Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 21:03 
Живущая в сети

Tatter, маки хлр в дм 24000 стоят, вчера только смотрела.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 21:25 
Балаболка

Чувствую выбирать буду че побюджетнее :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 22:34 
Живущая в сети

Dina_best, посмотри трости бамблерайд :good: Они классные.

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 11:07 
Балаболка

Кристина писал(а):
Dina_best, посмотри трости бамблерайд :good: Они классные.

ок, гляну, спасибо))

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 17:10 
Балаболка

Кристина, вы уже к 8ми месяцам приближаетесь, как навыки?

Про коляски, сейчас напишу длинный пост. Про автокресло, мы на такси, поэтому не покупали :-)
Прогулки у нас две, обе трости. Как выбирали, первую брала - просто зашла в магазин и купила первую попавшуюся на месяцок, чтобы с собой таскать, импусльсная покупка, долг не знала. что за коляска, сейчас выяснила трость Лидер кидс c401 b цена 4800р вроде. Кап до середины, колеса пенорезина, одинарные, амортизации на колесах нет пружинной, но посадочное место амортизирует немного. Корзина маленькая, складывается одной рукой и рассклыдывается легко, весит около 7-8 кг. компактная, стоит у дедушки сейчас. даждевик, накидка на ножки. Докупила с али матрасик - супер прилетел, мягкий такой :-)
Вторую выбирала основательно между джоггером, маклареном xt, xlr, инглезиной кспрессо( по совету Кристины), перегами бук, си, плико п3. и да...очень до сих пор хочу на будущее йо-йо бэбизен (но она для детишек постарше)
Джоггре отпал - подножка не поднимается, не самая легкая коляска. Долго думала и не ошиблась, подножка нужна, довольно тяжело спать свесив ноги все таки. Инглезина отпала - я 170 ростом, задеваю подножку очень, ходить нереально, в магазине сразу проверила. На xt макларен долго думала, но отговорила подруга, хотя до сих пор считаю хорошей моделькой, единственное посадочное место короткое. не знаю Тань, как тебе, а я на днях познакомилась с молодым папой в соседнем доме :blush: Вез в макларене ребенка 8ми месячного мальчика, им уже короткое, очень по этому поводу сокрушался :wall: :wall: :wall:
xlr - везде стоит за 28, поэтому сначала на нее только облизывалась, но тут пришла в дет.мир месяц назад на петербуржской и стоит она у них по акции - 15 штук... я конечно сразу подлетела, но после сравнения со стоящей там же перегой плико п3, передумала, ну уж очень не компактна, большевата для меня, а так отличий от переги п3 почти нет существенных. зато ручки для баскетболистов, даже мне высокими показались :-) :-)
Перега бук разочаровала, коляска стоит дороже остальных, а амортизации нет ни на одном колесе...КАК??
Короче, взяли мы перегу си по совету подруги опять же, она ее откатала с первым ребенком и довольна. От переги п3 отличается лишь одинарными колесами, соответственно легче и по пандусу пойдет.
Коляска неплохая, но бешеный восторг от нее я не испытываю, как многие. Трещит, слышала, что и макларен тоже правда. Нагрузишь, уже мягче идет. Но лидер кидс у меня не трещала, на ручки я вешала 10 кг однажды - стоит, а перега упадет :-) но зато корзина хорошая и амортизация есть небольшая, складыввается - классическая трость, в машину лезет, но кидс был компактнее. Так что если эконом советую нашу,
Длинненько, но вроде понятно...

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 17:34 
Суперзвезда

sputnica, пост так пост :good: :good: :good: тебе многие за него спасибо скажут)))
Мы в макларене пока помещаемся с большим запасом. Мы 69 см всего, не крупные, поэтому к тому времени как ребенку уже неинтересно будет лежать, лежачее место у нас еще не закончится. Что меня смущает в ХТ, так это короткие ремни. Сколько я их не удлиняла, все равно короткие. Ну или я криворукая :wall:

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 20:39 
Балаболка

Tatter, короткое имелось ввиду в сидячем положении, ребенок сидел у него.
Короткие ремни? я наоборот не знаю как свои убавить, мы ж худые :wall: в обеих колясках велики, 71 см и 6800г

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 22:04 
Суперзвезда

sputnica, а, сидячее мы, конечно, еще не проверяли. Возможно и так... видно будет. А мы 69 см и 8300 :spiteful: Медсестра сегодня сказала в польке, когда я Сашку на весы укладывала: "ну что, дюймовочка, мама тебя еле поднимает уже" :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 23:17 
Балаболка

А мы 64 см и 8 кг :-) склад очки знатные у нас и щечки :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 23:31 
Балаболка

я про наши уже за 9 кг вообще молчу)) причем эт мы очень прилично схуднули :pardon:
Юль, спасибо за отзыв :chmok: пойду искать кидс)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 07:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. А мы вчера взвесились 8,200 и 70 см, на что врач( наша в отпуске, с соседнего участка) написала нам- излишний вес. Я все думала , наш врач не очень, поняла что эта еще хуже ;-) . Спрашивает- разговаривает, говорю- да, поддерживать беседу может? Разговаривает говорю с нами, она- прям на вопросы отвечает? :pardon: Дала ей 2 пальца и моя сразу ухватила их и села, а врач- че то медленно она садится, ладно думаю, хоть отжаться не заставила ее ;-) . Написала режим как кормить - 10.00 каша 160гр, 14.00 овощн пюре 160 гр, 18.00 фрукт пюре 160 гр и 60 гр сока, 22.00 грудь, 6.00 грудь. Я ей говорю- каши мы не любим, она- нужно 160 гр есть, не ест говорю, выплевывает, все равно давайте.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:46 
Балаболка

Dina_best, 9 кг?)вообще красота :-) а рост сколько?вы на ГВ?как прикорм?а то моя баночные пюре совсем не ест,свои чуть-чуть

алсу мин, странно,что не читает Пушкина наизусть :shok: а диалоги о политике совсем не поддерживает ?мдааа :lol:
Врачи меня убивают

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 10:30 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
Dina_best, 9 кг?)вообще красота :-) а рост сколько?вы на ГВ?как прикорм?а то моя баночные пюре совсем не ест,свои чуть-чуть

вес 9100 записали в 6 месяцев на приеме, на весах больше показало))) ну она у меня с 1го месяца с приличным опережением нормы идет :blush: в 2-3 месяца вообще квадратная была) щас хоть вытянулась))) тяжеловата мадмуазель конечно(( на руках носить неудобно(( рост 67 записали, но как то сомнительна мне точность их линеечки :nea:

Прикорм я еще не вводила) стыдно, но мне лень :blush: думаю еще успею)

Последний раз редактировалось Dina_best Ср июл 08, 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мысль1, я вот тоже вчера весь вечер в шоке ходила и все Беллу руналс, ну как же так ты с врачем не поговорила ей так скучно было и она не заметила, что тебе не 6 лет, а всего 6 месяцев, к следующему разу нужно подготовиться :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 10:36 
Балаболка

алсу мин, а меня наоборот спрашивают гулит? переворачивается? игрушки хватает? я грю как бэ ползает уже :blush: а она - что уже ползает?? :shok: потом за мной девушка зашла с 6-мисячной - у той тоже ползает, врач удивилась что дети так быстро развиваются))) видимо это только в ваших районах 6месячные Шекспира цетируют, у нас в глубинке все по старинке - агу, угу :-)

Нам ни разу лишний вес не писали, хотя первые месяцы набирала ближе к 2-м кг, говорили что когда гв то не запрещается)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас теперь дочке нужна только мама, если я в поле зрения, то все она должна быть у меня на руках, коичит, орет истерит, если я не возьму. Если проснулась меня рядом меня нет, может спокойно сидеть, лежать, но если услышит мой голос то всё крики. Вот думаю где шапку-невидимку взять, чтоб мимо нее проходить :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 12:19 
Суперзвезда

алсу мин, ну писец врачи :wall: ну ладно мы мамы с критикой, а есть же, которые возьмут под козырек и будут убиваться, что дети отстают в развитии.

Dina_best, что, прям лень-лень? Совсем не интересно, как Аделина брокколи будет плеваться? Мы кушаем кабачок, два дня как стала вводить цветную капусту. На мой взгляд и вкус - абсолютно несъедобные эти пюрехи, но Сашка каким-то чудом их есть :shok: Вот, приболела она.... насморк, темпа ночью была. С такой погодой не удивительно...

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 12:26 
Балаболка

Tatter, моя тоже плюется.ввели цветную капусту,цукини ,брокколи.На вкус ужасные :wall: как в рекламе:как ты это ешь?без сахара,без соли.Моя без энтузиазма ,на нагруднике больше остается,чем в рот попадает.В стуле зато с удовольствием сидит .Педиатр сказала следующие вводить фрукты,после овощей ,потом каши.кто как будет?

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 12:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1 писал(а):
Tatter, моя тоже плюется.ввели цветную капусту,цукини ,брокколи.На вкус ужасные :wall: как в рекламе:как ты это ешь?без сахара,без соли.Моя без энтузиазма ,на нагруднике больше остается,чем в рот попадает.В стуле зато с удовольствием сидит .Педиатр сказала следующие вводить фрукты,после овощей ,потом каши.кто как будет?

Мы фрукты точно не будем раньше 8 месяцев есть. Нас сыпет даже на яблоки, груши и бананы, которые я ем :wall: :wall: :wall:
Мы пробовали брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву, морковь. Начали чернослив кушать, вроде норм. Я его сама постоянно лопаю, надеюсь и с ней прокатит :-)
Далее, со следующей недели буду вводить каши, потом с 7 месяцев творог и мясо.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 14:30 
Суперзвезда

я тоже следующим шагом каши хочу ввести. На ночь. Надоело всю ночь кормить, не переставая. Я со счета сбиваюсь, сколько раз за ночь она к груди прикладывается.... Один раз 7 насчитала, другой 8. В общем не ночь, а перманентная трапеза :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 15:12 
Балаболка

Тань, вот из-за размазанных по столу пюрех и лень)))) я не люблю убираться) да и говорят с введением прикорма у них какули уже так вкусно кефирчиком не пахнут :-) хочу расстянуть это удовольствие)))
Ну и вообще где то вычитала или слышала что аллергичным с прикормом можно не торопиться, у них организм менее подготовлен еду переваривать без последствий, вот мне эта мысль понравилась и я жду))) пусть досозреет)) но скоро начну думаю
Ну и дилемма у меня с чего начинать, говорят овощи слабят, ну у моей итак стул 5 раз в день, не хочется экспериментов, а с каш начинают если веса не хватает - и тут в пролете :pardon:
читала про педагогический прикорм - вот он понравился, но тут надо научить себя нормально питаться, чтоб дите не кормить печеньями, конфетами и чипсами :-)

про коляски - закупка открылась с дешевыми прогулками, думаю там взять чтоль, цена такая что потом и выкинуть не жалко Ссылка осталось выбрать

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 15:30 
Суперзвезда

Dina_best, у нас как педагогический начинался. То морковку посасывала сырую, то сушку мусолила. Потом потихоньку начала давать овощи. С весом недобора у нас не было, а какали раз в 10 дней. Теперь все норм. 3-4 раза в день какаем. И кстати, так и продолжают пахнуть кефирчиком :blush: :blush: :blush: Я только стирать стала чаще с введением прикорма. Терпеть не могу, когда ребенка в грязном... Пока сама не ест, стул-стол-холодильник редко когда мыть приходится. Но ложку вторую ей даю, иначе война :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 15:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dina_best, да какули то вообще, мы когда подгуз снимаем муж от нас убегает :wacko: .Мы были сильные алергетеки(даже когда диету держала высыпало)а с ведением прикорма не одного прышико не вылезло и я ем все что угодно и персики и мороженное и шоколод ням ням ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 15:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а мне вот такуая коляска понравилась Baby Care Seville в крохе видела, особенно цена :spiteful: 9050р

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter писал(а):
я тоже следующим шагом каши хочу ввести. На ночь. Надоело всю ночь кормить, не переставая. Я со счета сбиваюсь, сколько раз за ночь она к груди прикладывается.... Один раз 7 насчитала, другой 8. В общем не ночь, а перманентная трапеза :wacko:

У меня на прошлой недели тоже все время жрать просила, а т.к ночью только грудью кормлю я кормлю не высыпалась. Хоть и докармливаю с 1 мес смесью, на прошлой недели перестала ее есть, только грудь подавай, вот и ненаедалась, обманываю, сую смесь, теперь сытая, только 1-2 раза кушает ночью. Я поняла теперь( спустя 15 лет, что старшая моя ночами не спала,т.к голодная была, смесью не кормила, а молока мало было :blush: )
Мы любим кабачок, фруктовые пюрешки, тыкву, морковь. Каши делаю каждый день, но выплевывает, даю с бананом вприкуску, хоть немного ест, сейчас начала творожок немного, если без ничего то не ест, рот прям закрывает, с черникой вот нравится

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 15:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter, да, без аторой ложки никуда :-) , даже рот не откроет, если а руке ложки не будет ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 17:05 
Балаболка

а у вас детки сидят уже я так понимаю, просто я прям специально то не сажаю, а лежа кашей кормить как то неудобно :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 17:06 

На счет колясок зимних то я предпочитаю на 4 колесах чтоб было устойчивее и безопаснее на снегу. Мы в свое время брали анекс, в люльке боялись что замерзнет малыш но наоборот, было тепленько и не мерз

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 17:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нам в воскресение уже 7 месяцев должно исполниться. но мы не то что не ползаем. Дочка пока только переворачивается и на животе "вокруг пупка" крутится. И зубов нет до сих пор. :cray: Так то ребенок активный смеется болтает. может я что не так делаю? :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 17:56 
Суперзвезда

Dina_best, нет, лежа кормлю. Нормально.
Амиго, да, делаешь явно что-то не так - загоняешься лишка. Мы в 5,5 месяцев только первый раз перевернулись. Нормально все, детки все по-разному растут. Наслаждайся ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа