А мне дали 74, не знаю почему, выбрала 27 (долго вспоминала сколько мне... пришлось считать...докатилась), долго думала над телосложением- поставила нормальное...потому как худой или спортивной меня не назовешь...может я все же ближе к упитанному...хз и карие глаза...коричневые длинные волосенки...после родов это действительно теперь 3 "волосенки"...
Dina_best, думаю может, в рот же все тащат они и слюней куча. Моя мама рассказывала, что в 4 месяца меня отвезли даже в больницу с отравлением типа под капельницу...а выписали - зуб вылез.
Хочу поделится радостью - наш первый выход с мужем!!
Кстати о маме, вчера моя приезжала
Кстати для инфы, вдруг пригодится. Заселила я маму в отель "Олимп"...думала, что дешевый. ну среднечок, не в Чишмяле же селить в нашем доме - вот где кошмар кошмаров

Очень все понравилось и цена и номер и качество. 1950р - номер (завтрак включен, мама сказала шикарный шв.стол) в два раза больше Ривьеровского, для сравнения, в Ривьере номера стандарт 6 тыс стоили пару лет назад..
Как? Как девочки на ресепшене выдержали нас

Мама приехала не одна, а с моей крестной, попросили кроватку, затем приехал муж и я с Даянкой. Даянку оставили с бабушками и поехали отдыхать. У нас вчера был первый выход с мужем потусить

Точнее сначала до 22.30 торчали у него на работе, а потом поехали развлекаться.
УРА! Я вчера впервые за почти год одела свои каблучки 15 см!! Сходили наконец в паб, послушать нашу любимую группу "Дорогудо" - она пела у нас на свадьбе. Сначала очень разочаровали новым составом, мой любимый бас гитарист ...где же ты теперь. Первые песен 15 новый солист (я его прозвала "говорун", он лишь объявлял название композиии) просто покачивался рядом с солисткой. мы уже с мужем начали отпускать шутки на тему "Классная у него работа", "Смотри он уходит, видимо подумал "И что я здесь делаю"... Но в конце концов зажег и мы услышали его чудный голос, а муж признал в нем своего бывшего начальника в ренесансе
Потом поехали в МК шантарель, насладились двумя приватными танцами в разных кабинках и поехали домой - продолжать тусить, пока одни
Сегодня забрали Даянку - вся в красных пятных, наша ба решила "Ребенок кричит - значит голоден и 50 мл докормила сверх....

Ох уж эти бабушки, А главное - всего ночь без нее, а я ТАК соскучилась

Ночью переодически мужу предлагала поехать к ним...он меня тормозил - типа раз уж вышли, надо отдохнуть.
Вот, вроде выговорилась, вы как девочки, кто на салют вчера попал?