Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детки 2009
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 08:06 
Элита

Scarlet_alsu писал(а):
Да на эту тему мы здесь уже разговаривали, или в темке про это у мальчиков. Не помню. Там то же кто как говорит, кого слушать.

Ой, не говори, кто как говорит, но в этом вопросе я как раз согласна с доктором К. Он говорит, что зачем открывать и лазить туда, что природа закрыла.
Scarlet_alsu писал(а):
но два дня он сам не свой. Снимает колготки и сидит взяв все в руки.

видимо что-то там его беспокоит, надо к хорошему хирургу или урологу показать.
Мой частенько играет со своим хозяйством, я просто не акцентирую внимание и все, даже не парюсь.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 08:21 
Элита

Римель писал(а):
tamchig писал(а):
Я вот тоже иногда так наору

это наверное у всех такое бывает. Куда уж без этого)))

У меня раньше такого не было, а после родов началось :wacko: Сначала на послеродовую депрессию списывала, а щас видимо уже в привычку вошло :spiteful:
А.Гу писал(а):
ан нет. я и с больным горлом, не наору, так нашиплю)))

:drinks:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 08:26 
Живущая в сети

Guzeka_n писал(а):
Мой частенько играет со своим хозяйством, я просто не акцентирую внимание и все, даже не парюсь.

Мой тоже бывает трогает, я тоже не парюсь по этому поводу, главное что не больно и снаружи никаких признаков нет, что что-то не то. При подмывании головку не раскрываю. Зачем? Маленький еще. Вот как раз-таки все проблемы у многих и бывают, либо из-за того, что мамы неумело все раскроют или врач слишком рано.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 08:27 
Элита

Римель писал(а):
п..ц!!! пиелонефрит же антибиотиками лечится.

нам в прошлом году педиатр тоже канефрон выписала, правда потом еще к мальцеву мы сходили и он все отменил, сказал и так все пройдет, это просто после лекарств небольшое осложнение было. Ох, каких уже только осложнений у нас не было :wacko: отит, бронхит, ангина.... :vis:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 08:40 
Суперзвезда

А.Гу писал(а):
а я вот думаю, если на тело, не очень удобно в садик водить. как они там их будут одевать-то..там же по упрощенной технологии))сверху того, в чем в группе, одевается остальное. какое уж там термобелье..

А у нас снимают то что в группе одето, т.е. полностью переодевают...
Scarlet_alsu писал(а):
Linochek, Вы такие маленькие да. Я уже 116 хочу заказывать, да вот боюсь не малой на следующий год будит. На один сезон покупать не хотелось.

А у вас какой сейчас рост? Мы в 104-то утонем... А вообще финские комбезы большемерят, так что мы сейчас носим 92, реально на 98 - мы 96 см, так что в самый раз.
Vera23 писал(а):
по размерности Тра*валь тоже большемерит, +6см

Тогда мне кажется 98 размер нужно...
Guzeka_n писал(а):
Ой, не говори, кто как говорит, но в этом вопросе я как раз согласна с доктором К. Он говорит, что зачем открывать и лазить туда, что природа закрыла.

Неее, я тоже не раскрываю, как раз, раскрывая можно грязь туда занести, или мыло не до конца смыть. Там вырабатывается специальная смазка, которая все лишнее выводит наружу (как ушная сера), без всякого "залазывания" туда....

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 08:50 
Элита

вчера Шурка ходит и рычит: РРРРРРРРРР. Муж спрашивает: че это он? букву р учится говорить. Я: вроде он тигр или лев и поэтому рычит. Муж ему: ну-ка скажи букву р. Шурка: ЛЛЛЛЛЛ. Муж: а как тигр рычит? Он: РРРРРРРРР. Муж: а букву р скажи? Он: ЛЛЛЛ. И так несколько раз. :-) Хотя Р у него довольно не плохо поставлено, а отдельно почему-то сказать не может :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 09:01 
Суперзвезда

KonfeTka, посмотрела фото Каришки - такая она прелесть везде!!! А твой календарь просто отпад!!! :obmorok: :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 09:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Scarlet_alsu писал(а):
tamchig,Он говорит, что не надо головку раскрывать когда моете. И покажитесь к нервопотологу, у вас у ребенка с головой типа нелады.

Я не раскрываю, когда мою. А зачем он вас к невропотологу послал?

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 09:46 
Живущая в сети

Katya Plusnina писал(а):
А зачем он вас к невропатологу послал?

То же самое хотела спросить - с чего он выводы-то такие сделал?

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 09:48 
Живущая в сети

Linochek, Спасибки :blush: :blush: :blush:
Пошла за своей... сегодня на 3 часа пошли в сад.. плакала от дома...... всю дорогу шла и ревела :wacko:
Девочки, на счет покричать..... не стоит этого делать :sad: тем более на любимых... они терпят терпят, а в один "прекрасный" день им это надоедает терпеть...... :sad:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 09:52 
Живущая в сети

KonfeTka, конечно не стоит, кто ж спорит, но это почему-то осознаешь иногда уже после того, как накричал :pardon: Мне кажется это уже с возрастом приходит, ну во всяком случае меньше из-за мелочей срываешься

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:09 
Элита

KonfeTka писал(а):
всю дорогу шла и ревела

вот это плохо, морозный воздух получается ртом глотает, у нас этот период на июль-август выпал
KonfeTka писал(а):
на счет покричать..... не стоит этого делать

Вик, да мы умом то понимаем, себя и ругаем поэтому за такое поведение :wall:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:05 
Балаболка

Scarlet_alsu, мы делали обрезание Расулу в 4-5 месяцев, поэтому ничего раскрывать не надо. Но трогать он тоже трогает, я просто говорю вытащи руку и все. Если бы он у вас просто трогал, то это одно, а т.к. он говорит что больно, мне кажется нужно показать хирургу хорошему. А к невропатологу надо того врача самого отправить!

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:07 
Балаболка

KonfeTka, ну мы ж не все время кричим), когда не слышат нас)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:10 
Балаболка

По поводу пиписьки, у нас тоже в три годика мой старший начал жаловаться что ему больно, стал снимать штаны и держать в руках её, видимо думая, что так она вылечится, мы поехали к урологу, он нам сказал, что у нас фемоз и назначил нам операцию, моя мама встала грудью и запрещала мне это делать, мы ещё два года мучились, со слезами вычищали все там, потом я подумала, что я уже в конце концов не только ее дочка, но и мама сама. и решила просто взять на себя ответственность в этом вопросе. Видели бы вы, с какой радостью Марсель шел на операцию, я ему все объяснила, сказала, что уберут лишнюю кожу и ему не надо будет больше ничего чистить. Делали под наркозом в ДРКБ. Очухался он от наркоза и улыбается, говорит, теперь он больше не даст никому свою письку чистить (думаю он больше про мою маму имел ввиду, она эту процедуру делала ему через силу и ему было очень больно, наверно это могла бы впоследствии пагубно сказаться на отношениях с противоположным полом:)

А по поводу накричать в сердцах на кого-то, у меня такая проблемка тоже есть, но я стараюсь с ней справляться - я делаю так если меня вывели из себя, я набираю в рот воздуха, и начинаю считать до 20-ти. когда выдыхаю, ситуация уже не так актуальна :))))) На меня орала сестра постоянно, и из-за этого я постоянно боялась сделать что-то сама, потому что прибежит она и опять наорет. Проще и удобнее было сидеть тихо-тихо и ничего не делать. Но это ничегонеделание крадет твое драгоценное время на саморазвитие, поэтому своим деткам я очень-очень стараюсь не гавкать, если они чего-то не так сделали. Если что-то нашкодили, вначале посчитаю...1...2...3...4... потом начинаем вместе убирать поскорее (если это ведро воды, пролитое на паркет например :))))))

Изображение

Питомник Донских сфинксов "Берегиня" г.Казань!
Все ответы дам по телефону 8 917 917 03 03

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:16 
Элита

martina писал(а):
моя мама встала грудью и запрещала мне это делать,

:shok: в этом вопросе здоровье и дальнейшее гармоничное половое развитие важнее, чем бабушкины предрассудки. Альбина-Антай вот писала, что у нее оба сына крещеные в церкви и оба обрезанные по медицинским показаниям.
martina писал(а):
Если что-то нашкодили, вначале посчитаю...1...2...3...4... потом начинаем вместе убирать поскорее (если это ведро воды, пролитое на паркет например )))))

Молодец! :good: ох, псих я наверно, тормозов ваще нет :wall:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:32 
Балаболка

Guzeka_n, я на тот момент была разведена и полностью зависела от родителей, жила у них и заканчивала учебу. Поэтому каждое слово мамы было авторитетным. Но впоследствии я стала потихонечку входить в роль мамы, было очень трудно, порой невозможно... и так 7 лет, с момента рождения сына до второго замужества.

Да-да очень трудно сдержаться на какой-то раздражитель, я тебя очень понимаю :))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 12:14 
Живущая в сети

tamchig, да пофиг на всех остальных. главное слышит тот на кого кричите......
mama_Artura, и с возрастом и после того, как что-то случится, но уже поздняк.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 12:23 
Балаболка

KonfeTka, остальные тоже слышат, и наматывают на ус... к сожалению.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 14:41 
Говорунья
Говорунья

Guzeka_n писал(а):
вчера Шурка ходит и рычит: РРРРРРРРРР. Муж спрашивает: че это он? букву р учится говорить. Я: вроде он тигр или лев и поэтому рычит. Муж ему: ну-ка скажи букву р. Шурка: ЛЛЛЛЛЛ. Муж: а как тигр рычит? Он: РРРРРРРРР. Муж: а букву р скажи? Он: ЛЛЛЛ. И так несколько раз. Хотя Р у него довольно не плохо поставлено, а отдельно почему-то сказать не может

:rolf: у нас вроде тоже рычит нормально , а в словах "л"

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 14:42 
Живущая в сети

Guzeka_n писал(а):
Молодец! :good: ох, псих я наверно, тормозов ваще нет :wall:

Не, на Артура у меня "тормоза" хорошо работают, потому как от криков на него только хуже будет, если он что-то не понимает. Ну су мужем бывает ругаемся, но очень быстро и миримся. Я очень вспыльчивая, он это прекрасно знает, и сейчас уже тоже вижу, что он старается меняться, это очень приятно. Ну и я конечно же, всегда признаю свои ошибки и работаю над собой. Я ему всегда говорю : "Я вот тут одна с Артуром , ну не на него же мне маленького кричать и ворчать, а ты приходишь с работы и просто случайно попадаешь под "горячую руку" :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:16 
Модератор

Scarlet_alsu писал(а):
Он говорит, что не надо головку раскрывать когда моете.

вот не поймешь их! :obmorok: То надо, то не надо! Нам все хирурги говорили открывать когда моешь. Я естественно забила на это. Зачем я буду туда лазить???
Алсу, если ему больно значит действительно так и есть. Лучше не тяни, покажи врачу. А с чего этот врач решил, что с головой не в порядке?
Guzeka_n писал(а):
к мальцеву мы сходили и он все отменил, сказал и так все пройдет

здрасьте, приехали... Забить на пиелонефрит и пусть сам проходит??? :obmorok: Где это видано, чтоб нормальный врач такое говорил??? Даже взрослых в срочном порядке в больницу кладут лечится от него. Ну да, если ребенку нужны проблемы с почками на всю жизнь, можно не лечить. Пиелонефрит легко становится хроническим, кстать. У вас точно пиелонефрит-то был? Может просто какая-то реакция со стороны почек на лекарства?
Про канефрон читали сегодня в контакте от Дины Брыжи? Что это лекарство-плацебо. :shok: Хочешь верь - хочешь не верь, называется. Я чё-то не верю.
KonfeTka писал(а):
Девочки, на счет покричать..... не стоит этого делать :sad: тем более на любимых... они терпят терпят, а в один "прекрасный" день им это надоедает терпеть......

Вик, а нам нет? :-) если всё молча терпеть и молча проглатывать, будет ещё хуже. Вообще ценить перестанут и ноги вытирать начнут. Иногда (не часто! :-) ) полезно для встряски мозгов. А зато какая страсть и чувства просыпаются потом, когда миришься. :love: Стоит того. А просто так кричать естественно не надо. Надо больше радоваться жизни и наслаждаться каждым днем! Вместе. :dance1:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:28 
Живущая в сети

Римель писал(а):
А зато какая страсть и чувства просыпаются потом, когда миришься. :love: Стоит того.

вооооот, согласна :blush: :blush: :blush: Мне тоже кажется, что если иногда, то ничего страшного, все через это проходят

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 17:35 
Мамочка-эксперт

Всем привет
Linochek писал(а):
А у вас какой сейчас рост? Мы в 104-то утонем... А вообще финские комбезы большемерят, так что мы сейчас носим 92, реально на 98 - мы 96 см, так что в самый раз.

Рост 106 см. да мы высокие. Но еще зимний 98 носим штаны, а куртка уже 110 .
Linochek писал(а):
Неее, я тоже не раскрываю, как раз, раскрывая можно грязь туда занести, или мыло не до конца смыть. Там вырабатывается специальная смазка, которая все лишнее выводит наружу (как ушная сера), без всякого "залазывания" туда....

Нам уролог в 1-ой раскрыла сама, и промывать так сказала. Я раскрывая мыла в ---, но не часта.
Katya Plusnina писал(а):
. А зачем он вас к невропотологу послал?

Как бы в развитии не правильное вроде бы. Но я сегодня к своему врачу ходила. Она не куда не ходите, все нормально.
mama_Artura писал(а):
То же самое хотела спросить - с чего он выводы-то такие сделал?

Да он и на ребенка не взглянул, сидел в комп шарики стрелял. Я готова была убить его. Ночью с ребенком по всему городу на такси приехать, то бы потрогал, не обидно было. И после этих слов у ребенка не правильно развитие. Что за врач.
tamchig писал(а):
мы делали обрезание Расулу в 4-5 месяцев,

Мне жалко тогда было, а сейчас собираюсь уже на обрезание. Алаберса.
tamchig писал(а):
А к невропатологу надо того врача самого отправить!

Я с тобой согласна.
martina писал(а):
она эту процедуру делала ему через силу и ему было очень больно, наверно это могла бы впоследствии пагубно сказаться на отношениях с противоположным полом:)

Лучше в детстве сделать. Чем взрослее тем долго заживает. Одному делали в 35 лет. Так он ходил мучился.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 18:20 
Элита

Римель писал(а):
У вас точно пиелонефрит-то был?

он по анализам посмотрел и сказал, что у нас уже все нормализовалось, это педиатр не правильный диагноз поставила.
Римель писал(а):
Про канефрон читали сегодня в контакте от Дины Брыжи?

пойду почитаю
Scarlet_alsu писал(а):
Как бы в развитии не правильное вроде бы.

ага отклонение в развитии :fool: Ты бы ему рассказала как он у тебя пазлы собирает, сразу заткнулся бы :diablo:
Римель писал(а):
если всё молча терпеть и молча проглатывать, будет ещё хуже. Вообще ценить перестанут и ноги вытирать начнут

нее, молчать нельзя, но и истерить не выход, самое оптимальное спокойно высказать все что тебя не устраивает и сразу расставить все точки над i. Но я так не умею :wall:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 18:45 
Элита

Римель, почитала, но я к таким статьям отношусь насторожено, т.к. надо знать кто автор и какие цели он преследовал (а возможно и кто ему за эту статью заплатил) и тогда уже с поправкой на все это можно проводить анализ статьи.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 07:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!
Ох уж мне это - САМ!!!!!!!!!! :wacko: :wacko: :wacko:
Сварила свеклу - натирать САМ - весь, как хрюша с головы до ног, но довольный.....
Двери открывать, закрывать САМ, хоть и не достаёт, но не ленится, несёт свой стульчик, залазит, и открывает, закрывает........
Ставлю тесто, то он САМ!!!!!!!!!!!!!
Спрашиваю что сам?
Он показывает, что будет яйца бить, муку класть ит.д
Вот такой у нас МАЛЫШ!
И думаешь иногда радоваться или всё чисто и быстро сделать самой. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 07:41 
Элита

Guzal74, конечно радоваться, поощрять и терпеть, а потом втихаря переделывать :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 08:09 
Живущая в сети

Guzal74, :-) моя вчера рыбу валяла в муке (одновременно запихивая ее в свою бутылку с водой :wacko: )..... потом яйца чистила..... грязная, но довольная :-) потом все подметала... короче пришлось потом кухню всю мыть после нее. Но пусть лучше так, чем совсем не будет помогать и какая вырастет.....

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 08:17 
Балаболка

Guzeka_n, KonfeTka, девченки, молодцы!!!!! Я на 100% с вами солидарна в том, что надо давать малышам себя в деле попробывать:)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа