девочки, привет. Сегодня мы тоже ходили на елку в Энергоинститут. У нас свекровь брата там работает. Дамирка все представление просидел у меня на руках, вообще слезать не хотел. Потом, когда представление закончилось, с рук я его все таки спустила, разыгрался он маленько, потом скакать, бегать начал, я с камерой носилась, короче, плохо следила за ним... В какой-то момент, пока я глядела в объектив, раздался глухой стук, смотрю, Дамирка упал на спину, я быстрей к нему, там толпа детей и взрослых его окружила, еле прорвалась, поднимаю его на руки, а он как будто сейчас еще больше плачем зайдется, головку запракидывает и............. у него закатываются глазки и он теряет сознание.... Боже мой, я так Испугалась!!!!!!!!!!!!...... У него губки синеть начали......... Я его трясу, ору во весь голос что был Дамиииир......... Медика, помогите!!!! Ничего не вижу кругом, бегу с ним куда-то..... С нами еще жена брата была, она дорогу показывала, прибежали на вахту, оттуда скорую вызвали, единственное что помню в тот момент - это синеющие губки, закрытые глазки и его дыхание, я слушала его дыхание. Господи, в тот момент я забыла все молитвы....... У меня сердце остановилось........ Люди, кругом были люди, я толкала их изо всех сил.......... И деток тоже, я думала там будет кто-то из медиков..... Подбегая к вахте, душенька моя, моя кровиночка, мой родненький человечек вздохнул! Господи, до сих пор в ушах слышу этот вздох! Я из всех сил прижала его к себе, Дамир заплакал, слава Богу!!!! Долго, очень долго плакал, не мог успокоится. У меня у самой истерика началась, я ревела вместе с ним...... Я молилась всем святым, чтобы беда обошла нас...... На вахте вызвали скорую, как выяснилось, даже какой-нить мед сестры там не было. Я видеть начала только тогда, когда он очнулся, честно, я ничего вообще не видела в самом прямом смысле....... С нами была еще доча брата моего, наша племяшка, она бедняжка, как плакала! Она мертвой хваткой вцепилась в Дамиркину ногу, и не отпускала пока он не успокоился.... Милая моя девочка! Я, оказывается, даже не представляла, что она так его любит........ Пока ждали скорую (долго ехали, потому что им дали не правильный адрес вначале), Дамир полностью успокоился. В голове моей была только одна мысль - Господи, помоги, Господи, спаси!!!!!!! Я прочитала молитвы раз 100 наверное......... Скорая приехала, выслушала меня, Дамирку посмотрели, сказали, что на первый взгляд все норм, но надо ехать в НИИ травмотологии... Пока ехали, Дамирка уснул, я постоянно слушала его дыхание - такое ровное, успокаивающее, самое важное на свете дыхание......... Там нас посмотрели, сделали ренген головы..... Слава Господу, он нас уберег..... Все нормально...... Конечно же мы еще пойдем по врачам, пока нас не обследуют полностью, я не успокоюсь.... Сижу сейчас и плачу, Боже мой, мне никогда в жизни не было так страшно!................ Господи, береги всех деточек, пожалуйста! Ведь, для нас, матерей, они самые дорогие создания, они воздух наш, они жизнь наша........ Сейчас сидит мой мальчик, мультик смотрит)). Я люблю его всем существом своим........
Простите, девочки, что плачу тут... Просто очень надо высказаться..... Сердце рвет на части........ .
_________________ чудеса случаются))  
|