Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 17:20 
Балаболка

tanya12, ну это ж общая квартира...
Вот думаю, может уехать на природу куда на лето...может аллергия пройдет у ребенка

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sputnica, спасибо! Отличная статья :good: у нас высыпаний нет, тьфу-тьфу, но все равно много полезного. Интуитивно понимала, что баночки лучше чем цукини из супермаркета, а тут специалиста мнение

Липикар ля роша нам тоже очень понравился, сухости кожи как не бывало за 2 приминения

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 17:51 
Балаболка

K_Tochka писал(а):
OlesyaP, вы адвантан во ск.месяцев стали мазать?

Точно не скажу, но сын родился в апреле, получается в 3-4 месяца, потому что было лето и постоянно мокли болячки.У нас были не на личике, а на грудке и шейке спереди, даже кофточки прилипали. Пока были просто высыпания мазали всем подряд, фенистилом, гистаном, скин-капом (что то дорогой очень был). Подсушивал только фенистил, остальные вообще не помогали.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 18:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sputnica, если есть возможность, то конечно лусше на природу. Мы летом в Вятские Поляны уедим ( маленький городок)

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня муж оказывается " маминкин сынок" раньше не придевала этому большое значение , но в последние время уже не могу не обратить внимания. Ему 28 лет они с мамой созваниваются каждый день , он ей докладывает как прошел его день, что он ел, как я в магазин сходила( сколько денег потратила) И так каждый дкнь. Но сегодня я иросто офигела , мы с сыном уснули в 7, в 8 я проснулась и слышу муж разговаоивает на кухни по телефону . Он зашел в 2 гис и такой говории ей " вот мне до работы 634 метра идти " я просто в шоке. Может все бы не чего если бы не каждый день это было.Насчет того что бы он не докладывал ей каждое действие я ему говорила , но все бесполезно. Помогите что делать то??

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tanya12, а разве плохо что муж так близок с мамой? Вы долго вместе? У вас же тоже сын,мне кажется и вы захотите дружить с ним и знать о его жизни))
Мне кажется,не стоит на этом зацикливаться,они всегда так общались и на врядли что-то изменится имхо))

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liliyushka, 3 года, то что общается может и хорошо , Но вы представьте ваш муж каждый день будет звонить маме и говорить что он ел, и рассказывать что вы делаете. Все бы не чего но у него с ней болтать об одном и том же есть время а на ребенка нет. В таком возврасте мужчига должен заниматься своей семьей а не за мамину юбку держаться. И да когда даже мы с соримся он звогит ей и говорит " она тут такое сказала и пошло поехало , каждое мое слово по букавке разбирать"

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tanya12 писал(а):
Liliyushka, В таком возврасте мужчига должен заниматься своей семьей а не за мамину юбку держаться. И да когда даже мы с соримся он звогит ей и говорит " она тут такое сказала и пошло поехало , каждое мое слово по букавке разбирать"

:-) И эта женщина называет сына мамин зайчик :-) поверьте для вас он и в 60 будет зайчиком. Согласна с Liliyushka, лучше смиритесь...а То, что он говорит с мамой о вас - это потому что вы и есть главный человек в его жизни! Наслаждайтесь!

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 23:44 
Балаболка

Таня, зато вы живете отдельно, Юля то больше мучается. Скажи ему, пусть маме с работы звонит, и ты не будешь раздражаться, и он при посторонних не будет так откровенен. Пусть лучше спрашивает как ее дела и здоровье. И ты его не упрекай, а спрашивай, вот ты рассказал куда ходил, а мама куда ходила спросил? Очень подробно расспрашивай о чем он с мамой говорил. Так и отучится.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 00:43 
Балаболка

OlesyaP писал(а):
Таня, зато вы живете отдельно, Юля то больше мучается. Скажи ему, пусть маме с работы звонит, и ты не будешь раздражаться, и он при посторонних не будет так откровенен. Пусть лучше спрашивает как ее дела и здоровье. И ты его не упрекай, а спрашивай, вот ты рассказал куда ходил, а мама куда ходила спросил? Очень подробно расспрашивай о чем он с мамой говорил. Так и отучится.

Мудрый подход и без упреков и намеков.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 06:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlesyaP, точно так и скажу ему. Спасибо за совет :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 08:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tanya12, я бы была очень рада если бы мой муж звонил своей маме,но её больше нет с нами (((

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 08:45 
Живущая в сети

Девчат, вы что реально считаете, что взрослый мужик должен обсуждать с мамой как он покушал, как покакал, сколько шагов до работы? :obmorok: А уж тем более он не должен обсуждать скандалы с женой :spiteful: ведь ни к чему хорошему это не приведет, он с женой помирится, а у мамы этот осадок останется. Прибила бы на хер :-) Да, все маленькие мальчики это мамины зайчики, но в 20 то лет...это уже клиника. Маму можно оправдать, но сына...

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кристина, да пусть говорит маме,что хочет,пока он сам не поймёт что так неправильно,никак не отучишь((

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 11:30 
Балаболка

Юль, спасибо за статью :good: Зря я витамины лопала будучи беременной( и шоколадки тоже зря и до и после(( в общем мы тоже на гормоны перешли, долго я боялась, даже когда прописали думала не буду, в итоге вчера помазала, просто уже страшно понимать что 3хмесячный ребенок понимает где у нее чешется, начала ручками логтевые сгибы начесывать(((( вчера помазала пимафукортом под коленками и логтями, подсушил)) до этого безуспешно мазала цинковой мазью, и вчера сорвалась с диеты(( не могу я так(( еще лактофильтрум пью, давно уже, ребенку тоже говорили его давать, я сперва тоже думала не буду, вчера попыталась, конечно большую часть она выплюнула...

Про гемангиому, ходили в ДРКБ, говорили про лечение анаприлином. Мне показалось сомнительным что лекарство безопаснее прижигания,но про второе как то просто заикнулись зачем лишний стресс ребенку, лечить лучше лекарством. Пообщалась я на форуме в вк с девочками у кого тоже гемангиомы, там тоже у девочек был вопрос,вот часть диалога, может кому то будет полезным:
- Добрый день мамочки. SOS У нас у малышки гемангиома вчера были в врача. Показали пятнышко нам назначили лечение. Но лечение есть в двух вариантах. 1-это бесплатное но запись на июль-август есть второй вариант он платный. Если платно то нас кладут в больницу на три дня за эти три дня назначают дозу потом отпускают дамой и продолжаем дома. стоит это 24600. Девочки подскажите как проходят эти три дня что они там делают? почему то лазарем нам даже не предложили.
- Мы все это прошли, такой бизнес на детях делают это жуть. Подсадят вас на анаприлин, сколько у него побочек(((( сейчас они опыты на детях ставят с ним, не в какую не хотят лазером удалять. Мы тоже сначало поверили в их рассказы потратили уйму денег и сгробили здоровье дочери. Допились до того этот анаприлин что чуть эрозию желудка не заработали. Есть ребенок не мог, все фонтаном выходило. У каких только врачей не были все у виска крутили зачем вы на все это подписались. Сначало вы заплатите 24 через 2 недели еще 6000 через месяц еще 6 и так раз 8. Мы пытались к ним бесплатно потом ходить но нас отфутболивали, то этот анализ мы не тот сделали то еще чего не хватает. Хороший так в Дркб бизнес эти сосудистые устроили. В итоге мы все бросили включая пить это лекарство. Сейчас нам 10 месяцев следа почти не видно от этих гемангиом. А так конечно идите на Цапова!!! Не травите ребенка всякой дрянью.

Вот как то так... Я решила пока не трогать совсем, понаблюдаю. Посмотрела Комаровского на эту тему, говорит что они сами с возрастом проходят в 100% случаях...

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 11:34 
Балаболка

По поводу звонков мужа маме с такой периодичностью и содержанием - я б тоже бесилась :diablo: но как это исправить даже не знаю :search:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина, привет))) Спасибо, что написала про гемангиому, нам тоже самое все сказали. Я попросила лазером удалить, а врач говорит, вы ребенку хотите руку изуродывать, и давит на анаприлин за 24тыс. Я туда больше не пойду((( тоже жду, может сама пройдет.
Старшему сыну аллергию лечила Элиделом, мне больше нравится, чем адвантан.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 15:51 
Балаболка

Alicealice писал(а):
Дина, привет))) Спасибо, что написала про гемангиому, нам тоже самое все сказали. Я попросила лазером удалить, а врач говорит, вы ребенку хотите руку изуродывать, и давит на анаприлин за 24тыс. Я туда больше не пойду((( тоже жду, может сама пройдет.
Старшему сыну аллергию лечила Элиделом, мне больше нравится, чем адвантан.

если удалять рекомендуют центр дерматологии на Щапова, ну или на консультацию туда можно,600р вроде стоит, судя по рассказам девочек те специалисты считают что само не проходит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 18:10 
Модератор

Кристина писал(а):
Девчат, вы что реально считаете, что взрослый мужик должен обсуждать с мамой как он покушал, как покакал, сколько шагов до работы? :obmorok: А уж тем более он не должен обсуждать скандалы с женой :spiteful: ведь ни к чему хорошему это не приведет, он с женой помирится, а у мамы этот осадок останется. Прибила бы на хер :-) Да, все маленькие мальчики это мамины зайчики, но в 20 то лет...это уже клиника. Маму можно оправдать, но сына...

+1000000000 ну это перебор ведь. :wall:
Если раньше такого не наблюдалось с завидной периодичностью, то надо понять почему сейчас началось.
Если и раньше так было :vis: :vis: :vis:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 18:12 
Модератор

Dina_best,
Дина а что так сильно растет?Делай примочки арутимолом по 20 мин 3 раза в день.
Да и вообще забейте на нее и не обращай внимания. до 9-10 месяцев она может расти. Дальше видно будет.В 99% она инволюционирует .

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 21:57 
Балаболка

K_Tochka писал(а):
Dina_best,
Дина а что так сильно растет?Делай примочки арутимолом по 20 мин 3 раза в день.
Да и вообще забейте на нее и не обращай внимания. до 9-10 месяцев она может расти. Дальше видно будет.В 99% она инволюционирует .

Да, я тоже решила что до года точно буду терпеливо ждать, а дальше видно будет)
у нас их 3 штуки(( одна растущая выпуклая, вторая малюсенькая точечка,третья плоское пятнышко, сказали что выпуклая самая опасная, вот ее рост и замеряю, в принципе я б не сказала что быстро растет, надеюсь что со временем все же перестанет и рассосется)

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 22:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

K_Tochka писал(а):
Кристина писал(а):

<a href="tel:+1000000000">+1000000000</a> ну это перебор ведь. :wall:
Если раньше такого не наблюдалось с завидной периодичностью, то надо понять почему сейчас началось.
Если и раньше так было :vis: :vis: :vis:

Откуда это появилось (простите Таня это уже не про вашего мужа а вапще) это то как раз понятно (сама дошла на десятом году совместной жизни) ведь это мы заводим семью с целью завести детей, растить их , людей из них делать. А они то бишь мужики всего лишь меняют одну маму на другую с бонусом. Ну а теперь представьте, мало того что его нужды отошли на второй план так еще и хотят чтоб с малышом возился, подстава это. Конечно такое без мамы не пережить.
Я конечно утрирую немного, но все как-то так и бывает и практически без исключений. Выход один - холить и лелеять своего сыночка, сорри мужа, и будет нам счастье.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 22:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой девочки, всем привет! Давно не заходила. Прошу совета у того, у кого двое и больше детей! Замучилась уже: старшая на 4-5 дней в садик сходит, в лучшем случае сопли, в худшем температура и все по полной программе. Что делать? Терпеливо ждать и иммунитет нарабатывать? Совсем в садик не водить? Или что-то пить для поддержания иммунитета? Как младшую при этом уберечь?

Спасибо за статью про аллергию. У старшей аллергия на молочку, пшеницу, овсянку, гречку. Заметила, когда были на отдыхе, что в Греции, что на нашем Черном море в глухой деревушке, давала запрещенные продукты и у дочки никакой реакции. Я уж обрадовалась, прошла аллергия, стоило только в Казань вернуться все по новой

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 08:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mariss писал(а):
Ой девочки, всем привет! Давно не заходила. Прошу совета у того, у кого двое и больше детей! Замучилась уже: старшая на 4-5 дней в садик сходит, в лучшем случае сопли, в худшем температура и все по полной программе. Что делать? Терпеливо ждать и иммунитет нарабатывать? Совсем в садик не водить? Или что-то пить для поддержания иммунитета? Как младшую при этом уберечь?

Спасибо за статью про аллергию. У старшей аллергия на молочку, пшеницу, овсянку, гречку. Заметила, когда были на отдыхе, что в Греции, что на нашем Черном море в глухой деревушке, давала запрещенные продукты и у дочки никакой реакции. Я уж обрадовалась, прошла аллергия, стоило только в Казань вернуться все по новой

Тоже так было и у многих так с садиком... Не водите пока месяц, ну с мая и летом уже наверно не будут болеть, потом поведете если так надо, хотя имхо что там делать ребенку 2-3 лет? Врач говорила не наберете иммунитет в саду - будете в школе болеть, неправда, у меня есть дети которые вообще в садик не ходили - болеют/не болеют также как и садиковские.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:20 
Балаболка

У меня старший тоже постоянно с зелеными соплями. Теперь и у младшего постоянно сопли. Старшему даю витамины каждые полгода и особо больше ничего не делаю. Нос орашаю практически каждый день аквалором.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:21 
Балаболка

Mariss писал(а):

А у нас у старшего на тот момент ему было 3 в Греции на солнце аллергия пошла. Вот эта была подстава

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 15:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я утром и вечером после садика аквамарисом нос промываю.в сезон гриппа генфероном брызгаю утром перед садиком

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 19:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, как вы ногти стрижете детишкам? :wacko:
Сейчас, когда мы поняли, что у нас есть руки мы их суем везде и поэтому взять и постричь это ужас ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 19:58 
Суперзвезда

алсу мин, во время кормления. Кладу на подушку для кормления, пока кормлю правой грудью стригу правую руку, потом наоборот. Но да, с каждым разом все веселее :-) А ноги то как весело стричь :lol:

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 20:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter, во время кормления уже не получаетсч :cray: , рука на груди и только попробуй забрать :diablo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа