Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние и зимние тигрята 2010! Первая встреча - ждем все
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:33 
Балаболка

Спасибо за поздравление с зубиком! :chmok: :chmok: :chmok:
lesenka писал(а):
BAGIRKА, ты там сегодня видать с этим зубиком хорошую полит беседу провела, что он так быстро вылез :-)

:lol: :lol: :lol: йяа-йяа! Так оно и было! :-)
Zbagmanoff писал(а):
вот лет через 20 рожу третьего - надеюсь в меня будет :blush:

:lol: ага,только сейчас деток с друг другом сравнивают,а там уже с внуками сравнивать будете :rolf: И кто же на кого похож:на папку,на мамку,на дедку или на бабку
Zbagmanoff, успела вчера под солнышком погулять,а нас с BiBi "из дома выгнали" и мы под дождем и ветром тусовались! Еще деловые такие напялились чуть ли не по летнему :rolf:
Nel, у меня из-за зубиков вообще прилипшая ночью к тите :vis:

Заголовок сообщения: Re: Осенние и зимние тигрята 2010! Первая встреча - ждем все
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:44 
Элита

BAGIRKA, а я говорила, что днем солнышко активное))) сама , когда к дому шла - замерзать начала... пошла в кроссах, джинсах, и куртке легкой
BAGIRKA писал(а):
ага,только сейчас деток с друг другом сравнивают,а там уже с внуками сравнивать будете И кто же на кого похож:на папку,на мамку,на дедку или на бабку

зато будут общие темы для общения с выросшими детьми :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:58 
Балаболка

я опять набегами..инет все хуже и хуже работает...страничу по 5 минут гружу чтоб прочитать... :wacko: может конечно сайт глючит?? ни у кого такого нет???
спасибо всем за чудесные отклики на фотки!! очень приятно прочитать!!! :rose:
Всех с датками!!!! :dance:
добро пожаловать кто присоединился))) Сладкий Сахар :rose:

tata-83 дочу просто голубоглазая красавица!!!)))) :chmok:
Прочитала про всю эту борьбу с педиатром :wacko: это ж просто вешалка. Я думала у нас педиатр дуб-дубом но не тут то было оказывается.. бывает и похуже...искренне сочувствую. Хотела спросить к ней так и приходится ходить на прием? не удалось поменять врача??
вскользь про нашего педиатра..у нас бабуля..со всем уважением к её возрасту вечно чего нибудь учудит... может по 15 минут среди приема разгуливать по кабинетам. Или стандарт на 15-20 минут опаздать к началу приема. Я потом уже смекнула что просто к середине приема приходить надо. И то лишь после того как лично с ней разругалась из-а вечных опазданий. Остальне мамаши почему то возмущаются но видно лишь в душе. Лично не высказывались. В этот раз вообще .. до смешного. На приеме нас успели прослушать, взвесить-измерить..после чего обе (врач и медсестра) испарились из кабинета и надо сказать я была ешще там одевала дочу.Это во время приема!!! :diablo: Я потом их нашла конечно.. в регистратуре что-то отмечали. Но меня и остальных в известность ессно не поставили :wacko: благо все что я хотела сделала собралась ушла. Остальные ждали свою очередь в неведеньи..

Юльчонок, классные фотки! И каляска отличная)))) поздравляю!
Я со "своей" уже намучилась. передали по насследству нам её..постоянно два колеса барахлят. Я нам с нашей местностью..в борисково теперь только колеса от внедорожника помогут :-) вот надумала срочно менять. Зимой то около дома тусовалась..из-за сугробов вылезти не могла... а теперь прям не удержишь. Поездить-погулять охота..да вот проблемно..но ездим :blush:

lesenka идея о встрече супер!!! особенно прильщает лес...пруд..мм))А баня так это вообще!!!!

Парк Победы и вправду в другой день надо чтоб везде успеть)) и там и там)) :-) Хотя для меня и в ПП и в Нагорный далеко..хочется но даже не знаю смогу ли ..если в среду то точно нет... к стоматологу договорилась..

Анютины глазки Ань что за аллергия такая на тебя напала?...блин... давай поправляйся :chmok:

Zbagmanoff вы так шикарно растете!!!! 9500!!! вот это да. каждый раз читаю и удивляюсь какие молодцы))Кстати по моему все таки на папу похож))
А мы что то опять мало прибавили всего 200 гр...вроде и кушаем хорошо...может конечно из за того что активничаем много...

BAGIRKA -Поздравляю с первым зубиком :yahoo:

Про нас: Я нашла отличную массажистку. Решила что мне проще пригласить самой на дом чем ездить... Первый и получается последний сеанс у нас прошел с диким визгом...успели ножки помассировать...поле чего когда она стала массировать спину и спросила стоит ли...муж закричал что хватит. Так наша массажистка ушла... даже денег не взяла. В общем теперь я по диску буду делать массаж сама... почему такая реакция на массаж я так и не поняла...
О приятном: 14 и 15-го апреля наконец то прорезались еще два зубика! верхние!!!)))) ура теперь у Регинки целых 4 зуба :-)
о себе: хожу к стоматологу - чиню свои зубки...наконец то добралась) У меня раскрошились 2 зуба :wacko: причем знала что пломбу в одном месте надо поменять... но она совсем в другом зубе и отлично держится... а от этих ну вообще не ожидала. Хотела узнать у кого-нибудь зубы крошатся?... я так понимаю это от кормления...

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 12:29 
Суперзвезда

Animal Instinсt, у меня один зуб надкололся во время беременности, а один на следующий день после родов. С первым ох я намучилась... обезболивающее нельзя, рентген нельзя, мышьяк нельзя, ппц просто, ели вылечила раз 10 ходила к стоматологу, а с этим я наверно боюсь... Каждый день собираюсь, но не иду... не болит же, завтра пойду...
BAGIRKA, с зубиком вас! я уж не знаю на что и думать, может зуб, но я и месяц назад думала зуб=) истерики были.
А еще от куда не возьмись боязнь воды появилась, даже когда попку подмываю кричит, в ванне правда я ее уговорила поплавать, после минутной истерики заплавала. Надеюсь пройдет.

Еще по поводу насморка, не знаю от этого или нет, сняла балдахин, бортики, все перемыла, лишнее из комнаты вынесла и будто насморк спал, ночью немного хрюкала, но ничего не отсасывается только засохшие корочки были, убрала и перестала хрюкать, не ужели аллергия пыль была :search: , а может просто время пришло пройти насморку, не хочу аллергию :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 13:19 
Мамочка-эксперт

BAGIRKA -Поздравляю с первым зубиком!
Nel, Animal Instinсt, зубки лечить надо обязательно.
:blush: Правда, сама я ужасная трусиха...

Animal Instinсt писал(а):
Первый и получается последний сеанс у нас прошел с диким визгом..

Что-то не понравилось: может слишком сильно, или то, что незнакомый человек. Как вообще на незнакомых реагирует?
Мы когда со старшим делали массаж (4 раза до года сделали - по показаниям), так до полугода все путем было, а когда в 9 месяцев делали - ором орал первые 3 раза, но массажистка невозмутимая попалась, видимо, чего только не повидала - терпела :rolf:

И про наш массаж.
Мы тут должны были массаж начать делать вчера. В поликлинике. Приходим - на двери бумажка: массажист на больничном :vis: И я тут под дверью с двумя детьми стою, приперласся :obmorok: В итоге перезаписала нас, конечно, но уже к другому и на 30 мая только. Так что опять ждем-с.
с другой стороны, на след. неделе к невропатологу (нервотрепологу :-) ) сходим - может, что скорректирует? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 14:04 
Мамочка-эксперт

Flora писал(а):
BAGIRKA -Поздравляю с первым зубиком!

Присоединяюсь! Поздравляю, зубастики! ;-)

Ой, кто-то название темки изменил! :-)
Мне очень хочется на встречу... но, видимо, придется ждать улучшения погоды! В такой холод и ветер даже из дома выходить не хочется (ребенок гуляет на балконе)... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 14:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Indira07 писал(а):
В такой холод и ветер даже из дома выходить не хочется (ребенок гуляет на балконе)...

Аналогично....Но я тут еще простыла так конкретно,еле-еле душа в теле.Поэтому встречи на этой неделе не для меня...Ехать далеко я тоже не рикну,как то уехали однажды до компрессорного.на обратном пути в автобусе проснулась,видимо из-за духоты,отсутствия кислорода(автобусы сами знаете у нас как танки)и давай кричать,а соску она у нас не берет,пока не вышли с автобуса так и кричала,а на улице нормалек.
Zbagmanoff,Зуль и мне тоже кажется что оба ребетенка папины))))А Каринка у тебя красаааавица будет!!!!!!(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)женихов наверно в садике уже полно)))))))
BAGIRKA, поздравляю с первым зубиком!!!!Прямо как по книжке вылез в 6 месяцев :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 14:47 
Элита

Альбиночка2010, спасибо за комплимент!! про женихов пока молчит :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 15:18 
Живущая в сети

а мы сегодня около часа гуляли, потом я задубела..на улице +2 и ветер..

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ура теперь на прививку только в годик!! :yahoo:
BAGIRKA, с зубиком вас!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 16:05 
Живущая в сети

tata-83, здорово.Мы тоже последнюю сделаем на след неделе

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 16:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы вчера купили коляску ,конечно б/у но в очень хорошем состоянии,и она синяя,я решила купить в швейном магазине стразы и украсить,а стразы не могу нигде найти,подскажите где есть? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 17:08 
Мамочка-эксперт

tata-83, около бэхетле на Проспекте есть магазинчик. Там, где МЭЛТ. Там есть швейный отдел, в последний раз когда была, было много разных.
Ну плюс всякие Леонардо, Клубочки, Золотое Руно и т.д. Просто я там знаю, и по району подходит :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой спасибо :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 17:35 
Мамочка-эксперт

Animal Instinсt писал(а):
В общем теперь я по диску буду делать массаж сама.

Я сама массаж делала на ножки :blush: в 3 мес когда ходили,сказали массаж нужен и хотели нас на бесплатный записать...ну естно я отказалась!!!сказала что сама буду делать,а они видимо не очень поверили в это и говорят-Ну вы только обязательно делайте!!!и айда показывать как надо :spiteful: вот думаю,если нет серьёзных показаний,то зачем на массаж направляют,если можно самой делать...ни чего сложного нет :pardon: вот сёдня опять на приём к неврологу ходили,сказала что всё хорошо :yahoo: чуть-чуть только тонус повышен (чуть пальчики поджимает),буду продолжать делать небольшой массажик стоп...вот такие у нас пироги ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 17:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lesenka,а вы обычно по сколько гуляете?Я стараюсь сейчас подольше,но меня хватает только на 1,5ч,потом домой,а сегодня и вчера вообще не выходили...

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 18:38 
Живущая в сети

Альбиночка2010, пока спит)) можем и 3 часа можем и полчаса всегда по разному...

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 18:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а мы по 3 -3 с половиной часа гуляем,а теперь вот дома будем ,после прививки :nea:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 18:43 
Элита

lesenka, tata-83, какие вы молодцы)) у меня один раз только одной 3 часа погулять выходило, а так 1-1,5 .. больше бесцельно ходить не могу :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 18:47 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff писал(а):
а так 1-1,5 .. больше бесцельно ходить не могу

аналогичный случай в нашем колхозе :-)
Мне надо видеть цель - идти в парк, за старшим, на встречу папе... Иначе долго не выдерживаю. Ну разве что книжку взять почитать...

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 18:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Flora, погода испортилась погулять (

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 19:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик всем! Ой, девочки, как же много вы всего написали - пришлось даже пару страниц пропустить, потому как читать некогда!
Багирка, мы с Камилькой поздравляем вас с полугодовасием и с первым зубиком! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Девочки, всех кого надо было поздравить - тоже поздравляем! :-) :rose: :rose: :rose:
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Девочки, нас тоже пожалуйста в список, отправляющихся в Парк Победы, занесите :-) Но только не раньше следующей недели. А то мы тут с нашим уплотнением от прививки загремели на процедуру УВЧ и теперь нам ходить в поликлинику каждый день! :vis: Хотя нам не страшен дождик проливной - положила дитеныша в коляску и :hor: в любую погоду. И гуляем мы около дома в любую погоду - правда мама с наушниками или с книжкой :blush:
Ну вот как то так у нас с Камилькой складывается жизнь.

Zbagmanoff, фотка с детками - :good: Я тоже такую фефочку хочу!

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 19:52 
Мамочка-эксперт

Flora писал(а):
Иначе долго не выдерживаю. Ну разве что книжку взять почитать...

Я пробовала недавно на улице книжку почитать - чуть не улетела, такой ветер был... отложила такое чтение до лета. Решила плеер буду слушать или радио - тоже просто так ходить с коляской не могу... пробовала зарядку делать во дворе, сидеть на лавочке тяжело - люди как-то не так смотрят... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 19:55 
Живущая в сети

Flora, я раньше так и делала)) книжки на тел закачивала и читала на улице))) а сейчас телефон поломался и хоть вешайся :vis:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 20:09 
Мамочка-эксперт

Indira07, lesenka, я на телефоне читаю - не улетает пока :-) Я плеер тоже иногда слушаю - хотя бы в уши не задувает. :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 21:17 
Балаболка

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

А мы сегодня были у педиатора. Прибавили за месяц 100 грамм. Я в шоке! :shok: И куда спрашивается деваются наши каждодневные 200 мл каши??????????????? :spiteful: В прибавку к ней овощные пюрешки...........

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 21:19 
Балаболка

А мы по три часа гуляем.Нас много 5 мамочек из одного подьезда,самому старшему 7-мес.младшему 2-мес.Еще одна должна родить на днях.нам весело быстро время проходит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 21:19 
Балаболка

Indira07 писал(а):
Flora писал(а):
Иначе долго не выдерживаю. Ну разве что книжку взять почитать...

Я пробовала недавно на улице книжку почитать - чуть не улетела, такой ветер был... отложила такое чтение до лета. Решила плеер буду слушать или радио - тоже просто так ходить с коляской не могу... пробовала зарядку делать во дворе, сидеть на лавочке тяжело - люди как-то не так смотрят... :blush:

а я космо читаю,шататься просто так тоже не хочется,классно когда соседки выходит,тогда все 3 часа могут так пролететь,дефицит общения при сидении с ребенком сказываются :write:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 21:40 
Балаболка

Nel, вот у меня тоже поначалу надкололись... а потом уже остатки собирала...завтра как раз такой вот пойду востанавливать)) :blush: если что могу хорошего стоматолога посоветовать!

Flora, У меня Регинка на незнакомых вполне адеватно реагирует. На девушек вообще хорошо, ну мужского общества порой может испугаться... и то я так понимаю из-за басов..А тут сама в шоке была почему так с массажом получилось... может и вправду больно было... :wacko:
Кстати про невротреполога классно сказано главное прям в точку!!! я впервые такое слово слышу)) :good:

Резвик, вот у меня вроде невропатолог особого тонуса не заметила... а вот я смотрю пальчики подгибает и иногда на носочек ножки ставит...ладно бы если когда тянется..а тут ведь не только... В общем я начала ей массировать ножки)) надеюсь эффект будет)

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BAGIRKA, а вы сколько весите?Мы тоже сегодня были у педиатра,мы весим 7100.Нам сказали,что можно уже мясо начинать вводить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа