Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2011
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rege писал(а):
Добрый вечер! Мы дома и если всё будет хорошо то я тоже за встречу в 12.00 сможем...

Поздравляем Тимурчика с выздоровлением!

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 22:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Минутка смеха!
Мне накануне снится сон: будто я нахожусь в деревне у бабушки, и все слышу как корова мычит и мычит. И только на следующий день поняла с чего мне снился такой сон: у ребенка есть книжка с животными-можно нажать на кнопку и послушать как мычит, например, корова, так вот я нечаянно наступила на книжку и клавиша с коровой стала западать и сама включается когда захочет, вот ночью и срабатывала несколько раз. Сегодня днем, когда Аскарик спал, унесла книжку в соседнюю комнату и она от туда периодически мычала, блин, было ощущение, что пора корову пойти доить. :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 22:40 
Балаболка

Musja, вот умора :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 22:43 
Балаболка

У меня, кстати, тоже дите перестало ест пюре и кашки, только титю, иногда может сок. Ниче поделать не могу :wacko: , лицо кривит, ничего не ест, ни в какую прям. Это плохо да? На зубки конечно ссылаюсь, верхние готовятся выйти.

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 23:08 
Балаболка

Доброй ночи девочки!!! Мы вернулись еще в воскресенье и попали в полную :assshake: Чингиз настолько к рукам привык за неделю, что я тут 2 дня вешалась, а он орал благим матом до посинения и хрипоты :mega_shok: :cloud: у родителей там кошка длинношерстная, вот я и решила не спускать его на пол так как шерсти много, так он и сидел на диване или на руках.... чего меня замкнуло на этой шерсти сама теперь не понимаю :wall: , могла же уж догадаться чем дело закончится... в общем за что боролась на то и напоролась :cray: сегодня первый день более-менее терпимо... раза 3-4 безуспешно пыталась что-нибудь написать, только начинаю и опять кто-нибудь отвлекает...
Всех деток и мамочек поздраляю с датками, достижениями и выздоровлениями!!!!!!! :holiday:
На счет понедельника я завтра мужа попробую уговорить, а то у него сегодня зуб болит, так что лучше не подходить :clizma:
А вообще я за деревеньку ))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 23:16 
Балаболка

Musja, :lol: мама, мама :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 23:20 
Балаболка

И я за деревеньку! Там хорошо. Мы уже 4-й день гуляем!
Алсушечка-душечка, игнорируй плачь. У меня тоже так было, когда свекровь уехала. 2 дня и все отлегло! Когда она начинала плакать, я начинала играть ее игрушками или книжки читать. она моментом отвлекалась и слез, как ни бывало.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 08:00 
Живущая в сети

olita, я один день решила помыть окно на кухне.ага,помыла,домывала в полночь.моя сидела на полу и орала до посинения,я думала,у нее сейчас сердце остановится.я игнорила,а потом она уже взахлеб начала.как вот игнорить-то?
Алсушечка-душечка, с приездом.вы чего это по очереди с зубами что ли?
давайте в 12 в там встретимся.
Musja, мясо я давала говядину и курицу,сама делала.получается очень измельченно,как пюре.она это мясо и в разбавленных овощах чувствует.я уже все перепробовала и запретный для нас Гербер Кролика.вчера,вроде,пару ложек его съела...сегодня ридется опять его попробовать дать.без мяса нельзя.но че делать,если ни в какую.
зато у нас на ранее аллергенные продукты теперь реакции нет.мы едим тыкву и гречку :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 08:48 
Балаболка

Всем доброго утра))))
Алсу, с возвращением...мои тоже избалывались у бабушек, борюсь))))
Я за деревеньку в 12)))

Про питание: у меня старшая ничего не ела ни банки, ни каши..был у нас чисто педприкорм с нашего стала ( благо стараемся питаться правильно и диетично) В год стала есть сразу общий стол. А так только на тите висела и весила на 1,5 кг больше чем Кира в ее возрасте ( а то еще та обжора)....так что не переживайте, они свое возьмут)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:43 
Балаболка

Лепесток, так я иговорю - игнорить, но при этом отвлекать играми! я начинаю играть игрухами, она завлекается, начинает играть и я потихоньку выбываю из игры, а она продолжает ;-)
Девочки, расскажу про неприятность нашу, сделала вывод, что это предупреждение для нас или для нашего папы. Кто то похоже из нас, ведет себя нехорошо :-)
В 4 утра, какието продурки выкинули мусор из окна, в нем были бутылки и аккурат попало нам на крышу машины. Дом новый, дорогой с видеонаблюдением. Квартир в подъезде 33. Видео запечатлело, как все это падало, но не видно с какого этажа. Но добрые соседи, сразу указали кто это сделал. Машина стояла не впритык к дому.
Далее подробности:
по рассказам соседей и председателя тсж, ничего им не будет
короче, папа купил сыну квартиру. папа богатый, живет в другом городе. костя ему позвонил, сказал, что пишет в полицию заявление на его сына. на что папа ответил - а мне пофиг!
этого мальчика и его друга, председатель тсж, год назад избил так, что тех увезли в скорую. И эти придурки, днем кидают в детей всякое херней с окна.
А я ведь под этими окнами тоже гуляю. Теперь буду аккуратно из подъезда выходить и там гулять не буду. Нашу машину в 4 утра, 40 минут обкидывали, всякой дрянью.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:59 
Балаболка

Девочки, в пн к 12 в деревеньке!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 11:08 
Живущая в сети

olita, УЖАС КАКОЙ!!!как таких чертей земля носит.не знаю, сколько надо иметь мозгов,чтоб так делать.значит,им вообще не хер делать по жизни.
у нас тоже тут не бедный район,однако,дураков хватает.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 11:40 
Балаболка

Да уж, в семье - не без урода! :cray:
Ну да ладно, машину отремонтируют. Просто теперь внимательнее ходить будем. Они же и в коляски швыряются. А там же ребенок в коляске. :wall: Папа сказал, выходите на улицу, звонить ему и говорить - мы пошли гулять.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 12:34 
Балаболка

olita, да уж неприятно....и ведь никакой управы на них(((( Заявление-то написали в итоге?

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 12:45 
Балаболка

olita, ужас какой, а если в ребенка действительно попадут((( Это видимо сплошь и рядом сейчас, к сожалению, у нас тоже таких придурков хватает :diablo:

Лепесток, у меня с Камилей также, как начнет плакать, только попробуй проигнорь, еще пуще начнет, вся изойдется в крике. Надо действительно попробовать, как olita, сказала, играми отвлечь. Я в итоге, если планирую убраться дома, делаю это, когда все дома.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 12:55 
Балаболка

anna_maria, заявление написали и суд будет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 12:56 
Балаболка

Когда истерика, я на руки не беру. Иначе, капец! Уже проверено!

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 12:57 
Балаболка

26 мая________Верочка____________(Olita)________________ 07.08.1981
01 июня_______Павлушка____(tanyushka_sukhanova)________ 30.11.1980
03 июня________Даниил___________(Вовулька)_____________ 02.04.1983
07 июня________Руслан_____________( Kari)_______________ 28.04.1991
21 июня_________Аскар____________(Musja)
12 июля_________Кира__________(anna_maria)
27 июля________Чингиз______(Алсушечка-Душечка)_________ 21.09.1980
28 июля________Малика___________(Лепесток)_____________ 14.07.1989
31 июля________Илюшка___________(Laki-Lily)_____________ 26.11.1981
03 августа_____Александра__________(Елена М)
04 августа________Тимур______________(Rege)______________03.01.1982
12 августа_______Арсений______________(Lilla)
13 августа_______Камилла__________(Эльмира 81)___________ 03.04.1981

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 20:32 
Говорунья
Говорунья

rege, с выздоравлением!

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 20:37 
Говорунья
Говорунья

Musja, :lol:
olita, ужас... у нас самый обычный двор, но такого безобразия нет...
Завидую вам, девчонки, встретитесь, погуляете, пообщаетесь...

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 21:40 
Живущая в сети

tanyushka_sukhanova, я тоже подумала про тебя,что ты вы у нас иногородние.а ты давай к нам :bus: :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 21:42 
Живущая в сети

у Карины скоро днюха...тебе 21 стукнет? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 21:54 
Говорунья
Говорунья

Спасибо за приглашение, но пока нет. Мы у вас в феврале были (у меня сестренка 2 февраля родила). Теперь ждем их сюда к нам, как только у них папа на работу уедет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 21:54 
Живущая в сети

у меня какая-то весенняя хандра....я как зомби,вечно невыспавшаяся,вдобавок бешенная и злая.что со мной такое творится :wacko:
сегодня я пока на кухне завтрак готовила моя тусила рядом,потом поползла в прихожку,я мужу сказала,чтоб присмотрел за ребенком.потом ему кто-то позвонил и он отвлекся,видимо...а я стою и думаю,что же ребенка-то не слышно,не видно.выхожу,а моя сидит так аккуратненько мусорку разгребает.а я че-то забылась и к двери выставила ведро,чтоб не забыть мусор выкинуть.я подняла крик,мужа отругала,что хоть одним глазом-то можно за ребенком смотреть.я вот и по телефону трещу,и ребенка смотрю,и кушать готовлю.
а потом еще прикол:муж мой ребенка на плечи сажает и носит.я сто раз ругала и говорила,что это опасно.а ребенку-то нравится свысока смотреть.так мой муж,стоя в дверном проеме,решил ее снять с плеч,и конечно же,об наличник головой ба-бах!!!совсем уже :fool: видимо,весна на всех по-разному действует,у кого-то мозг перестает функционировать на 100%

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 21:57 
Живущая в сети

девочки,а вас с колясками во все магазины пускают?соседка моя в 5+ решила зайти,так там при входе на нее вшивая уборщица на весь магазин наорала,что нельзя с колясками,видите ли,по телевизору,мол,говорили об этом.а кто этот ящик смотрит-то?пипец уж прям какой-то.я б ей там швабру по самое не хочу вставила.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 21:58 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
у меня какая-то весенняя хандра....я как зомби,вечно невыспавшаяся,вдобавок бешенная и злая.что со мной такое творится :wacko:
сегодня я пока на кухне завтрак готовила моя тусила рядом,потом поползла в прихожку,я мужу сказала,чтоб присмотрел за ребенком.потом ему кто-то позвонил и он отвлекся,видимо...а я стою и думаю,что же ребенка-то не слышно,не видно.выхожу,а моя сидит так аккуратненько мусорку разгребает.а я че-то забылась и к двери выставила ведро,чтоб не забыть мусор выкинуть.я подняла крик,мужа отругала,что хоть одним глазом-то можно за ребенком смотреть.я вот и по телефону трещу,и ребенка смотрю,и кушать готовлю.
а потом еще прикол:муж мой ребенка на плечи сажает и носит.я сто раз ругала и говорила,что это опасно.а ребенку-то нравится свысока смотреть.так мой муж,стоя в дверном проеме,решил ее снять с плеч,и конечно же,об наличник головой ба-бах!!!совсем уже :fool: видимо,весна на всех по-разному действует,у кого-то мозг перестает функционировать на 100%

бывает... у меня тут Пашка как-то идит-сидит на плечах у папы, потом резко одну ногу перекинул и скатываться начал вниз, ладно Лешка среагировал быстро, а то с высоты навернулся бы...

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 22:01 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
девочки,а вас с колясками во все магазины пускают?соседка моя в 5+ решила зайти,так там при входе на нее вшивая уборщица на весь магазин наорала,что нельзя с колясками,видите ли,по телевизору,мол,говорили об этом.а кто этот ящик смотрит-то?пипец уж прям какой-то.я б ей там швабру по самое не хочу вставила.

У нас раньше "Народный" был, так на дверях наклейка висела с перечеркнутой коляской. Я сначала переживала, что ругаться будут, потом плюнула, какое право они имеют запрещать заходить с коляской. Сейчас вместо "Народного" "Пятерочка" (бесючий магазин в принципе!!!), наклейка осталась, персонал тот же, но все мамочки дружно ходим с колясками. А перестанут пускать, у нас "Камилла" недалеко. Там никаких ограничений и проходы гораздо шире.

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 22:38 
Балаболка

Во всем виновата Весна! Я вот по маме соскучилась и иногда от этого грустно. Сегодня от мужа влетело, что я 3 часа на процедурах была6 потом извинился. Участковый приходил и они вместе квартиры обхаживали. Я даже не обиделась, но приятно что извинился.
Мой очень аккуратный и наоборот, я получаю за то что с Верой что нибудь не так сделаю :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 23:07 
Мамочка-эксперт

Лепесток, :lol: Я тоже мужу говорю: я и кушать готовлю, и убираюсь, и сама купаюсь, а Русланка постоянно со мной(я его на стульчик сажаю, он психует, правда :-) ) и я все успеваю! Кстати, у нас Русланка тоже мусорку любит. Я пакеты с подгузами и кух.мусором тоже в коридор вытаскиваю чтобы не забыть, а его так и тянет туда. :wall:
Да, мне 21 год будет ;-)
Я тоже по маме соскучилась... Она теперь в Казани живет, ее работать сюда пригласили. Мы думали видеться будем часто и т.д., ага...вкалывает до 12 ночи :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 07:31 
Живущая в сети

у мен мусорка вообще на столешнице тусит рядом с раковиной.хоть и кухня большая,но места ей тока там нашла,в шкафчик если засуну,моя как-то открывает двери и начинает все швырять,однажды даже тяжеленную чугунную сковородку достала.откуда в 7,5 кг такая энергия.сама удивляюсь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа