Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 10:55 
Балаболка

sputnica, такие молодцЫ!
мы один раз оставили с родителями мужа, когда на свадьбу ходили, нас не было 5 часов, 3 из них она терроризировала бабушку и дедушку, так что не скоро они согласятся с ней посидеть еще
На 9ое быи на даче у сватов, тож большуб часть времени на улице в коляске, благодать
Я на кровати одну не оставляю, вчера на одеяло положила на пол, сама на кухне кашеварила, слышу зов, прихожу она в полутора метрах от одеяла на ламнате лежит, ладно полы тока помыла

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 13:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки у которых малыши родились 10 числа с полугодиком :chmok: и моего сыночка в том числе
Кристина и ваших сыновей с полугодиком :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 05:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я понимаю , что вас это уже пройденный этап, но у нас весенних в темке совсем тихо, а у вас движуха. Захожу к вам образовываться. Кто знает педиатра, который может отличить аллергию от цветения новорожденных?

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:15 
Балаболка

Уже полгода ?!как летит время :obmorok:
Поздравляю деточек :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!:)
Сегодня были на приеме у педиатра:)
Весим 8900гр,рост 67 см)
Я думала,что с введением прикорма мы больше в весе наберем :tease:

Плюшевый жираф-подвеска не придет, я расстроена...
девушка,которая занималась всем этим, больше не будет закупать товар ну и соответственно она его даже не заказала у поставщика :cray:
Я уже больше наверно для себя жирафа этого хочу,чем для сына :-)
Посмотрю еще в закупках,может чего нарою:)

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:42 
Суперзвезда

Happy-missis, да любой педиатр, даже участковый должен цветение от аллергии отличить. Сыпь только по личику идет или по всему телу?

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 11:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, добрый день! Принимайте новеньких. Моя дочка тоже родилась этой зимой в декабре. Я конечно все 160 страниц этой темки прочесть не могла -нет возможности. но у меня к вам, коллеги, два вопроса (возможно вы обсуждали уже конечно поэтому заранее прошу прощения).
1. при грудном вскармливании держите ли вы какую то диету? я очень себя ограничиваю конечно. например в плане свежих овощей и фруктов. ем только зеленые яблоки. Сладкое вообще не ем. Кто как?
2. нам уже пять месяцев. ребенок конечно занимает все время. одна конечно не лежит. естестенно даже поесть самой проблема. как выходите из этих ситуаций?

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 12:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, по личику и полголовы от лба до макушки. В поликлинике сказали аллергия.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 12:35 
Балаболка

Амиго, привет :yahoo: конечно,принимаем!
1.Ем все,кроме грибов и фруктов.Груши только себе позволяю.Постепенно вводила продукты и смотрела на реакцию.попробуйте также
2.на кухне у меня качелях,если повезет немного там лежит,я Ем.или на коврике или диване с игрушками,в поле зрения.кушать готовлю и моюсь обычно вечерам,когда муж дома.или едим вместе,дочка у мужа на руках :-) одной рукой ее держит,другой ест :good: процесс отлажен.Иногда бывают дни,когда ,без нее вообще никуда)

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мысль1 писал(а):
Амиго, Иногда бывают дни,когда ,без нее вообще никуда)

Вот вот :blush: у нас тоже самое
Ну слава Богу!!я думала у меня у одной так

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

про огурцы свежие говорили что если мама поест от них понос бывает у ребенка. не было? и квашеная капуста , солёные огурцы как? употребляете? просто однообразие в еде надоело уже

Последний раз редактировалось Амиго Чт май 14, 2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:24 
Балаболка

Цитата:
Happy-missis, да любой педиатр, даже участковый должен цветение от аллергии отличить.

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Татьяна, да вы неисправимый оптимист :rolf:
Девочки, кого не поздравляла ещё, поздравляю с полугодиком ваших малышей!!! :cong: :cong: :cong:

Амиго, Добро пожаловать) Ух ты, если уж у нас "движуха" :-) я представляю что в весенних :rolf: :rolf: :rolf:

Цитата:
1. при грудном вскармливании держите ли вы какую то диету? я очень себя ограничиваю конечно. например в плане свежих овощей и фруктов. ем только зеленые яблоки. Сладкое вообще не ем. Кто как?
2. нам уже пять месяцев. ребенок конечно занимает все время. одна конечно не лежит. естестенно даже поесть самой проблема. как выходите из этих ситуаций?

Постепенно,примерно с месяца сына , начала вводить продукты! На сегодня ем ВСЁ! Кроме бобовых и капусты) Ну избегаю ещё продукты, которые и не во время ГВ есть не рекомендуют :-) Вам уже пять, не мучайте себя, вводите продукты человеческие) Скоро фрукты,ягоды свежие, это ж витамины) Причем, скоро и малышке прикорм вводить, а она с продуктами, даже через молочко не знакома, это не очень :nea:
А почему одна не лежит? Совсем? Мой может минут 15 играться сам с игрухами, или на коврике или в стульчике) Игрушки совсем не интересны?

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:26 
Балаболка

Цитата:
про огурцы свежие говорили что если мама поест от них понос бывает у ребенка. не было? и квашеная капуста , солёные огурцы как? употребляете?

Ничего подобного) С огурцов все норм) Капусту не ем-пучит сына. Сол.огурцы только в салате ела, я не любитель.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lilu21 писал(а):
Цитата:
А почему одна не лежит? Совсем? Мой может минут 15 играться сам с игрухами, или на коврике или в стульчике) Игрушки совсем не интересны?

Нет так то минут 10-15 бывает и играет, иногда даже дольше, особенно после еды или на коврике может долго обсасывать что нибудь. но я все равно дергаюсь.
И еще мне кажется если ее оставить и не уделять внимания какое то время то это как-то не правильно. но сама понимаю что ведь постоянно рядом быть не возможно. короче наверное это мой бзик
И видимо мы к зубкам готовмся. усердно грызет и даже как будто выдергивает изо рта прорезыватели. может больно себе делает и от этого так резко и громко вопить начинает

Последний раз редактировалось Амиго Чт май 14, 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lilu21 писал(а):
Цитата:
про огурцы свежие говорили что если мама поест от них понос бывает у ребенка. не было? и квашеная капуста , солёные огурцы как? употребляете?

Ничего подобного) С огурцов все норм) Капусту не ем-пучит сына. Сол.огурцы только в салате ела, я не любитель.

Про огурцы пишу потому что надоело уже пресное все есть. В самом начале колики были постоянно и на лице вылезали красные пятна. поэтому я как то себя сразу ограничила а теперь боюсь вводить. Спасибо. надо начинать жить полной жизнью
:yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Амиго, я соблюдаю диету :wacko:. Ничего не ем, на фрукты нас сыпет, даже на яблоки, даже на зеленые и печеные :wall:
Питаюсь только кашами, мясом, хлебцами и молочкой :cray:
Пробовала печенье, сыр, компоты- это вроде из списка разрешенного, всё равно пятна лезут. Теперь это не ем.
Говорят, что можно с возрастом малышки пробовать вводить новое, но чёт как-то не вводится :obmorok: . На все есть реакция :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:39 
Балаболка

Амиго писал(а):
про огурцы свежие говорили что если мама поест от них понос бывает у ребенка. не было? и квашеная капуста , солёные огурцы как? употребляете? просто однообразие в еде надоело уже

Я огурцы одни из первых овощей есть стала. И в день 2-3 съедаю. Нету поноса.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Евочка 2015 писал(а):
Амиго, я соблюдаю диету :wacko:. Ничего не ем, на фрукты нас сыпет, даже на яблоки, даже на зеленые и печеные :wall:
Питаюсь только кашами, мясом, хлебцами и молочкой :cray:
Пробовала печенье, сыр, компоты- это вроде из списка разрешенного, всё равно пятна лезут. Теперь это не ем.
Говорят, что можно с возрастом малышки пробовать вводить новое, но чёт как-то не вводится :obmorok: . На все есть реакция :wall:

Да. я и молочку почти исключила. у нс были жуткие колики и не понятно было в чем причина. уже к трем месяцам приближались а они не проходили. стали по одному пробовать продукты исключать. Как только я творог перестала есть сразу все прошло. сейчас ем домашний творог из кефира. вроде нормально переносим ттт. похудела на 10 кг.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:44 
Балаболка

Диету не соблюдаю. Ем все, кроме бобовых. Пару раз капусту ела, но совсем немного. Тут как то шоколад попробовала... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 13:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elka_81 писал(а):
Амиго писал(а):

Я огурцы одни из первых овощей есть стала. И в день 2-3 съедаю. Нету поноса.

Спасибо убедили, девочки!!! начну есть как все. а то иногда от ароматов нормальной пищи голову сносит прямо таки.
но если салат то лук репчатый наверное нельзя?

И сладкое хочется. чай пью с тростниковым сахаром и это все мои сладости

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 16:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Амиго, лук есть можно, вот с чесноком осторожнее, от него вуус молока портится говорят)). Лук я ем постоянно, сейчас зеленый в огороде пошел, так всегда он у нас на столе, чеснок стараюсь не есть, но когда ем, моя все равно пьет мое молочко)).
Я ем все, кроме бобовых, капусту иногда забываюсь и кушаю, но тоже стараюсь не есть ее

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 16:42 
Балаболка

Я диету не держу. Но у моего аллергия на шоколад. Ну и капусту не ем,считаю что от нее п учить может. С первым ограничивая себя во всем депр конкретный был, а со вторым ем все подряд даже на аллергию не обращаю внимание

Моему 5 месяцев переворачиваться не желает, если только помочь.целыми днями с рук не слезает и в коляске лежать не хочет

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 17:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я даже суши уже ела не чего не высыпало, хотя мы алергики 2 месяца лечились. Шоколад токп не пробывала и не буду.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 20:10 
Балаболка

Я ем все с первых дней, шоколад, чипсы, мак, фрукты, молочку, грибы и что там еще нельзя))) первый месяц ничего не было, на втором высыпало на лице, списала на цветение, потом на теле-подсказали что возможно потничка, продолжала есть все) потом каааак покрылась вся страшной сыпью. Короче как я поняла можно все но в меру и зависит от ребенка, кому то ничего не будет даже если есть все, а кому то можно нихрена не есть и ребенок будет весь в сыпи. Потом лечили атоп дерматит, сидела на диете, стало лучше, сейчас снова все ем, разницы не наблюдаю что с диетой что без, и какие именно продукты (и в продуктах ли дело) не подошли до сих пор не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 22:07 
Балаболка

Все нельзя есть, конечно , если ГВ жалко же ляльку, если вся чесаться будет или животиком мучиться. Не ем совсем бобовые, капусту, молоко в чистом виде, сладкое ограниченно, т.к. неизвестно что в конфетки-вафельки засунут, шоколад, мандарины и все в чем есть консерванты и красители (лимонады, соки). Огурцы стала есть в окрошке. Какашки у нас не постоянные , но понос от не поноса я не отличаю,может просто вместо 1 раза 2 сходить. Лук тоже в окрошке. И квас в окрошке, до этого не пила и не пью. Остальное все ем вроде. Но я запуганная аллергией у старшего, поэтому по мне лучше перебдеть, чем недобдеть.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 22:15 
Балаболка

А еще нам дали аптечку новорожденного ФЭСТ - БЕСПЛАТНО! Детский крем, мыло, присыпка, бинт, вата, 1 лейкопластырь, пипетка, градусник ртутный и спринцовка с мягким наконечником. И кусочек полиэтилена :-) зачем то. Интересно сколько она стоит?
Мы в 4 месяца 8200 -хомячок, переворачиваемся на живот , обратно нет еще. У нас гемоглобин низковат - 114 всего. А врач сказала, что по новым нормам до 110 считается нормой.И ничего не назначила, даже поливитаминов. А у вас сколько?

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 22:46 
Балаболка

у нас тоже 114, я сама ей на это обратила внимание, она сказала это норма, просто нижняя граница) аптечку нам так и не дали, на последнем приеме я спросила, она как то ответила что типо надо чтоли? У нас обычно мамочки сами отказываются, и я как то на автомате сказала ладно, не надо...

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 23:09 
Балаболка

Всем привет, новеньким особенно. Я свою оставляю в кроватке или на коврике минут на 15, а так во время дневного сна можно все сделать.
OlesyaP, 114 низковат? ОГО...мы и 100 не дотягивали месяц назад, все пытаемся восстановить после того, как в первый месяц на гв заработали анемию...гемогл.был 80 :wall: :wall:

Вчера была в ДРКБ на оренб.тракте в польке, к аллергологу платно. Никогда туда не ходите... ужас просто. За свои же деньги, по записи и стоишь в очереди. А аллерголог даже кабинета не имеет - принимает в ординаторской совместно с гастроэнтерологом, П..,Ц товарищи, я таких платных услуг ужасных еще не видела. А компетентность аллерголога сомнительна. Мало того что, не слушает, нет у нее времени, хотя пардон, но 700р...прием то стоит. Пришлось пару раз басом сказать "Дослушайте и не перебивайте" В итоге, когда я уходила,там еще очередь была платников, а она объявила, что пошла на обед :good: :good: Супер.

Ее рекомендации.
1. Срочно ввести прикорм с каш. Овсяная, яичневая, перловая, пшенная со слив.маслом (у нас аллергия на коровий белок) и солью
2. лечь в их стационар платно...
3. Сдать всю пищевую панель на аллергены кровь.. .ВОт тут я озадачена. Как правило бесполезно сдавать детям до года, по некоторым данным до трех лет, во-вторых не имеет смысла сдавать на то, что еще не ели никогда... Что это? как на такое реагировать?

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015 00:03 
Балаболка

sputnica писал(а):

Вчера была в ДРКБ на оренб.тракте в польке, к аллергологу платно. Никогда туда не ходите... ужас просто. За свои же деньги, по записи и стоишь в очереди. А аллерголог даже кабинета не имеет - принимает в ординаторской совместно с гастроэнтерологом, П..,Ц товарищи, я таких платных услуг ужасных еще не видела. А компетентность аллерголога сомнительна. Мало того что, не слушает, нет у нее времени, хотя пардон, но 700р...прием то стоит. Пришлось пару раз басом сказать "Дослушайте и не перебивайте"

напиши фамилию, выше кто то из девочек интересовался, к кому показаться, что бы не попали к этому врачу. Как ваши пятна-пятнышки? А гемоглобин раньше 114 считался низким, а сейчас нормой.

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015 01:07 
Балаболка

Зайнетдинова вроде. Дело не в аллергологе, а в самом ужасном отношении к людям. правильно один знакомый уролог говорил, можно сделать платные услуги, но из наших многих врачей забальство и наглость все равно не выбьешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа