я опять набегами..инет все хуже и хуже работает...страничу по 5 минут гружу чтоб прочитать...

может конечно сайт глючит?? ни у кого такого нет???
спасибо всем за чудесные отклики на фотки!! очень приятно прочитать!!!
Всех с датками!!!!
добро пожаловать кто присоединился)))
Сладкий Сахар
tata-83 дочу просто голубоглазая красавица!!!))))
Прочитала про всю эту борьбу с педиатром

это ж просто вешалка. Я думала у нас педиатр дуб-дубом но не тут то было оказывается.. бывает и похуже...искренне сочувствую. Хотела спросить к ней так и приходится ходить на прием? не удалось поменять врача??
вскользь про нашего педиатра..у нас бабуля..со всем уважением к её возрасту вечно чего нибудь учудит... может по 15 минут среди приема разгуливать по кабинетам. Или стандарт на 15-20 минут опаздать к началу приема. Я потом уже смекнула что просто к середине приема приходить надо. И то лишь после того как лично с ней разругалась из-а вечных опазданий. Остальне мамаши почему то возмущаются но видно лишь в душе. Лично не высказывались. В этот раз вообще .. до смешного. На приеме нас успели прослушать, взвесить-измерить..после чего обе (врач и медсестра) испарились из кабинета и надо сказать я была ешще там одевала дочу.Это во время приема!!!

Я потом их нашла конечно.. в регистратуре что-то отмечали. Но меня и остальных в известность ессно не поставили

благо все что я хотела сделала собралась ушла. Остальные ждали свою очередь в неведеньи..
Юльчонок, классные фотки! И каляска отличная)))) поздравляю!
Я со "своей" уже намучилась. передали по насследству нам её..постоянно два колеса барахлят. Я нам с нашей местностью..в борисково теперь только колеса от внедорожника помогут

вот надумала срочно менять. Зимой то около дома тусовалась..из-за сугробов вылезти не могла... а теперь прям не удержишь. Поездить-погулять охота..да вот проблемно..но ездим
lesenka идея о встрече супер!!! особенно прильщает лес...пруд..мм))А баня так это вообще!!!!
Парк Победы и вправду в другой день надо чтоб везде успеть)) и там и там))

Хотя для меня и в ПП и в Нагорный далеко..хочется но даже не знаю смогу ли ..если в среду то точно нет... к стоматологу договорилась..
Анютины глазки Ань что за аллергия такая на тебя напала?...блин... давай поправляйся
Zbagmanoff вы так шикарно растете!!!! 9500!!! вот это да. каждый раз читаю и удивляюсь какие молодцы))Кстати по моему все таки на папу похож))
А мы что то опять мало прибавили всего 200 гр...вроде и кушаем хорошо...может конечно из за того что активничаем много...
BAGIRKA -Поздравляю с первым зубиком
Про нас: Я нашла отличную массажистку. Решила что мне проще пригласить самой на дом чем ездить... Первый и получается последний сеанс у нас прошел с диким визгом...успели ножки помассировать...поле чего когда она стала массировать спину и спросила стоит ли...муж закричал что хватит. Так наша массажистка ушла... даже денег не взяла. В общем теперь я по диску буду делать массаж сама... почему такая реакция на массаж я так и не поняла...
О приятном: 14 и 15-го апреля наконец то прорезались еще два зубика! верхние!!!)))) ура теперь у Регинки целых 4 зуба
о себе: хожу к стоматологу - чиню свои зубки...наконец то добралась) У меня раскрошились 2 зуба

причем знала что пломбу в одном месте надо поменять... но она совсем в другом зубе и отлично держится... а от этих ну вообще не ожидала. Хотела узнать у кого-нибудь зубы крошатся?... я так понимаю это от кормления...