Юль, спасибо за статью

Зря я витамины лопала будучи беременной( и шоколадки тоже зря и до и после(( в общем мы тоже на гормоны перешли, долго я боялась, даже когда прописали думала не буду, в итоге вчера помазала, просто уже страшно понимать что 3хмесячный ребенок понимает где у нее чешется, начала ручками логтевые сгибы начесывать(((( вчера помазала пимафукортом под коленками и логтями, подсушил)) до этого безуспешно мазала цинковой мазью, и вчера сорвалась с диеты(( не могу я так(( еще лактофильтрум пью, давно уже, ребенку тоже говорили его давать, я сперва тоже думала не буду, вчера попыталась, конечно большую часть она выплюнула...
Про гемангиому, ходили в ДРКБ, говорили про лечение анаприлином. Мне показалось сомнительным что лекарство безопаснее прижигания,но про второе как то просто заикнулись зачем лишний стресс ребенку, лечить лучше лекарством. Пообщалась я на форуме в вк с девочками у кого тоже гемангиомы, там тоже у девочек был вопрос,вот часть диалога, может кому то будет полезным:
- Добрый день мамочки. SOS У нас у малышки гемангиома вчера были в врача. Показали пятнышко нам назначили лечение. Но лечение есть в двух вариантах. 1-это бесплатное но запись на июль-август есть второй вариант он платный. Если платно то нас кладут в больницу на три дня за эти три дня назначают дозу потом отпускают дамой и продолжаем дома. стоит это 24600. Девочки подскажите как проходят эти три дня что они там делают? почему то лазарем нам даже не предложили.
- Мы все это прошли, такой бизнес на детях делают это жуть. Подсадят вас на анаприлин, сколько у него побочек(((( сейчас они опыты на детях ставят с ним, не в какую не хотят лазером удалять. Мы тоже сначало поверили в их рассказы потратили уйму денег и сгробили здоровье дочери. Допились до того этот анаприлин что чуть эрозию желудка не заработали. Есть ребенок не мог, все фонтаном выходило. У каких только врачей не были все у виска крутили зачем вы на все это подписались. Сначало вы заплатите 24 через 2 недели еще 6000 через месяц еще 6 и так раз 8. Мы пытались к ним бесплатно потом ходить но нас отфутболивали, то этот анализ мы не тот сделали то еще чего не хватает. Хороший так в Дркб бизнес эти сосудистые устроили. В итоге мы все бросили включая пить это лекарство. Сейчас нам 10 месяцев следа почти не видно от этих гемангиом. А так конечно идите на Цапова!!! Не травите ребенка всякой дрянью.
Вот как то так... Я решила пока не трогать совсем, понаблюдаю. Посмотрела Комаровского на эту тему, говорит что они сами с возрастом проходят в 100% случаях...