Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. У нас очень весело;)
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:01 
Живущая в сети

Tanchic, а с чего вы вообще взяли, что ангина? горло болит, отечное? миндалины увеличены, покраснение есть?
если орви могу порекомендовать оциллококцинум попить по схеме (гомеопатия)...горло в любом случае полоскать раз 6 точно, для профилактики нос можно промывать гипертоническим раствором (соль-йод) 2 раза в день...обильное питье травяное (чаи все исключаем, только травки, смотрите там тоже противопоказания есть, могут снизить лактацию)...что еще? как темп-ра??
можно еще люголем горло смазывать, если нет гнойных пробок - тантум верде...

Ирина и Артемка, биопарокс - это антибиотик местного действия, который назначают при беременности и ГВ!

по поводу Каметона - из инструкции по применению
Цитата:
Применение при беременности и лактации. Достаточного опыта по применению препарата во время беременности и кормления грудью нет. Возможно применение, если отсутствуют побочные явления.

Последний раз редактировалось treasure of mine Вс дек 05, 2010 00:10, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:14 
Живущая в сети

Лися, я уже подарила один подарок на прошлой неделе...обувь...а еще вяжу шарф в тайне, пока он не видит (а когда видит - жилет сыну)..конспирируюсь...

Kolibri, бусины в подарок! просто мы сами должны набрать на 1500 р..я не знаю, как вы решите их делить...я поровну на всех думала...

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:26 
Живущая в сети

Nemo, спасибо за ссылку :rose: .Сейчас изучать буду.
Лися, я автопылесос и парфюм.Больше ни на что фантазии не хватает. :wall:

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:31 
Живущая в сети

Nadina, про автопылесос расскажи пжл, вещь актуальная, я до этого еще не додумалась...впереди же еще 23 февраля..
у меня фантазия тоже уже на исходе, что дальше будет?!

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:37 
Живущая в сети

Цитата:
Применение препарата БИОПАРОКС® при беременности и кормлении грудью

Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью и только в тех случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.

Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется.
На личном опыте могу сказать, что после лечения моего горла биопароксом у сына начался дисбактериоз, до сих пор лечимся :wacko:
и вот на каметон:
Цитата:
Применение при беременности и лактации. Достаточного опыта по применению препарата во время беременности и кормления грудью нет. Возможно применение, если отсутствуют побочные явления.

Последний раз редактировалось muzika Сб дек 04, 2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:38 
Элита

Девочки, я тоже хочу автопылесос. Может кто-нибудь знает проверенную модель? Я советовалась на работе с парой мужчин, все были разочарованы мощностью своих пылесосов. Хочется уж взять хороший.

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:45 
Живущая в сети

LilyaSha, все мои знакомые и мы с мужем тоже разочарованы были этими пылесосами. Они маломощные и очень плохо всасывают. вещь бестолковая, мое мнение

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:49 
Живущая в сети

Ирина и Артемка, я сама врач и пишу то, что рекомендуют исключительно врачи...(мой личный опыт и мнения квалифицированных врачей) все в голос в больницах рекомендовали только его..

в любом случае многие препараты не испытывают при бер-ти и при кормлении...и никто не знает какие побочные действия могут быть, поэтому назначают проверенные на опыте препараты!

если уж быть точным, то вообще нельзя никакие препараты при лактации...никто не даст гарантий, что они не попадут в молоко...что делать в итоге?

биопарокс - АБ местного применения
Цитата:
Фузафунгин может обнаруживаться в плазме крови в очень низкой концентрации (не более 1 нг/мл)

в чем выражается ваш дисбактериоз? вы сдавали анализы?

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 23:57 
Балаболка

lini, Uvenal1, Anuta, выздоравливайте поскорее!
Мы сами тоже что-то простудились. У дочки сутра после сна какое-то хрюканье и сипенье появилось в носике, а потом начала кашлять и чихать. Температура 37.1. Врача вызывали. Написали нам ОРВИ. Аквалром носик промывать, закапывать виброцил. Свечи виферон ставить 2 раза в день. И гриппферон капать. От кашля лазолван в каплях пить. Еще отвар ромашки. Вобщем, тоже лечимся. Только лекарства не особо-то пьет. Половину обратно выплевывает. :unknw:

Про цветы - не знаю что и сказать. У нас 4 цветка в комнате стоят. Один из них герань. Я тоже считала, что это антисептик. Хорошо, что про цветы заговорили. Я вспомнила, что хотела спросить. Лися, по-моему, писала, что цветами занимается и рассаживала отломившуюся герань на 2 горшочка. Вот и хотела спросить оба пошли цветка или нет? Мне бы свою тоже пополам обрезать и рассадить. А то высокая очень стала, а в нижней ее части все листья опали после летней жары. :-)

Tanchic, Тань, ты посмотри, миндалены увеличены или нет и насколько сильно горло красное? Может и такая форма ОРВИ быть с сильными болями в горле. У меня у мужа недавно такое было. Температура около 38 к вечеру и горло сильно болело дня 4. Такой вид вирусной инфекции ходит. У меня, когда в первый месяц жизни дочки был сильный лактостаз с температурой 39, я звонила врачу, который у меня (и у тебя тоже) роды принимала. Она сказала, что при лактации температуру лучше снижать именно парацетамолом. Можно 3 раза в день даже его пить при необходимости. А когда ездила на лечении мне еще антибиотик Флемоксин прописывали. Мне его прописали, т. к. из-за лактостаза температура высокая 3 дня держалась. Но он как раз хорошо помогает при болезни верхних дыхательных путей и ЛОР-органов, ну и от тяжелой формы лактостаза мне помог избавиться. Но это уж крайняя мера была. Грудью я не переставала кормить. Только мы с дочкой бактериофаги после этого пили.

Мы уже друг другу с мужем сделали на НГ подарок. Телевизор ЖК в нашу комнату купили. :-)

Последний раз редактировалось Marusya_ Вс дек 05, 2010 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:04 
Живущая в сети

treasure of mine, я хоть и не врач, а медсестра, но тоже разбираюсь во многих вопросах.
И мне наоборот не рекомендовали применения биопарокса квалифицированные врачи. По-большому счету, сколько врачей, столько и мнений, я лишь привела цитаты из аннотаций. А решать каждой маме самостоятельно.... каждая мама сама немного врач для ребенка ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:08 
Живущая в сети

Ирина и Артемка, я аннотации все читала...спорить с вами не хочу...и доказывать что-то тоже не вижу смысла...

повторюсь, лучше вообще лек-вами не лечиться, а исключительно народными ср-вами и то не всеми, если это возможно (бывают исключительные и неприятные ситуации)...

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:14 
Мамочка-эксперт

Лися писал(а):
Arvenn28 писал(а):
Вот я же говорю что не разбираюсь, мне довыды предоставили и я перестала давать.

Диан, вот это не есть хорошо. Ведь тебе свои доводы может привести не специалист, а человек с "подвешенным" языком. Дело, конечно, твое. Но ребенок твой, а не приводящего доводы :pardon:

правильно говоришь,но только я с педиатором советуюсь прежде чем что-то дать или отменить.Имею ввиду не могу дословно все передать , так бы расписала.
Лися писал(а):
Девочки, насущный вопрос: кто что дарить мужьям собирается на НГ?

я свитер вяжу, и мне два подарка дарить надо у него 14 января день рождение еще, хочу махровый халат прикупить, кто-нить знает где можно по-дншнвле найти, куда незайду везде дорогущие а в спшках до сих пор не найду. :fool:
treasure of mine писал(а):
бусины в подарок! просто мы сами должны набрать на 1500 р..я не знаю, как вы решите их делить...я поровну на всех думала...

Кать мне тоже кажется надо разделить как-то, все наверное одинаково заказали? мне на эту сумму просто количества добавь и Камилке тоже.

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:16 
Живущая в сети

LilyaSha, treasure of mine, я пока про пылесос только задумала,еще ничего не узнавала. :unknw:
Всем заболевшим,скорейшего выздоровления! :clizma:

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:17 
Живущая в сети

Arvenn28, ок, каких?

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:18 
Говорунья
Говорунья

Ну вот опять столько народу болеет :ill: . Выздоравливайте мамочки.
Лися Я джемпер в СП закупке заказала, вот тока незнаю подойдет ли. Еще он у меня так санки-ватрушки ждет (но походу закупка не состоиться)

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:20 
Модератор

меня муж пижамой замучал, просит, а я чет нигде мужских пижам не видела

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:21 
Живущая в сети

Zagogulina, я тоже думала по поводу пижамы...но хочется чего-то особенного и удобного..не встречала..

каких тебе бусин в подарок? ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:30 
Мамочка-эксперт

Zagogulina, мой тоже пижаму хочет с колпаком и мишками, а главное что он ждет эту Sony PSP, (он у меня большой ребенок) поэтому я выбрлаа нужное из его запросов и выбрала халат...
treasure of mine,мне самых крупных(какие будут 20,23,25) добавь на эту сумму и камилке тоже,она все равно не разберет :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:34 
Живущая в сети

treasure of mine, согласна на все 100, лучше народными, но блин, не всегда они помогают...

[b]Arvenn28[b] мама мужу халат в муравейнике покупала за 1600, но качество офигенное :good: Правда такие халаты в Турции 300р стоят :obmorok:

У меня малой так плохо спать стал...в 2 часа ночи стал просыпаться...такого даже после роддома не было :vis:
Сейчас прям во сне попукал, покакал, поагукал и дальше спать. Такой смешнуля, первый раз такое :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:40 
Живущая в сети

Ирина и Артемка, лучше вообще быть здоровым ;-)

у меня с ребенком уже давно такое (раньше спал до 5 точно, сейчас просыпается - улыбнется, ручкой потрогает на месте ли и дальше спать, грудь ищет каждые 2 часа, но это во сне)

ты тоже реши пжл с бусинами...читала про бонус?

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:42 
Мамочка-эксперт

Ирина и Артемка, спасибо схожу погляну :chmok:
про попукал покакал потрогал и т.д. у меня еще поболтать по-своему умудряется во сне, меня сегодня вообще с дивана спихнул! чуть не грохнулась.....

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:45 
Модератор

treasure of mine, сколько штуков надо выбрать?

нашему папе надо фланелевую пижаму, как в детстве :wacko: :rolf: вот запала она видать ему в душу

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:46 
Говорунья
Говорунья

А у меня муж всегда голый спит, пижаму на него точно не натянешь. В этот раз летом, старшая рано утром проснулась к нам в кровать перелезла, потом довольная :hungry: говорит, пап пока ты спал я у тя писю трогала. Он глаза вытар-л :shok: и незнает что сказать. Она дальше ......да как у Никиты (братишка её), и дальше играть пошла.
Arvenn28, Я в том году на рынке (Адоратского) халат купила за 1500.
Ирина и Артемка, Живот наверное крутит. вот маяться.
У меня что-то седня 3 день не какает, вроде тот же прикорм даю.

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:51 
Мамочка-эксперт

Ой, и вправду, столько людёв болеет!!!Всем скорейшего выздоровления. Нам, вроде тож немного легче становится. Только вот сопель никак не проходит! :spiteful:

treasure of mine, по поводу бусин, мне бы крупных ещё каких-нить. :blush:

А я мужу термобелье заказала. Надеюсь понравится.

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 00:54 
Живущая в сети

treasure of mine, ага читала, вот сижу как раз этим занима.сь)) там же вроде каких-то в наличии не было...мне бы тоже крупных, без разницы 20, 23, 25

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 01:01 
Живущая в сети

Zagogulina, на 107 рублев)

Ирина и Артемка, Uvenal1, ок.

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 09:33 
Живущая в сети

При кормлении можно таблетки лизобакт, они как раз от горла ;-)
Что то все разболелись :ill: У меня горло вроде нормально, но с этой погодой так скачет давление, кошмар :stars:

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 09:43 
Суперзвезда

Nadina, нет,я не заказывала,просто стараюсь следить тут за всякими услугами - вдруг чего пригодится :search:
Nemo, Nadina, я про артрит и артроз не думала - может,я ошибаюсь,но это,ведь,обычно с возрастом бывает... :pardon:
Лися, мы с мужем на НГ друг другу зеркальный фотоаппарат подарили :) Я ещё хочу своему постер подарить с продиджами,но не на НГ,а потом на 23е,может. Ещё календарь ему настенный дарила с голыми тетьками (можно себя в разные месяцы поскромнее :-) ). Ещё бритву дарила, кружку с термонаклейкой (тоже раздевающейся :blush: ). Как-то электробритву дарила, овечье одеяло (ещё не женаты были,терь вместе под ним спим,но это ему не очень понравилось), дарила часы с перекидными карточками как в кино - до сих пор от них тащится... Ещё можно гарнитуру,которой по телефону можно разговаривать не поднося трубку (не помню как называется,но за рулем вещь наиполезнейшая,особенно,при такой вечно звонящей жене как я), фм-трансмиттер, просто мочалку связать. Могу ещё подумать-повспоминать
Adel_07, :-) :blush: а он одеваться после этого случая не стал? Мой,хоть,в плавках спит,но тоже пижаму не натянешь.
Arvenn28, махровые халаты недорогие были в сп-шке пледов у tagirchik'а. Свитеров я своему навязала пруд-пруди - он после последнего свитера строго мне сказал,чтобы больше не вязала :) Я,в этом смысле,могу спокойненько отдыхать :tease:
Ирина и Артемка, treasure of mine, впервые вижу медиков,которые против лекарств

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 10:11 
Балаболка

Лизобакт впервые недавно попробовала, эффект есть. А обычно Гомоевокс себе и старшему, из гомоепатии, при насморке и начинающейся простуде Коризалию, тоже гомеопатия, в прошлую зиму ими только и спасалась, т.к. работала (с людьми и часто на открытый воздух выходить приходится), еще и старший с садика постоянно инфекцию тащит.

Adel_07, ладно по братишке знает, сама ситуацию разрядила.У меня сын как сестренку увидел без подгузов сразу сказал "ой у нее пах другой, не как у меня", у нас слово "пах" в обиходе.Я в детстве у мальчиков не видела строение, так для меня шок в классе 7 был, мы всем классом в библиотеке частенько время проволили, вот там нагляделись в учебнике по биологии для 9 класса вроде.А поработать в реанимации пришлось, вот там немного проблемно для меня было, стеснялась сразу после обработки заходить занятие проводить, пока не прикроют пациента по пояс. Уж лучше пусть в детстве увидят, когда восприятие у них нормальное мальчиков-девочек.

А старшего потихоньку закаливать вновь начинаю, пока только привычку вырабатываем, еще до конца не выздоровил, т.к. от медикаментов и временного эффекта порой не бывает. Пропили 3 курса Бронхомунал-П, но деньги только на ветер выкинули.А от закаливания в течение 3 месяцев в прошлом году эффект-не болел полгода, расслабились и забросили процедуры, и понеслось по новому.

Filamento, еще инфаркт и гипертония у 20 летних бывает, не то что артрозы, артриты, остеохондрозы.

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 11:01 
Мамочка-эксперт

Adel_07, про мужа и дочку - :rolf:

Дааа, после родов иммунитет ослаблен и болячки все липнут... Помню я в первые полгода ребенкиных 3 раза простужалась, хотя было лето... Но у меня простуда обычно в легкой форме бывает, температура не выше 37,5 (чаще вообще без температуры), сначала голова начинает болеть и нос заклыдывает, потом сопли и пропадает голос, в течение недели проходит независимо от того, лечусь я или нет... Главное малышей не заразить!
Выздоравливайте и не болейте! Скоро праздники!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа