Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 12:20 
Элита

Flora78, Похудеешь еще! Только месяц прошел. При выработке молока затрачивается 600ккал, так что чем дольше кормишь, тем тоньше становишься. Про слух - это у тебя после гайморита осталось, нужно обязон к Лору, иначе тугоухость останется, звон в голове и боли отсюда же могут быть. Это водичка не вышла вся при лечении, и в среднем ухе осталась. Мне после проверки на слух( не помню как назыв, в 12 больнице платно делают, сидишь в наушниках,кнопку жмешь), делали надрез в перепонке и отсасывали жидкость. Минут 5 процедура, почти не больно, как зуб лечить.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 12:23 
Суперзвезда

VarOk, а ты не расстраивайся. Не переделаешь, к сожалению, ни его, ни себя. Надо, наверное, как-то по другому на ситуацию взглянуть. Легко сказать, да?
Может у него этот пох........зм временный? Послеродовая депрессия? От них, мужиков, всего можно ожидать. Все-таки твой муж хороший, иначе бы ты, такая умничка, пошла бы разве за вторым?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 12:26 
Элита

leya, какне стыдно))) ты у нас самая похудевшая похоже в темке))) а все к нам толстухам худеть набиваешься)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 12:32 
Суперзвезда

kote, а живот?, а ляхи?, а целлюлит?,,,,,

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 12:42 
Элита

leya писал(а):

а у меня вместо целюлита растяжки по всей :assshake: уж лучше целюлит, его легче убрать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 12:52 
Живущая в сети

VarOk, kote, сочувствую вам, без мужниной поддержки очень тяжело. Меня сейчас муж очень поддерживает и помогает, а я все вспоминаю, как мне нервы мотали мой первый муж со свекровью, когда я сына родила, почему-то именно сейчас, когда снова оказалась в таком же уязвимом положении, как тогда с сыном, очень все вспоминается, я то думала, что забыла уже. Мне свекровь на третий день после-выписки скандал устроила, что я такая-сякая, ничего не умею, и все такое в этом духе. Она запросто могла начать ругачку в то время, когда я ребенка кормлю, например, а однажды после этого сделала вид, что ушла, я слышала, что дверь хлопнула, обняла сынульку и сижу плачу, а она оказывается около двери стояла и слушала, потом заходит и опять на меня хай-вай, чего развылась! Самое ужасное, что ее сын, мой муж, полностью её поддерживал, я у них как мальчик для битья была, вечно во всем виноватая. Сейчас мне прям саму себя тогда жалко :cray: я поэтому и не решалась после такого ему ещё детей рожать, обойдется думаю, хоть он и просил. Очень тяжело без поддержки, особенно сейчас, когда сама себе не принадлежишь до конца.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:02 
Живущая в сети

ibragdi, у меня подозрение, что шум в ухах у меня связан с этим... с агрегацией тромбоцитов, я ж фраксипарин колола, заметила, что как только перестаю колоть, появляется шум в ушах. Не знаю, есть ли взаимосвязь какая-то...

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:05 
Элита

Flora78, о да, как знакомо, когда против тебя двое((( ттт, мои вроде образумились, после скандала.она только по вызову приезжает, муж вроде тоже в адеквате.

кто то писал про протаргол, сегодня привезут в аптееку на пересечении а.кутуя-гвардейской.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:15 
Мамочка-эксперт

Оксана, мой муж тоже путает нет-нет..
Говорит сегодня-если тебе нечего будет делать, сделай то и то :obmorok:
Хоть плачь, хоть ржи.. зубы почистить не успеваю :diablo: он занятой у меня сильно конечно, сезон начался, пашет сутками. Блин, но и я не без дела!
На фиг мне задания давать! Ух я ругалась! :hor:
Наташа, рада, что все хорошо у вас. Мой вот только уснул. Оказалось-газы его мучали ( воспользовалась пипеткой, вставила, там столько газиков вышло ё-маё! От такого количества и я бы рыдала :(

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:30 
Элита

PrettyElya писал(а):
казалось-газы его мучали ( воспользовалась пипеткой, вставила, там столько газиков вышло ё-маё! От такого количества и я бы рыдала

девы, газики и колики это одно и то же? :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:32 
Балаболка

Привет, мамули!
Мы завтра муллу ждем, будем Шамилю имя давать)))
А в пятницу свекровь уезжает в деревню на две недели ухаживать за бабушкой.
я и рада и :wacko: теперь надо будет как то кормить 4х мужиков. Ладно одному титьки дам, а мужу, его брату и свекру каждый день первое и второе желательно. У брата мужа есть жена, но она к родителям уехала((((

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:35 
Говорунья
Говорунья

leya, поздравляю)))) красиво смеются дети)))) мой тоже смеется и болтает во всю, сегодня даже возмущался и что-то говорит на своем. а я никак не могу альбом купить, не могу нормальный выбрать))))
Светлана Иванченко, это же мой малыш))) никому в обиду не дам))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:35 
Элита

Еврейка, сами пусть готовят))) :vis:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:41 
Элита

Еврейка, нет слов... Кто вообще кому помогает после родов? Извини, но на кой там вообще тогда жить у свекров?
kote, протаргол уже заказала в аптеке, там сами делают, сегодня муж заберет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:53 
Мамочка-эксперт

leya писал(а):

+ мульён)))правда лишних 5кг еще присутствуют :obmorok:
Еврейка, :obmorok: :obmorok: :obmorok: что-то многовато мужиков на одну новоиспеченную мамочку...что сказать- держись мать

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 13:56 
Элита

Мы уже три недели не можем доехать до родственников мужа. В первые выходные, со всеми договорились, там должны всех созвать, стол накрыть, в итоге отказались - собака умерла. Зашибись как важно!
На вторую неделю - тут к абике гости придут, она не сможет у нас быть, лучше не приезжайте.
На этой неделе уже всех обзвонили, все продумали, уже хотела звонить салаты и пироги заказывать, сейчас муж звонит, говорит опять отбой, у дв. сестры свекрови юбилей 50 лет, она всех собирает в кафешку и к нам никто не придет :wacko:
Ну вот нах надо мне это, чес слово! Не хотят посмотреть ребенка, больно нужно. Через две недели свадьба у сестры мужа, вот тоже не поеду, скажу занятаааааааааааа! :knik:
Сюда тоже приехать не могли свекровь со свекром на выходные сразу после рождения, а кто собаку и кошку кормить будет? Лучше вы приезжайте! :shok: Ага, сразу с роддома поеду, собака то важнее.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:23 
Суперзвезда

leya, а массаж только с трех месяцев делают и по показания? у тебя своя массажистка или ты не нашла еще? я тоже буду делать
мне кажется еще невропатолог посмотрела не очень хорошо, ну из-за того что дочка со сна была, она ее сонную на ноги поставила и молоточком звенеть начала когда еще глазами хлопала и закрывала их, никак просыпаться не хотела

счас дочку докормлю к педиатру пойдем, на расшифровку всего и повторное взвешивание, так переживаю :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:35 
Балаболка

всем приветик:-)
Гео, насчет пукает, у меня также и глазенки по сторонам, типа кто это:-) а насчет веса у меня с первой также было, сказал элькар, но я не давала, некоторые говорят что дети не спокойные становятся, типа энергетика он для них:-) , но я точно знаю что дочка наедалась, просто строение у нее такое малеькая и худеькая она у меня.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:37 
Балаболка

Flora78 писал(а):
VarOk, kote, сочувствую вам, без мужниной поддержки очень тяжело. Меня сейчас муж очень поддерживает и помогает, а я все вспоминаю, как мне нервы мотали мой первый муж со свекровью, когда я сына родила, почему-то именно сейчас, когда снова оказалась в таком же уязвимом положении, как тогда с сыном, очень все вспоминается, я то думала, что забыла уже. Мне свекровь на третий день после-выписки скандал устроила, что я такая-сякая, ничего не умею, и все такое в этом духе. Она запросто могла начать ругачку в то время, когда я ребенка кормлю, например, а однажды после этого сделала вид, что ушла, я слышала, что дверь хлопнула, обняла сынульку и сижу плачу, а она оказывается около двери стояла и слушала, потом заходит и опять на меня хай-вай, чего развылась! Самое ужасное, что ее сын, мой муж, полностью её поддерживал, я у них как мальчик для битья была, вечно во всем виноватая. Сейчас мне прям саму себя тогда жалко :cray: я поэтому и не решалась после такого ему ещё детей рожать, обойдется думаю, хоть он и просил. Очень тяжело без поддержки, особенно сейчас, когда сама себе не принадлежишь до конца.

да уж, бедненькая:(( в такой период отдых и поддеожки хочется, а тут и с ребеночком тяжело бывает, так еще свекровь с мужем добаляют....

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:38 
Балаболка

VarOk, может у него тоже послеродовая депрессия, мало внимания?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:40 
фото: 2 место
фото: 2 место

Еврейка, пускай сами варят! Действительно - на фига такая помощь-то?
ibragdi, не могут приехать - их проблемы уж, никак не твои :pardon:
Гео, да не переживай ты, все хорошо будет. Собери себя в кучку перед дверью кабинета!
leya, а у меня Тимур смеялся таким басом :-)

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:41 
Элита

воть)))

Вложения:
Ty4Ze5IDY8A.jpg
Ty4Ze5IDY8A.jpg [ 38.82 КБ | Просмотров: 1419 ]

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:03 
Живущая в сети

Гео, у меня тоже сына с мужем соревнования по пукам устраивают, пальма первенства постоянно переходит из рук в руки))))А я несчастный зритель :bad: может тоже попробовать их переплюнуть, каши гороховой наварить и в бой))) :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Flora78 писал(а):
Девочки, я похудеть хочу :cray:

я тоже очень очень хочу похудеть. после родов скинула 10 кг, а сегодня на весы встала +2 :obmorok: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:10 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Сегодня наш дельфинчик дает нам проср.ся по полной программе, капризничает, спит только на руках... Может из-за погоды :wacko:
Еврейка, нафига вы там живете то??? Я бы поговорила с мужем и свалила оттуда, тебе отдыхать больше надо, а ты еще должна чужих мужиков кормить :diablo:
Гео, удачного взвешивания :chmok: ты же наверное и сама заметила, поправилась у тебя Майюня или нет ;) а элькар я своему пару раз давала от желтушки вроде, и как Даша написала, он такой беспокойный стал, спал плохо, я перестала давать..
ibragdi, странные родственники конечно... Может и не стоит их ждать с салатами и пирогами, захотят, придут и познакомятся с Марсельчиком, если надо муж в магаз сгоняет :unknw:
kote, :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девы, вы сколько раз за ночь малышей своих кормите?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:21 
Живущая в сети

VarOk, kote, у меня с мужем на подобии фигня, вообще ребенком заниматься не хочет, минут 10-15 с ним посидит и начинает - где мама, где мама, Юль он титьку просит, иногда приходит, когда Артурчик уже спит и даже в кроватку к нему не заглянет, мне так обидно за сына становится, у него же сейчас такой сладкий возраст, он же не всегда таким маленьким, беззащитным и вкусненьким будет,но при этом он говорит, что больше всех на свете сына любит, а у меня такое ощущение, что он специально дела себе придумывает, чтобы дома меньше бывать, чтобы с сыном не водиться и жену не слушать, кот. его пилит, что ей внимания не хватает и поддержки. Как до него достучаться?!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:22 
Балаболка

Оксана, понимаю тебя. депресняк это похоже. у меня то же самое. развеяться, прогуляться только до поликлиники. А там эти монстры в белых халатах. но чё то я уже не реву. неохота. вчера вот телефон с психу долбанула. мужу звоню, не мог денег мне на телефон полдня кинуть, а он и говорит, а нафига тебе вообще телефон. я говорю, ну ты охренел, и трубку бросила. у меня тоже счас травля. ничё не умею, вещи качуют везде, ребёнка надо докармливать, ведь я так делала. и этот охреневший поддакивает и говорит, что мама супер помогалка, а я дура набитая. :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:41 
Живущая в сети

У меня тоже позавчера в первый раз посмеялся,настроение у него хорошее было с утра, покакал, поел , мама рядом, солнышко в окно светит, вот и похихикал чуть-чуть, у мамы полные штаны радости были. А так сейчас все чаще начал улыбаться, не стенке, а маме, папе, а то я раньше так переживала,что мало улыбается, думала, что это из-за меня , я всю Б ревела постоянно, и сын - несмеян теперь думала будет

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 16:12 
Элита

Ваентинка0101, в час, в три, в пять, в семь утра. Иногда может один из этих кормешек сам проспать, на что мама очень рада :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа