МамаКарима, мы хрюкаем когда лежа кушаем, и молочко из носика течет. Но кормить на руках мне,как-то, не сподручно - я лежа кормлю всегда Gizmo, так держать! Очень рада за вас с малышиком! Dinaro4ka_82, у нас тоже раньше плакал и до и после того как пописить - никакой это не цистит, не бери в голову, просто испытывают они дискомфорт, малявки только родились, нужно дать им адаптироваться. Arvenn28, а как тебе так умудрились родственники так сделать пособие? Funtikova:), мы искали предложения на irr.ru tatre.ru reportal.ru и kazned.ru Ну,ещё можно время от времени просматривать предложения на сайтах агенств. А чем Азино не нравится? Хотя,там сейчас дорого - мы,вот,принципиально в Азино искали, я люблю этот район, и до центра добраться ты не зависишь от перегруженности дамб и мостов. В Ново-Савиновском дышать абсолютно нечем, в Вахитовском Нэфис безобразничает, Авиастроительный и Кировский - даль дальняя, Советский и Приволжский ещё ничего. Про Московский ничего сказать не могу - у меня к нему полнейшая апатия. При звонке мой первый вопрос был - проходит ли квартира по ипотеке, далее: не угловушка ли, наличие балконов (нам это было важно), возраст дома, номер дома. Теперь смотрю этот дом на фотках на карте с фотками на репортале и вид со спутника в гугле. При осмотре все квартиры фотографировали, п.ч. потом всё путается в голове (наверху часть балкона,чтобы было видно остекление; в ванной - мойку со смесителем,чтобы было видно часть ванны и пол; в кухне - окно и раковину; тубзик - унитаз и часть пола; комнаты и прихожку - просто общий план и что бросится в глаза; вид из окна,если выход на обе стороны - то вид в обе стороны;с улицы - балконы и окна, фоткайте двор). Согласна с Динарой насчет солнечной стороны и проезжей части. Плюс ко всему: везде посмотреть батареи и ТРУБЫ: нет ли жгутов,ржи,пластик или нет,счетчики на воду и ПОДОКОННИКИ, состояние линолеума, обратить внимание ровные ли потолки и стены,какие двери межкомнатные и входная, примерная длина ванны, есть ли тамбур,темнушка,если угловушка - в угловых ли комнатах балконы (для утепления стены),не выходит ли санузел на внешнюю (уличную) стену. У хозяев спрашивали кто соседи рядом, нет ли животных над, под и на этаже. Торгуйтесь СРАЗУ! Если квартира понравилась, находила кого-нить во дворе (лучше бабки - всё расскажут) и спрашивала просто по-человечески тепло ли дома, а-то у нас,вот - новорождённый малыш. Квартира уже определенно вам нравится - начинается разговор с риэлтором на тему документов: показываете список всех доков, которые вам нужны и спрашиваете конкретно ПО КАЖДОМУ - готов или нет, просите при ближайшей встрече ВСЕ документы и счет-фактуру (а-то можно наткнуться на долг по квартплате в 80тыщ,как мы) С РОНО - гемор,с подбором тоже - почти все риэлторы ВРУТ,что подбор готов и все доки есть, но как только начинается вся кутерьма они тянут и темнят. Сразу говорю, если бумажек не дают, то только потеряете кучу времени, а потом по новой поиск другой квартиры. Советую искать квартиру с готовыми документами, п.ч. находится половина "неуверенных" продавцов, которые ещё не решили, готовы ли они, вообще, продать эту квартиру и в итоге снимают ее с продажи или поднимают цену - вы снова потеряли кучу времени,а у вас,оказывается,не ЦЕЛЫХ 3 месяца,а ВСЕГО ЛИШЬ какие-то 3 месяца. Вам уже одобрили квартиру на 1800? Или вы ещё только хотите,чтобы вам одобрили?