KonfeTka писал(а):
Мы заболели

темпа есть? вот он садик-то что делает....
Только мамаши знают, что если ребик пошел в садик, надо готовиться к бесконечным больничным. Папаши думают наоборот - отдай в садик и иди на работу. Ну-ну... Легко им говорить.
Scarlet_alsu писал(а):
А ты спросила симптомы ротовируса, я тебе перечислила
вот именно что наши симптомы не подходят под ротовирус. Поэтому не поняла, почему ты решила, что он у нас есть.
Scarlet_alsu писал(а):
1. сколько лет храните квитанции о оплате коммунальных расходов, телефон и тд.
2. какие доки. храните в общем (не считая доки за квартиру, машину, дачу и гараж)
3. если есть и сколько хомячите, и где все храните.
4. имеется ли дома отколотая посуда (я знаю что такую посуду дома хранить нельзя, но у меня есть 2 блюда которые использую когда приходят гости, жалка выкинуть)
5. если дома вещи которые не используете, но оно лежит, авось пригодится.
1. 3 года.
2. У меня есть несколько папок: 1) моя (где все мои доки: ИНН, ксеры дипломов, паспортов, флюрография, права, страховки); 2) мужа (все аналогичные его доки+на машины); 3) ребенка (свид-во, полис, все ксеры, сертификат прививок и др.); 4) доки на квартиру; 5) кварплата; 6) покупки (все актуальные чеки и гарантийки); 5) медицинская папка (все наши бумажки от врачей, анализы, обследования и т.д.)
3. В смысле хомячите? Заначки что ли? Я в полке храню небольшую сумму, которую мы тратим в течении месяца. Но это не заначка, это семейный бюджет.
4. Колотую посуду не жалея выкидываем!!! Нельзя её дома хранить. Даже по фен-шую. Семейного счастья не будет. Если я забуду выкинуть, у меня мама пока я не вижу выкидывает (думает, что я не замечу

).
И ещё. Чтобы деньги в доме были, надо под скатерть, где вы кушаете, купюру положить. Пусть постоянно там лежит. Проверьте примету!
5. Такие вещи наверное у всех есть. Но я постоянно чищу шкаф. Вот опять вещи сложила в пакет, а отвезти Садовнице не могу.
А вообще у меня натура практика и минималиста. Я не люблю безделушки и вещи, которые копят пыль. Вот эти ненужные сувениры, статуэтки, игрушки для декора, которые только зря занимают место вообще не люблю. У себя дома, имею ввиду. По мне лучше побольше места, поменьше вещей. Люблю практичные и полезные вещи. Остальное нафиг не надо. Мужа постоянно ругаю за ненужные подарки. Всё равно ведь выкину.
Макулатуру дома вообще не держу. Сразу выкидываю. Вообще всё лишнее и ненужное меня бесит, девочки. Я лучше сразу выкину, чем буду думать, где это мне может пригодится. Уф... Прям как накипело. Пойду чего-нить выкину, полегчает...