабатывала.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:56 
Живущая в сети

lenalarina, понимаю тебя, у меня муж точно также себя вел, обидно до слез, я не выдержала, ушла от него, только это его отрезвило, и хоть что-то начал понимать. Мы правда потом обратно сошлись, но там его мамаши уже не было. Тут от него много зависит, пусть хоть вся родня будет против тебя, но если муж на твоей стороне, то на остальных наплевать. Попробуй как-нибудь отстраниться от него, насколько это возможно, пусть подумает над своим поведением. Мне помогала мысль о том, что время работает на меня, что чем дальше, тем ребенок старше и тем я свободнее, вот думаю подрастет сын и нафиг ты мне не нужен будешь со своей мамашей :diablo: все-таки мамы с грудничками не мобильны, привязаны к детям, хлопнув дверью не уйдешь, предварительно послав всех подальше.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:58 
Суперзвезда

Еврейка нафиг они тебе там дались, кто кому помогать должен... Собирай капеты и бегом домой ;-) Свертелись-то они тебе...
Лена, кабздец.... а ты возьми работу найди свекрухе ;-)
Я кстати так делала, реально. Было дело - жили у родителей мужа. Причём я жила (год), а муж в др.городе учился. Свекровь уволилась .... искала др.работу. И при всей её положительности и хорошести, я начала понимать, как же хорошо когда она работает.... :hihi: И я в платную занялась её трудоустройством, огбзвонила все вакансии, договорилась о собеседованиях, разрекламировала её работодателю какая она крутой специалист (ну как специалист она правда крутой спец.) Дык чтобы вы думали? Я нашла ей работу с удобным графиком и хорошей зарплатой, где она очень долго проработала :yahoo:
И ей хорошо, и мне замечательно, и на мозг никто не давит, не воспитывает :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:05 
Балаболка

Flora78, нам тоже вроде как сказали, что молочница в месяц на приёме, но чё то я ничем не обрабатывала, сказали раствором соды. но у нас вроде налёта нет. я по крайней мере не вижу его.
про немобильность это точно. и работать невозможно, и денег нет себя порадовать , чтобы вывести из депресняка. надо пережить это время. первый год по-моему самый тяжёлый. я с двумя детьми вполне мобильной была. работала понемногу, ездила с ними, почти что куда отела, кроме кино. один раз даже ушла от мужа на один день с двумя детьми и пузом. он даже ухом не повёл. может я буду такая же, не знаю. но сейчас думаю так. у меня тоже сын. если он женится всё-таки, в ножки поклонюсь той, которая с ним будет. и неважно будет она ему готовить или нет, будет ли меня уважать или нет. главное, чтоб жили сами и пусть уж он там разбирается сам.
Оксана, если б тока это было возможно. она уволилась с работы няней, потому что работать не хочет, а не потому, что условия не устраивают. целый день чё то метёт тут, а дом то большой. я веду себя из серии чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. так она няня, но с нашими максимум полчаса может.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:08 
Живущая в сети

Liliya78, у меня что-то все серьезнее как будто... Может, еще пару таблеток надо было махнуть? В общем, к врачу надо.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:10 
Балаболка

Еврейка, готовить на мужиков, это да, особенно с маленьким ребёнком. Они же всё метут и делать это приходится постоянно. надо их самих подрядить. одна женщина знакомая рассказывала как она живёт одна с 3 мужиками . у неё 3 сына, один отдельно. Но двое и муж с ней. Так они у неё так выдрессированы были, что если она готовит, они посуду моют. Или наоборот они готовят и даже моют. Типа дежурства.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:13 
Балаболка

У подруги трое детей. 2 пацана из них младшие. Так муж с ними сидит. Она вообще в другом городе работает, на выходные приезжает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:18 
Суперзвезда

Flora78, lenalarina, я вас читаю про свекрух...... :obmorok: Капец, ну как люди в здравом уме так себя вести могут? Риторический вопрос. Ведь даже с посторонними незнакомыми людьми и то себя так вести не станешь...Ну даже если ты не испытываешь особой любви к снохе, но какие-то элементарные нормы приличия должны быть... Уффффф......
...
Вот представляете, муж мой разлюбезный... испаганил мне сегодня настроение, я тут плачу сижу, а он сейчас заявляется, обнимает целует и как кот из мультфильма "шрек" смотрит и спрашивает: "а ты чего какая? что-то случилось? Ты какая-то не такая" .......... :obmorok: даааааа конечнооо чего это я? Непонятнооо :pardon: :blush: :obmorok:

Последний раз редактировалось VarOk Ср июн 05, 2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:23 
Суперзвезда

lenalarina писал(а):
... я веду себя из серии чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось...

:lol: :lol: :lol: надо запомнить

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:34 
Элита

leya, массаж нам окулисты запретили делать до 6 мес, и Дина Дамировна сказала никакой самодеятельности тем более пока такой низкий гемоглобин, массаж будет очень большой нагрузкой на сердце. Марулина тоже сказала пока рано. Мы планируем в конце июня начать Войто терапией начать заниматься, а потом месяцев в 5,5 массаж подключим.
Ай девочки читаю вас и понимаю, что гормоны то еще ваши не успокоились. Все прям на мужей обижаются, что те детками не занимаются. Просто они ни фига не понимают что с ними делать. Вот подрастут станут осознанными человеками и мужьям будет с ними интересно. У меня муж все выходные со старшими возится то в музеи, то кино, ролики, лес и прочее. А когда маленькие были особой помощи тоже не ощущалось.
Ваентинка0101, у меня как правило часов до 3 спит, а потом просыпается и пока мы не встанем постоянно на тите висит.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:38 
Суперзвезда

А про еду ночью:
по началу мой сынуля просыпался раза три за ночь, потом недельки две была лафа, он спал всю ночь до 6 утра. А сейчас 2 раза за ночь ест, а с 6 утра беру к себе на тию, и так часов до 9 вместе, сына тити начмокивает, а мама дрыхнет. :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:43 
Живущая в сети

VarOk, моя бывшая свекровь просто испытывает потребность в ругачках, она до сих пор такая же, только достается уже бывшему мужу, а не мне :-) слава богу для меня все это уже позади, у меня теперь другой муж и другая свекровь, все вполне адекватные :help:
Видимо, Оксана, масштабы проступков твоего мужа не так значительны для него, как для тебя ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:49 
Балаболка

VarOk, они же толстокожие, как мамонты, мы то каждое слово, вскользь сказанное, запоминаем и перевариваем. А они пожрать поспать и поспать одному

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:53 
Балаболка

мне мой один раз сказал как то не совсем трезвый: чё типа ты тут тока уборщица, так я до сих пор забыть не могу. Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. Фицко Вагур, что касается занятий со старшими, ваще отдельная песня. Тока пинками. А свекровь ему сказала, ты не обязан, это женское дело с детьми заниматься. Ты же горбатишься, устаёшь, в том смысле, что я то дома и не работаю.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 19:12 
Суперзвезда

Фицко Вагур, про внимание... я понимаю, я полностью с тобой согласна, что они (мужики) с грудным ребёнком не на нянькаются. И то что у меня от гормонов чердак съезжает, тоже согласна. Где-то в глубине души я понимаю что я вообще-то не такая обидчивая, что физиология пошаливает и надо себя в руках держать.
И мне внимание нужно от мужа именно ко мне. Ведь даже если он погладит 5 пелёнок, и он не перетрудится и мне приятно. Или если он вдруг проявит инициативу, и скажет "дорогая отдохни давай, а я часок с детьми погуляю" в субботу или в воскресение. И он не перетрудится если с коляской во дворе на скамейке посидит, и мне приятно. Это ведь обычное какое-то человеческое элементарное внимание. Мне вот этого не хватает. :(

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 19:14 
Элита

VarOk, :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 19:19 
Суперзвезда

Ой я с ужасом задумываюсь, ведь я же в будущем буду и тёщей и свекровью, блииин, упаси Боже мне такой "сук.й" стать - сноху изводить :fool: .
kote ;-) :drinks: ой я бы сейчас бы с привеликим удовольствием дерябнула бы......

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 19:19 
Балаболка

VarOk, блин ну почему тока они до этого не додумаются. есть такое выражение: мелочь, а приятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа