Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 12:14 
Балаболка

Наталёк, мы в крохе купили, у нас конечно не ягодка :blush: я так для наглядности

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 06:23 
Живущая в сети

Lyuzik писал(а):
Наших именинниц Зоечку Елизавету и Дану с 10месяцем :yahoo: :chmok: :dance:

Присоединяемся!

Мы пьем из бокала и из бутылки ФН с носиком, через соломинку тоже умеет пить (с соской мы не подружились, поэтому сразу стали пить из бокальчика)
Гульнара Азгаровна писал(а):
Liam, Рианочка красотка! классная фотка :good:

Красавица :rose:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 08:44 
Балаболка

Pripevochka, :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 11:48 
Говорунья
Говорунья

Liam, маленькое чудо!!!!

Зариночку с прошедшим десятимесячьем :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 16:17 
Балаболка

Всех именинников-с датками! :chmok: Здоровья!
Фотки красивые, и малыши, и мамочка :rose:

Моя пьет и из поильника, и из чашки, и через трубочку. Через трубочку сначала не могла, но старшая дочка быстро научила ;-)
Мы ходили сегодня в пол- ку, хотели психиатра пройти, стояли в очереди, но врач вышла и сказала, что в годик рано проходить, ничего непонятно еще, и вообще это по желанию. Видимо, медсестры стали всех годовасиков направлять и врач не справляется с наплывом, вообще пол- ка пустая была и только у психиатра очередь.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 10:42 
Балаболка

А мы начали из стаканчика пить, вообще мало пьет воду сейчас,а так сам процесс нравится,правда половина проливается,но ведь мы еще учимся :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 17:27 
Балаболка

У меня сегодня на улице хныкать начала, я ей воду предложила- с такой жадностью присосалась к бутылке, видимо, очень пить хотела, жара ведь... А сказать не может , что ей надо :pardon: Еще бывает, что не сидит в коляске, капризничает, я беру на ручки, обнимаю, буквально пару минут подержу и снова сажаю- и сидит спокойно уже :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 21:30 
Балаболка

мы тоже из чашечки понемногу пьем, и из трубочки тоже научились тянуть :-) , сегодня действительно жара, мы после польки на улицу вышли, тоже пить дала, она прям оторваться не могла. действительно не понятно иногда что хочет малыш, то ли болит что, то ли пить хочет, то ли просто капризы :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 21:51 
Балаболка

Всем привет! Давно ничего не писала, времени сейчас нет вообще, встаём завтракаем и на улицу, моя к двери подходит и просится. Только на сон домой заходим, я уже как негр, меня все спрашивают где загорела :-)
Liam, Доча пусечка, панамочка прикольная, у вас побольше размер так и ушки все закрывает, а я получила из этой же закупки панамку за 120 руб тоже хорошенькая оденем сфоткаю покажу.

Мы уже давно пьём из чашки и из трубочки, на улицу берём воду ФН в маленьких бутылочках, она из неё тоже очень хорошо пьёт. Поильник у старшей не прижился, этой даже не покупала.

Сегодня своей Красоте купила купальник :lol: , не поверите девочки прям раздельный с лифчиком :-) померили так прикольно, на море ж собираемся, будем форсить.

Последний раз редактировалось svetlana76 Пт июн 06, 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 06:19 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось ladyx2003 Пт июн 20, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 07:52 
Балаболка

девочки Изображение

svetlana76 писал(а):
Сегодня своей Красоте купила купальник

просим фото в студию :-)

svetlana76 писал(а):
море ж собираемся

а мы че то побоялись в этом году :unknw:

мы тоже сейчас гулять выходим только вечером в часиков 7 , а утром не получается , до жары , наша спит до 9

еще вопрос у кого девочки, Вы когда собираетесь ушки прокалывать :-)
а то нам тут дед намеревается на ДР серьги дарить :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 07:58 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось ladyx2003 Пт июн 20, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 08:23 
Балаболка

Привет, я тоже захожу редко, на даче интернет плохой. Мы тоже в основном на улице тусим, покушать только в дом заходим. Гуляем естественно в тени, сама на солнце не люблю, хотя раньше любила позагорать. Вчера играли уже в песочнице :play: , таааак понравилось ему песочек трогать. Ещё ближе к вечеру приняли теплую ванну на свежем воздухе, потом вырубился и долго спал.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 08:24 
Живущая в сети

Доброе утро!
ТА САМАЯ, я думаю пока рано и опасно,выдернут еще сережку вместе с ухом,страшно. Но купить можно,пусть будет! Вообще я сама за руку маму потащила в 5 лет,сама помню.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 08:33 
Балаболка

Всем доброго утра!!! :yahoo:

ksenijamamochka писал(а):
А мы начали из стаканчика пить, вообще мало пьет воду сейчас,а так сам процесс нравится,правда половина проливается,но ведь мы еще учимся :-)

Мы тож так умеем, чтоб половина проливалась :-) ничего научатся и пить из кружки и с ложки есть самостоятельно...

svetlana76 писал(а):

Сегодня своей Красоте купила купальник :lol: , не поверите девочки прям раздельный с ливчиком :-) померили так прикольно, на море ж собираемся, будем форсить.

верю :-) сейчас чего только ни продают :-) мы вот тож дома уже в боксерах рассекаем :-)

ladyx2003 писал(а):
svetlana76, ничего себе, целый день на улице в такую жару :obmorok: а деткам в таком возрасте тоже вроде не рекомендуют долго на солнце находиться, у них кожа еще не имеет защитных механизмов, или вы кремом мажетесь? :unknw:

У них же свой дом, тент наверно натянули, сейчас все что хочешь- и тенты продают и детские площадки, в таких условиях я б тож домой не пошла :-)

ТА САМАЯ писал(а):
а мы че то побоялись в этом году

еще вопрос у кого девочки, Вы когда собираетесь ушки прокалывать :-)

Мы тож побоялись на море ехать, муж против, а я жару плохо переношу, не представляю как вокруг малявки весь день бегать в жарищу....

Мы утром и днем дома сидим, у нас с утра прохладца( ладно хоть ночи пока более- менее прохладные), по дому все дела переделываю, да играем, а под вечер выбираемся на улицу и до сна гуляем.

Я себе уши проколола, когда в школе училась, сама захотела :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 08:47 
Балаболка

Юджин писал(а):
Вчера играли уже в песочнице :play: , таааак понравилось ему песочек трогать.

В рот не берет песок?
Я пока своему не показывала песочницу, все в рот тянет .....

Светлана,svetlana76, все забываю тебе спасибо :chmok: сказать за наводку на закуп Kogankids, оч качество понравилось :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 08:56 
Балаболка

Наталёк, поначалу не хотел брать, брал в руку и сквозь пальцы сыпал, процесс понравился, а потом когда надоело, начал все ко рту тянуть, но не сам песок а игрушки которые в песочнице валялись, я их спрятала потом, вот тут то я его и выдернула оттуда, помыли руки с мылом и в коляску кататься....вообще надо р-ром --- полить песочницу, не забыть бы...

тоже к морю хочу...друзья предлагают на машинах поехать, но я не рискну, мы до дачи то с ревом доезжаем, че-то не любит он у меня особо кататься. На след год может быть...

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 09:25 
Балаболка

Все читаю и поражаюсь кто пишет,что весь день на улице проводите, мы то погуляем 3 часа, и все,дома бардак, ничего не успеваю... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 09:26 
Балаболка

Наталёк писал(а):
Светлана,svetlana76, все забываю тебе спасибо :chmok: сказать за наводку на закуп Kogankids, оч качество понравилось :good:

а я то, что заказывала, все нет в наличии :sad:

ladyx2003,морковный торт получился?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 10:18 
Балаболка

ladyx2003, Мы просыпаемся в 10-11 часов и в самую жару идём гулять :pardon: ничем не мажемся мы смуглые поэтому не обгораем. Доча сама просится, ей видимо нравится жара, не капризничает я её капюшоном закрою и против солнца.
ТА САМАЯ, фото обязательно, как такое не сфоткать :-) А в Турцию тож долго мужа уговаривала, я конечно эгоистка этот отдых мне нужен, но перерыла инет люди отдыхают, тем более нас 3 взрослых уж с одной малявочкой справимся :-)
Мы серьги купили с денег которые подарили на рождение ляли, но прокалывать будем не раньше 3-5 лет, старшая сама попросила в 5 лет. А мне подруга на 35 лет подарила серьги и сама за столом мне уши и проколола :shok:
Наталёк, Мы хоть в деревне и живём, но у нас квартира :cray: Но всё же воздух у нас помягче да и площадка тенистая как минипарк. :chmok: Сама полюбила эту закупочку, но с вещами перебор, если только в зиму уж заказывать на следующий год.
ksenijamamochka, У меня же есть взрослая няня-домработница :-) , мы с ней договариваемся если она гулять не хочет то убирается и кушать готовит, если она гуляет то я всё делаю.

Девочки, моя вчера очень сильно подавилась семечкой, нашла где то на полу, я чуть сума не сошла, кое как засунула ей палец в рот и её вырвало, у семи нянек деть без глазу оказался, теперь пылесошу по 2 раза а муж сказал в доме больше никаких семечек.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 10:34 
Балаболка

Юджин писал(а):
вообще надо р-ром --- полить песочницу, не забыть бы...
.

Даж не знала что это помогает обезвредить... Спасибо что написали :chmok: , тож так сделаем в загородном доме родителей, хочу там ему песочницу организовать...где только песок взять для нее не знаю пока...

svetlana76 писал(а):

Наталёк, Мы хоть в деревне и живём, но у нас квартира :cray: Но всё же воздух у нас помягче да и площадка тенистая как минипарк. :chmok: Сама полюбила эту закупочку, но с вещами перебор, если только в зиму уж заказывать на следующий год.

Ну вот, а я подумала что раз такая техника крупногабаритная :-) у Василины , то свой дом, двор и тд...

svetlana76 писал(а):
Девочки, моя вчера очень сильно подавилась семечкой, нашла где то на полу, я чуть сума не сошла, кое как засунула ей палец в рот и её вырвало, у семи нянек деть без глазу оказался, теперь пылесошу по 2 раза а муж сказал в доме больше никаких семечек.

Ничего себе :shok: я тож на семки подсела, видимо чего- то в организме не хватает, оч их хочу, буду теперь осторожнее....Я правда полы каждый день мою и вообще своего по минимуму пока на кухню пускаю, но будет ходить не удержишь конечно...

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 10:52 
Балаболка

Девочки, заказывала здесь в СП своему такую игрушку лабиринт, думала игруха на вырост, а оказалось что Данилу она оч понравилась уже сейчас, и дорожки уже почти полностью проходит , развивает мелкую моторику и деть занят минут 10-15 :good: . Один минус - тяжелая игруха, только под присмотром играть в нашем возрасте

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 7.76 КБ | Просмотров: 1400 ]

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 11:53 
Балаболка

Наталёк писал(а):
Юджин писал(а):
вообще надо р-ром --- полить песочницу, не забыть бы...
.

Даж не знала что это помогает обезвредить... Спасибо что написали :chmok: , тож так сделаем в загородном доме родителей, хочу там ему песочницу организовать...где только песок взять для нее не знаю пока...

Насколько эффективно незнаю уж, вообще под действием солнца многие микробы погибают (это если песочница под солнцепеком). А так у нас в детсаду так воспиталки делают каждое утро, только без --- вроде, просто кипятком, ну и чтобы из песка куличики легче лепить детям было.

Я тоже уши проколоть попросила уже будучи взросленькой, а в 5 лет отвела маму за руку в парикмахер-ю, чтобы хвост свой длинный обрезать (мальчишки дергали) :-) , с тех пор и до сих пор у меня не было длинных волос.

Мы сегодня в город приехали, у нас тут тополинный пух летает :wacko: :wall: надоел...

svetlana76, жалко Василинку, напугалась наверно сама...
сама летом семечки люблю пощелкать только на улице, но наши детки и на улице в рот могут что угодно засунуть, вот поэтому когда приезжаю в город домой я немного отдыхаю, потому что на природе с ребенком не расслабишься...даже поговорка такая есть "у семи нянек дети без глазу". Вот и я стараюсь не спихивать никому, только сама слежу, себе больше доверяю...у меня тоже пальцы во рту держит и всё в рот :wacko: .

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 13:34 
Балаболка

Я не помню сколько мне точно было лет,когда уши мне прокалывали, но хорошо помню как это делали....соседка уверила,что она это первоклассно умеет делать,типа у нее и иглы есть для этого,а сама приперлась со швейной иглой, и воткнула мне ее в ухо, но самое ужасное,когда она в эту тонкую дырочку толстую сережку вставляла, вот тогда я так кричала,что бабушка из дома моя убежала, не смогла видеть как меня мучают :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Мы выходим гулять два раза в день: утром с 10.-10.30 - до обеда и вечером часиков в 7. Дочку ни чем не мажу, смугленькая. Правда щекастая она, только щечки и загорели.. На днях купили бассейн для нее, теперь после обеда там купается, играет минут 30-40.ИзображениеИзображение

По поводу прокалывания ушей, думаю еще рано. Хотя у Иделии уже две пары сережок: одни по наследству передались от прабабушки, другие коллеги по работе подарили ей.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:46 
Живущая в сети

май9, супер! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 16:15 
Балаболка

svetlana76, я тоже купальники смотрела, но не купила пока :-) , мы же на море в этом году не едем, а на даче и так пойдет! На море обязательно куплю :hihi:
Наталёк, а мою что- то не впечатлил лабиринт, икеевский есть, я еще мужу сказала, что дети с удовольствием играют с ним и теперь он меня все время подкладывает :spiteful: Она у меня вообще в игрушки перестала играть- нужны ей всякие коробочки, крышки, крема, телефоны и т.д. :pardon:

Мне прокололи уши в 13 лет только, старшая сейчас просит, но я еще не знаю- она у меня боль не выносит, а там же еще обрабатывать надо сначала. Про Еву даже и не думала еще, мы тут специалистов с плачем всех проходим :wacko:
Гуляем мы много, всегда в разное время, сегодня вот в парке Урицкого гуляли с 11 до 16. Там тенька очень много, да и ветерок, около воды вообще свежо! По улицам стараюсь тоже ходить по стороне, где тень. На улице Ева и спит, и на качелях катается, шишки собирает, по песочку ходит :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 16:24 
Живущая в сети

Alesya_05 писал(а):
У меня сегодня на улице хныкать начала, я ей воду предложила- с такой жадностью присосалась к бутылке, видимо, очень пить хотела, жара ведь... А сказать не может , что ей надо :pardon: Еще бывает, что не сидит в коляске, капризничает, я беру на ручки, обнимаю, буквально пару минут подержу и снова сажаю- и сидит спокойно уже :unknw:

А моя, Юль, сама тащит бутылку, если пить хочет :-) или пустой стакан начинает ко рту подносить и как будто пьет, ну я и сама предлагаю, конеш
Ручки мы тоже любим страстно

Юджин писал(а):
Вчера играли уже в песочнице :play: , таааак понравилось ему песочек трогать. Ещё ближе к вечеру приняли теплую ванну на свежем воздухе, потом вырубился и долго спал.

Мы в песочнице не сидим :unknw: , либо на качелях-весах катаемся, с горки можем пару раз, а так нам нравится кукольную коляску катать или машинку :good: на ура

svetlana76 писал(а):
Сегодня своей Красоте купила купальник :lol: , не поверите девочки прям раздельный с лифчиком :-) померили так прикольно, на море ж собираемся, будем форсить.

А у нас слитный, тоже планируем совместный отдых на море, а пока сын с бабушкой едет

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 16:29 
Живущая в сети

У нас тоже есть купальник :-)
Правда на море мы не собираемся, мы пока не готовы морально с ребенком ехать :wacko:
Мы температурим :( не знаю что такое, завтра буду вызывать врача :(

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 16:35 
Живущая в сети

Liam, поправляйтесь! :chmok:
май9, бассейн оч крутой :good:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа